2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスで4番目にイケメンだけどクラスで2番目に可愛い子と付き合えるかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:08:31.779 ID:k5R3r2uo0.net
俺→クラスで4番目にイケメン(男子16人中)
相手→クラスで2番目に可愛い

俺も相手も陰キャ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:09:56.495 ID:9UIjxbR4a.net
髪は眺め
学校時はワックス使用

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:10:37.162 ID:k5R3r2uo0.net
髪は身近め
学校時はヘアアイロンとワックス使用

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:10:50.716 ID:jXcXma/y0.net
どういう基準で自分を4位だと見積もったんだよww
本題はどうでもいいけどそこが面白いw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:12:35.221 ID:k5R3r2uo0.net
>>4
普通に自分でランク付けするだろ
うぬぼれで多少の誤差はあるかもしれんが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:13:13.324 ID:9UIjxbR4a.net
一応スペック

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:14:15.697 ID:k5R3r2uo0.net
一番イケメン→彼女持ち
二番目イケメン→クールキャラでモテそう
3番目、4番目→陰キャ
5番目→コミュ力最強

一位〜5位にそこまでの差は無いけど6位の奴と5位の奴には差がありすぎる

つまり俺のクラスの男子は二極化している

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:15:01.790 ID:k5R3r2uo0.net
>>6
尊敬する人物は高校の担任
(生徒に手を出して捕まったのはNG)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:16:31.691 ID:k5R3r2uo0.net
一番かわいい→ぶっちゃけ可愛くないけど男ウケは最強
おっぱい大きいし色白
二番目→かわいくない
運動部で一軍入ってるからアホどもからしたら可愛く感じるだけ
彼氏あり
3番目→一番かわいい
クールビューティー
ミステリアス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:17:12.501 ID:k5R3r2uo0.net
女子には変なあだ名つけられるほどのbsは居ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:17:30.355 ID:k5R3r2uo0.net
どうにかして付き合いたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:17:45.701 ID:VDRMs8zGd.net
彼氏いるんじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:18:18.895 ID:k5R3r2uo0.net
間違えた…
3番目と2番目逆だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:18:45.875 ID:k5R3r2uo0.net
俺の中では二番目だけどクラスの雰囲気では3番目なんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:19:02.031 ID:jXcXma/y0.net
なんかブリーチの護廷十三隊を思い出すんだよ妙に重々しいトーンでめっちゃ面白いw

本題に対する解答は簡単で、頑張ってアプローチすればつきあえるんじゃないですかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:19:32.603 ID:k5R3r2uo0.net
俺は陰キャだから殆どの女子と喋ったことがない
もちろん好きな子とも
でもそれは向こうも同じで男と喋ってるところを見たことがない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:20:07.031 ID:VDRMs8zGd.net
じゃあお互い喋れないから
仲良くなりようがないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:20:25.818 ID:k5R3r2uo0.net
>>15
俺もKBTITみたいなポエムよく書くし似たところがあるのかもな

アドバイスサンキュ
それしかないよな普通に

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:20:43.144 ID:k5R3r2uo0.net
>>17
俺が頑張って声かけるしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:21:51.239 ID:VDRMs8zGd.net
>>19
まあ向こうは彼氏いるかもしれんが頑張れよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 00:23:15.358 ID:k5R3r2uo0.net
>>20
いてもおかしくないくらい可愛いからな…
でもサッカー選手が言ってたんだが相手が彼氏もちならいきなり決勝戦だからチャンスらしい
ありがとう頑張るよっ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★