2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT限定免許の男って自分でAT限定を選択したくせにMT免許をめっちゃ敵視してくるのは何故??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:08:46.222 ID:OEJLpY2S0.net
いや自分で選んだんだから誇りと責任持って堂々としてろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:10:08.348 ID:ueV5ksonr.net
一生言ってろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:10:39.682 ID:Qb1LEjwgr.net
オートマの分際で「自分、運転こなれてるッス」感出してるイキリには本当笑う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:11:10.135 ID:ueV5ksonr.net
>>3
一生言ってろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:11:13.101 ID:sb81Xmz3d.net
限定免許さんかわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:11:50.703 ID:ueV5ksonr.net
>>5
一生言ってろww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:12:14.113 ID:G+u1B/5Xa.net
限定アンチ怖…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:12:39.868 ID:OEJLpY2S0.net
MTの意味ない!ってめっちゃ攻撃してくるから
MTの運転は面白いって返すと
「ATと大して変わんねーだろ!」とか言われるけど
お前MT動かしたことないんだからわからないじゃんって思うが
そう言うと怒るからいつも飲み込む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:13:48.040 ID:ueV5ksonr.net
>>8
喉につまらせて死ねよww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:14:45.093 ID:vevJHyIn0.net
一応で普免取ったけどMTの運転が面白いは全然同意出来ん
レバーガチャガチャがそんなに楽しいとは思えんかった
あれから海外旅行の時のレンタカーでしか乗る機会無いし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:15:15.089 ID:cpFML/koM.net
真逆定期

MT猿が異常にATを見下して意識してるだけ

新車販売台数9割AT(笑)
もうMTは知恵遅れレベルなのにMTの方が有能だと思い込んでるガチ猿(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:15:49.790 ID:p82X1v9dd.net
MTのおれからするとアクセル踏んでるだけでいいの?男の子なんじゃないの?っておもうわけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:17:28.784 ID:Co0Pkn9Ta.net
ぽまえらが煽るからだろ
まぁ劣等感があるからあんな反応するんだろうけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:17:53.864 ID:G+u1B/5Xa.net
ただの移動手段に面白さとか求めてないんで…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:17:58.791 ID:ueV5ksonr.net
>>12
↑アホの遠吠えをご覧下さい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:18:11.185 ID:p82X1v9dd.net
そんなドノーマルの軽自動車でいいの?ナンバーは白にしてるみたいだけど(笑)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:18:16.406 ID:6gsat3pHa.net
>>11
優秀な車乗れるようになってから言ってねガイジ君

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:19:56.685 ID:WWOTi9Vgd.net
>>11
ほら人格攻撃始める

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:20:06.570 ID:p82X1v9dd.net
軽自動車乗ってるくせにやたらアクセル踏みたがる男ってなに?その車は走る車じゃないの知らないの?(笑)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:20:21.173 ID:aGGxR5Ef0.net
MT持ってるけどATの追従クルーズが便利すぎる
MTはブレーキアシストと相性悪いからこの先生きのこらない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:20:35.898 ID:35hJxBIz0.net
mtが勝手に言ってるだけに見える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:20:51.994 ID:ueV5ksonr.net
人の命に関わる乗り物うんてんするんだから
なるだけ簡単な方がいいにきまってんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:20:53.159 ID:PgZkgsvha.net
相変わらずこの手のスレは伸びますな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:21:45.132 ID:p82X1v9dd.net
>>22
簡単にするとバカが乗りこなせると思い込んで謝ってコンビニに突っ込んでるんじゃん(笑)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:22:24.673 ID:ueV5ksonr.net
>>24
謝ってんなら良いだろうがアホ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:23:21.936 ID:nTvp9+4AM.net
MTはクルーズないの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:23:41.806 ID:aGGxR5Ef0.net
>>24
それブレーキアシストが無い古いATと全てのMTじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:24:01.456 ID:9+6VYIzl0.net
MT派でも「MTのほうが優秀」と思ってる奴はもうほとんど居ない
ATのほうが燃費がいいとかシフトが早いとかはもう常識、ドヤ顔で言うことじゃない
MT乗ってる奴はただ楽しいから乗ってるだけで楽しさなんて求めてない層が大多数ってことも知ってる
あと個人的にはシフトガチャガチャじゃなくてクラッチ操作が醍醐味だと思っている

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:24:12.456 ID:6gsat3pHa.net
>>22
逆だ
子供でもガイジでも乗れるから事故が増える

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:24:18.162 ID:dwaWxmBna.net
>>26
あるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:26:36.416 ID:ueV5ksonr.net
>>29
事故るやつはどっちに乗ってても事故るんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:26:44.498 ID:p82X1v9dd.net
>>25
ごめんなさいいい!!!ドゴーン(笑)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:28:54.758 ID:91YRUAJ10.net
車は移動手段でしかないからat
バイクは運転を楽しみたいからmt

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:29:52.122 ID:AY00qavb0.net
どっちの免許とってもほとんどの人間はオートマしか乗らない現実

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:31:37.549 ID:p82X1v9dd.net
>>33
どっちもMTだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:32:41.761 ID:Cu8+dzIra.net
>>34
乗れないが現実のような
軽でもいいからマニュアル出せば乗る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:35:53.373 ID:6iRE9dXHa.net
さすがに男で限定はいないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:36:13.433 ID:VH7d+e50F.net
車が好きな人しかわざわざMT乗らんよなもう
ましてや自動運転が普及しつつあるのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:37:30.548 ID:fFt3BXCF0.net
これ逆だわ
MTがマウントとってるの教習所スレでしょっちゅう目にするよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:38:19.809 ID:p82X1v9dd.net
>>38
つまりMT以外は車が好きって言っちゃいかんよねもう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:47:59.994 ID:VH7d+e50F.net
>>40
別に好きってほどでもない
乗り心地よくて燃費よくてデザインが気に入ればそれでいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:49:21.660 ID:axwy3D2Kr.net
ラリーカーとかがブンブンしてるのを見るのは好きだけど運転はそこまで好きでもない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:50:50.976 ID:p82X1v9dd.net
>>41
うんじゃあ走っこ走っててね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:51:43.823 ID:tjF6rkkk0.net
>>39
で、お決まりとしては今時MT車買う人いないし車のラインナップにも殆ど無いと言われて終わる
モータースポーツでさえツーペダルのセミATが主流とかね
EV持ち出されてトドメ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 11:55:18.888 ID:tjF6rkkk0.net
>>42
そのラリーカーも今はセミAT

今どきシフトノブをコキコキなんかしてないんだわ…
パドルシフトが主流でクラッチ操作も無い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:00:16.052 ID:mhi4YADH0.net
6年ぐらいMT車ずっと乗ってるけどガチャガチャするの好きなだけで実用上のメリットは何もないとは思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:15:49.506 ID:VH7d+e50F.net
>>43
走っこ・・・はしっこ?
最左車線で走行するのは基本ルールだけど
MT乗りは高速とかど真ん中走り続けてるの?
それ違反ですよ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★