2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんさん「結婚を考えてる彼氏と夜一緒に寝てるけど身体を触ってくるのは性犯罪だからやめるべき」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:57:54.171 ID:FXc0Dav2d.net
https://i.imgur.com/2AtFIZq.jpg
https://i.imgur.com/aFWXLT7.jpg
https://i.imgur.com/aUz3O1Z.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:58:26.615 ID:akpxKVtt0.net
別れろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:58:31.342 ID:mvYqLbNZ0.net
(´・ω・`)別れればいいのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:58:31.901 ID:Bebfkle1M.net
このスレも伸びるといいアフィね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:58:40.634 ID:88JR/XEM0.net
言いたい事はわかるけど絵にする必要ある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:58:52.172 ID:TS/faTdtp.net
お前がそう思うならそうなんだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:59:18.917 ID:jKvwbSfE0.net
そもそも同じベッドで寝ないわ
外人かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:59:23.212 ID:x519cn+OH.net
またこいつか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:59:33.952 ID:QmZAusZPd.net
好きなときにおっぱい触らせてくれない彼女なんて彼女じゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:59:43.817 ID:OGSAIw5jd.net
これ描いてるのおっさんなんだよね…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 12:59:45.800 ID:xKi/XmRg0.net
フォーマット通りの書き方

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:02.698 ID:Wl1YTvHC0.net
すげえ釣れそうなネタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:06.968 ID:hcOm5KnSa.net
立派な性犯罪だと思うのに世間一般は知らんっていう矛盾

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:10.822 ID:xnVNatRQ0.net
うるせードゴォ!の人か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:18.408 ID:LD2Wcz+t0.net
そのうち喧嘩して別れそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:19.115 ID:6hXxGiN40.net
彼氏可哀想過ぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:00:27.035 ID:je/0hZWJ0.net
同じ布団で寝てる時点でほぼ合意みたいなもんやろ
別々の布団で寝てるのに触ってきたら訴えたらいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:01:25.226 ID:Ihhtro410.net
いちいち確認取るような男はモテないからそういう男を選んだ貴様も悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:01:42.923 ID:je/0hZWJ0.net
この人絵は微妙だけどデフォルメキャラとしては可愛いし
なによりコマ割りとか上手くて絵コンテ書いたら良い脚本家になりそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:01:57.607 ID:WUCbySD8d.net
別れてあげろ彼氏可哀想

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:02:18.480 ID:2320O6xFM.net
これはマジでそうだわ
親しき仲にも礼儀ありを肝に銘じて欲しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:02:29.306 ID:5UBOGuyQ0.net
「同意がない行為は立派な性犯罪」ここだけを文字で書けばいいだけなのにわざわざ漫画にして構ってアピールするところがうんち

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:02:37.539 ID:TpFMWGnbr.net
みんなでレイプして顔を黒塗りにして頭の毛剃って街中歩かせたら考え方改めると思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:03:08.315 ID:YeXjds9Vd.net
>>10
これ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:03:11.467 ID:jXRuTuA/0.net
浮気されそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:03:36.828 ID:sNIBMONb0.net
☆次回、城之内死す

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:03:54.998 ID:LsZ5KUQMd.net
ワイの嫁はチンコ触り返してくるけどな
元カノは下ネタも嫌悪してる様な子で最初は育ち良くてワイにはない気品があると思っとったけど、セックスも1日2回までしかさせてくれんし学生のワイには満足できなくて別れたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:04:09.844 ID:MtDdSAfk0.net
彼氏の気持ちを考えない自己中マンさん特有の考え

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:04:28.035 ID:73qEjZpW0.net
こんな面倒な女と付き合っても苦労するだけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:04:34.939 ID:AiYVPxvu0.net
いるよねこういう子供の頃の価値観から脱せないやつ
エロは良くない事だとかずっと思い込んでるやつ
大体は中学生くらいになると正しい知識を身につける
はずなんだけどね

こういう奴は結婚したとしてもそもそも性に対する
価値観が変わるわけじゃないから結局触らないで
欲しいっていうスタンスは変わらないよ
根本が成長していないから

31 :🐕ずんぺーちゃん🐈:2022/02/01(火) 13:04:41.496 ID:97kWzH/ed.net
今日も元気にアフィるやで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:05:16.882 ID:iACrvhzW0.net
地雷だよこんな女

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:05:20.151 ID:7jzD2Jh20.net
一緒に寝なけりゃいいじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:06:09.834 ID:b2VG2DTt0.net
嫌なら別で寝ればいい
相性が悪いと長くは続かないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:06:30.240 ID:UOs8F07zH.net
☆彡皆さんはどう思いますか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:06:34.565 ID:kCp7Uhjf0.net
レイプ加害者に恋人とか同棲相手とか普通にいるからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:06:36.232 ID:uKIoiHkqM.net
>>1
皆さんはどう思いますか?
じゃねえんだよ
自分の考えが一般的に見てどうか?なんて分からないほうが異常だからな
「私はこうだから理解してほしい」までは許されても、それが受け入れられないなら別れろ
それだけだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:06:56.506 ID:/V0wuTph0.net
同じ布団で寝るとか絶対寝れんわ寝返り打たれたらおきてまう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:07:16.064 ID:kl/vq8Gr0.net
なんでわざわざ漫画にするの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:08:17.493 ID:DOOq6b950.net
誘ってるの気付いて貰えないのね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:08:36.860 ID:pezRUlejd.net
でもまんさんは不機嫌になっても理由は言わないし「察してよ」と言うんだよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:08:53.395 ID:vAeRt2KjM.net
司会者気どりで聞いてくんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:08:53.633 ID:pWz1qxd80.net
えぇ…
寝るときにおっぱい揉みながら寝るのはデフォだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:09:03.925 ID:PHeBz9GI0.net
同意取れるかどうか話し合いしてだめなら別れる以外に選択肢あんの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:09:46.013 ID:FcygOsd5d.net
寒いだけで触るのは湯たんぽ代わりやろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:09:59.129 ID:RG6uue3Y0.net
男もムード作り下手で空気読めないアホなんだろう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:10:11.630 ID:Hez78APba.net
これ、出産後の嫁にしたら殴られた。で離婚すると言われたわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:12:33.745 ID:lk1YOeTma.net
嫌なら別々に寝れば?
そもそも一緒に住むべきでないのでは?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:13:02.182 ID:PfIJM1dw0.net
これのなにが気持ち悪いかって
絵にして晒してる時点で自分の主張に同意しか求めてないのに
わざわざ質問形式で広く意見を求めてるふりしてるところ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:15:27.462 ID:iBRcOd4ip.net
こんなこと言い出したら100パー分かれるわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:16:42.490 ID:1s1gCmPQ0.net
数年前の画像でVIPは今日も大盛り上がりです

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:19:03.543 ID:Cza885qT0.net
宗教やってるんやろ
厳格なカトリック

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:20:19.527 ID:Hez78APba.net
これ、セックスしてないのかな?してたら一回一回「今からセックスしたいのですが」とか言ってるのかな?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:20:46.283 ID:/sbOf3440.net
>>22
漫画にしたほうがみんな見るじゃんお前とか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:21:41.031 ID:r8MNS+vY0.net
寝てる彼女のパンツ下げて前戯もなしに挿入して
逝ったらまた戻して寝るけど
なにも言われないな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:22:58.231 ID:CldGjpLHd.net
これアフィカスが書いた漫画らしいな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:23:10.134 ID:Qbi+rKa+d.net
ぼくはお前が気持ち悪いと思います

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:23:54.664 ID:DP1hwyGea.net
>>53
うちは妻に予約制って言われたから予約しないようになったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:28:55.486 ID:M8L4fnwC0.net
自分を美化するのやめよう?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:31:48.722 ID:M8L4fnwC0.net
どう考えてもパートナー間の問題よな
当人らが良ければ良い
ダメならダメ
お前は世間が良いと言えば気持ち悪くても我慢すんのか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:33:42.901 ID:8/ysOpWB0.net
>>58
パパ活やってんの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:35:38.416 ID:bxGtqoHh0.net
それ含め結婚なんだからお前は結婚する資格ないよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:35:49.403 ID:uuSh+9Ttd.net
>>60
アフィカスの書いた漫画にブチギレてて釣られててワロタ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:36:22.838 ID:pf4JJCEG0.net
こういうどう思いますか?(私間違えてない相手悪い)ってやつマジで気持ち悪い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:37:43.024 ID:0LMO4ILm0.net
客観視できない時点でアスペ女確定

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:39:16.644 ID:JfjZyJpZa.net
>>63
ほんこれ
マジでVIP新参増えてるわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:39:52.242 ID:rkAA/zlg0.net
絵柄が男っぽいんですが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:40:31.810 ID:uKIoiHkqM.net
>>60
共感を得ることで問題は解決したと思うのがまーんさんなので

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 13:53:48.441 ID:vVQnuKe4a.net
男さんの優しさに乾杯

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 14:02:12.208 ID:561Dln2u0.net
>>60
そだよ?女エアプか?
多くの女は主観よりも、世間での当たり前が最低ラインだから
流行ってれば、興味なくても騒ぐし
良評価であれば、そう思ってなくても食いつく

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 14:08:35.113 ID:JsG1feOg0.net
BIPがオッサンばかりになってマジショックえっショック
好きすぎてエッチの対象に考えられない
って感覚が絶対に誰でも一瞬でもあるはずなんだよ
もう昔過ぎて思い出せないか?オッサンよぉ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 14:38:58.653 ID:ynrrSk4K0.net
うるせぇ非処女
ハイ論破

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/01(火) 14:40:45.374 ID:YiI+u4MZa.net
女も勝手に金玉とかチンポ触ってくるぞ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★