2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌でもうそろそろ死ぬけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 09:21:52.040 ID:j5aG92ib0.net
もう手立てがないですと言われた

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:55:03.955 ID:s0y3u68Ta.net
>>396
まあそうかもな
俺は10代後半で精神病になって早々に全てを諦めたから今更だが
人生はとことん運で理不尽でクソゲー過ぎるな
妻子も地位も金もいらねえから健康な脳に戻してほしい

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:55:50.872 ID:GSh9S7fe0.net
胃癌ってほとんどはピロリ菌のせいともいうね
昔、通販でピロリ菌除去できるっていうのセットで売っててそれ使ったことあるんだけど
下痢がひどかったなぁ
でもそれ一回きりで正式な検査とかはしてないんでピロリ菌検査しとこうかな?

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:56:59.471 ID:j5aG92ib0.net
>>422
早期発見で何よりでした。
抗がん剤の辛さって何とも言えないですよね。
痛いではなく、通常の怠さとも違くて、、
今後も健康にお気をつけて。

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:58:22.335 ID:zQKhFMN7M.net
ちゃんとガーンって言ったか?
一世一代のギャグなんだからな

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 12:59:55.532 ID:k07DsozGd.net
あんま言ったらいけない風潮だが福島の若年癌患者の多さって国の責任だろ
アンダーコントロールと言ってても実体はヤバイんだろう

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:00:07.540 ID:sCyRgKDM0.net
お昼ご飯食べれました?

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:00:08.539 ID:cskPrmoSM.net
>>61>>144
急な腹痛で病院行ったとあるけど
どこがどんな痛みだったのか聞いていい?

胃がギリギリするひどいやつとか
下腹部が絞られるようなギュウウウっとした下痢のような痛みとか
腹のどこかがズキズキと痛むとか

病院に駆け込むくらいだから相当な痛みだったと思うけど
痛みは急に来るの?それともじわじわ痛くなって耐えられなくなる感じ?
どういう風にどこがどれくらい痛むのか知りたい

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:00:17.996 ID:j5aG92ib0.net
>>417
自分がなって知ったことですが、腸閉塞の原因の殆どが癌ですね。
僕のように胃癌からの転移であったり大腸癌であったり、

お父様と私はだいたい同じ状況かもしれません。
ゆっくり過ごしたいと思います

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:01:07.828 ID:DLN8nJ070.net
俺も1と同じくらいの年齢身長体重で、子供の頃から食べても全然太らない体質だったわ
数年前にピロリ菌の検査受けたら陽性で、除去してからは徐々に太りはじめて60kg手前くらいで落ち着いた
調べたらピロリ菌が胃がんの原因になるとか書かれてたから本当に怖い

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:01:37.075 ID:GSh9S7fe0.net
>>423
自死わからんでもない
俺もいつでも死ねるようにいろいろその準備しておいてたりしたわ

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:02:27.327 ID:rf0fTW0sa.net
>>418
そうそう
出来る事がそれぐらいしかなんだよな
しかし、よくよく考えると、もうじき死を迎えるとなると色々スイッチ入っちゃって
昔の知人とかに片っ端から連絡入れたりとかしちゃいそうだな俺

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:03:07.813 ID:JmG+FJwmM.net
まあ暇でやることなかったらまた気軽にすれ立てておくれ

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:04:11.702 ID:OedlShLR0.net
何か前兆の症状あったの?

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:04:58.906 ID:yxSYyPxJ0.net
28歳かよ!同い年だな
俺も不健康生活で病院とかいかないからもしかしたら癌あるかもな
まぁ人生そんなもんだろ、どんまい

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:05:09.491 ID:j5aG92ib0.net
>>432
下腹部がギュウウウが1番近いですね。
5分おきくらいに強い痛みが来る感じでした。
ちなみに私は発覚の4ヶ月前、2ヶ月前と同じ痛みで病院に行ってます。
その際は胃腸炎と診断され痛み止めの点滴で治まり帰りました。
どうやら20代でガンを疑う医者は少ないそうなので、見つけるのが難しいんです。
近しい痛みで不安であれば検診を受けることをお勧めします。

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:06:18.252 ID:j5aG92ib0.net
>>431
ゼリーだけ食べました。
栄養は殆ど点滴からとってます

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:07:59.336 ID:j5aG92ib0.net
>>437
ありがとう。
結構気が紛れて楽しいのでまたホスピスに行ったら立てようかな

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:08:23.661 ID:+4CR3akZ0.net
>>428
痛くないのはまだ良かったですね
皮膚の人は腫瘍内科で入院中朝から晩までずっと痛みでうなされてました
ミイラみたいになってましたし
1さんは体力も気力もなく、そんときはとりあえず食いまくれと言いますがそれもできず
そんな中でスレ立ててくれてるんでできる限り頻繁にスレ立てしてもらいたいもんです
なったら皆調べますがそれでは遅いといつも思います
どうしても覚悟が追いつかない

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:09:18.631 ID:j5aG92ib0.net
>>438
食欲低下、便秘 からの腹痛って感じです

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:09:56.503 ID:OedlShLR0.net
>>444
便が細くなったりとかあった?

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:12:12.987 ID:j5aG92ib0.net
>>445
便秘だなって気づくまでは、そのような前兆は全くです

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:12:21.971 ID:cv1XnSv00.net
twitterでもやるか?
2年前に癌で亡くなった25歳のなんJ民

https://mobile.twitter.com/BIGDREAM_Tigers
命日まで書いてるから一応毎年この日には追悼スレを立ててる
(deleted an unsolicited ad)

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:13:21.884 ID:OedlShLR0.net
>>446
気づくまでは毎日出てたくらいの便通?

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:13:44.429 ID:cv1XnSv00.net
よく考えたらこのなんJ民も胃癌だな

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:14:21.818 ID:afK+/ahU0.net
>>435
本当の辛さや心境は本人でないとなかなか分からないと思うけど準備は大事だとは思うよ
ただでさえ残り少ないのに何の前触れもなく急に居なくなってしまった親の気持ちや憔悴してる姿見たら、他人が無責任な発言だとは思うけど少しでも長くこの世に残ってあげて欲しいとは思ってしまう

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:16:50.304 ID:t1bbNzi+M.net
家族に癌の人いた?

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:17:58.223 ID:ZYKqsiNQa.net
若年のスキルスかぁ
その年齢じゃ定期の胃カメラしてるわけでもなし他わかりようないもんな

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:19:54.314 ID:AvBxkvTTa.net
>>451

>>146
お祖父さんお祖母さんが癌だったらしい

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:21:10.289 ID:j5aG92ib0.net
>>448
毎朝出てましたね

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:23:10.382 ID:j5aG92ib0.net
>>452
そうなんですよ。
僕も当たり前に無頓着でしたが、割と若い年齢での癌は見つけるきっかけが無いので詰みってパターンがあるんですよね

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:25:40.389 ID:kLCGIevNM.net
生きていることは有限で
死んだら無限
コロナには気をつけろよ

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:27:11.406 ID:qiwR4aDV0.net
自分とこも癌家系で結構見てるけどどんどん窶れていって最後はほんとぽっくりいっちゃうんだよな
ほんと人生いつどうなるかなんてわからんわ 

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:32:50.770 ID:j5aG92ib0.net
色々とご意見ありがとうございました。
楽しかったです。
またホスピス行ったらスレ立てしようと思います。
生きてたら、
あざしたー

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:33:31.352 ID:ZFbdlQbT0.net
彼女がいたことあるなら34歳童貞の俺より濃密な人生だったろ
安らかに眠れ

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:33:34.728 ID:1nVAKd8L0.net
お疲れ様です。
書き込みはして無かったのですが、読んでいました。
また宜しくです。

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:35:18.475 ID:GSh9S7fe0.net
>>458
長時間お疲れさまでした!
またホスピルでのことを教えてくださいね

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:37:24.649 ID:8ru6+8fra.net
>>458
またな
いつでもスレ立てろよ

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:37:54.016 ID:3jXnXDRNd.net
>>458
達者でな

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:41:14.867 ID:j0Rity66M.net
>>440
詳しくありがとう
一度同じ痛みで病院に行ってるのに見過ごされたとか悔しすぎる

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:43:32.086 ID:cZeVJZRE0.net
早よ死ね

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:51:13.502 ID:yA+wvSfK0.net
あなたは何を残しましたか?

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:51:49.494 ID:QfZZlHGi0.net
人類癌時代

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:58:23.162 ID:j6tBFjxv0.net
>>458

レス貰えてよかった
食生活でガリ脱出と>>434が書いてるピロリ菌疑ってみるわ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:58:25.358 ID:6c8oLTfad.net
>>458
お疲れ様でした
一日でも長く笑顔でいてください

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 13:58:56.369 ID:/joVTdS40.net
>>458
こういうレス見たら縦読みしちゃうわ

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 14:00:40.869 ID:nHWv9/0iM.net
まだ生きてたのかスレ邪魔だからはよ死ね

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 14:04:51.671 ID:/joVTdS40.net
>>330
「死」とは何か イェール大学で23年連続の人気講義 完全翻訳版

誰も教えてくれなかった死の哲学入門 
(面白かったら死の文学入門も)

活字読むかは知らんが

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/23(日) 14:36:50.441 ID:mNNpSju/M.net
>>458
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

474 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 17:17:59.14 ID:ndduPmZDh
バイバイ

475 :以下、VIPがお送りします:2022/01/23(日) 22:17:54.06 ID:Tki3B956j
死ぬのは怖いか?

総レス数 475
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★