2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で寝てたらとんでもない目にあったwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:29:09.621 ID:tZXnULk9p.net
車両の一番端の椅子に座って寝てた
一番端だけど優先席ではない
そしたら肩を叩かれて起こされた

俺「え?!なんすか?」

サラリーマン「こちらの方に席を譲ってくれますか」

俺「えぇ…(寝てたのにわざわざ起こすか…)」

俺「はい、いいですよ」

サラリーマン「すみません、席空いたみたいなのでどうぞ」

ババア「いいんですか。すみません」

ババア「ありがとうございますー」

サラリーマン「どういたしまして」

俺「??」

俺に対しては何も感謝されんかった
なんか腹立たん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:30:31.669 ID:5ZJSaqvU0.net
寝た振りしてたと思われたんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:30:39.551 ID:tZXnULk9p.net
3人か4人掛けのシートで若いのは俺だけっぽかった
から寝てる俺をわざわざ起こしたんだろうな
優先席なら起こしてでも立たせるのはいいと思うけど普通の席だぜ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:31:19.943 ID:tZXnULk9p.net
>>2
優先席じゃないんだぜ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:31:23.771 ID:dnvlY+pn0.net
仕事できないサラリーマンにありがち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:31:24.249 ID:WpIUgmK8a.net
おまえが悪い

7 :キュアヒセイキロウドウシャ :2022/02/18(金) 15:31:41.989 ID:x/6CCEfy0.net
敗北か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:32:17.909 ID:Dqhn3W+wd.net
ちょっと悲しい話だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:32:22.354 ID:tZXnULk9p.net
ババアにもちょっとイラッとしたわ
なんで俺への感謝がないのか…
ま、ババアはいい
問題は正義マンの方

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:32:31.004 ID:1tehuPghr.net
良いことしたんだから細かいことはいいじゃない
小さな徳を積んだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:32:35.190 ID:5CjgQrSDd.net
世の中の縮図よな

実際に動いた人より依頼主が評価されるあたり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:32:41.145 ID:kojRX7P6d.net
譲ったのに何も言われないとかワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:33:01.065 ID:V3PicIOaM.net
俺はうたた寝して隣のおっさんにもたれかかってたらしく頭叩かれて起こされたことはある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:33:07.279 ID:WpIUgmK8a.net
2度と座るなよハゲ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:33:08.338 ID:+E4yU+K0M.net
感謝の中抜き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:33:14.753 ID:8Vx/YjdG0.net
お前が一番雑魚そうに見えたんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:33:48.333 ID:gb50DMMp0.net
せやな
Youにもありがとうの一言
あってもええな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:34:15.351 ID:tZXnULk9p.net
>>16
いや、なんでわざわざ起こしたん!?と思って座ってる奴みたら全員50くらいだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:34:23.501 ID:L0s6AQQ50.net
これ宮本みたいな風格してたら良かったのにな

正義マンに舐められたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:34:52.967 ID:aciKN5cjd.net
行動力のある無能

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:35:03.061 ID:tZXnULk9p.net
>>19
宮本は知らんけど
俺銀髪ロングヘアだぜ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:35:03.953 ID:ppkDFpvWd.net
他の席も全部埋まってるという認識でよい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:35:18.234 ID:dEwcVlKX0.net
ワロタ
元請けと土方の関係か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:35:42.937 ID:lF1/YMKU0.net
よだれたらしてキョロキョロしてそうでかわいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:36:05.553 ID:tZXnULk9p.net
因みにサラリーマンは20代くらいのやつだった
俺より年上かな?くらい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:37:37.895 ID:E5tAUlUDa.net
サラリーマンが席譲るなんてまずないな
寝たフリするのが普通だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:38:52.149 ID:mUY/TyPt0.net
そういう時は隣のおっさんを道連れにすんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:39:04.160 ID:2iyGZIPer.net
俺結構譲るほうだけどわざわざ座ってる誰かにお願いしたりなんてのは絶対にねえなw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:39:24.735 ID:tZXnULk9p.net
因みに俺はサラリーマンじゃないし寝たふりもしてない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:41:07.841 ID:8EurG04wa.net
電車で座ってすらないもんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:43:13.192 ID:8Vx/YjdG0.net
これなら正義マンボコボコにできるで
https://youtu.be/tc_CFMGDHqc

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:43:46.124 ID:+fMDiuWM0.net
若者差別だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:48:21.536 ID:kJxJCbaNa.net
>>1以外に座ってた奴が既に全員ジジイババア女子供だったとか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:51:30.522 ID:PouQXQ9T0.net
嫌なら断ればいいじゃん
優先席じゃないんだから
座りたいならグリーン行くか特急にでも乗って下さいって言うんだよ

35 :オフィシャルヒゲの気狂い:2022/02/18(金) 15:51:59.306 ID:bP20zatj0.net
んでんでwwwwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:54:14.831 ID:jHg4Gx430.net
老人に配慮を求めるのはいいけど>>1は応じて当然って態度は確かに頂けないな
正義マンって言われてもしゃーなしだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:57:06.535 ID:aOchFzp50.net
そういうの見てる人はちゃんと見てる
偉そうに肩トンした奴より寝てたのにちゃんと譲った>>1っていい奴だなぁって思ってる人の方が多かったとおもうよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:57:06.983 ID:W+HLMukc0.net
譲った後、倒れ込んで脚を引きずって降りろ
リーマンとババアに居心地悪い思いをさせろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 15:58:47.617 ID:uEOaPGf90.net
>>1の言ってる事が本当なら>>1は何も悪くないと思うぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:02:43.652 ID:8d8hYQxb0.net
1が譲ったから丸く収まったものの、断ったらいたたまれない空気になっただろうね
それを考えるともう譲る以外の選択肢ないから半強制だよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:06:07.917 ID:mve41Hv30.net
俺なら絶対に退かないし話しかけさせないオーラを放つね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:07:49.556 ID:Q2JqMSOs0.net
オーラ(異臭)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:18:45.455 ID:TMIDDh8x0.net
>>38
これ好き

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:18:45.506 ID:TMIDDh8x0.net
>>38
これ好き

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 16:24:15.961 ID:eD6EPoRma.net
>>38
コロナ感染者だあああああ
って言って逃げる

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★