2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、クンニして臭過ぎてゲロ吐いたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 03:59:51.782 ID:3uwpM+4P0.net
よく耐えられるなお前ら

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 05:58:46.616 ID:3uwpM+4P0.net
>>168
他人は晒すけど自分は晒せないクズですまんな

>>171
それは絶対違う
時々貼られてるアハンオケツイクとか見ても股間がピクリともしない

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 05:59:08.908 ID:28nMJ8Sbd.net
>>173
一回やったらはまる

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 05:59:12.969 ID:3uwpM+4P0.net
>>172
なんてことしてるんだお前はwwwww

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:00:51.712 ID:tfc2+yWod.net
>>172
たまにこういうキチガイが湧くからVIPやめらんねーんだ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:02:33.739 ID:3uwpM+4P0.net
>>174
美少年とかイケメンより流石に女のブス選ぶわ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:03:11.962 ID:28nMJ8Sbd.net
>>177
選んだ結果がゲロ吐きだろお前

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:05:17.504 ID:BuHvqTYM0.net
うちのは全然臭くないよ
臭いには敏感だから鼻バグってるとかではないと思う

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:05:19.798 ID:KUWUq4m50.net
いやおまえの行動力なら全然もう少し高めの子いけるよマジで
そりゃ10人にはそっけなくされるかもしれんけどそこから1人掴めばいいだろ
男は最終的には割と顔は関係ない、女は確かにイケメンは好きだけどそれはスイーツみたいなもんで別腹
テレビでイケメンにワーキャー言いつつ非イケメンと付き合うみたいなのが普通
あと10代の頃は顔重視で男を選んだ結果まあまあひどい目にあって、顔よりも安心感とかを重視するようになったみたいな美人がそこそこいる

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:05:47.110 ID:3uwpM+4P0.net
>>178
論破しやがって

でも男のチンポしゃぶるとか臭くなくても余裕で吐く
想像しただけでもうえずいてる

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:05:57.185 ID:Td/YFj7L0.net
井手上漠ちゃんかわいいよ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:08:20.588 ID:3uwpM+4P0.net
>>179
知らねえよwwwww何のアピールだよwwwwwww
>>180
そんな勇気くれるんならもう少し頑張ってみるわ
散々玉砕続きだが

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:08:24.211 ID:28nMJ8Sbd.net
>>181
男の娘をみろ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:08:38.945 ID:CCfyxTIQa.net
>>179
まんこがしゃしゃり出てきたな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:10:49.894 ID:3uwpM+4P0.net
>>165
好奇心は猫をも殺すんだよ
>>184
ふたなりはいけるのに男の娘は無理

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:11:35.843 ID:28nMJ8Sbd.net
>>186
ふたなりいけるのかよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:14:36.429 ID:3uwpM+4P0.net
>>187
ふたなりは女におちんちん生えてるだけだからお得
男の娘はおっぱいもまんこも無いから損

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:17:09.421 ID:ysxXlyN5M.net
女はイケメンに憧れる一方で強く警戒してるからな
遊ばれるだけかもしれないみたいな
その不安を丁寧に取り除いて、顔以外の価値を提供してあげられれば美人でも割となびかせられる
逆に言うとそれでいい感じになれない女は、男を顔や金や利用価値だけで見てたりするから、むしろ近づかない方が良い
もちろんシンプルにウマが合うかとかが一番でかいが

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:19:12.866 ID:3uwpM+4P0.net
>>189
仮に美人で性格良い人捕まえられたとしてもクンニして臭かったら一瞬で大嫌いになるんだろうな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:21:57.130 ID:ysxXlyN5M.net
>>190
ああ、まあそういうスレだったな…
それはそう

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:24:36.208 ID:28nMJ8Sbd.net
>>188
おっぱいはあるぞ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:26:37.577 ID:SwCzzYIo0.net
舌にピリっとくる刺激がやべえ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:31:05.507 ID:be5omKfia.net
俺のセフレはいい匂いだぞ
アルカリ性から中性だとそんな感じ

酸性だと舌にピリッとくる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:32:05.557 ID:uGo416hz0.net
クンニでゲロ吐いて女が泣く動画がバズればお前もミームの仲間入りだぞ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:33:48.337 ID:+lJL0i7x0.net
経験上9割は臭い
臭すぎてまんこに顔近づけるのトラウマになった

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:46:22.737 ID:s8RCmp9Ra.net
二度とヤラないか一緒に風呂入って洗うしかない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:47:04.182 ID:s8RCmp9Ra.net
>>172
クソワロタ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:48:18.323 ID:CygZYDZ40.net
健康上問題ないのか?
臭いってことは危険ってことだろ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:49:05.505 ID:daeqBj/60.net
https://i2.nhentai.net/galleries/2123364/6.png

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:50:48.571 ID:dN802Zxka.net
プロの何人か舐めてきたけど、臭いのは一人しかいなかったわ
殆どが無臭
臭いやつは舐めたら苦くて正直死ぬかと思った

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:50:56.682 ID:daeqBj/60.net
https://i2.nhentai.net/galleries/2123364/7.png

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:58:02.748 ID:Uvc1kmuD0.net
JKのいってみろよ
飛ぶぞ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:58:57.813 ID:CowFwcr+0.net
俺の彼女はかっぱえびせんみたいなにおいする

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 06:59:52.933 ID:kTHdUGxz0.net
若い頃は全体ペロペロしたけど、いまは息止めしながらクリをチロチロしてるだけだわ。

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 07:51:58.186 ID:Dqx1Fe5Kd.net
自分じゃ分からないものなのか?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:08:40.705 ID:GTS2oHIwd.net
中洗った事無いような女はキツさ数倍

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:21:06.873 ID:GTS2oHIwd.net
>>108
これはダメ
間違いなく臭い

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:21:59.750 ID:BeSXylad0.net
女だけどどんなに洗っても生理周期によって匂いも粘度も変わるから、これは流石に男の人に同情してしまうわ
自分が男だったら絶対に舐めたくない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:23:41.878 ID:u01gGFtV0.net
>>209
質問
生理周期で濡れる量が変わったりする?
極端に減ったりとか

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:26:40.131 ID:daeqBj/60.net
デスクロー1体or2体

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:26:54.200 ID:daeqBj/60.net
>>209

くさそう

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:27:05.547 ID:llGhkcE5p.net
ちんぽの方が清潔だし舐めがいある

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:29:44.744 ID:3VdgUUFh0.net
はぁまんこくっさ
黙ってちんぽしゃぶってろよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:29:46.271 ID:DUMtuX58d.net
>>172
ワロタ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:29:46.330 ID:daeqBj/60.net
https://i2.nhentai.net/galleries/2028395/25.jpg

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:31:12.556 ID:daeqBj/60.net
TEP1:あそこ専用のソープをしっかりと泡立てます。


先ほどご説明した通り、あそこはpHを保つことが重要です。

顔には顔用のフェイスウォッシュを使うように、あそこ専用のものを選びましょう。



STEP2:陰毛部分、大陰唇、小陰唇、陰核(クリトリス)
を洗っていきます。


陰毛部分は根元に汗などの分泌物がたまりやすいので、根元を泡で優しく洗いましょう。

陰核、大陰唇、小陰唇は指の腹と泡でやさしくなでるように洗います。

陰唇部はひだがあり洗いにくいところです。

ひだをつまむようにやさしく丁寧に洗ってください。



STEP3:ぬるま湯をやさしくかけて泡をすすぐ


熱すぎたり、冷たすぎるのもあそこにとっては刺激になってしまいます。

また、水圧の強いシャワーを直接当てるのも刺激が強すぎるため避けてください。

シャワーの水圧で善玉菌が洗い流されてしまっては大変です。

あそこを正しい洗い方をしてからどんな変化がありましたか?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:46:53.842 ID:DfgQQRuD0.net
まだ残ってるのかよwwwwwwwwww

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:50:26.351 ID:3uwpM+4P0.net
寝て起きたらまだこのスレあってワロタ

別の女の激臭膣置いとくわ
拡張子無しのテロしてやらあ
https://i.imgur.com/plkZBgp.jpg

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:52:00.981 ID:3uwpM+4P0.net
拡張子有りで だった

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:56:26.784 ID:daeqBj/60.net
https://i2.nhentai.net/galleries/2028395/18.jpg

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/27(木) 08:56:30.447 ID:CCfyxTIQa.net
>>219
臭いの分かってて挑むお前は勇者だ
セックスを夢見る童貞も現実に引き戻されるわ流石にこれは

総レス数 222
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★