2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】この女が電車の中で生足に精子をかけられたらしいんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:26:36.264 ID:nyEKbPLo0.net
なんでこれ気づかないの?

後ろからならまだしもがっつり正面からだし、
これ服の上からかけられたやつが生足にまで流れてきてワンチャン気づかなかったのかなと思ったけど、よくよく考えてみたらそもそも服の上から精子がかかったとしたら精子がすぐ服に染み付いて下まで垂れてこないと思うんだが。

色々謎なんだが意外とバレないもんなのかこれ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731678.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:27:14.563 ID:oW98gQro0.net
クソエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:27:50.397 ID:nyEKbPLo0.net
単純にこの女が鈍感すぎただけ説あるの?
予想では隙間もないかなり混み合っている電車の中でかけられたんだろうけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:28:05.795 ID:PLgnRX2x0.net
きっしょこんなん撮るとか終わりやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:28:27.728 ID:8/cBRYQ70.net
精子じゃなくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:28:44.024 ID:oW98gQro0.net
ぎゅう詰めの電車で降り際に発射

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:29:35.204 ID:nyEKbPLo0.net
>>2
わかる正直めっちゃ抜いたもん
これ成功したやつ一生もんのおかずだろうな
エロい生足した可愛い女にいきなり自分の精子をかけられるんだからな
相手は好きでもないやつの精子をかけられた訳だから相手の気持ちを考えるだけで興奮するわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:29:40.413 ID:pMvZ5vd8r.net
すぐに染みないとは思う
粘度高いし染みるよりも落ちてくるほうが先かな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:29:58.678 ID:gwoc3KKs0.net
どうせツイフェミの作り話だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:30:38.105 ID:DpuBm+Mea.net
お前、自身が背後からいきなりぶっかけられるとか考えたことあるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:30:51.737 ID:8/cBRYQ70.net
白すぎないか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:30:56.309 ID:HdWOhodha.net
アカウントは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:31:13.624 ID:nyEKbPLo0.net
>>4
まずなんで撮ってSNSに投稿しようと思ったのか謎すぎる
>>5
お前大丈夫か?どう見ても精液だぞ
>>6
なるほどそれならありえるな
やっぱり混み合っている電車の中だよな多分

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:31:29.500 ID:rF1fSGrk0.net
AVのスクショに合成しただけだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:31:49.872 ID:sSDwSrwN0.net
例の蓮コラ風漫画うp

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:32:09.443 ID:oW98gQro0.net
これは精子かどうかで揉めているようですが、私の見たところ98.2%の確率で精子です

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:32:13.952 ID:nyEKbPLo0.net
これ周りからは精子がかかってるの見られてたんだよな。興奮やばい
犯人もそれを見て興奮していたに違いない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:32:52.267 ID:8/cBRYQ70.net
>>16
1.8%引いちゃったよ…俺すげえ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:32:56.557 ID:CpASW8iZ0.net
証拠写真だろ
どうしていいかわからないからツイッターで相談なんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:33:07.907 ID:RvHmdNZkd.net
かわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:33:27.336 ID:SZLIKGtCM.net
わざわざ容器に入れた奴をかけられたようだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:33:54.391 ID:nyEKbPLo0.net
>>8
マジか意外と染みないんだな
なら垂れてきたが濃厚かな
>>9
どうなんだろうな
普通すぐに気づくよな
>>10
ない
まずそんなこと考えないわ
>>11
確かに
>>12
必死に探したけど消えてた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:34:00.628 ID:7gLh/Eq4d.net
>>17
犯人は賢者モードぢゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:35:01.514 ID:OmxJdH28a.net
何だ好きな感じか

このふたりおすすめするわ絶対抜けるぞ
https://twitter.com/uxl1pxt0xvpt4ci/status/1479000854850326529?s=21
https://twitter.com/sgnnmiwzf5x1nwi/status/1490324270626455552?s=21
(deleted an unsolicited ad)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:35:06.488 ID:YbrJXDgg0.net
自作自演だぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:35:17.982 ID:oW98gQro0.net
>>23
出す瞬間までの興奮やばそう
出した後のやってしまったバレないかなやべえかなどうしようって焦り凄そう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:35:31.720 ID:HdWOhodha.net
>>22
じゃあどこで拾った画像?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:35:52.143 ID:Kd0/Z+vc0.net
盗撮動画で制服のJKに精子かけた後に何か付いてますよってティッシュ渡してJKが精子男に「ありがとうございます」って言っちゃうやつは興奮した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:36:01.035 ID:UHuIz72R0.net
電車降りてから写真取るまでのタイムラグあるからだろ
逆に写真パシャーするまで垂れたままにするのも中々異常行動だと思うけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:36:06.420 ID:nyEKbPLo0.net
>>14
まあありえる
>>16
なんかわろた
>>19
なるほどな
男からは完全オカズ提供なのにな
>>20
でも興奮やばい
>>21
やっぱりそれなのかな?
直接やったのかと思ったわ
てか時間経てば精子って水っぽくなるよな?やっぱり直接かけたんじゃないのかこれ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:36:18.196 ID:cqhXkEDF0.net
>>27
キニ速さん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:36:51.946 ID:nyEKbPLo0.net
あとトラウマまで植え付けたんだよなこれ
マジで興奮するな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:37:06.853 ID:E61Ky1dNr.net
鮭かな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:37:10.146 ID:7gLh/Eq4d.net
>>28
見ず知らずの男からいきなりティッシュ渡されてありがとうございますなんて言うはずないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:38:03.965 ID:oW98gQro0.net
>>28
マッチポンプぅ!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:38:15.947 ID:s+13o5GDa.net
おすすめアカウントない?
そう言うの大好き

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:38:43.105 ID:nyEKbPLo0.net
>>25
思ったいくらなんでもこれ気づかないのは不自然すぎるよな
>>23
間違いないな
>>27
Twitterだよ
>>28
やばいな
でもどうせ服とかだろ?これは生足にまでがっつりかかってるからやばいんだよなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:39:25.347 ID:rF1fSGrk0.net
>>37
TwitterのURL出せよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:41:13.461 ID:nyEKbPLo0.net
>>29
なるほど確かに
>>24
中国人結構やってるやついるよな
やっぱりいいわぁ
>>36
これはたまたま見つけただけだから知らないわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:42:04.685 ID:oDt9j5g50.net
かけられて時間立ってる割には白すぎる
精子は時間がたつと透明になっていくはず

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:43:35.144 ID:oDt9j5g50.net
>>34
意外と言うもんだよ
背中に虫ついてたからとってあげたjkちゃんとお礼言ってくれたよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:44:50.295 ID:nyEKbPLo0.net
てか中国人のエスカレーターぶっかけよく見つけたな
探しまくったけど見つからなかったのに。どうやったら見つけられるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:46:47.584 ID:nyEKbPLo0.net
>>40
だよな余程濃度が高いやつなのかな?
あとそう考えるとこれはやっぱり直接その場で出してかけた事になるよな多分

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:48:53.823 ID:StGGlG5d0.net
>>24
おまい天才だよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:49:53.436 ID:7gLh/Eq4d.net
>>43
そもそも相手にバレずに真正面から出してかけるなんて無理だから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:52:27.748 ID:nyEKbPLo0.net
>>45
そこだよなぁ
ならこれは自作自演?
これ見た感じ自作自演っぽく見えないし精子にしか見えないが
そういうアカウントっぽい雰囲気もないし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:53:46.375 ID:7gLh/Eq4d.net
>>46
それが濃厚

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:54:44.797 ID:nyEKbPLo0.net
背後からでも直接生足になんてすぐバレそうなのに流石に正面って無理あるよな
相当鈍感な女だったのかな?これが精子って勘づく時点でそこまで鈍感じゃなさそうだがな

俺地方住みで電車全然乗らないんだけどぎゅうぎゅう詰め状態ならワンチャン気づかれない説あるの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:55:18.573 ID:7gLh/Eq4d.net
>>48
ねえよ
まわりからもバレバレだから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:56:25.204 ID:nyEKbPLo0.net
>>47
マジか一気に興奮度下がってきたわ
だとしたらどんだけ承認欲求高い女なんだよ
わざわざこんなのインスタのストーリーに載せるとか
でも普通女がこんな発想思いつくかな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:57:01.749 ID:nyEKbPLo0.net
>>49
だ、だよな
ならやっぱり自作自演か

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:57:43.091 ID:7gLh/Eq4d.net
>>50
どこで撮ったのか知らんけどモノホンだったら下まで垂れるだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:58:09.917 ID:nyEKbPLo0.net
逆に人が全くいない電車で爆睡してた所をかけられた説はないのか?
これならワンチャンあるが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:58:46.821 ID:7gLh/Eq4d.net
>>53
ねえよあほ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:59:15.644 ID:Y5HLLcT70.net
当事者でもないのに可能性だけで文句言って自作自演扱いとか普通に頭おかしいんちゃう?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:59:19.029 ID:nyEKbPLo0.net
>>52
あ、確かに
でも濃度高ければ垂れさがらないんじゃないの?
画像のやつかなり濃いし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:59:27.985 ID:cqhXkEDF0.net
スレ伸ばしたいのは伝わった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:59:39.454 ID:LIJXlUXG0.net
俺の友達もかけられてたな昔
可愛いからだろうけど
犯罪だからマジでこういうのはやめろよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 02:59:57.572 ID:nyEKbPLo0.net
>>54
なんで完全に自作自演だと逆に言いきれるの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:00:44.379 ID:p7CuuSt+0.net
痴漢が怖くて言い出せなかっただけ
怖がってる弱い自分を見せたくないし認めたくもなくていつの間にかかけられてた事にしてるって想像したらちょっと興奮するよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:00:59.442 ID:nyEKbPLo0.net
>>55
確かに
>>57
いや興奮しすぎてるだけだよ
>>58
可愛いは罪だなやっぱり
だよな可哀想すぎるわ興奮するけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:01:26.101 ID:7gLh/Eq4d.net
AVの見すぎ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:02:06.588 ID:nyEKbPLo0.net
>>60
いや普通ならこれ言うよ
だからそれはないな多分

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:02:12.737 ID:FFsBFwKJ0.net
電車いる時気づけよwww
濡れる感覚くらい分かるだろwww
液体だから少しずつ冷えていくしよwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:03:43.415 ID:+4Y38QZsa.net
>>63
お前満員電車でケツ揉まれたりちんこさわられてもその場で大声でいえるか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:05:34.896 ID:nyEKbPLo0.net
>>64
だから不自然なんだよなこれ
相当鈍感か自作自演しかない
>>65
いや俺はコミュ障だし多分黙ってるな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:05:42.272 ID:sNU++oNW0.net
やっぱネットって糞だわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:06:09.321 ID:4nh/fAsS0.net
もっとぶっかけ画像ないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:07:00.484 ID:ppzY79o1M.net
関係ないけど写真の撮り方上手いね、まるで他人様が撮影したような

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:07:11.328 ID:nyEKbPLo0.net
疑問なのは普通これはすぐ気づくだろって点とだとしても普通のインスタアカウントにこんな引かれる自作自演をわざわざするかって所なんだよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:08:02.482 ID:nyEKbPLo0.net
>>68
これしかなかったぞ
>>69
いやこれくらいならスマホで余裕でしょ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:10:34.019 ID:3T8eGTRk0.net
疑似

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:11:26.572 ID:7gLh/Eq4d.net
着エロとかの疑似液をモノホンって思ってそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:12:44.569 ID:nyEKbPLo0.net
写真のは服のシミを伝って生足にかかってる感じだからやっぱり生足まで垂れてきた系か
これならワンチャンあるかもな
混み合ってる電車の中で降りる瞬間ならワンチャン気づかないしちょっと違和感あってもとりあえず降りるはず

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:13:00.161 ID:x9ibtxFD0.net
牛乳だなあ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:13:19.675 ID:7gLh/Eq4d.net
>>74
きみ童の人?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:13:51.260 ID:LIJXlUXG0.net
めっちゃ後ろでキモい息遣いとかあったらしいけど友達もいたからしばらく気づかなかったっていってたな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:16:51.500 ID:nyEKbPLo0.net
>>75
なんかわろた
>>76
マッチングアプリで食ってるよ
>>77
なるほどな
やっぱりワンチャンあるぞこれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:33:24.896 ID:fnVOgH8Fa.net
>>1
グロ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:36:23.769 ID:6x/wFDWx0.net
https://i.imgur.com/s8UpyBY.jpg
https://i.imgur.com/JfnjxFS.jpg
https://i.imgur.com/dTaazq3.jpg
https://i.imgur.com/0ICSQZa.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:38:01.475 ID:PBz+65+Xd.net
精液って出した後ありえないくらいのスピードで冷えるよな
肌に触れてて気付かないのはまず無理なくらいすぐ冷える

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:43:04.610 ID:LIJXlUXG0.net
>>78
ワンチャンってやるってこと?
マジで人として最悪の行為だぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:44:33.039 ID:nyEKbPLo0.net
>>82
いや自作自演ではないって意味だよ
やるわけない
>>81
確かにすぐ冷えるな
ならやっぱり気づかなかっただけなのかな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 03:50:55.695 ID:42PihRjd0.net
>>80
事件だろ……

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:09:24.532 ID:tAOGUUs+0.net
>>81
常温より冷えるなんてことあるか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:11:23.554 ID:qNu7w0l80.net
寝てたんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:12:28.007 ID:qNu7w0l80.net
くそ寒い中ミニスカートはいてるから脚の感覚ないんじゃない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:19:30.910 ID:nyEKbPLo0.net
>>86
やっぱり寝てたのかな?
確かに今寒いしな
いや逆に精子って冷えても結構温かいし気づかないか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:19:38.000 ID:UHO8bbI50.net
>>80
そりゃ手洗いたいわなwww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:22:20.105 ID:nyEKbPLo0.net
まあこんなクソエロい生足が目の前にあったらぶっかけたくなる気持ちは分かるわ
俺もこの生足を盗撮くらいはするかもな多分

てかこれ冬とは限らないからな
結構前の画像っぽいし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:22:47.063 ID:nyEKbPLo0.net
インスタのアイコンを見た感じ顔も清楚系で可愛かった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:23:30.313 ID:ombOaKKUd.net
>>85
なんか知らんけど精液ってクソ冷えない?
自分の脚とかに飛んだときとか拭くときあり得んくらい冷たいんだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:27:32.343 ID:IKQN5pUi0.net
怪我しても傷見ないと気づかないのと同じでしょ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:33:05.413 ID:vs68bXcx0.net
ぎゅうぎゅうずめの満員電車で、折際のドタバタでスポイトでピュピューなら有り得ない話ではない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:35:04.013 ID:nyEKbPLo0.net
>>93
なるほどな
傷も確かに気づかない時結構あるな
>>94
確かにそれならありえるかもな
ただそうなれば精子はこんなドロドロじゃなくて水っぽくなってるはず多分

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:36:06.877 ID:nyEKbPLo0.net
こういうぶっかけ犯って常習犯なのか?
それとも今までした事ないけど衝動的に興奮してやってしまうパターンなのか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:37:00.985 ID:gu4LxKui0.net
牛乳じゃねこれ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:37:09.704 ID:wIqFzAW1a.net
つゆだくネキ多めで

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 04:46:32.121 ID:kz+DrVS0a.net
やらせだよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:05:13.666 ID:vCflT7PnM.net
コレ精子じゃねーぞ、大韓ミルクや

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:25:12.732 ID:21qbf8QH0.net
満員電車なら気づかんだろうなぁ

てか俺もやられたらちょっと嫌だし、女もまあまあ嫌かもしれないと思ったり思わなかったりするわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:27:18.953 ID:MG9jKxTi0.net
どう見てもやらせ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:37:39.346 ID:iDIhXdEl0.net
足太くね?男ってこんなんがいいの?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:43:34.792 ID:CKmbbifO0.net
いいえ、ケフィアです

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:50:35.111 ID:nyEKbPLo0.net
>>103
太すぎず細すぎず1番男が性的興奮をする生足だと思うわ
足フェチの俺が言うから間違いない。まあ俺もスレンダー派だがな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 05:54:22.276 ID:iDIhXdEl0.net
>>105
自分的にはわりと太すぎに見えるんだけどなぁ
男は意外とこれくらいが好きなんだね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:07:19.067 ID:7gLh/Eq4d.net
>>106
君はどれぐらいなの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:15:21.601 ID:iDIhXdEl0.net
>>107
細すぎるらしい
https://i.imgur.com/usItuYG.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:18:48.276 ID:QINhvCpaa.net
細いな、、

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:20:41.126 ID:WP2X81jFr.net
>>108
細い方が好きだけどここまで細いと魅力ないなw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:20:57.006 ID:iDIhXdEl0.net
自分の美的感覚で言ったら>>1は太すぎるように見えるんだけど性的魅力は>>1の方があるのかね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:22:10.061 ID:iDIhXdEl0.net
>>110
やっぱ細すぎるんか
がんばってお肉つけます

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:23:12.238 ID:7gLh/Eq4d.net
>>108
わるくない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:24:09.593 ID:iDIhXdEl0.net
>>113
そういってくれてありがとう

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:24:51.369 ID:vRZVplnSa.net
満員電車が悪なんだけどな
あの環境が理性とは程遠い
そこに気づいて鉄道会社にアタックしないといつまで立っても変わらない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:25:17.896 ID:7gLh/Eq4d.net
>>114
さわさわ好き?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:29:19.771 ID:iDIhXdEl0.net
>>116
うーん
好きかも

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:31:39.287 ID:rARO/cmD0.net
証拠を残すために撮る余裕あったんだな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:33:09.623 ID:9aYSY5NWd.net
>>108
たまらん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:34:33.340 ID:iDIhXdEl0.net
>>119
まじかうれしい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:36:18.264 ID:9aYSY5NWd.net
>>120
個人的に細めが好みだからだろうが…たまらん

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:37:31.865 ID:WP2X81jFr.net
お前らきしょいな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 06:39:27.263 ID:zwS0GTGJM.net
いってやるな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/24(木) 07:10:47.692 ID:m4Fs3rcE0.net
もういいから太もも貼ってください

総レス数 124
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★