2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ウィル・スミスの嫁 w w w w w w w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:50:34.094 ID:CM0vx7R3d.net
これはイジったらアカンやろ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:50:48.068 ID:CM0vx7R3d.net
http://imgur.com/ShQQhNw.jpg
http://imgur.com/X6O3myl.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:51:11.723 ID:zpl3ZsPj0.net
かっこいいなスミス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:51:54.769 ID:e7zf9vdMr.net
落合博満に似とる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:51:55.953 ID:dAGh1Qj+0.net
これはGIジョーで草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:52:00.831 ID:jUc7opAu0.net
黒人なんだから別にいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:52:03.238 ID:hzZE9zGsa.net
植えろスミス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:52:13.318 ID:7C5Aw/ZSd.net
ええやつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:52:21.307 ID:nDKAr09n0.net
まちゃまちゃに比べれば普通の範疇だろこれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:52:54.466 ID:KWtowYM20.net
てめー今おれの嫁のこの頭のことなんつった!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:01.006 ID:mpWVtFfa0.net
イジるような髪がない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:08.705 ID:JAyHCaUla.net
別にスキンでもおかしくないな
だからと言っておちょくるのは最低だが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:14.694 ID:VUVh2lZY0.net
GIジェーンのこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:30.013 ID:hcaSN2Y40.net
でGIジェーン2には出るの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:35.718 ID:5Z6EUCbWd.net
はげてても美人て分かるのはすごいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:40.433 ID:Fn0f/HTg0.net
奥さんの名誉を守った夫の鑑やろ

あれ逆にスルーしてたらヘナチン野郎って舐められるやん?

あれがウィル・スミスとしての正解やと思うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:47.718 ID:TRvQPeMq0.net
美人だなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:53:59.460 ID:gb3dPUJ/0.net
女のハゲはいじったらダメなやつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:54:22.717 ID:crQkedkJd.net
ウィル・スミスが正しいとしておこう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:54:25.161 ID:U/9M2ha00.net
スミスの老け具合が一番驚く

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:54:47.403 ID:JAyHCaUla.net
>>14
G.I.ジェーンはデミ・ムーアだからとウィル・スミス嫁は全く関係無い
だから司会のロック何とかがゲス中のゲス

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:55:13.060 ID:RlTHdmMUd.net
何故か俺とは違う
気に入らん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:55:26.864 ID:XzszVnjW0.net
瀬戸内寂聴さんですか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:55:43.276 ID:x8sueSeW0.net
本当格好良かった
あの後嫁さんと顔近づけてたのも素敵

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:55:58.612 ID:6d8dnxu40.net
病気なんだってさ
それを司会の奴がイジりやがった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:56:03.476 ID:VUVh2lZY0.net
数分後にはみんなが忘れるレベルのジョークをビンタ一発で永久に語り継がれる伝説のジョークにしてしまうウィル・スミス

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:56:22.293 ID:U3XTQHvo0.net
池畑慎之介やん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:56:22.330 ID:crQkedkJd.net
日本だと苦笑いで後でバッシングとかだけど海外だとストレートだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:56:29.175 ID:gb3dPUJ/0.net
GIジェーンは役作りの為に髪を切っただけ
ウィルの嫁は病気
少しでも面白いと思っての発言ならバカ過ぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:57:22.484 ID:IUksr0IS0.net
ウィルスミスも最初わろてたやん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:57:49.238 ID:JAyHCaUla.net
>>30
嫁は一切笑ってなかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:58:06.193 ID:rDcq7e67M.net
ウィルスミス全然年取らないのだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:58:12.607 ID:Xnk6S1NO0.net
ことの流れがわからん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:02.797 ID:ndetvPMl0.net
>>32
こわいよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:09.294 ID:jrlfgHWQ0.net
おれも禿げてるがいじられまくる
おれがいるところは電気つけなくていいとか
仕事ミスすると毟るぞ!とか脅されるし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:25.104 ID:BDsDgD+Jd.net
普通に笑えん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:38.296 ID:Fn0f/HTg0.net
奥さん全く関係ないのにいきなりいじった結果、ウィルの地雷踏んでひっぱたかれちまったwwwww

当たり前だよなぁ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:41.738 ID:8MsGr1cx0.net
マトリックスのナイオビじゃなかったっけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/28(月) 23:59:50.193 ID:zpl3ZsPj0.net
>>35
ハゲは黙ってろボケ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:00:03.501 ID:HW8sPzBk0.net
>>35
むしるってなにを?眉毛?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:00:47.148 ID:MaQ9LXOO0.net
しかしウィル・スミスの嫁でも苦労はあるんだなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:01:06.219 ID:IyC0+/cW0.net
髪生えてたらもしかすると美人かもしれない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:01:07.830 ID:UA9ZHHSN0.net
>>40
前側に残ってる離れ小島

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:01:40.323 ID:TSIJZXiS0.net
>>42
髪生えてなくても美人だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:01:48.265 ID:OssL0llLr.net
でも会場は爆笑だぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:02:32.649 ID:HW8sPzBk0.net
>>30
スルーしようと思って愛想笑いしたけど嫁が真顔なのを見てスイッチ入ったんじゃないかな

ビンタしに行く直前カメラ外れてるし。

ウィルが席を立つ直前までの映像あればなー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:02:57.351 ID:P8ldqhHr0.net
コラテラルのときとか美人だったよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:03:46.831 ID:j8S4a7Jl0.net
黒人によくあるスタイル

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:03:55.480 ID:6weEGcgu0.net
>>21
嫁がGIジェーン2に出る可能性は0ではないだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:04:02.486 ID:wV0uTn5jp.net
その人にあるものを弄ったらいけないって正直意味わからん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:04:04.103 ID:sE8ljn5l0.net
バイリンガールの全盛期
https://youtu.be/CEWuEbzD7uQ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:04:59.762 ID:wJebUpjJ0.net
悲壮感ないな
これでビンタとかハゲなめてるのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:05:07.924 ID:kHschzl30.net
アメリカンジョークって難しいな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:06:41.020 ID:9lVneOup0.net
けど向こうってこういう不謹慎ジョークも許容するのがアメリカスタンナップコメディユーエスエー!ユーエスエー!しちゃうんだろ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:06:49.896 ID:2dnaaiD10.net
>>46
なるほど
笑ってた癖になんだこいつって思ったけどそういうことかもな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:07:00.255 ID:0drT7uHG0.net
どっかの女王みたいな美人顔だな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:08:35.293 ID:xG0Fu8Dda.net
人類でトップクラスに地位と金と名声あんだからせめて裏で殴るとかそのくらいの寛容さはあってもいいんじゃねーの
表で手出しちゃうのは一番かっちょわるいでしょ

58 ::2022/03/29(火) 00:09:10.161 ID:SF/OIwbRM.net
侮辱とジョークを履き違える馬鹿ってどこにでもいるよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:09:33.895 ID:uhbI8q3Ca.net
>>49
馬鹿って言われた事ない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:10:02.094 ID:E91O9Yey0.net
日本だって人のことバカにして笑いにしてるやん
頭叩いたりして笑いを誘ったり

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:10:40.766 ID:hPW1tkZTa.net
暴力では無く皮肉で返すべきだったな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:11:48.345 ID:vXTlpIElM.net
>>57
舞台裏でボコボコにするほうがどう考えてもダサいしニュースの餌なるでしょ…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:12:02.984 ID:nX1P4w5k0.net
>>61
ビンタの上放送禁止用語で罵りまくってたみたいだからな
ネットの反応ほどかっこいいものではないと思う

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:14:25.327 ID:hA9p6h8Aa.net
身長差すごくね?ウィルスミスってそんなでかいの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:14:45.250 ID:ML75khLa0.net
民度が低いとは正にあのプレゼンターのこと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:15:34.971 ID:2yKP/q2g0.net
アイロボットにいそう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:16:15.580 ID:6weEGcgu0.net
>>59
言われたことないけど?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:16:52.147 ID:HW8sPzBk0.net
>>67
お前バカだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:17:01.306 ID:fhZG3EVs0.net
>>67
はじめてもらっちゃったねw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:17:34.529 ID:8FOVEinSd.net
正直最低だと思うわ
そのいじりがありならウィル・スミスに対してテラフォーマーズの主演ですよねってのがありになっちまうわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:17:35.307 ID:xG0Fu8Dda.net
>>62
わからんな
表では堪えるのがかっこいいと思うけどね
てかどのみちメディアのネタにはなるんだし
正直手出した時点で同情の余地無いと思うんだけどなー

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:19:00.061 ID:KOG5TU+dr.net
なんかの漫画にいただろ、こんなの

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:19:23.155 ID:Y+2BFF+5d.net
>>68
表向きに言われてるときはまだいい
陰で言われだしたらおしまい。
気づかない内に誰にも相手にされなくなるからほおっておけばいい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:19:28.111 ID:HW8sPzBk0.net
>>71
男には黙ってちゃいけない時がある

ウィルに取ってはあの場がそうだったんだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:21:06.449 ID:gcwoZi1J0.net
腰のはいったいいビンタだった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:21:12.883 ID:uhbI8q3Ca.net
>>74
男は何があっても耐えて暴力を我慢しないといけないと言うアホみたいな風潮
女はすぐビンタするのにな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:21:27.303 ID:hPW1tkZTa.net
これが黒人への肌の色いじりだったらビンタじゃ済まんだろうな
個人的には病気いじりの方が酷いと思うが文化と歴史の違いかな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:21:36.600 ID:OssL0llLr.net
あそこで大爆笑だったのに耐えるとかそっちのほうが惨めじゃん妻がな
ボッコボコじゃなくてビンタ一回で良かったろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:22:13.148 ID:foDIEjgUM.net
>>71
なんでもかんでも我慢するのがカッコいいっていうなら違うと思うけどね
特に自分じゃなくて妻を馬鹿にされたならキレて当然だしそれがコメディだと笑うなら違うとわからせるのも役目でしょ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:22:16.842 ID:OSxA7i2q0.net
だったら普通のハゲを馬鹿にしてるやつも殴られて当然ってことになるんだけどね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:23:00.323 ID:hhYbdVxB0.net
司会が病気なの知らなかった可能性ないの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:23:06.262 ID:uhbI8q3Ca.net
>>78
司会がビンタ1発で済んだ事を感謝すべきだな
まあ差別の前科持ちだからしねぇだろうけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:23:46.425 ID:uhbI8q3Ca.net
>>81
アカデミー賞の司会がウィル・スミス嫁の病気を知らない方がおかしい
知ってて当たり前、下調べしてて当たり前

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:24:14.968 ID:RJ3iJXTo0.net
>>81
その程度はお抱えスタッフがリサーチするんじゃね?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:26:30.023 ID:TjiAftbWd.net
>>80
耐える美学もあるんだよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:26:36.436 ID:goIgDPRt0.net
>>30
元々笑顔だったから、意味を理解するまでその表情が維持されただけだろ
遠回しな侮辱を言われて一瞬で理解できる奴なんておらんわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:27:29.540 ID:6weEGcgu0.net
>>68
馬鹿って言う奴が馬鹿って言葉知ってる?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:28:01.782 ID:goIgDPRt0.net
>>57
大事な人を侮辱されても笑ったまま流す方がかっこ悪いと思うが
童貞のお前には分からんか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:29:05.087 ID:OSxA7i2q0.net
>>85
それはこれを称賛してるやつに言ってくれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:29:09.427 ID:goIgDPRt0.net
>>81
その程度の事前準備もできない奴がアカデミー賞の司会なぞやるべきじゃないだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:29:09.737 ID:W+KJw5580.net
手を出すのはガキ扱いされる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:29:30.429 ID:ZLkj7ETb0.net
女はすぐビンタするって少女漫画の話?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:30:30.171 ID:q894aPdj0.net
やはり暴力…暴力が全てを解決する

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:31:14.085 ID:OssL0llLr.net
まあ司会だから網羅しとけってのは少し厳しいけど
ああいう芸風ならちゃんと問題にならないよう裏では話しつけてたり調査してたりするのが
ああいう芸風の一流だろ
日本の二、三流もとりあえずひどいこと言っとけばいいみたいなことしてる雑魚と一緒

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:32:43.606 ID:Kl9Gzlued.net
病気の人間の容姿をネタにするような精神的に未熟なガキレベルのゴミには痛い目見せて体で覚えさせないとな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:33:39.853 ID:ox3tc5ow0.net
ま、どんな言い訳しようが手出したら犯罪者よ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:35:32.007 ID:4SQF3v7Y0.net
日本人とアメリカ人の身内の扱い方がわかるなww
身内を下に見せるのを良しとしてる日本人は暴力はだめってなるんだろうけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:36:30.920 ID:24Hu32X70.net
スカイリムにいそう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:36:41.821 ID:FOdNJUSX0.net
たぶんこれ一回、笑ったけど、妻の顔を見て笑ってなかったから殴ったんだろうね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:37:00.694 ID:9lVneOup0.net
肯定厨は子供が大人がみんな喜んでるし相手に腹が立った時は暴力を振るっていいんだって受け取ったらどうするん?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:37:14.064 ID:SobTpR+mr.net
>>96
相手が訴えてないから犯罪じゃねえよバーカ 死ねゴミクズ異常者

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:38:27.288 ID:0EQ0suRU0.net
お前ら禿いじりにはすぐ感情移入して怒るよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:39:30.320 ID:qAGHr9nTd.net
ウィル・スミスは良くやったわ
しかしよくわかんねぇのが
あっちじゃもう潔癖レベルで映画やらゲームやらにポリコレ配慮が蔓延ってるのに
なんでアカデミー賞でこんなアホな発言をしちゃうんだ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:39:32.770 ID:VhM3IVW7p.net
暴力どうこうは一旦置いといてこういう時にガツンと行ける男になりたい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:40:50.503 ID:w1GjmK9q0.net
グーじゃなくて平手打ちで我慢する優しさ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:41:30.551 ID:oPSZbjdR0.net
ブラックジョークだからな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:43:03.252 ID:MzhIO4Q0M.net
それで主演男優賞だからさらに伝説だな

108 :はなび🛸💜 :2022/03/29(火) 00:43:14.431 ID:XBFGrnot0.net
わからせるだけなら平手が良いよね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:43:41.588 ID:c3NJHPR50.net
>>101
非親告罪は訴えるかに関係なく犯罪だぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:43:59.418 ID:43QP9jljp.net
>>105
アメリカなら撃たれても仕方ない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:44:12.943 ID:Di12FQix0.net
この芸人は2016年の授賞式でもアジア系アメリカ人をネタにしたジョークで炎上した

またジェイダ(ウィルスミスの妻)は多様性の欠如に対する抗議として2016年のアカデミー授賞式出席を拒否している

わざわざ炎上芸人使ったのはアカデミー主催者側の意図なのだろう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:45:07.306 ID:DlA9Ffhb0.net
ウィルスミスと司会の奴は昔からの親友だからヤラセだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:46:49.969 ID:qAGHr9nTd.net
>>97
あーなるほどこのスレにいるウィルの方叩いて司会者擁護してる奴らの精神性がなんとなくわかったわ
ただの逆張りかと思ってた

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:46:52.264 ID:ox3tc5ow0.net
>>101
お前殺してもお前は訴えられないから罪じゃないってこと?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:47:39.336 ID:FOdNJUSX0.net
日本でこれが出来る俳優なんていないよなwwww

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:49:15.535 ID:X6Aw+k2g0.net
やそり やらせだと おるう。

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:49:35.043 ID:n2iK8pdgr.net
>>111
こいつのウィルスミスのポリコレ観はかなり狂ってるけどな
黒人以外がアカデミー賞取るのは差別だって主張するし

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:53:57.536 ID:oPSZbjdR0.net
>>115
逆に芸人司会者が暴力を振るう方だからな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 00:57:13.173 ID:yteIDiIv0.net
>>116
こんちは

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:33:59.866 ID:7xiWbI6nM.net
おまえらだって紅白の司会大泉で
「うるせー喋んな!」
「しゃしゃり出てくんな!」
「勘違いパーマ」
とか悪態ついてたじゃん

阿部寛あたりが大泉に平手したら擁護するだろ?
ウィルは悪くないよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:37:22.252 ID:HH2lyWJ8a.net
>>27
ワロタ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:37:35.449 ID:wF7AEnDT0.net
>>18
男のハゲだってそれを売りにしてる人以外はいじったらダメ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:38:42.624 ID:HH2lyWJ8a.net
>>64
ウィル・スミスは身長185くらいで嫁さんは160だから結構差があるな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:39:55.241 ID:HH2lyWJ8a.net
>>105
ほんとそれ
ビンタってとこにウィルの優しさが出てる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:41:11.227 ID:ubKYJEOU0.net
>>71
妻も守るものもいない童貞には分からんだろうな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:42:42.822 ID:HH2lyWJ8a.net
>>2
この二枚目の画像に映ってるの息子じゃなくて娘なんだよな
ウィルの嫁さんが病気でハゲちゃってスキンにしたから娘も息子も同じ感じに髪を剃ったらしい

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:47:07.081 ID:mDJl+EPk0.net
>>91
我慢を強いる日本人がバカなんだよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 01:49:16.906 ID:cDVIS7Br0.net
俺もウィル・スミスの立場だったら同じことしてたからウィル・スミスよくやったとしか思わん

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:01:34.090 ID:WHLyer5Rd.net
おしゃれで丸坊主にしてたらわかるけど
脱毛症だったんだろ?
クリスが悪いわ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:02:17.235 ID:GcY1ODuG0.net
論理攻撃はいいけど
物理攻撃はだめっていう風潮

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:02:23.832 ID:CyazN8ss0.net
むしろウィルに便乗して他の奴が凸しても怒られないレベル

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:25:24.749 ID:aTJKNjbf0.net
言われたとき露骨に嫌そうな顔してたもんな
馬鹿なこと言った司会者が悪い

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:27:09.526 ID:WHLyer5Rd.net
色は怒るのに容姿は問題ないという判断がわからんが

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 02:44:49.594 ID:YniUN5HGd.net
そもそもどういう弄り方をしたんだ?
発言内容の文字起こしある?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:11:41.531 ID:COdaqGq80.net
スミス悪くないけどケツキックくらいにしとけよな
マジ殴りはそら引くだろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:28:14.769 ID:7DwIPFNb0.net
暴力はいかんて言う人はそのきっかけになった侮辱はどう擁護してんだろ
悪口で返せばいいとか?スタンディングコメディアン相手に舌戦で返す方が無茶でしょ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:42:23.714 ID:BwmQKO7yM.net
>>135
グーじゃないだけ冷静やろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:44:02.206 ID:J5Yi16Qp0.net
ただ普段というか毎年というか自分からうんざりするぐらいハゲをネタにしてたらしちい、という噂話を聞くのでそれだとなんかなぁと思わなくもない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:49:41.953 ID:uIrECrd4H.net
>>2
どっちがウィル・スミスだ?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:53:00.591 ID:aTJKNjbf0.net
>>137
自分もこの感想だわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 03:54:21.866 .net
途中からコメディアンが(やべえマジで怒ってる…)って気付く瞬間が好き

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★