2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】アカギ「私が望むのは完全な無の世界」 シロナ「じゃあこれはどうかしら?」ボイーン アカギ「それは!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:49:47.241 ID:NWgD46No0.net
シロナ「無の世界がお望みなんでしょう?なら私の裸になんか見ても平気でしょう?」

アカギ「あ、当たり前だ!」

シロナ「じゃあこれは何かしら?」ニギニギ

アカギ「うぅ!」

シロナ「あら?あなた…もしかして童貞なのかしら、ギンガ団の若い子ともしたことないの?」

アカギ「当たり前だ、そんなもの私が望む幸せではない!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:50:18.955 ID:NWgD46No0.net
シロナ「」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:50:27.671 ID:EiLeRnSd0.net
その乳、倍プッシュだ・・・!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:50:51.994 ID:+FJZ7wYz0.net
そういやどっちが年上なんだろうなこの二人、アカギは27だっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:50:53.506 ID:SpTB8rfq0.net
https://i.imgur.com/J8IX5LW.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:50:59.525 ID:o6Qjbq490.net
ババアなにしてんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:51:14.079 ID:ti5kVIjTM.net
毟れるだけ毟る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:52:07.872 ID:UbLcPbSG0.net
俺のガブリアスにも頼む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:53:18.841 ID:N8wiKiBRp.net
俺のまんこはそこにある…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:54:14.924 ID:NWgD46No0.net
シロナ「そう言いながらこっちはどんどん大きくなってきてるわよ♡」

アカギ「私のしたことが、不覚だ だが私も折れない」

シロナ「ふーん、じゃあ私と勝負しましょう」

アカギ「勝負だと?」

シロナ「私とえっちして10分以内にあなたがイっちゃったら私の勝ち、イくのを我慢できたらあなたの勝ちよ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 18:55:52.686 ID:DkQsqASE0.net
もしかしてアカギのほうが年下だったりする?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:01:56.351 ID:NWgD46No0.net
アカギ「いいだろう!私の望みはそんな目先の性欲ごときでは打ち砕かれないことを証明してやろう」

シロナ「フフッ、イッちゃったらギンガ団解散ね」

アカギ「では入れるぞ!」

アカギ「おい、ゴムは持っているのか?」

シロナ「あら?ギンガ団のボスがゴムしてくれるのね?優しいとこあるじゃない」

アカギ「こ、これは お前に私の遺伝子を入れては子に情が出来てしまうからだ」

シロナ「ふーん、でもいいわよ ちゃんとアフターピルあるし」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:02:32.871 ID:NWgD46No0.net
>>11
脳内設定だがほぼタメぐらいだと思って描いてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:04:24.516 ID:uQCV6/TId.net
お人形遊びは楽しい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:04:24.773 ID:uQCV6/TId.net
お人形遊びは楽しい?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:05:24.343 ID:tXzfAjp8p.net
シロナ意外と大学生くらいの年齢なのでは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:07:15.269 ID:NWgD46No0.net
アカギ「いくぞ!」ブスリッ

シロナ「い、痛っ」血タラァ

アカギ「大丈夫か き、貴様処女だったのか」

シロナ「処女だと思って抵抗しちゃったのかしら?こんなのただの演技よ これ処女演出カプセル」
⚠参考文献
https://sirabee.com/2019/11/17/20162200215/

アカギ「くっ、つまらん真似を」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:10:25.334 ID:NWgD46No0.net
シロナ「遅いわよ、まさか10分間そうやって時間稼ぎするつもりかしら」

アカギ「そんなことせずとも私はこの程度で射精なぞしない!」

シロナ「ふぅん、ならあなたが今度は下になりなさい」

アカギ「いいだろう」

シロナ「チャンピオンの実力見せてあげるわ」

アカギ「ぁあ!」

シロナ「声が漏れちゃってるわよ♡」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:10:47.570 ID:xQvgTeMM0.net
アカギ27だっけか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:13:06.320 ID:FtK8GcWQ0.net
アカギ27歳のやつ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:15:19.251 ID:NWgD46No0.net
シロナ「まだ2分よ、これでイッちゃったら男としても情けないわよ」

アカギ「くっ、もうっ」ドビュッ

シロナ「あぁん、あったかいの入ってきたわ♡」

アカギ「… … …」

シロナ「私の勝ちね」

アカギ「これで満足か?」

シロナ「満足?2分しかもってないのに?」

シロナ「私が勝った褒美として、私がイけるまで付き合ってもらうから」

アカギ「なっ」


おわり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:17:30.668 ID:meote55m0.net
シロナは無理してるババア感あるけど
ルザミーネ様は妖艶な美しさがある
この差っていったい何…?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:20:59.775 ID:3x+NsrSVa.net
子持ちか否かだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:21:02.066 ID:+FJZ7wYz0.net
>>22
子持ち美魔女と行き遅れのOLの違い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:22:46.556 ID:ymsHr0+u0.net
シロナって確か負けを認めずにバッジを渡すのを渋ってたけどワタルに怒られてようやく渡した人だよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:26:58.398 ID:vY2itfKia.net
それはイブキ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/22(土) 19:32:14.034 ID:NWgD46No0.net
シロナさんかわいい

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★