2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「巨乳より貧乳の方がいい」←こいつが嘘をつく理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 14:59:43.940 ID:6bIE368A0.net
なんなの??

※画像はイメージです
https://i.imgur.com/4rA7TGo.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:02:34.698 ID:LZhHAJbhd.net
ただまぁ スタイルいい巨乳はマジで少ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:02:46.508 ID:ltv0bIxnd.net
乳は大きくても小さくてもどうでもいい
ただしケツはデカくあれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:10.971 ID:6bIE368A0.net
>>16
希少だよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:20.064 ID:Brp+hEQy0.net
>>14
いることはいるけど昔に比べて減ってきてる
15年くらい前はマジでどいつもこいつも自称ロリコンだらけだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:21.452 ID:6bIE368A0.net
>>17
おっさんだろお前

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:30.915 ID:6bIE368A0.net
>>19
ソースは?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:31.538 ID:f/J+iuzD0.net
巨乳の因子を持つDNAは、巨乳ゆえに子孫を遺す確率が高い
貧乳の因子を持つDNAが子孫を遺して来たのは巨乳以外にも優れた点があるからだと推測される
ゆえに、貧乳の子は巨乳が持ってない属性・優れた点が必ずある筈だと思われ、
その未知の可能性が魅力になっている

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:03:41.086 ID:AggCXhdN0.net
松本いちかちゃんが売れてるのが真実

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:04:01.126 ID:NdVkdLm8p.net
おっぱいはトッピングみたいなもんだからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:04:09.793 ID:BnSLgXrW0.net
腹筋割れてる女が好き
でかくて硬い胸は好きじゃないから必然的に貧乳好きになる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:04:42.496 ID:Brp+hEQy0.net
>>17
こういう「重要なのは乳じゃない」みたいな嘘つきも増えてきてる
正直こいつらも自称貧乳好きと大差ない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:04:49.029 ID:jblZC4Hz0.net
大きすぎても駄目、小さすぎてもだめって身長みたいだな、女が小さい男無理っていうのと何ら変わらんな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:05:03.062 ID:Brp+hEQy0.net
>>21
その時代を生きてきた人間ならわかるでしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:05:27.401 ID:Fke1SugE0.net
AVの話なら嘘だが現実なら嘘とは言い切れん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:05:34.367 ID:6bIE368A0.net
>>28
ヒキニートの意見は参考にならん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:06:08.506 ID:0NFmzdP/r.net
デカ乳輪貧乳エロいよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:06:50.463 ID:BnSLgXrW0.net
巨乳の女で歩くの早いやつみたことないわ一緒に歩いてるだけでいらいらする

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:07:14.157 ID:zs4dgkuH0.net
大きければ大きいほどいいみたいな原始的嗜好なんぞで正義ヅラすんなよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:07:23.380 ID:/6IWrcCBp.net
貧乳"も"良いんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:07:29.118 ID:/PXM25aE0.net
昭和時代の男がやたらと
俺は甘い物苦手!と言う設定を好んでたのと一緒
それがカッコいいと思ってただけ
あるいは周りと違う自分をアピールしてただけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:07:30.393 ID:musoPf6da.net
このイメージはなんだよ!!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:08:01.649 ID:Den+Hrpsd.net
よく嘘だと断言できるな
俺にとっては貧乳以外にも理解不能な嗜好いっぱいあるわ
ロリ、レイプ、NTR、M女、全部理解不能だけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:08:23.367 ID:Den+Hrpsd.net
あとぶっかけとかも理解不能

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:08:29.767 ID:ePrUoUh8a.net
ロリ巨乳が最強と言いたいけど別に枠に拘ってる訳ではないから何ともね造形だよね大きくかろうが小さかろうがキャラ(正確含め)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:08:51.031 ID:oxUWpWT3a.net
.






        参考画像は?








.

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:09:06.559 ID:V9WMZAdQ0.net
巨乳好きが恥ずかしいから貧乳好きと言ってるだけのムッツリは結構いる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:09:28.585 ID:05EP5GoYa.net
巨乳好きな人は巨乳キャラが好きなんじゃなくて巨乳そのものが好きなんじゃないのか?と
二次創作での巨乳化率の高さを見てたまに思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:10:17.334 ID:jnO4+Qln0.net
性経験が少ないってアピールしてるようなもの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:11:26.859 ID:Den+Hrpsd.net
自分に理解できないからといって根拠無く何でも嘘だと断言してたらキリないよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:11:52.313 ID:/PXM25aE0.net
海外では圧倒的にケツが重要なんだけど
日本の男だけはオッパイの大きさを喜ぶのは有名
これは日本人女性は横から見たらお尻ペッタンコでプリッとなってないからと言われてる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:11:56.242 ID:ePrUoUh8a.net
https://i.imgur.com/oljPoe3.jpg
https://i.imgur.com/5yn1Kvq.jpg
https://i.imgur.com/EvmpsM4.jpeg
https://i.imgur.com/c0eSrnQ.jpeg
https://i.imgur.com/udMJQkc.jpeg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:12:01.589 ID:HJ3JqYfRa.net
.






        >>40 これ








.

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:12:13.872 ID:jnO4+Qln0.net
>>44
アスペ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:12:36.215 ID:Den+Hrpsd.net
>>48
アホそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:12:36.325 ID:05EP5GoYa.net
巨乳好きは単純で扱いやすい
パイズリと授乳手コキさえあればアイツラはほぼ満足する

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:12:46.843 ID:ePrUoUh8a.net
>>43
https://i.imgur.com/yEyXPtV.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:13:13.447 ID:ePrUoUh8a.net
https://i.imgur.com/Js2ee31.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:25.820 ID:DB5pYrJza.net
貧乳グラドルがトップとってるけど
https://i.imgur.com/XHJ7H5O.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:33.029 ID:ePrUoUh8a.net
https://i.imgur.com/u5zH4bD.jpg
https://i.imgur.com/sOn1rkP.jpg

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:44.442 ID:Brp+hEQy0.net
>>42
乳の話をしてるんだけど
キャラの話なんて誰もしてない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:45.013 ID:T44D9OId0.net
ブス専と同じくらい信用できないのは確か

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:45.298 ID:jnO4+Qln0.net
>>51
それがどうした?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:14:53.300 ID:Den+Hrpsd.net
「貧乳より巨乳の方がいい」←こいつが嘘をつく理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑これと同レベルなんだけど………客観視すれば馬鹿らしすぎて笑えるだろ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:15:05.939 ID:pCDRqic/d.net
ネットにおけるヒンヌー派はヒンヌー女の工作員が相当数混じってる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:16:08.249 ID:ePrUoUh8a.net
>>57
どうしたと思う?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:16:21.261 ID:oxUWpWT3a.net
>>54
.







           いいね







.

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:16:29.335 ID:BnSLgXrW0.net
>>57
僕ドラえもん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:16:56.451 ID:jnO4+Qln0.net
>>53
性経験が豊富になればなるほど巨乳の良さがわかる
貧乳の方がいいってのは基本的に性経験が少ないと言える
AVの売上なんてまさに実践経験が少ない奴の方が買うんだから当然の結果

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:17:51.619 ID:jnO4+Qln0.net
>>58
「嘘をつく」という言葉を比喩的に使っていることも理解できない発達障害

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:17:57.767 ID:Ol0/bt270.net
巨乳好きってなんで貧乳と貧乳好きに人権なしみたいな攻撃的な姿勢なわけ?
貧乳好きは巨乳の良さも認めた上で自分が選ぶのは貧乳ってスタンスが多いと思うんだが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:18:11.799 ID:ePrUoUh8a.net
>>63
おまえのいう巨乳はなんカップなんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:19:19.954 ID:Den+Hrpsd.net
>>64
そういうふうに捉えるとこともできなくはないが………そうじゃないとも捉えられるけどな………

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:19:29.036 ID:JiC13QUb0.net
正直Bカップでデカいと感じるからDカップぐらいあると怖いんだが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:20:02.766 ID:Den+Hrpsd.net
そもそも比喩じゃないし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:21:05.340 ID:Fke1SugE0.net
顔がかわいいか俺に優しかったらそんなもん妥協するだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:21:11.810 ID:Brp+hEQy0.net
>>65
だって明らかに嘘じゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:21:51.473 ID:05EP5GoYa.net
エロゲーみたいなウエストの倍以上あるようなの見ると吐き気がする

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:22:05.468 ID:/22zpOZG0.net
Bカップとかないようなもんだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:22:37.976 ID:T44D9OId0.net
cくらいまでは無乳だな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:23:00.203 ID:DB5pYrJza.net
ここで有識者の見解を聞いてみましょう
https://youtu.be/8dJO3MafvUI

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:25:24.320 ID:Den+Hrpsd.net
ID:Brp+hEQy0はそのままの意味で言ってそうだし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:25:48.502 ID:Den+Hrpsd.net
ID:jnO4+Qln0君の敗北ってことでいい?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:26:27.850 ID:HD0vDNKf0.net
>>9
これ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:26:49.753 ID:k0uh8xQla.net
>>8


80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:27:07.346 ID:uk783Dy5M.net
二次元なら貧乳でも良くない?
というか巨乳のメリットである触覚がないからな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:27:30.573 ID:z5QttCMv0.net
貧乳じゃなくてロリがいいの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:27:42.723 ID:k0uh8xQla.net
>>31
奇形じゃんキモい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:28:46.473 ID:k0uh8xQla.net
>>51
お前ガイジだな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:29:01.870 ID:0oDnUB520.net
ボディラインのバランス崩れるような巨乳なら要らん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:29:12.324 ID:T44D9OId0.net
>>80
視覚こそ巨乳なんだよ貧乳は揺れないじゃん
というか二次の話はどうでもいい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:29:32.658 ID:la7cQzoF0.net
貧乳好きでも何でもいいけど貧乳好きのほうが賢いみたいな空気出してる奴は殺す

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:30:18.293 ID:3YM4M4hB0.net
男の想像する貧乳ってだいたいBカップだからな
本物のナイチチを見たら萎えるわ

あとボディラインが〜ってよく言うけど乳もなければケツも貧相であることが一般的だろう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:30:28.890 ID:Den+Hrpsd.net
>>51,53
無作為抽出されてないので根拠には弱い

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:30:55.324 ID:k0uh8xQla.net
>>81
やっぱロリ巨乳が最高ってことか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:30:57.129 ID:W62oRAt+0.net
細身の巨乳は好き
太めの巨乳は嫌い

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:31:09.412 ID:+ZEZez+j0.net
ぼく「けっこんはめんどくさいからしたくない」
アホ「本当はしたいけどできないだけだろwwww」

ぼくって嘘つきなのかな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:31:31.722 ID:4c3l47Aur.net
参考画像
https://i.imgur.com/8EMJaTG.jpg

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:31:36.298 ID:U+CauBgra.net
一番最初に貧乳がいいって言い出したのって明石家さんまだろ
しかもあいつも手のひらサイズがいいって言ってるんだから巨乳好きというわけではなくCカップDカップくらいを望んでるということだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:32:18.404 ID:Den+Hrpsd.net
>>91
嘘つきかどうかはともかく、断言しちゃうやつはアホ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:35:04.713 ID:rPWV67d50.net
愛してれば貧乳可
新規の場合は普乳がいい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:35:12.174 ID:k0uh8xQla.net
>>92
水着貼ればいいのに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:35:35.375 ID:Brp+hEQy0.net
>>93
しかもそれも嘘
実際に顔の倍のサイズの乳が目の前にあればそっちに飛びつく

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:36:15.472 ID:k0uh8xQla.net
>>93
明石家さんまって巨乳好きじゃなかった?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:36:23.111 ID:4c3l47Aur.net
>>96
水着じゃないから逆にいいんだろうが

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:37:05.275 ID:pZu5Co7g0.net
乳首さえちゃんとしててくれればどっちでもいいよ
元カノの乳首、萎びたサラミみたいで愛せなかったわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:37:05.856 ID:jnO4+Qln0.net
そもそも昔はCカップやDカップが大きいとされてたんだぞ
35年くらい前は

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:37:38.030 ID:ePrUoUh8a.net
まあおまえらが貧乳だから巨乳だからと否定した子は俺がおいしく頂くだけだから別室でシコってろよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:37:51.064 ID:HD0vDNKf0.net
貧乳好きだと思ってたが流石に無乳には反応しなかった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:37:54.198 ID:3HyrOcWX0.net
IJよりはBCのほうがマシってことだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:38:40.550 ID:8pizphz3d.net
自分とは違う価値観があることを理解できないって幼稚園児かよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:38:42.012 ID:T44D9OId0.net
>>101
昔とはカップ基準が変わってるから
今でいうとEFくらいに相当する

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:39:02.542 ID:dUcpRZEZ0.net
貧乳はまじでキモいガイコツかよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:39:20.041 ID:76LPQ8Ur0.net
https://i.imgur.com/4zm4yUy.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:39:27.298 ID:z3ENZXXQ0.net
イメージ画像が弱すぎる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:39:32.110 ID:jnO4+Qln0.net
だから明石家さんまは昔のCカップの感覚で言ってたんじゃないか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:39:41.527 ID:k0uh8xQla.net
貧乳がいいとか言ってる奴の痩せ我慢感は異常
そんなに貧乳がいいなら何で女体化キャラはみんなナイスバディになってるんだ??
結局女はボンキュッボンが一番良いってことなんだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:41:13.470 ID:OWphQPFVM.net
>>107
わかる
https://i.imgur.com/jUTQ1C9.jpg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:41:26.414 ID:ACbW3Uoad.net
裸  貧乳>巨乳
着衣 巨乳>>>>>貧乳 

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:41:36.359 ID:ePrUoUh8a.net
>>111
マイノリティではあるからね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:41:39.610 ID:Zi4vRpId0.net
>>112
グロ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:42:26.764 ID:DthxEb/10.net
お前らって極端だよな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:43:32.878 ID:k0uh8xQla.net
>>112
絶対コラでしょ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:44:01.150 ID:+zDbqz+Nd.net
そりゃ面と向かっては言わないけど貧乳の女とか価値ねーわキモイ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:44:47.743 ID:8pizphz3d.net
>>111
お前ツッコミどころ多すぎだろ
↓これらが無いが

・女体化キャラがナイスバディばかりである証拠
・女体化キャラというバイアスかかったデータから女体というより一般的な物においても同様の事を言える根拠
・巨乳派が多数派だとして、それが貧乳派が嘘をついていることにどうつながるかの説明(少数派であろうと貧乳派いる)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:45:04.095 ID:3YM4M4hB0.net
残念ながら貧乳好きはそもそも自分の中に確固たる理想の体型を思い描いてるから口煩い

巨乳好きはどこか一部欠点があっても乳がデカければ許容できる器を持っている

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:45:28.129 ID:OWphQPFVM.net
>>117
コラだよな
https://i.imgur.com/BmQt1tP.jpg
https://i.imgur.com/8EUkekO.jpg
https://i.imgur.com/FPCPzXG.jpg

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:46:37.205 ID:CIhPSri5d.net
C〜Dの美乳が至高だと何度言えば分かるのか?あと1番大事なのは顔と清潔感な
AVとか叶姉妹レベルの豊胸乳だとマネキンのような作り物感が凄くてときめない
かといって一般人の巨乳は垂れてるか形汚いかデカ乳首ばかり
なら貧乳がいいのかと言われればそれも違う

普通体型かそれよりややふっくらめの健康的な身体つきの美乳美乳首こそ至高なんだよ分かったか?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:48:42.402 ID:ACcDmoPTd.net
>>111
それとも痩せ我慢「感」だから細かい説明は要らないとでも言い逃れしちゃう?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:51:31.761 ID:ACcDmoPTd.net
VIPのレスバ厨ってツッコミどころ満載の主張をしたり顔でしちゃうから面白い

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:52:23.144 ID:jnO4+Qln0.net
>>122
見た目の話?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:53:50.961 ID:KmlBHhKk0.net
巨乳セフレがいるので彼女は貧乳でもいいよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:54:03.126 ID:ACcDmoPTd.net
VIPのレスバ厨って具体的な論拠も何も無く、ただただ感想のぶつけ合いしてるだけだよな
無駄すぎね?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:55:45.313 ID:yWr8j+DQ0.net
レスバですらない
フラストレーションを解消するために敵を作って叩いてるだけ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:56:55.878 ID:LdUN4B1f0.net
小動物的な可愛さを求めるなら巨乳は邪魔

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:57:24.408 ID:ACcDmoPTd.net
>>128
なるほどなw
傍から見てるとめちゃめちゃ滑稽だよなw

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:58:29.742 ID:yWr8j+DQ0.net
>>130
本人は楽しいんだろうからそっとしとこう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 15:59:24.625 ID:Tw3Ysb0na.net
触れぬ巨乳より触らしてくれる貧乳

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:03:14.750 ID:k0uh8xQla.net
>>119
めっちゃ早口で言ってそう笑

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:03:59.793 ID:k0uh8xQla.net
>>121
そんだけガリガリで顔だけ普通とかありえないから
絶対加工してる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:04:31.368 ID:SyR4VibId.net
>>133
めっちゃキレてそう

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:05:02.348 ID:tWahdE8Q0.net
>>108
一瞬貧乳だと思ったけど普通だな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:05:36.419 ID:k0uh8xQla.net
なんで貧乳派はいつもイライラしてるのかな?
自分が貧乳だから?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:06:28.312 ID:tWahdE8Q0.net
>>134
豊胸と整形してるんじゃね?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:07:22.528 ID:k0uh8xQla.net
レスバって別にバトルしてるつもり無いんだけど…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:07:44.613 ID:SyR4VibId.net
自分のわがままな感想を外に漏らしたいなら中途半端にカッコつけて恥晒すよりも潔くわがままな自分を曝け出してる方がまだマシだよ?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:09:09.805 ID:k0uh8xQla.net
叩かれてるって意識も分からん
何で貧乳好きを否定したら叩いてるって変換されちゃうのか

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:09:39.064 ID:tpRN7Y2b0.net
赤ちゃんにとっては量、飲みやすさ共にでかいほうが良さそう
つまり種の保存にとって不利な貧乳のほうを好むオスは生物として異常

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:10:16.880 ID:VvH5Bltld.net
アフィ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:10:39.490 ID:k0uh8xQla.net
>>140
わがまま????
何がわがままなんだ?
言ってることが理解不能だわ
貧乳派はガイジばっかなんだね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:11:38.281 ID:e8I7SWzna.net
>>121
ヒエッ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:13:58.063 ID:SyR4VibId.net
>>144
キレててワロタ
「僕は貧乳派が嫌いです。私怨です」←これが最も潔くて好感持てるぞ?
別にわがままな感想持つことは否定してないんだからそんなにキレるなって
わがままな感想を飾ってもっともらしく見せるのはちょっと見苦しいけどな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:14:18.547 ID:SyR4VibId.net
叩き叩きは楽しいなあ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:16:08.650 ID:SyR4VibId.net
ネットの叩き文化は病的だと思うので、毒を以て毒を制したいと思います

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:16:33.590 ID:SyR4VibId.net
これに懲りろよ?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:17:17.316 ID:k0uh8xQla.net
>>146
私怨????
意味分かってる?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:17:23.431 ID:u0g5LxAvM.net
経験が無いもんだからそれを隠すため
斜に構えてさもこだわりがある、わかってる感を出したいから
挙げ句の果は恥じらいがとか抜かす始末

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:18:52.597 ID:SyR4VibId.net
>>150
怨みじゃないってか?どっちにしても道義的な理由によるものではなくて個人的な感情だよな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:21:14.392 ID:SyR4VibId.net
「○○は嫌い」←まあいいんじゃね

「○○はクソ」←うわあ………

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:21:43.110 ID:k0uh8xQla.net
貧乳好きって童貞チー牛って感じで単純にキモいわ
これは「私怨」じゃなくてただの
「個人的な感情」だからなw
別にチー牛を怨んでねーしww

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:22:11.204 ID:SyR4VibId.net
>>154
じゃあ最初からそれでいいよね?
次からそうしようね?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:22:17.997 ID:tWahdE8Q0.net
今のFカップ=昔のDカップ、今のアメリカのDカップ
下着メーカーは知ってるはず

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:23:56.308 ID:aRns3N45d.net
どっちも好きで終わる話なのになにを喧嘩してるんだい?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:24:29.926 ID:SyR4VibId.net
>>157
それなw単なる好き嫌いの話のくせにカッコつけすぎw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:27:31.334 ID:bDBQ41S30.net
大人の貧乳は男みたいで興味ないな
かと言ってデカすぎるのもキモイから「大きめ」くらいがちょうどいい
Eくらいかな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:28:04.825 ID:k0uh8xQla.net
>>158
カッコつけてると思ってるのお前だけだろ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:31:57.652 ID:lZURb3h/d.net
>>160
え?じゃあ中途半端に根拠っぽい物を挙げたのはなんだったの?
特に深い理由は無し?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:35:40.864 ID:lZURb3h/d.net
「こういう理由によって貧乳派は嘘ついてる!嘘つきはどろぼうの始まり!ダメ!」
君の主張って最初はこうだと思ってたわw
勘違いしてたわすまん

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:35:40.864 ID:lZURb3h/d.net
「こういう理由によって貧乳派は嘘ついてると言える!嘘つきはどろぼうの始まり!ダメ!」
君の主張って最初はこうだと思ってたわw
勘違いしてたわすまん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:35:40.864 ID:lZURb3h/d.net
「こういう理由によって貧乳派は嘘ついてると言える!嘘つきはどろぼうの始まり!ダメ!」
君の主張って最初はこうだと思ってたわ
勘違いしてたわすまん………

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:38:36.761 ID:lZURb3h/d.net
本当に感じてただけだったのか………

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:40:28.575 ID:T44D9OId0.net
むしろ恨む理由がないだろ
女の好み絶対被らないわけだし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:41:52.817 ID:pZu5Co7g0.net
てか乳ってそんな重要か?
揉んで楽しい吸って楽しいのなんて経験が浅いうちだけだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:43:35.487 ID:rgnBiCbwd.net
見えて当たり前のものが見えるより
見えないはずのものが見えたほうが良いよね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:44:51.923 ID:T44D9OId0.net
言うなればホモに対しての本当に男なんかで興奮できるのか?という疑問に近い

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:50:33.613 ID:k0uh8xQla.net
末尾dはキチガイ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:55:26.439 ID:k0uh8xQla.net
女体って女特有の丸みがあるから興奮するのであって
その丸みが無いほうが好きってそれって女体が嫌いってかホモなんじゃねーの?って思っちゃう
まぁBくらいあるならまだいいけど絶壁とか…
もう男としか思えん

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:57:35.296 ID:LntOx+/j0.net
丸みがあるのは胸だけか?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 16:58:43.739 ID:pZu5Co7g0.net
着衣の女に興奮するやつみんなホモ?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:04:53.379 ID:Ol0/bt270.net
絶壁は流石に行き過ぎだけどB~Cくらいが丁度いいんじゃないの?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:18:24.438 ID:aRns3N45d.net
その丁度いいが個人差あるんだからわざわざ否定すんじゃなくて君はそうなんだねって言えば終わる話よ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:25:42.219 ID:ayNK5AtZH.net
偉そうな奴に限って画像もソースも何も無くてワロタ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:25:50.358 ID:Ol0/bt270.net
ああ、一般的な貧乳好きはって話ね
貧乳好きでも絶壁がいいってのはなかなか見ないから話題に出してみた

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:34:49.763 ID:h/TS+bRaa.net
おっぱい無いならそれは男だろうが

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:37:36.238 ID:7Q1GMTc/0.net
なら力士は女か?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 17:56:40.393 ID:Yawbb7XW0.net
>>54
名前教えて

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/15(火) 18:14:34.049 ID:Lg4/Hwwod.net
( ・᷄ὢ・᷅ )画像ないと参考にならんよ

総レス数 181
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★