2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館で働いてるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 17:12:40.811 ID:4Src+Uhxa.net
なんかまたGoTo始まるらしいし、旅行したい奴何でも聞いてくれ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:12:46.848 ID:L4heMH1Qa.net
>>84
ニューハーフ同士なら何も言わんから部屋でやってくれなw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:13:29.813 ID:m05yN4U10.net
>>79
やるにしてもシーツや布団を汚さないように気を付けてやるわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:15:11.611 ID:m05yN4U10.net
>>1が思うこやつ出来るな・・・って客はどんな感じ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:15:13.877 ID:L4heMH1Qa.net
>>87
俺も彼女作ってセクロス旅行してみたいよ…

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:16:45.395 ID:m05yN4U10.net
>>87
これは分かる
若い時は俄然体力があるからいけるんだよな
ある程度歳いくとお互い睡眠時間の確保の方が大事にw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:18:26.297 ID:t19yhG1A0.net
>>34
ありがとう
やっぱ相談しとかないとマズイか
今まで悪いことしてたな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:18:40.200 ID:lcUDtSHQ0.net
>>89
わかった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:20:11.196 ID:L4heMH1Qa.net
>>91
うちでは客が飯行ってる時に布団敷くんやが、敷きやすいように荷物端の方に全部寄せててくれたり、ゴミとかコップを一つに纏めてくれてたらおぉと思うな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:21:21.925 ID:L4heMH1Qa.net
>>93
やっぱ年取ると体力無くなるよな
学生ん時飛田新地とかソープ旅行先で毎回行ってたが、もう性欲すら枯れてしまったw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:22:13.832 ID:L4heMH1Qa.net
>>94
生理的や病的な事だし仕方ないよ!!
今度から伝えるようにしてみて!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:22:47.736 ID:m05yN4U10.net
>>96
やってる!!
これからも旅館とかホテル行ったらちゃんと継続していくぜ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:22:55.392 ID:lcUDtSHQ0.net
浴衣の色って違う?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:23:03.285 ID:LKGIQ6Kf0.net
部屋にある残った未開封の緑茶や紅茶のティーバッグって再利用してる?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:23:37.146 ID:L4heMH1Qa.net
質問全部答えたし、どうでもいい豆知識的な事書いてく
あくまでうちの旅館での事だからそこまで気にしなくてもいいが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:24:24.953 ID:L4heMH1Qa.net
>>99
ゴミ散らかさないだけでもほんと助かるから、あんためちゃくちゃいいお客さんだぜ!
今後もよろしくな!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:24:31.611 ID:3gZGhWD1r.net
食通っぽい客にだけいい食材出すってマジ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:24:46.934 ID:cebppz2vr.net
コロナでコンパニオン会社かなり潰れた?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:24:53.102 ID:L4heMH1Qa.net
>>100
基本男女全部同じやな
子供のやつは色がちょっと違う

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:26:05.830 ID:L4heMH1Qa.net
>>101
基本部屋に一度置いたやつは、全部廃棄するか旅館の人らのティータイムに使われてる
部屋にあるのは基本新品しかない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:27:45.116 ID:L4heMH1Qa.net
>>104
これは全く無いから安心してくれ
うちは料理はお客さん来る前から全員分作り始めてるから、客の顔を見てから料理作るってことはない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:28:49.290 ID:m05yN4U10.net
>>107
あれ毎回新品なの!?
確かに高級旅館とは言え中身にイタズラされてる可能性もゼロじゃないか

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:29:18.582 ID:L4heMH1Qa.net
>>105
コロナなる前からかなり潰れてるとこ多いんじゃ無いんかな
今の人ってコンパニオン呼ばないのがほとんどだし
俺3年勤めてるが、コンパニオン1回しか手配した事無いもん、しかもめちゃくちゃブスのババアだったし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:30:15.734 ID:cQLZ7vYY0.net
夜中飲んでて氷無くなっちゃった時に起こしちゃったことあるすまん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:30:47.277 ID:L4heMH1Qa.net
>>109
高級な所はお茶とかも一才ケチらないとこ多いらしいからね
多分無いだろうが、万が一変なもん入ってたらクレームになっちゃうし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:31:19.629 ID:LKGIQ6Kf0.net
>>107
流石に新品だったか
貧乏性なんであの手のやつ帰る際に持って帰っちゃうんだけど、廃棄されるんだったら今後も遠慮なく持って帰るわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:31:47.611 ID:cebppz2vr.net
>>110
マジか地域によるんだな 俺んとこはスゲー若い大学生とかいっぱい居たが
今どうなってるやら

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:32:34.784 ID:L4heMH1Qa.net
>>111
氷くらい何回でも持ってってやるから気にしないでいいよ!
いっぱい飲むなら氷多めで注文してくれたら、一回で済むから助かるかな!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:33:46.165 ID:cebppz2vr.net
>>115
氷金取ってる?俺居た所は1000円+サービス料取ってたw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:33:53.515 ID:L4heMH1Qa.net
>>113
お茶とか水とかの消耗品だったら持って帰ってくれて良いよ
たまにクッションだったり、ドライヤー持って帰るボケナスおるが

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:34:31.389 ID:lcUDtSHQ0.net
>>106
男青 女赤ってことはないのね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:34:57.110 ID:L4heMH1Qa.net
>>114
多分有馬とか草津とかの超有名温泉地域とかだったら大学生とかもいると思う
うちはもう過疎ってる爺婆しかいない地域なんよ…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:35:19.107 ID:lcUDtSHQ0.net
>>119
どこの地域?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:35:58.850 ID:L4heMH1Qa.net
>>116
氷で1kって馬鹿取るじゃんwww
うちは氷くらいだったら無料だよ
おにぎりとかの夜食は問答無用で金取るが

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:37:18.795 ID:kHax7a1i0.net
宿帳適当でも大丈夫?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:37:25.135 ID:L4heMH1Qa.net
>>118
男と女で分けたら部屋の準備の時に手間かかるのよ
万が一予約と実際に来た時で男女の人数違ってたら入れ替えしないといけないし

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:37:35.021 ID:lcUDtSHQ0.net
>>123
あーそうなんだ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:37:53.245 ID:lcUDtSHQ0.net
深夜も温泉は入れますか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:37:55.621 ID:L4heMH1Qa.net
>>120
特定怖いから伊豆地方とだけ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:38:43.954 ID:L4heMH1Qa.net
>>122
法律で貰わないといけないから名前と住所だけはちゃんと書いてくれなww

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:39:47.143 ID:cQLZ7vYY0.net
>>121
請求はされんかったけど余りに眠そうで可哀そうだったから千円渡しちゃった

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:39:48.890 ID:L4heMH1Qa.net
>>125
場所にもよるけど、うちは大浴場は日付変わる前までかな
夜中も入りたいんだったら、夜中まで大浴場使える所か部屋に温泉ある所予約するといいよ!

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:39:49.193 ID:m05yN4U10.net
>>117
そういうのって請求するの?
住所割れてるし普通に窃盗だけど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:41:21.548 ID:L4heMH1Qa.net
>>130
請求したいが、その人が100%犯人って確信は無いし、万が一請求して本当に違ったらめちゃくちゃ失礼だから泣き寝入りするしかないんよ…
ちゃんと請求するところがほとんどやと思うけどね

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:41:40.986 ID:cQLZ7vYY0.net
そういえば最近はお一人様はOKな感じになってきたのかな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:42:08.462 ID:lcUDtSHQ0.net
>>126
伊豆でもそんな地域あるんやなぁ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:42:45.329 ID:lcUDtSHQ0.net
いずといえばハトヤって今どうなの?
気になってググったとき経年劣化が…って口コミが何件かあった

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:43:00.804 ID:L4heMH1Qa.net
>>128
そういう気遣いできるあたり、最高の客だよあんた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:43:06.667 ID:lcUDtSHQ0.net
>>129
変わる前なら入れるかな…
女湯…

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:44:13.694 ID:LqCVejthM.net
宿帳書くのって何で?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:44:33.553 ID:L4heMH1Qa.net
>>132
コロナでお客さんが少なくなってきたから、空き部屋作るよりは1人でも埋めたいって感じだからかな
ちょっと高いが1人でゆったりくつろぐのも最高だぞ!

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:46:15.483 ID:lcUDtSHQ0.net
>>137
犯罪者とか云々じゃなかった?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:46:39.761 ID:L4heMH1Qa.net
>>137
俺も詳しくは知らんが、旅館業法とかでなんか伝染病とかの追跡?みたいなのに使うから書くの決められてるらしい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:47:53.877 ID:L4heMH1Qa.net
>>134
ハトヤって聞いたことはあるな
今安い料金の中堅ホテルとかはめちゃ経営厳しいと思うよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:48:29.048 ID:L4heMH1Qa.net
>>136
お前ニューハーフの奴か!
女湯は絶対入るなwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:50:14.153 ID:lcUDtSHQ0.net
>>142
えー

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:50:23.889 ID:lcUDtSHQ0.net
>>141
伊東だった
ハトヤ…

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:50:24.722 ID:2IzghWnu0.net
http://imgur.com/jwo9CCr.jpg

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:52:35.979 ID:L4heMH1Qa.net
予約の時の豆知識でも書いとくか
食事に関してアレルギーある時は、アレルギーの食材+そのアレルギーが何人あるかを詳しく書いて欲しい

あと魚全般アレルギーなのに海鮮料理が売りのところは予約しないで欲しい、ほぼ100%断られる

好き嫌いは書くな、黙って残すか我慢して食ってくれ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:53:17.708 ID:L4heMH1Qa.net
>>145
花咲くいろは、俺が旅館勤めることになった原因で草

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:53:36.364 ID:Jt587SQ10.net
何でも食ってみるもんだよな
ナマコ出されて初めて食べたけどコリコリしてて美味しかったわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:54:30.161 ID:cebppz2vr.net
>>138
昔は自殺しに来たのを疑って泊めなかったんだよ 指名手配犯のリストとかフロントにあるよなw

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:55:56.179 ID:L4heMH1Qa.net
>>148
高級食材だけあって、新鮮なナマコはマジで美味いよな!
高い所はほんと食いもん美味いから、どんな見た目でも一回は食ってくれ!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:56:54.750 ID:m05yN4U10.net
>>131
確かに部屋に監視カメラついてるわけじゃないし客に「私が盗んだ証拠があるんですか?」なんて逆ギレされても面倒だしな・・・
そいつらに後々バチ当たってればいいけど

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:57:11.276 ID:L4heMH1Qa.net
>>149
部屋で自殺されるとか、そんなんたまったもんじゃないなwww
分かる、指名手配の奴めちゃくそ貼ってて、暇な時何したらググって遊んでる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:58:21.071 ID:u3oOh4KE0.net
緒花とかきもなこちとかみんちって本当に旅館にいるの?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 18:59:04.664 ID:L4heMH1Qa.net
>>151
面倒だし、万が一クレームになって口コミにでも書かれたら、ウン百万の損失になるから…
そういう怪しい人達は要注意って事でブラックリストに全部ぶち込むよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:01:18.095 ID:m05yN4U10.net
>>150
基本的に野菜があまり好きじゃないけど旅館とか料亭で出てくる野菜料理や付け合せは美味いから完食する
高い食材使ってプロが手間かければこんなにも変わるのかってびっくりする

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:01:28.931 ID:L4heMH1Qa.net
>>153
緒花ちゃんみたいな明るい女の子は実際いるし、みんち見たいな頑張ってる板前女の子いるよ
一回花咲くいろはの聖地行ってみたいんよ…

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:03:51.286 ID:u3oOh4KE0.net
>>156
バカ野郎
あいつらは女子高生なのに夢に向かってぼんぼってるところが良いんだろうが
普通の成人女が働いてても価値はねーんだよ
西岸駅も湯涌温泉も行ったことあるよ
なんなら湯涌温泉はぼんぼり祭り目当てで行った

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:05:00.553 ID:L4heMH1Qa.net
>>155
やっぱり旅館の醍醐味なだけあって力入れてるからね
全部食べてくれるのは係も調理場もほんとありがたいから今後も完食してね!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:05:03.169 ID:u3oOh4KE0.net
俺が行ったときの
https://i.imgur.com/2eJewcz.jpg

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:05:18.151 ID:cebppz2vr.net
風呂で死んだ人何人見た?w

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:06:03.767 ID:u3oOh4KE0.net
本当はここ湯乃鷺駅じゃないよ
ここは西岸駅
https://i.imgur.com/4VDEGNq.jpg

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:07:03.506 ID:u3oOh4KE0.net
喜翆荘です
https://i.imgur.com/grB85tC.jpg

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:07:14.258 ID:sKinE4qzr.net
1番辛いことは?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:07:23.617 ID:L4heMH1Qa.net
>>157
石川だからアクセスめちゃくちゃ悪いし、冬寒いしで中々行けないんよな
もう10年前のアニメだが、またぼんぼり祭りやってくれるんやろか

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:09:01.198 ID:L4heMH1Qa.net
>>160
お客さんじゃないが、掃除のお爺ちゃんが死んでた事一回ある
マジで怖いから辞めてほしいよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:09:20.784 ID:u3oOh4KE0.net
>>164
どこがアクセス悪いんだよ?
北陸新幹線開通したから金沢駅止まるぞ?
湯涌温泉までは金沢駅からバス出てる
西岸駅は忘れた
ぼんぼり祭りは1年に1回だバカ野郎
コロナで中止になったりしてるな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:09:27.272 ID:5IYyod200.net
>>1がJKってオチ?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:11:26.178 ID:L4heMH1Qa.net
>>163
面倒くさい客の対応やな
食事嫌いなもの全部抜いてくれって言われて、調理場にお願いしたら面倒くせぇて怒鳴られる。客に対応難しいって言ったら、電話越しに怒鳴られるし…

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:12:55.628 ID:L4heMH1Qa.net
>>166
昔みたいにアクティブなオタクじゃないから北陸行くのが辛いんよ…
ぼんぼり祭り毎年やってるなら次絶対行く

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:13:28.119 ID:cebppz2vr.net
>>165
俺なんか飛び降り1回 風呂で意識不明多数見たぞ 救急車来るまでの蘇生処置してる従業員が本当に可哀想だったわ 酒のんで溺れてるから周りも気付かないのな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:13:43.332 ID:L4heMH1Qa.net
>>167
大学卒業したてのちんこついてるJKってことでおけ??

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:15:29.188 ID:L4heMH1Qa.net
>>170
そんなん見たらトラウマもんやな…
酒飲んで沈んでる可能性あるからうちでは風利用時間終わったら警備員が浴槽までしっかり見ることにしてる

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:19:28.752 ID:L4heMH1Qa.net
人居なくなったから1人で色々呟くか…

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:22:39.676 ID:lcUDtSHQ0.net
いるよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:23:57.389 ID:NXu5GZji0.net
え、旅館でセックスしないカップルの方が少ないと思うんだが
そりゃ推奨されてる訳じゃないのは分かるけど・・・
宿によっては禁止してるの?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:27:37.705 ID:RZVf24ala.net
予約してくる旅行サイトの客層ランキング
1位JTB
旅行慣れしてくる人が多く、見た目・部屋の使い方など本当に上品な人が多い。トラブルもJTBのお客さんはほとんど無い、神。

2位 一休
ダイヤモンド会員はJTBと同じく上品な人が多いが、一般会員は少しワガママな客が多い。そういう客に限って口コミでクレームつけてきて面倒。

3位 直接の予約
面倒なのと良い客が半々くらい

4位 Booking
外人の客が多くて対応が面倒。良い外人の人もいるんだけどね

5位楽天トラベル
ポイント目当ての乞食が多い。あと子供連れが多く、ガキが館内走り回ったりしてうるさい、部屋の使い方も汚いしで迷惑な確率大。

最下位 じゃらん
ゴミの集まりみたいな客がほとんど。
飯の好き嫌いめちゃ多い、チェックイン時間一切守らない、部屋の備品持って帰るなど日常茶飯事。

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:28:56.716 ID:lcUDtSHQ0.net
忘れも何が多い?
ブラジャーとかよくある?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:29:05.224 ID:RZVf24ala.net
>>175
禁止とかはしてないけど、布団汚さないだったり、使用済みゴムとかは袋に入れるなりして気を遣って欲しいかな!

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:29:53.478 ID:RZVf24ala.net
>>174
いっぱいレスくれてありがとナス!

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:30:49.438 ID:RZVf24ala.net
>>177
忘れ物は下着関係と充電器がめちゃくちゃ多いかな
ブラジャーは全く無いが、パンツは結構ある!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:31:41.904 ID:k3QbIJfJ0.net
朝早いの?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:31:59.704 ID:RZVf24ala.net
またID変わっとる…

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:32:05.335 ID:m05yN4U10.net
>>172
飲酒してからの風呂ってアルコール回りまくるからめちゃくちゃ危険なのにやる人多いよな
ニュースにはならないけど全国的にはそれなりに救急車沙汰はありそう

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:32:07.389 ID:NwojtfKa0.net
勃起チンコ何センチくらいですか?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:32:52.577 ID:lcUDtSHQ0.net
>>180
目に焼き付けて…ったりしてる?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:33:04.849 ID:lcUDtSHQ0.net
ブラジャー意外とないのか
残念

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:33:09.592 ID:RZVf24ala.net
>>181
調理場は朝5時半、お部屋係は7時、フロント関係は8時から
朝早くて夜は遅くまでの激務ですわ…

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:33:42.339 ID:RZVf24ala.net
>>184
3年前くらいに測った時は13センチ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/20(日) 19:35:23.368 ID:RZVf24ala.net
>>183
まぁ酒飲んで入る風呂は最高だし、やりたい気持ちも分かるんよな…
風呂場で人死んだってなったら評判めちゃくちゃ落ちるから、警察沙汰にしたくないってのが本音
かな

総レス数 246
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200