2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「や、やめてマリオ…痛いよ…」マリオ「イヤッフゥw」ハラパンッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:50:39.292 ID:/sv5j8eza.net
俺「ぐふっ…ぁぁ…」プルプル

マリオ「ンンッw」髪の毛掴み

俺「や、やめてくれマリオ…痛い、どこ連れてくつもりだ…!?」ズリズリ

「ン゛ッン゛ッw」ドス-ンッ…ドス-ンッ

俺「こ、この声…まさかマリオ!」

ドッスン「ン゛ッン゛ッw ン゛ッン゛ッw」ドス-ンドス-ン

マリオ「ンゥ〜ァッw」俺をカカエアゲ-

俺「やめてマリオ!冗談キツイよ!はやく降ろして!やだ…投げないでくれ潰されちゃう!」

マリオ「ヒァウィ〜ゴォォwww」ポイッ

俺「あぁうっ!はぁはぁ…はやく逃げないと潰れ…あっ、あっ!」ヨロヨロ

ドッスン「ン゛ッン゛ゥwww」ダァァンッ

俺「ふぎぃぃっ!?」下半身グチャァッ★

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:01.741 ID:EvaMcjTP0.net
どういう性癖?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:07.145 ID:DagU6DFp0.net
なんかワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:44.703 ID:/sv5j8eza.net
俺「アッアッ…痛い…痛いよマリオ…どうしてこんなこどぉ…」ポロポロ

マリオ「HAHAHA!」手を叩いて喜んでる

ドッスン「ン゛〜ゥ」ボロンッ

俺「え…な、何あれ…ドッスンにあんな物付いてたのか…?ま、まさか…」

ドッスン「ン゛ッゥン゛w」種付けプレス〜っ♡

俺「んぎぃ///!?」ビクゥンッ

マリオ「オォ〜ゥ」

ドッスン「ン゛ッン゛ゥ♡ ン゛ン゛ゥ♡」ドス-ンドス-ンッ

俺「や゛め゛ぇっ/// やだぁマリオ助げでぇ!潰されながら犯ざれでるぅ…あ゛ぁぁう♡」

ドッスン「ン゛〜〜〜〜〜ッ♡」ビュルビュルビュル

俺「オ゛へぇあ゛ぁ///♡!??!」精子逆流して口から出てるw

マリオ「マンマミ〜ア…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:51:47.693 ID:Qa9i4HJga.net
↓例のJKがドッスンに潰されるコピペ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:52:52.025 ID:0DrCQC7fM.net
種付けプレスは既存のドッスンだと想像できない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:53:09.872 ID:Qa9i4HJga.net
パンくわえた女子高生「遅刻遅刻〜っ!!」

ドッスン「エ゛ンンッッ!!」

女子高生「かっ.……あ………あ………」

ドッスン「エ゛ンンッッ!!」

女子高生「うぇ」

ドッスン「エ゛ンンッッ!!」

女子高生「」

ドッスン「エ゛ンンッッ!!」

ドッスン「エ゛ンンッッ!!」

女子高生だったもの「」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:53:48.436 ID:/sv5j8eza.net
俺「ァ…アゥゥ…」ピクピク

マリオ「ホッw ホッw」ピョンピョン

ドッスン「ン゛ッン゛〜ゥ♡」俺の髪や体でちんこフキフキ

俺「はぁはぁ…終わったしもういいでしょ…頼むよマリオ…安全な場所まで連れてってよ…」

マリオ「ンッシォw」ヒョイッ

俺「ありがとうマリオ…このままピーチ姫のお城まで連れてって、スターさえあれば怪我が治せるよ…」

マリオ「ンィイイヤッフゥーーーwww」ブンッ

俺「え…なんで投げ…ひぎぃぃぃぃ!??!」顔面からズリズリズリズリ

マリオ「フゥ!w フゥ!w」キック連打

俺「痛い!やめて!落ちちゃう!画面外に落ちちゃうからぁ!」

俺「あぁぁっー!」崖にツカマリ〜

俺「た、助けて!引き上げてよマリオ!さっきので体力残ってないから!下に落ちちゃうよぉ!」ウルウル

マリオ「ンンw」ボロンッ

俺「……えっ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:54:25.165 ID:egIe0WZ60.net
ドッスンのちんこってなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:56:48.276 ID:/sv5j8eza.net
俺「ま、待ってくれよマリオ…崖に捕まるので精一杯なんだ。おちんちんなんて出してないではやく引き上げて!」

マリオ「ン!w」ペチンペチン

俺「や、やめて!顔に当てないで!まさか…この状況でフェラしろってことか…!?」

マリオ「ンンゥw」コクコク

俺「はぁはぁ…酷いよマリオ…くそ、しゃぶればいいんだろしゃぶれば…」ハムッ…チロチロ

マリオ「フッ、フゥ!」

俺「んむぅ!?喉奥まれ…く、苦ひ…もっろ優ひく…」

マリオ「ヒャッフゥ〜!!!」ドピュゥッ

俺「んんんぅ///!??!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:58:01.341 ID:/sv5j8eza.net
俺「ゲホゲホッ、オェッ…っはぁ!今イッたよな?これで助けてくれるんだよね?」

マリオ「フッw」手を差し伸べ〜

俺「よかった…てっきりこのまま見殺しにされるんじゃないかと…ありがとうマリオ、ありがとう…」ガシッ

マリオ「ンンゥ〜」ヒキアゲ-

俺「んあぁ…よし、何とか登り切れた…」

マリオ「ンッンッ…!」ブン…ブンッ

俺「ま、マリオ…何してるんだ…?」

マリオ「フフッ…w」ブンッ…ブン!

俺「なんで笑ってるの…?やめてマリオ…やめろ!回さないで!」

マリオ「フッwフフッwヒッヒィ!www」ブン!ブン!

俺「目が回るって!マリオ!まさかこのまま投げたりしないよな!?離さないでよ?絶対に手離すなよマリオ!なぁ!?」

ブンブンブンブン!

マリオ「ソゥロォ〜ングゲイボ-イwww」パッ

俺「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーー!!!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:58:31.031 ID:qy3G/tina.net
やばいスレを開いてしまった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:58:59.613 ID:/sv5j8eza.net
「あ゛〜〜〜〜〜〜〜!」

俺「っふぁ!はぁ…はぁ…」ムクッ…

俺「……今のは、夢…?はは、そうだよな、マリオが実際に存在する訳ないもんな。ゲームを付けっぱなしにしてたから…」

俺「あれ…口になんか残って…まあいいか、朝ごはん食って出かけよ…」

TV画面「……」

TV画面「イッツミ〜マァリィオォ〜wwww」

THE END♡

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:59:17.287 ID:egIe0WZ60.net
えっ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:59:52.088 ID:Qa9i4HJga.net
おつおつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 11:59:52.877 ID:/sv5j8eza.net
「あ゛〜〜〜〜〜〜〜!」

俺「っふぁ!はぁ…はぁ…」ムクッ…

俺「……今のは、夢…?はは、そうだよな、マリオが実際に存在する訳ないもんな。ゲームを付けっぱなしにしてたから…」

俺「あれ…口になんか残って…まあいいか、朝ごはん食って出かけよ…」

TV画面「……」

TV画面「イッツミ〜マァリィオォ〜wwww」

THE END

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:00:11.545 ID:Qa9i4HJga.net
ざエンドってね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:00:31.082 ID:nFPEcmJ5d.net
おつかれさまでしたってね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:00:54.115 ID:0DrCQC7fM.net
鬼畜マリオ乙ってね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:02:10.303 ID:aH+5SXeW0.net
64っぽいから出てくるのドッスンじゃなくてバッタンじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:02:41.160 ID:nFPEcmJ5d.net
64にもドッスンいるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:02:50.735 ID:DagU6DFp0.net
>>20
64にもドッスンいるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/27(日) 12:13:55.218 ID:8PdhGG0I0.net
レベルが高すぎる

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★