2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人「私達は地球人で言えば女性型しかいません。地球人の生殖に興味があります」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:24:09.711 ID:EeIFRvUKa.net
俺「君らはどうやって子孫を増やすの」

宇宙人「私達は、仲良くなった相手に自分の遺伝情報が入ったカプセルを渡します。それをお腹の中に入れて数ヶ月も経てば子孫ができます」

宇宙人「地球人は違うのですか?どうして地球人は女性と男性に分かれているのですか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:25:39.038 ID:lTdIQxwNa.net
早く寝ろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:27:37.519 ID:j6DxbPPS0.net
宇宙人の腟内(ナカ)に精液ビュルル〜!!!!!産まれたガキは先天性障害でカタワ人生決定!!!!!人生オタワでオワタ\(^o^)/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:29:12.073 ID:EeIFRvUKa.net
俺、宇宙人にポルノ動画を見せる

宇宙人「地球人の男性には、こんな器官がついているのですか?これはどうやって使うのですか?」

宇宙人「なるほど!これを女性の器官に入れるのですね!合理的です!」

宇宙人「なんだかスポーツみたいですね。私達の星では、お互いの体のぴったりくっつくところを合わせるスポーツがあるんですよ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:33:04.445 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「なるほど。最後は男性が女性に遺伝情報を渡すのですね。ということは、男性は子供を産まないのですね」

宇宙人「あなたも男性ですよね?あなたにもこの生殖器官がついているのですか?見せて下さい!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:33:38.120 ID:o1EGdWl00.net
宇宙人の見た目でえっちかどうか決まる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:39:46.795 ID:dttBKAvT0.net
https://i.imgur.com/YYdo1ZB.jpg
https://i.imgur.com/cXtWKSy.jpg
https://i.imgur.com/1kWaH2m.jpg
https://i.imgur.com/Afi6Vqu.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:39:49.546 ID:EeIFRvUKa.net
俺、ズボンを脱ぐ

宇宙人「あれ?動画で見たのと形が違いますよ?これじゃ、女性の器官に上手く入らないんじゃないですか?」

俺「動画みたいに、手や口で刺激してみて」

宇宙人「わかりました……わわっ!大きくなりました!なるほど。生殖の時にだけ生殖用の形態を取るのですね。合理的です!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:48:42.112 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「地球人さん!私もこのスポーツやってみたいです!私にも地球人の女性の器官はありますから、できるはずです」

宇宙人、服を脱ぎ、女陰を見せる

宇宙人「ほら、見て下さい!地球人の女性と同じですよね?ここに男性の器官を入れればいいんですよね?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 04:59:58.171 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「それでは、入れますよ……」

宇宙人「あれ?あれ?上手く入りません……動画ではスムースに入っていたのに」

宇宙人「もしかして私達、相性が悪いのですか?」

俺「そうとは限らない」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:01:25.725 ID:uGYmcbOIa.net
ヤック…デカルチャ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:01:30.964 ID:EeIFRvUKa.net
俺、ローションを持ってくる

宇宙人「これは何ですか?」

俺「これはこう使う」

宇宙人「なるほど!潤滑剤ですか!これで滑りをよくするのですね!合理的です!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:08:52.082 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「それでは改めて……」

宇宙人「あっ、入りました……すごい」

宇宙人「…………ちゅっ」

宇宙人「えへへ……地球人も私達も、これは親愛の印ですよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:14:02.860 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「遺伝情報を出すには、男性の器官を擦って刺激するんでしたね」

宇宙人「動きますね……」

宇宙人「んっ……んぅ……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:17:58.858 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「不思議な感じです。あなたの器官と私の器官が擦れて……んっ……くすぐったいような……」

宇宙人「もっと……もっとあなたの器官を擦りつけたい……」

宇宙人「はあっ……はあっ……腰動かすのっ……止まらないぃ……!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:22:15.161 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「地球人さん!私、身体おかしいっ……何かキちゃうっ……!」

俺「お、俺も出るっ……!」

宇宙人「遺伝情報ですか!?どうぞ、いっぱい出して下さい!」

宇宙人「あっ……あっ……私、もう限界っ……!!」

宇宙人「ああっ!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/05(火) 05:24:42.896 ID:EeIFRvUKa.net
宇宙人「はあっ……はあっ……」

宇宙人「きもちよかった……」

宇宙人「地球人さんの遺伝情報もいっぱい……」

宇宙人「地球人さん、生殖行為のことを地球人は何て呼ぶのですか?」

俺「セックスだよ」

宇宙人「私、セックス好きぃ……」

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★