2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳で年収700万超えたが田舎の同級生女が凄いアプローチしてくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:27:24.900 ID:g7+aMNRKd.net
LINEとか反応しないと悪口言われそうだから仕方なく相手にしてるんだがクソババア達に好意持たれても全く嬉しくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:28:59.296 ID:Kf9+8W1ja.net
>>1
紹介して

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:29:35.480 ID:qSn8KIAa0.net
めんどくさいなら無視でいい
悪口は言わないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:30:01.874 ID:l5eIzFm7d.net
まあ700ありゃあ若い子狙えるわな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:31:19.840 ID:g7+aMNRKd.net
>>3
無視されたら嫌な奴だとか絶対言われるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:32:43.890 ID:qSn8KIAa0.net
>>5
そんなん小学生までだろ
忙しかったで通せ
みんな理解する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:33:53.546 ID:aTzzPtL/a.net
35歳のババアなんて周囲も察するだろ
構ってるほうがヤバいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:33:56.827 ID:g7+aMNRKd.net
>>6
家事やってあげようか?とか押しかけようとするからダメです
断るのもきつい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:35:11.394 ID:0uiwKQtba.net
可愛い子ならいいじゃん(いいじゃん)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:35:32.012 ID:Tg9/yX8j0.net
奴らはお前の罪悪感を刺激するがそこになんの責任もない
捨てろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:35:39.574 ID:qSn8KIAa0.net
>>8
あーおれならブロックするけどな
好きにしたらええ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:35:43.184 ID:ULLFTnK50.net
38になると相手されなくなるから今が売り時
30くらいの狙ってけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:39:05.313 ID:g7+aMNRKd.net
20年前に出直して来て欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:39:19.469 ID:FZn53wYoM.net
女は35越えたら結婚出来ないからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:39:58.679 ID:ou9e2G7b0.net
年収は田舎でも大したことないから顔がいいとか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:40:28.956 ID:g7+aMNRKd.net
田舎じゃ自営でもないと700万も稼げないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:41:38.225 ID:ou9e2G7b0.net
田舎のリーマンだけど29で700だが
でも自分は貧乏な方と思ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:42:15.774 ID:g7+aMNRKd.net
歳とってから急に女が擦り寄ってくる気持ち悪さ本当に怖い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:44:11.491 ID:ULLFTnK50.net
>>16
700くらいだったら多くはないが珍しくもない
大手の地方勤務者とかね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:46:05.586 ID:g7+aMNRKd.net
田舎女は実家抜けて都会に住みたいんだろ
執拗に家に遊び来ようと連絡してくるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:47:21.443 ID:l5eIzFm7d.net
>>19
田舎エアプか?
大手の地方勤務者なんかなかなか出会えないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:47:57.426 ID:EIJ2d4dM0.net
>>20
SNSでもしてるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:52:57.970 ID:g7+aMNRKd.net
>>22
20代後半頃にやれると思ってうっかりLINE交換しちまった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:53:35.809 ID:EIJ2d4dM0.net
>>23
なるほど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:55:20.850 ID:ULLFTnK50.net
>>21
製造業の地方工場だの金融機関の支店だのそれなりにおるぞ
自分指針の年収低いと接点ないから都市伝説みたいに感じるだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 15:56:10.599 ID:g7+aMNRKd.net
大手だと地方勤務になると手当減らされるだけで年収そんなに変わらんからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/15(土) 16:15:30.150 ID:BMJXPQWJd.net
>>21
いるのはわかるようちの親もそうだし
でもそのそれなりっていう数が珍しくないってほどの数ではないんだよなぁ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★