2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い大学入って都内の大企業の大きいオフィスで働ける勝ち組になるべきだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:02:44.280 ID:71VZNs0e0.net
大学出て既卒で配達員だってさw俺
早よ死ねっ☆

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:03:16.605 ID:FgPnMal60.net
職業に貴賎はないで
誇れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:03:45.984 ID:71VZNs0e0.net
受験生たちよ、良い大学入りなさい
女だって大卒が当たり前の時代
良い人生を手にしたいなら良い大学出て都内で大きい会社に入りなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:03:48.667 ID:fmbXBtCwd.net
イッチ、それイメージ先行で夢見てるだけやで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:04:12.346 ID:JhPbsOC40.net
大企業に勤めることが勝ち組だと思わない方がいい
勝ち組だと思ってたらただの消耗品として扱われて腐った人生送る事になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:04:38.157 ID:oADv+ugQ0.net
そんなに自分を卑下するな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:05:07.337 ID:71VZNs0e0.net
>>5
中小はさらに人間を使い捨て歯車扱いっすよ😭

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:05:14.418 ID:iTXpSbWT0.net
働いてて偉いよ
俺なんか大学出てフリーターだから元気出せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:05:53.804 ID:o/0XaPsl0.net
都内のでかいビルのオフィスとか懲役刑みたいなもんだよ
一回経験してもいいけどいい仕事ってあんなものじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:06:25.542 ID:71VZNs0e0.net
ビシッとしたスーツ着た女性さん、俺をゴミのように見てるけど、正しいですよ!ゴミです!配達時に私のキャップの汗染みは底辺の証です!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:07:05.804 ID:JhPbsOC40.net
>>7
大企業で駒として働いたこと無いのか
それともゴミみたいな中小企業でしか働いたことがないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:07:25.065 ID:71VZNs0e0.net
ゴミは処分されなさい😡

は〜い!🔥😇🔥

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:08:14.387 ID:kRONduSM0.net
派遣でも働けるぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:08:28.204 ID:b9ytRfno0.net
いい大学に出てもコミュニケーションが出来なかったら終わり
コミュ障の阪大卒の50歳が年収800万

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:09:45.591 ID:0rTzCquy0.net
女って時点で負け組のゴミカス確定だから気にすんな>>1

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:09:59.660 ID:qykW13gfd.net
高卒だから大卒の実情しらんけど大卒で配達員になる方が難しいだろw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:11:16.266 ID:qykW13gfd.net
ちな俺は高卒だから順当にフリーターになったw
大卒で配達員はヤバいわw
なにがあったのよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:12:08.528 ID:71VZNs0e0.net
>>16
既卒+フリーター歴ありでぇす!
私みたいなゴミは国支援で処分してください!臓器摘出して使ってください!
脳みそは知能低いのでダメです!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:13:49.434 ID:kSgtSocKd.net
>>1
郵便配達楽しそうだな

20 :はなび🛸💜 :2022/01/17(月) 06:13:55.569 ID:VVTywll+0.net
きゃはっ☆
でも今日面接なんだよな…転々としてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/01/17(月) 06:14:04.427 ID:JVbQpOuG0.net
高層ビルのオフィスで大勢の人間に囲まれて働くとか本当に嫌だわ
低層階のビルの人数少ない会社の方が楽

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:14:21.763 ID:iTXpSbWT0.net
俺も配達員なろかな
就活トラウマすぎて就職できる気しねえ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:14:22.241 ID:JzEINkVA0.net
>>18
いつも配達ご苦労さんやで
みんな感謝しとるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 06:48:52.092 ID:1emSNymq0.net
女は偏見と第一印象だけで全てを判断する生き物だから気にするな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 07:08:32.757 ID:s3SvmIuax.net
>>22
今は大変だよなあ

俺は氷河期とか言われてるおっさんだけど
今の若いやつに比べたら
ぬるま湯どころか温泉だったと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/17(月) 07:12:12.531 ID:vnWQEdsPd.net
>>3
逆だな
大学のランク落としてでも構わないので
普通に青春できる人間を目指しなさい
有名大でもぼっちと見抜かれると就職出来ないから

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★