2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚が突然キレて帰ったwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:39:02.516 ID:nqZjDoNRp.net
朝一出社して客からクレーム?の電話があってそれに対応した同僚が電話切った瞬間当たり前のように帰ったwwww
周り動揺し上司もドン引きしながら同僚に電話するも繋がらない←いまここ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:40:07.166 ID:pirV8nNkM.net
気持ちはわからんでもない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:40:57.056 ID:TJa7y7sA0.net
俺もそんな感じでやめた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:41:16.958 ID:nqZjDoNRp.net
上司「あああ!!またかよ!!」
上司遠い目して吹っ切れてる感出てきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:41:25.365 ID:q2nAEfJQa.net
朝一からクレームがかかって来る会社で働きたくない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:41:49.307 ID:Y9P3xUBm0.net
中日

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:42:26.791 ID:AZLwT3jcM.net
今日イチの仕事したからいいんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:42:38.925 ID:+6L3isf9d.net
常習犯とかヤバ過ぎだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:43:23.598 ID:q2nAEfJQa.net
>>8
別に同僚宛のクレームとは限らんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:43:54.726 ID:+6L3isf9d.net
>>9
いや上司がまたかよって言ってんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:44:58.615 ID:q2nAEfJQa.net
>>10
同僚の事とは限らなくね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:45:39.767 ID:+6L3isf9d.net
>>11
は?馬鹿だろお前同僚が帰ったって流れだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:45:47.010 ID:mWTDUdjP0.net
ぷっつんしたくなるお年頃

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:45:52.817 ID:nqZjDoNRp.net
>>11
同僚だよ......これで2回目だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:46:49.115 ID:giRSJDqk0.net
追っかけるふりして帰れば?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:47:27.060 ID:nqZjDoNRp.net
確認のため客に俺からもう一度電話して内容聞いたら別にキレるような内容じゃなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:47:56.645 ID:cW4vbV6Dr.net
>>15
それやってクビになったわ……
お前のせいやで、どうしてくれるん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:48:53.270 ID:uimwF47Ia.net
社内情報ネットに書かないでね
多分特定したわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:48:55.888 ID:PtbY5ZQ00.net
やべー奴だろ…よくそれで入社できたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:49:06.217 ID:6mlbQfQPd.net
まあ気持ちはわかるかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:52:38.237 ID:nqZjDoNRp.net
上司「俺、どうしたらいい?誰か連絡取れる?」
周り「着拒されてるっぽいんで連絡つきませんね!」
上司「だよね〜........まぁいいや仕事しよ」
周り「はーい」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:53:41.445 ID:iXXtYR56p.net
そうやってまた何事もなく今日が終わり明日が来る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:55:58.338 ID:MhSmiesr0.net
切れてないですよ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:57:44.752 ID:G5CHLWdX0.net
俺、どうしたらいい?

って上司なめてるのか??

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:57:47.898 ID:nqZjDoNRp.net
正確には
上司「同期さん!彼の電話番号しってるよね?」
同期さん「はい。でもダメみたいです着拒されてますね」
上司「他知ってる人いる?」
周り「知らん」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 09:59:16.808 ID:nqZjDoNRp.net
>>24
吹っ切れたのか笑いながら言ってた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:01:16.299 ID:SeE5B3Bha.net
いなくても支障がない人間だったということ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:03:57.680 ID:nqZjDoNRp.net
仕事開始30分で帰るとか面白すぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:06:12.765 ID:cW4vbV6Dr.net
>>28
普通出勤途中で道変えたり、バスとか電車で逆方方向に向かってサボるよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:11:14.583 ID:MDZphrAoM.net
むしろ客のフォローが優先でしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:14:00.121 ID:nqZjDoNRp.net
>>29
ナチュラルに帰って行った
自然すぎて周りもビックリ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:26:44.184 ID:nqZjDoNRp.net
>>30
電話したら別に問題無かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:27:01.961 ID:fJSCUNE30.net
客先行ったんじゃねーの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:29:25.847 ID:nqZjDoNRp.net
>>33
そんな内容じゃなかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:41:38.648 ID:nqZjDoNRp.net
みんな無かったかのように仕事してる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:42:50.241 ID:SmQj4Gvh0.net
お前もVIPなんかせずに仕事しろアホ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:44:43.925 ID:nqZjDoNRp.net
>>36
余裕なんで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:47:24.117 ID:FakMM1Vq0.net
どーみても嘘じゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 10:51:12.314 ID:nqZjDoNRp.net
>>38
これがマジなんだよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 11:21:19.340 ID:RhLm733ir.net
え?客から理不尽なクレームできれたとかじゃなくて
トリガーがまず謎なの?というかそうか本人と連絡取れないから謎すぎるのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:06:37.377 ID:qZLg5a/Xd.net
>>11
バカなんだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:15:53.313 ID:nqZjDoNRp.net
>>40
客に連絡したら
「以前○○について聞きたくて回答がまだだったので連絡した」

同僚その事が知らない。(ちゃんと全員に伝達されてなかった)

それについて会社の人間に不満が溜まって帰ったと思われる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:27:06.682 ID:biNSJG4tr.net
帰る理由にはならないけどまあその部分に関しては会社が悪いんじゃねえの?
客からしてもムカつくだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:29:46.594 ID:nMXPXJMSd.net
不満たまってたなら限界超えてキレただけだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:32:36.068 ID:biNSJG4tr.net
てかそれ客キレてないの?
まず回答が遅れてるのにムカつくしこっちから電話したらなんのこと?って言われた挙げ句
帰ったやつが伝えないから回答電話やっと来たと思ったらさっきの電話なんです?とか意味わからないこと言われるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:42:06.229 ID:nqZjDoNRp.net
客いい人でよかった
少し困惑してたけど質問内容丁寧に教えてもらえた。
つか普通に即答出来る内容だった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:45:19.625 ID:biNSJG4tr.net
即答できるのに一回回答見送られたのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:46:54.977 ID:nqZjDoNRp.net
>>47
たぶん
俺聞いてねえよってなったのかな?知らなかったら周りにすぐに聞けばいいのに見送ってそのまま帰った
今みんなそんな事忘れたかのように普通に仕事してる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:49:41.394 ID:CI2/xZC6a.net
その同僚、担当者とか分かる者に代わりますって対応しなかったのか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:52:21.114 ID:nqZjDoNRp.net
>>49
その前に限界が来たんだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:53:23.837 ID:ZIidG0Scd.net
客にキレたんじゃなく同僚の無能なゴミ共にキレたのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 12:57:03.051 ID:fRDOOPfH0.net
職場内の人間関係に堪忍袋の緒が切れたのならまだしも
客からのクレームで帰っちゃダメだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/16(水) 13:14:28.603 ID:nqZjDoNRp.net
>>51
まぁそんな所

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★