2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外車のコンパクトカー乗ってる奴の正体

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:14:18.497 ID:B9+jngTId.net
なんであえてそんなの選んだんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:15:02.686 ID:5Jc1o4WhM.net
A3乗っててすまん、

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:15:24.496 ID:yaUbxvMiM.net
下手くそのくせに金があるってだけ
でもvw乗ってるやつだけは意味不明

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:15:50.923 ID:SSbKIbxn0.net
複数台持ち
そう言う発想が全く頭に浮かばない貧乏人は悲しいなw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:16:44.301 ID:SSbKIbxn0.net
じゃあさ
街で外車のコンパクトカーを見つけたら
ずうううううううううううううううっっっと自宅まで追尾してみ
そたらがガレージに他の車も持ってるのわかるからw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:16:50.471 ID:AhnkXfp90.net
外車ならなんでも良いんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:17:11.556 ID:k4wq4PofM.net
ワーゲンはあの地味な見た目がいいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:17:30.204 ID:fyv+q1BrM.net
でもルーテシアいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:17:38.663 ID:8dj2N5NHd.net
FRのコンパクトハッチがこれしかないからだよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:19:33.490 ID:qJd5h9lzd.net
>>4
頭悪そう
複数持つのとあえて外車のコンパクトカーを買うのは繋がらないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:22:20.379 ID:NR1OdFG70.net
ゴルフとかロリ巨乳的なところがいい
国産スポーツカーもどきちぎれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:26:33.107 ID:ocXK/Fhtd.net
わしゴルフバリアントのディーゼル乗り

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:26:44.818 ID:wA7jWid+d.net
サイズ的にはコンパクトカーで充分
でも日本車って小さい車はサイズだけでなく
質感まで安物になるから外車にせざるを得ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:27:30.570 ID:wA7jWid+d.net
>>12
俺はプジョー308のデイーゼル乗り

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:28:05.609 ID:ACFsUVCL0.net
イセッタかわいいやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:28:37.978 ID:k4wq4PofM.net
>>12
それのガソリンだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:31:59.281 ID:605aP/YHa.net
>>12
ヴァリアントはコンパクトじゃないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:32:53.022 ID:/HZe1m1r0.net
>>10
普段使いのコンパクトカーですら外車で揃えられるってことだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:33:17.238 ID:+igBktDY0.net
近所にパンダ乗ってる人いるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:33:31.906 ID:qkZlujNZa.net
デカいの一台あるから軽は嫌だからコンパクト

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:33:42.515 ID:lVkbbE8cd.net
外車のコンパクトカーでも乗れば白人になれるとか思ってそうw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:48:19.390 ID:UhvAgBl/a.net
知り合いのおばちゃんは旦那が連れてってくれるディーラーが外車しかなくてその中から乗りやすそうなの選んでる
車なんて自分が運転しやすければなんでもいいってスタンス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:49:14.023 ID:qJd5h9lzd.net
>>18
頭悪そう
普段使いのコンパクトカーを外車にする意味ってなに?ってスレだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:53:39.630 ID:5b/DnNHb0.net
閑静な住宅街の奥様の愛車ってイメージ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:54:17.526 ID:lVkbbE8cd.net
>>24
なお

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:55:18.662 ID:CC+gsImy0.net
そんなの気にしてるほうがよほどコンプレックス拗らせてるだろ

コンプレックスで外車買ってるんだろうって思ってんだろうけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:56:08.011 ID:/HZe1m1r0.net
>>23
意味なんかいちいち突っ込んでくる嫉妬民に余裕見せつけてホルホルするためじゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 12:58:07.514 ID:uMMQOrTq0.net
ビートルとミニは好きだから乗ってるんだろ
他の奴はわからんちょっと見栄張りたい下手くそかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:04:06.230 ID:Z7Waw8Om0.net
アメリカやる気ないなPTクルーザーの後継車だせよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:11:12.507 ID:1gSHMsfMx.net
>>5
言いたいことはもっともだがそんなテンション高く言うことでもないかな

ミニとか乗ってるやつは大抵複数あるのはわかる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:12:39.346 ID:1gSHMsfMx.net
実際のところ本来トヨタとか日産が頑張るべきコンパクト市場も
海外勢に負けてるからしょうがないな

ミニとかフィアットとかトウィンゴとかまで負けて軽自動車しか売れん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:13:21.458 ID:1gSHMsfMx.net
日産とかマーチ捨てたしな昔のマーチよかったんだけどな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:15:54.539 ID:k4wq4PofM.net
>>31
さすがに負けてるは言いすぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:18:40.827 ID:sJo+SJTed.net
だいたいババア

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:19:14.837 ID:1gSHMsfMx.net
>>33
だったそうじゃんみんなミニとかフィアットの買ってるし
マーチみたいなやつでこれっていうコンパクトカーの代名詞的な
クルマあんまないだろ今

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:21:18.404 ID:i826MCI20.net
>>35
ノートフィットヤリスは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:22:17.225 ID:k4wq4PofM.net
>>35
都会だけだろ
全国で見たら外車のシェアなんて10%もないよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:42:39.259 ID:SdEvuDHh0.net
>>35
身のまわりだけが世間じゃないぞ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:44:43.669 ID:kuXAxKZKM.net
車格一緒でも海外車のがタイヤ太いし
剛性あるから安心感がだんち
その分重くて燃費悪いけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:46:49.278 ID:QRaphvzM0.net
ワーゲンのコンパクトカーに乗ってるガイジがずっと日本車を煽ってるのを見たことがある
日本車コンプみたいなのがあるんだろうきっと

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 13:52:29.304 ID:d8duD4+tr.net
プジョーの106とか一度乗ってみたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/16(水) 14:17:39.276 ID:iwo8XlVNa.net
>>39
いやタイヤ太くなくね
208も195 55r16
ポロも185 55 r16だし

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★