2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餃子の王将←←このラーメンチェーン美味い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:33:32.487 ID:OpD11C5X0.net
近くにあるから行こうと思うけど美味い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:33:58.470 ID:kxuWseTp0.net
ラーメン以外が全部うまい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:34:13.071 ID:iGSFUzZ9d.net
メニューに載ってない店舗も多いけど、
裏メニューのスタミナラーメンは美味しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:34:28.073 ID:p+IKJZsrd.net
ラーメン食わなきゃうまい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:34:53.281 ID:sQsYRUsT0.net
ラーメンだけまずい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:02.100 ID:iGSFUzZ9d.net
棒々鶏が散らしじゃなくサラダチキンみたいに丸ごとの店は美味しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:06.126 ID:rHpmK5VBd.net
ラーメンの無い中華料理店だと思えば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:21.965 ID:iGSFUzZ9d.net
スタミナラーメンはジャン肉の店は美味しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:40.014 ID:OpD11C5X0.net
あれ日本ラーメンって美味いの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:46.967 ID:1H3VoMgZ0.net
店舗ごとの差が激しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:47.426 ID:5NzduI4i0.net
野菜炒めが地味に好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:49.463 ID:kGlBhImj0.net
ラーメンまずくはないが、わざわざ食うほとでもない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:51.289 ID:NEi42+0K0.net
ラーメンも好き
以上でも以下でもなくイメージ通りのやつってのが重要

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:35:56.935 ID:iGSFUzZ9d.net
五目あんかけ天津飯(八宝菜かけ天津飯)は美味しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:36:33.233 ID:ETzK+F790.net
>>3
メニューになくても頼めばまだ出てくるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:36:34.656 ID:XmxQJefLr.net
スタミナラーメン定食を食べに行く所

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:37:12.329 ID:s9dMGzPXd.net
>>13
幸楽苑に行ってどうぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:38:50.015 ID:iGSFUzZ9d.net
>>15
大阪の難波の24時間店舗とかはメニューに載ってないけど、頼んだら実はスタミナラーメンあるね
八宝菜もメニューに載せてない店が多いけど、注文したらあるね
麻婆丼もメニューには載せてないけど注文したらあるね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:40:13.681 ID:+ceYLjTP0.net
餃子の王将のスタミナラーメン好きだわ
天理系のラーメンだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:41:14.988 ID:wvHLnRSE0.net
肉と玉子のいりつけにちょいと酢を入れて白飯でかっ込む

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:41:39.665 ID:EV9QXxAz0.net
麺類がかなりイマイチ
ご飯もの、一品料理を頼むべし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:42:03.098 ID:MhGt4OpE0.net
餃子はどこで食っても王将が一番うまいなってなる
他は肉多すぎたりニラ臭かったり

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:42:35.921 ID:WgHVcyBK0.net
王将って将棋要素あるっけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:42:59.718 ID:GjCF/9QAa.net
日本人向けの味付けの極地って感じで美味しいっちゃ美味しいけど物足りないといえば物足りない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:43:22.734 ID:bynkJCZyd.net
天津チャーハンを塩だれで食うんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:43:31.293 ID:pmt+B4r7d.net
ラーメンはまずい
慣れてくると王将ラーメンだけはそれなりにうまく感じるようになった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:44:18.700 ID:ETzK+F790.net
>>18
マジか一度聞いてみるわ
>>19
完全に天理ラーメンだよね
彩華よく行ってたけど引っ越して行けなくなったから食べたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:44:21.860 ID:JLCwmLMDa.net
味噌ラーメンは結構好き

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:44:45.970 ID:iGSFUzZ9d.net
ニラ玉も好きだわ
無い店が多いけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:44:47.680 ID:VbuWsXf30.net
マンボウのせいで閉まってるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:44:56.148 ID:NEi42+0K0.net
>>17
幸楽苑はしょっぱいから好きじゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:45:14.030 ID:+GGWEKnJ0.net
天津飯 甘酢 おいしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:45:24.701 ID:k0ejF41I0.net
日替わりランチにもれなくラーメンがついてくるから日替わり頼めないって愚痴ったら
速攻で店舗特定されて恐怖

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:46:02.777 ID:Ib9zHQz+d.net
餃子よく焼きに味噌だれ
炒飯味濃いめ
肉と卵の炒りつけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:46:47.583 ID:iGSFUzZ9d.net
>>19>>27
そういや、大阪の上本町の彩華ラーメンとか、なかもず駅の力横綱も好きだわ〜

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:47:22.361 ID:UX63K5iF0.net
東京ラーメン好き

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:48:50.627 ID:QEd4mrql0.net
王将行ったら天津飯の塩ダレとかばっか食ってるからラーメンチェーンっていうイメージがないなぁ
むしろラーメンと餃子みたいな組み合わせで食べるならくるまやラーメンいくわ
くるまや当たり外れ激しいけどうちの近くのくるまやはラーメンも餃子も王将より旨い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:50:28.177 ID:iGSFUzZ9d.net
>>34
いいね
ニラ玉無いと、肉と卵のいりつけにしてるわ〜

そういや、天津飯を塩ダレやら、京風ダレに変更する人も居るねぇ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:52:29.940 ID:Gqr7SwlWd.net
>>19
天理ラーメンくったことなさそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:52:48.915 ID:iGSFUzZ9d.net
>>27
天理系が好きなら、ちゃんぽん亭総本家の豚そば、豚そばブラックも好きだと思うわ
金沢の福座(京都の福三)の新豚そばも

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:54:17.433 ID:Rj6+rSpr0.net
定食屋の中華そば味
俺はあのチープな味が好き

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:56:28.319 ID:iGSFUzZ9d.net
>>39
餃子の王将のジャン肉のスタミナラーメン、彩華ラーメン、天スタ、力横綱、福座やちゃんぽん亭総本家の豚そばは似てると思うわ

神座は味が全然似てないね、味が近江ちゃんぽんだし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:58:00.835 ID:SyId0kn00.net
近くに王将ないからぎょうざの満州で我慢してる
意外と醤油ラーメン安くてうまい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:58:29.324 ID:iGSFUzZ9d.net
餃子の王将だとスタミナラーメン以外は、
期間限定のあんかけラーメン系か、辛玉ラーメンぐらいしかラーメンは食べないかも

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 20:59:42.904 ID:ETzK+F790.net
>>40
今関西住んでないからちゃんぽん亭とかもないんだわ…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 21:00:32.756 ID:iGSFUzZ9d.net
>>9
外人観光客用に作ったやつだから食べたこと無いわー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/18(金) 21:05:41.957 ID:iGSFUzZ9d.net
>>45
天理系が好きなら、あとは台湾ラーメン、白河ラーメンとかがたまーにちょっとだけ近いやつあるかも

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★