2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺無能、1ヶ月怒られ続けた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:37:09.529 ID:iD7dsIMwaPi.net
もう…あかん…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:37:26.876 ID:PV9LBVQw0Pi.net
そうか、あかんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:37:31.418 ID:JO9ln5N9aPi.net
死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:37:43.574 ID:hNi5kaq/0Pi.net
上司「こいつあかんわ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:37:44.777 ID:5f2oiK900Pi.net
なんで怒られたんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:38:09.345 ID:iD7dsIMwaPi.net
死ぬほどポジティブだけど人間1ヶ月あればポンコツに出来上がる模様、躁鬱がやばい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:38:54.002 ID:rQW95U/U0Pi.net
何したんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:39:29.022 ID:AI9DJGDS0Pi.net
なんか勘違いしてるようだけど君はようやく伏線回収しただけであって出来上がるという問題ではない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:39:39.234 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>5
複数案件抱えるんだけど1つが爆死しして火消ししてたら案の定他の案件も手が回らなくなって色んな方面からフルボッコになった挙句会社からクビ宣告

逆に面白すぎて笑ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:40:41.400 ID:PC/3XcEwdPi.net
弁護士に相談したら、給料三ヶ月分は取れるよ。
解雇権の濫用ですわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:40:45.085 ID:7xj7XanrrPi.net
躁鬱て
ちゃんと病院は行ってるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:41:27.198 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>8
元から並くらいのスペックだと思うけどキャパオーバーした結果、並程度がどうにか出来る訳もなく無事死亡した感じだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:42:10.926 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>10
まぁそこはねちゃんとやるよ、お金大事だしな

>>11
病院行く時間ありゃ仕事するわwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:42:36.660 ID:A3wlrkfH0Pi.net
良いじゃんそんなんそこの会社合いませんでしたーで辞めれば
クビ宣告してもらった方が気が楽でしょ
やめろやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:43:02.168 ID:GPBAO5LR0Pi.net
>>13でもお前仕事出来ないじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:43:18.784 ID:iqSVcZFY0Pi.net
>>13
普通解雇なら次の会社には影響ないから、ボーナスもろたと思えばええねん。
そんな状況になるまで放置してた上が無能

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:43:37.685 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>14
会社は自主にしたがってるけど会社都合にしてくれなきゃ生活できん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:44:43.919 ID:7xj7XanrrPi.net
>>13
そうやって仕事に打ち込んだ結果こうなった…と
何が必要かよく考えてな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:44:58.673 ID:T8hu5JIudPi.net
なんでそうなる前に上司にふらないの?一人で抱えるのこそ無能だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:45:15.770 ID:gutS95Q90Pi.net
(´・灬・`)チミ明日から来なくていいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:45:23.536 ID:k88+5lhW0Pi.net
お前の周りはどうなんだ?同じ仕事量こなしてるのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:45:25.722 ID:/l9+WSzfMPi.net
あーそういう感じか。マジで体壊すと完全には治らんぞ。精神も一回やらかすとダメな方に癖が付く。死ぬほど発奮してやりきってモーレツサラリーマンになるか体壊す前にやめるかだ。早くしろ、時間はそんなにないと思うぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:45:32.673 ID:iqSVcZFY0Pi.net
管理できてない上司が無能

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:46:03.394 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>15
まぁ少なくとも働いてないお前よりはマシかな

>>16
そうなんよね、辞めるにしても計画的にやらないといけないよね

>>19
いや相談してるよ、サポートしてもらえて結果は悪いには悪いけど会社の信用が消し飛ぶような事態にならんギリギリを保ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:47:03.202 ID:cu/Xc0iiMPi.net
死ねよ無能

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:47:13.476 ID:iD7dsIMwaPi.net
>>22
辞める決心したらあんだけ悩んでたのがアホらしくてご飯もモリモリだぞ
会社の為に働くとか真剣に考えてた俺がアホだった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:47:30.922 ID:I7yX63Ti0Pi.net
仕事が楽しくて仕方ない俺はラッキーなんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:48:07.211 ID:EEv6TQgTaPi.net
>>21
後輩と比べたら3倍くらい多いかな?
後輩残業10時間 俺150時間くらい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:48:24.806 ID:EEv6TQgTaPi.net
あれ、ID変わった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:48:38.294 ID:/l9+WSzfMPi.net
>>26
そうか、追い詰められたら逃げる癖がつかないようにな。今回の何が悪かったのか反省して次に行こう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:48:41.093 ID:rJBTjGJD0Pi.net
無能に仕事たくさん振る上司も無能だよ。経験者転職一ヶ月とか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:49:59.250 ID:m1gjpdtu0Pi.net
そりゃ仕事を振った上が悪い
これ以上は無理ですと言えない自分も悪いけど
そんな状況を把握してない上にも責任はある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:50:07.269 ID:XTKF4qDr0Pi.net
有能無能なんてのはそもそも評価する人間がゴミなら何の意味もねえんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:50:33.234 ID:IRjP+NARaPi.net
>>30
いや、これ逃げなかったらメンタル死ぬわ
諦めないハートはあるけど引き際もあるからな

>>31
すみません7年目です
コロナのせいで人材の配置がいきなり出来なくなったりしてぶっ飛んだな
マジで許さん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:50:50.836 ID:A3wlrkfH0Pi.net
>>27
ラッキーだよ
良い客良い職場良い待遇や適した仕事量に当たるのなんて運だもん
しかも同じ職場にいてもいつ異動や経営状態でひどい環境に変わるかわからない
そんな状況になったら自分は無能なんだって落ち込むより運が悪かったって思う方がいい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:51:26.983 ID:IRjP+NARaPi.net
>>32
平常時ならやばい忙しい程度

コロナのせいで地獄に変わった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:53:54.575 ID:I7yX63Ti0Pi.net
>>35
職場がどんな感じかは入らないとわからんもんな
待遇よりそこの人間とかの環境の方が重要な気がする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:54:09.657 ID:7y3VJ+THaPi.net
この1ヶ月どれほどコロナになるのを望んだか…
俺もかかれば解放されるのになぁって思ってた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:57:47.357 ID:7y3VJ+THaPi.net
休みが欲しいんじゃ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:58:10.508 ID:ALVtY564aPi.net
195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld.net

俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む


仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 20:58:49.620 ID:7y3VJ+THaPi.net
>>40
上司から怒られるのは屁とも思わん
客から詰められるのが1番キツい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 21:01:28.811 ID:7y3VJ+THaPi.net
ちなみに解雇通知無いのにクビになった事にされた模様
これはもう笑えるくらい余裕でパワハラ案件なので訴訟のオカズになるからニコニコ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 21:31:40.760 ID:iqSVcZFY0Pi.net
>>42
ただで金もらえるやつじゃん、いいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 21:32:00.133 ID:iqSVcZFY0Pi.net
ひろゆきがウキウキして話す案件

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/14(月) 21:40:32.002 ID:7y3VJ+THaPi.net
>>44
それ早く辞めて訴えてお金もらいましょうとかみんな知ってる事しか言わんだろ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★