2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ちんこを鬼に噛まれた!口で吸い出してくれ!!」炭治郎「大変だ!すぐに介錯してやらないと!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:05:00.772 ID:U/ipM7vza.net
俺「!? ち、違う炭治郎!口で鬼の血を吸い出してくれよ」

炭治郎「大丈夫です俺さん!鬼になる前に介錯します、人間のまま死んでください!!」

俺「判断が早い!まだ助かるかもしれないだろ!ちゃんとフェラしろよ!」

炭治郎「ふん!!」ブンッ

俺「危ねぇ!やめろ炭治郎!俺はまだ鬼じゃない!!」

伊之助「俺さん!鬼に噛まれたって本当かよ!」

善逸「あの俺さんが鬼なんかになる筈ないですよね!?嘘だって言ってくださいよ!」

俺「伊之助!善逸!すまない…本当なんだ。だからフェラして鬼の血を吸い出して…」

伊之助「クソが!獣の呼吸、壱ノ牙!穿ち抜き!」

善逸「せめて痛みのないように一瞬で!雷の呼吸壱ノ型!霹靂一閃!!」

俺「やめろ!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:05:43.830 ID:bVh8rU7H0.net
続けて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:06:18.058 ID:wVovJEpna.net
伊之助「クソが!直前で刃を止められた!」

善逸「あの速さの攻撃を躱すなんて!」

俺「違うだろお前ら!フェラして鬼の血を吸い出せ!!」

伊之助「俺さんだって分かるだろ。鬼の血が入ったらもう手遅れだ!」

炭治郎「そうだ。人を襲い出す前にオレたちで止めてやらないと…」

俺「大丈夫だ。呼吸で鬼の血を患部に食い留めている。今処置すればギリギリ間に合う!だから口で…」

善逸「そっか!さすがは俺さんだ!炭次郎!さっさと俺さんのちんちん切り落として鬼になるのを防いでやろうぜ!」

俺「馬鹿野郎っっ!!!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:06:58.991 ID:Pek2RXFa0.net
ってなんで俺くんが!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:07:01.578 ID:VzqMBTdda.net
俺「違う!わざわざ切り落とすことないだろ!フェラして吸い出せば助かるんだから!!!」

伊之助「なんだよ!そんな悠長なことしてる間に鬼化が進んだらどうすんだよ!?」

善逸「まさか…もう鬼になっててオレたちを油断させようとしてるんじゃ…」

炭治郎「何だって!?ならはやく殺さないと!」チャキッ

俺「違う!わかった、わかったよお前ら!鬼に噛まれたなんて嘘だよ。お前らにしゃぶって欲しくてついた嘘だ」

炭治郎「俺さんが…鬼殺隊の一員である俺さんがそんなしょうもない嘘つく筈ないだろう!!!俺さんを侮辱するなァァァ!!!!」ブンッ

俺「やめろ!!!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:07:28.603 ID:hpY221sO0.net
噛まれたら鬼になるんだっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:09:59.166 ID:3SjqPFd90.net
面白いけど何度も立ててそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:10:11.297 ID:uMHNK87+0.net
無惨の血を分けてもらうと鬼になるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:11:01.489 ID:Uidur/9ya.net
伊之助「なんだ!今になって命乞いか!?俺さんらしくないぜ!!」

善逸「そうだよ!俺さんなら潔く首を刎ねられてくださいよ!!」

俺「馬鹿っ!嘘じゃないんだって…そうだ、朝日だ!このまま朝日を浴びるまで待てば俺の言ってることが嘘じゃないってわかるだろ?なっ!」

炭治郎「逃げる気か?」

俺「は?」

炭治郎「人間だった俺さんならこんな時間稼ぎなんて姑息な真似はしない!!もう俺さんの名を貶めるのはやめろ!!!」

俺「違うよ炭治郎、信じてくれ!俺は本当に人間なんだよ。頼む…!!」ツツ-

炭治郎「俺さん…そこまで言うなんて、まさか本当に…」

伊之助「騙されるな炭治郎!鬼はそうやって人の優しさにつけ込むんだ!!」

炭治郎「やっぱり嘘か!人の心をどこまで弄べば気がすむんだァァァ!!!!」

俺「違うってんだろうが!!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:11:11.982 ID:/xTFPDr30.net
まあそこらへんガバガバだからあんま気にしなくていい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:12:07.966 ID:Uidur/9ya.net
俺「馬鹿野郎!!!なんで信じてくれないんだよ!?もういい!こうなったら強引にでも逃げ切ってやる!」ダッ

善逸「雷の呼吸壱ノ型!霹靂一閃・六連!!!」バッ

俺「ぐおッ、何やってる善逸!恩人を手にかける気か!?」

善逸「本当の俺さんなら気にせずトドメを刺せって命令する筈だ…やっぱり身も心も鬼に染まってしまったんですね…!」キッ

伊之助「もういい、会話するだけ無駄だ。さっさと介錯してやろうぜ」

俺「やめろよ2人とも…なぁ、炭治郎、お前なら匂いで嘘じゃないってわかるだろ?なぁ!お前ら本当は分かってんだろ!?おい!!!!」

炭治郎「せめて痛みのないこの技で…水の呼吸、伍ノ型、干天の慈雨…!!!」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」

ボトンッッッ

俺(生首)「」

善逸「俺さん…うっ、うぅ…どうして鬼なんかに…」ポロポロ

伊之助「泣くな善逸…鬼殺隊である以上俺さんだって覚悟してた筈だ…」ウルウル

炭治郎「あぁ…せめて朝日が来て塵になる前に土の下に埋めてやろう」

こうして俺の死を乗り越えた炭治郎たちは、必ず無惨を倒そうとその決意を新たにするのだった…

HAPPY END!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:12:34.723 ID:e1Po940Ud.net
無惨様しか鬼化できないから無惨様ちんこ噛んだのか…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:14:43.267 ID:THn2XJCQa.net
俺君少しは抵抗しろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:17:37.078 ID:Uidur/9ya.net
炭治郎は上手いこと言いくるめればフェラしてくれそうで興奮する

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:18:17.349 ID:wtlfJTA+p.net
炭はなんだかんだ言って自分のやりたいことしかやらんから言いくるめられるタイプじゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:19:30.612 ID:opcLlL2Y0.net
冨岡さんに頼めばやってくれたのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/25(火) 23:32:04.583 ID:OCZEQrPP0.net
感情が無かったころのカナヲちゃんなら50%の確率でフェラしてくれてたのにな

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★