2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ二スト、ブチ切れwwwwwwwww「アマプラにおぞましい性的搾取アニメが普通に置かれてて吐き気がした」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:27:40 ID:G+CdxiuF0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:27:51 ID:G+CdxiuF0.net
https://i.imgur.com/UdQOSTx.jpeg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:11 ID:605bdqwz0.net
マジかよ杉田智和

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:26 ID:FdE7fxy9d.net
これは言われてもしょうがないと思うわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:32 ID:uNmsaGvXd.net
そのフェミさんはどこ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:43 ID:rKqbemm/a.net
ぐらんぶるの実写あるのに何を今さら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:46 ID:/yWO7eNea.net
ゾーニングはした方がいいと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:48 ID:QE8h0Hl60.net
素直にキモい
同人から出てくるなと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:28:50 ID:UJ0n8BjP0.net
アニオタじゃない奴がこんなの見せ付けられたら普通にきっしょいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:29:01 ID:5V9hIMkud.net
この程度でおぞましいならもっとおぞましい映画いくらでも置いてある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:29:04 ID:eYK+I08Ma.net
子供の他にフェミニストの枠も必要かも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:29:21 ID:REHNuPg40.net
これは言われても仕方ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:29:32 ID:S11rQ0Lxa.net
これくらい男ってバカねーで済ませ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:30:01 ID:i6IbuZUbM.net
これかと思ったらこれだった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:30:24 ID:w052SvPxa.net
シーズン2でワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:30:28 ID:G+CdxiuF0.net
日本おかしいよな
https://i.imgur.com/Wv1F6PK.jpeg
https://i.imgur.com/n8MmqQi.jpeg

17 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2022/04/11(月) 12:30:56 ID:F91Y736k0.net
なんだろなー パンツ好きなんだが見続けられなかったなー
たしかシスターんとこで止まってる

たぶん和気あいあいだったのから嫌悪されるのがムリなんだと思う
もっとツンデレっぽく見せてほしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:31:16 ID:RN1Lg/qIa.net
Dアニメでおすすめに出てくるのが準エロアニメなのは何とかしてほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:31:20 ID:TV3iBBg8a.net
アダルトコンテンツ全否定か?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:31:38 ID:iDWIz3Jr0.net
男から見てもこんなもんでは興奮しないしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:31:39 ID:91qx6TBy0.net
アニメ化するやつなのかあれは

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:32:11 ID:4EAgc0ys0.net
一体誰が搾取されてるんだい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/04/11(月) 12:32:27 ID:/VmYm4XSd.net
夫のちんぽは作者女だしエロじゃないし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:32:35 ID:FdE7fxy9d.net
世が世なら普通にエロアニメだろこれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:32:42 ID:BQ4oKXpt0.net
99%の人はキモいと思うが1%の人は楽しめるような類いの作品だから、炎上すればするほど助かるんじゃないかこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:33:47 ID:WQKbQmR/a.net
嫌な顔しながらパンツ見るならドラえもんからあるけどな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:04 ID:eYK+I08Ma.net
タイトルでゾーニングしてるのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:12 ID:NQTAk+iv0.net
いつも思うんだけどおそ松がジャニーズだったり男性アイドルアニメには何も言わないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:14 ID:3DNXTSES0.net
これは男目線でもキモいし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:34:26 ID:RN1Lg/qIa.net
ようわからんけどこんな題材でそんな何話も作れるのか?
四コマ漫画で終わりそうな話

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:02 ID:RFDu3mqR0.net
ビデオデッキが普及した理由がAVの国だし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:27 ID:1K9o0cBS0.net
映画でもエロいの普通にあるけど
そっちには文句言わないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:30 ID:7H+RuFPda.net
>>24
今エロアニメ枠が深夜にあるからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:43 ID:CO9ROVYGd.net
>>28
ピーマンが嫌いなのはわかるけどトマトのことには言及しないの?はそれはそれでおかしいこと言ってるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:35:57 ID:jXpmGOwL0.net
なんでスルー出来ないんだろ
突っ掛かれば対応変えられると思ってて
しかもバカ企業が反応するからだろうな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:36:15 ID:ikoj0fVXd.net
クールジャパンとか未だに使ってるの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:36:39.656 ID:G9+Ki+PJ0.net
1話だけ見た

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:36:55.505 ID:qDkRw5e10.net
別にアマプラなら見たい奴しか見ないんだから良いじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:36:58.833 ID:G3lsRwG60.net
スレタイのフェミニストのニが漢数字の二じゃね?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:37:01.344 ID:7H+RuFPda.net
>>30
5分アニメじゃなかったか
基本はカメラアングル動くだけで3ポーズ位に声当ててるだけじゃね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:37:11.895 ID:HSE4ERhF0.net
昼ドラとかの不倫はおkでアニメとかのちょいエロはダメ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:37:34.509 ID:TnvGshBUa.net
>>35
対応変えられてるじゃん
スルーする意味が無い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:05 ID:yH0mYK9U0.net
>>16
女向け混ざっててワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:16 ID:ppG+j8gNd.net
性的搾取って
釣られて搾取されてるの男側じゃん
まんさんがどうこう言うことか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:36 ID:ghzkeNsT0.net
絵じゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:40 ID:kPI3Xyaza.net
フェミじゃなくても嫌悪して当たり前だと思います

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:46 ID:8hLXXCH/a.net
これはオタクでもキモいと感じるで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:38:46 ID:jXpmGOwL0.net
>>34
こういう詐欺師的な喩え話の使い方やめろや
フェミは一応男女平等掲げてんだから男女で表裏一体なんだよ
でも基本的に女がどうこうでしか反応しないだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:39:34 ID:wR7BCfxa0.net
誰もが目にする所にアダルトコンテンツ表示するなっていう
当然の指摘

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:39:35 ID:Di9BlaQ2d.net
キモオタくんはフェミにだけ嫌われてると思ってるけどまともな人間は気持ち悪がるよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:39:36 ID:wHmM6Tx5a.net
この構図のけいおんのエロ画像めっちゃ好き

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:39:37 ID:WlEFTBsa0.net
お子さまなんだよ
自分の感性や意見が尊重されて当然と思ってる

ただのわがままと中傷に日本のためみたいな御題目くっ付けるから「幼稚」が「キチガイ」に見えるんだ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:40:16 ID:NQTAk+iv0.net
>>34
その例えはよくわからんな
俺が言いたいのは等しく文句を言えってことだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:40:19 ID:e1MPMfIl0.net
キモいけど表現の自由ということで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:40:51 ID:TnvGshBUa.net
>>49
まぁR15エリアとか作って目に入らないようにすればいいよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:40:58 ID:pekjTg3/0.net
まーでもこういうのに文句言われたのを青筋立てて表現の自由ガーとか反論するヲタクもぶっちゃけキツイけどな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:41:42 ID:TfzPUSgqa.net
これはキモいわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:41:57 ID:5qQUQKlb0.net
流石にこれは酷い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:42:00 ID:P57vB0gF0.net
クールジャパンとかいつの時代だよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:42:08 ID:/yWO7eNea.net
>>16
ちゃんと女向け作品にもキレ散らかしてる+810

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:42:10 ID:/R8jMG2H0.net
>>28
女アイドルものの作品もそれだけなら文句言われないだろ
パンツじゃないから恥ずかしくないとか堂々とキャッチコピーにしたりたわわみたいにタイトルからしてだったり
ポスターでパンツ見せてくるような堂々と性的要素見せつけてくるやり方をしてるから言われるんであって

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:42:49 ID:ufJK8WwX0.net
嫌パンこそクールジャパンだぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:43:04 ID:7Ab/LEFJ0.net
オタクじゃなければ反吐が出るねこのアニメは

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:43:05 ID:IM+qsXuhd.net
>>16
コイツやけに詳しいな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:43:18 ID:fK4jJvotd.net
そもそもこんなのやってるの?
かなり濃いアニオタ以外知らなくね?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:44:24 ID:w4iZ/r4ha.net
正直コレとたわわはキモオタから見てもなんか違う感
秋葉原に蔓延ってるメイドカフェやコンカフェと同じ臭いがする

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:44:24 ID:/R8jMG2H0.net
>>65
アマプラ会員特典なら何か面白そうなのないかなとチェックされてもおかしくはない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:44:27 ID:qDkRw5e10.net
嫌なら見るな定期

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:45:02 ID:eE55u4aY0.net
シーズン2あってワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:45:22 ID:1K9o0cBS0.net
自分で探さないと出てこないぞ
放送当時ならランキングとかに挙がるかもしれないけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:45:32 ID:11VNHggd0.net
だからAVと風俗業界に殴り込み行けよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:46:48 ID:/yWO7eNea.net
>>71
基本的にAVコーナーと路地裏から出てこないでしょ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:46:49 ID:i9Rl+9otM.net
解約しろよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:46:54 ID:xcJ0ghCz0.net
日本がこの辺のゾーニングが緩いのはまあ事実
アメリカとか番組毎に全部レーティング設定されてるからな、まあテレビで見る場合は別に確認ないから無視できるけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:47:03 ID:Jm8SnbEga.net
>>39
NG回避だろうな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:47:05 ID:tcMaWnSKa.net
世の中もっと性に対してオープンになった方がいい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:47:18 ID:WXG6trk8p.net
嫌な顔しないでパンツ見せてくるアニメってあるか?
って思ったらサザエさんがあったわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:47:55 ID:NtzLTjURM.net
パンツ見せてっていうの普通にキモがられると思うが…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:48:04 ID:ZHegS3Gyd.net
でも海外は日本の健全ゲーの3Dエロ作りまくる上に国の議会で流すんですよね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:48:24 ID:XRepeafs0.net
で、これエロいの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:48:36 ID:7H+RuFPda.net
>>70
アニメ一覧に出てくるからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:48:37 ID:3XFJSzcj0.net
パンツは笑顔で見せてほしい派なんだけど異端?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:49:22 ID:3zR4nD7i0.net
>>34
この場合牛肉食うために生命を殺すなって言っとる奴が豚肉食べとる感じやろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:49:33 ID:X8OL55zV0.net
別にいい
アマプラがそういう場だということを受け入れたほうがいい
これこそ嫌なら出ていけだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:50:28.490 ID:knQBR/ix0.net
これはみんなキモいと思う

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:50:44.127 ID:mfMmzOpxd.net
>>22
オナニーして精子搾取されてる奴

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:51:06.265 ID:+4zTxJXT0.net
土下座で頼むやつの方が好き

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:51:28.217 ID:07Bdm+7Gr.net
>>87
土下座土下座〜

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:51:45.598 ID:/R8jMG2H0.net
日本は萌えエロポルノが街中に溢れてるわけだけども
これ日本と韓国が逆だったら今はフェミを叩いてる表現の自由戦士たちも韓国のこと品性下劣だってめちゃくちゃバカにしてたと思う

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:52:07.853 ID:qDkRw5e10.net
キモ過ぎワロタwww←分かる
こんなアニメ作るとはけしからん←?
女性の性的搾取だ←????

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:52:45.332 ID:/R8jMG2H0.net
表現の自由戦士はネトウヨ兼任なのが多そうだけど
もしこれを韓国がやっていたらバカにしないでいられるのかって視点も重要だと思うわけよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:52:49.165 ID:hQVpjJZb0.net
キモいならキモいって言えばいいのになんで性的搾取とかようわからん言葉使いだすんだろう
相手と価値観合わないだけで法的悪にまで仕立て上げたいくらいの感情が見えるわ
マジで思考が中学生とかで止まってそう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:53:28.540 ID:FQcHC4/10.net
嫌なら見るな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:54:04.535 ID:Kr0zzhcl0.net
搾取って何を搾取してるの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:54:28.413 ID:2ItKAIUNd.net
きもいっちゃきもい
そもそも面白くも無いから見ないけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:55:04.169 ID:1HGp3xLIH.net
ごめんえっちなの好きなもんで🥺

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:56:03 ID:FQcHC4/10.net
>>94
精液じゃね?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:57:36 ID:DDfXhAtQr.net
性的搾取とかはようわからんが、なんかキモいもんを嫌いと言えばすぐ差別だ偏見だ言われて面倒臭い論理的な理由求められる時代だから違う方向の理由になる言葉が定着するんだろうなぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:59:22 ID:2irWo0z+0.net
>>97
それって搾精じゃん!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 12:59:34 ID:u3r1oTXor.net
まじでおぞましくてワロタ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:00:26 ID:T2dNDGxv0.net
キモいのはわかるけどわざわざ肥溜めをのぞき込んでおぞましいとか騒いでる感じがするというか見なかったらいいじゃんとしか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:01:05 ID:1L4bbCM20.net
>>16
夫チンポは性的搾取じゃなくてワロた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:01:43 ID:WlEFTBsa0.net
>>101
肥溜めがどこかわからないやつがいるのが問題なんじゃね?
取り敢えずバカでもわかるように分けておくしかなさそうだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:02:56 ID:HxEEWN3Sa.net
ぐうの音も出ないほど正論のフェミって初めて見たかもしれない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:04:18 ID:mw+d6tVN0.net
固いこと言うなや^ ^

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:04:46 ID:W/txvnKBd.net
原作も好き

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:04:48 ID:w052SvPxa.net
犬になったら好きな人に拾われたって頭おかしいエロ漫画もアニメ化されるらしいな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:06:20 ID:8wUH9aM60.net
嫌な顔なんとかのやつは男でもちょっとうわあって思ったな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:06:42 ID:TSQEkN3jr.net
これはキモいと思う
まぁ使ったけどさ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:07:02 ID:P2ePtD9Ta.net
今期のちんぽアニメなんだっけな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:07:15 ID:Kr0zzhcl0.net
1.性搾取はポルノや買春など人身売買
2.性的な物を利用して無理矢理な利益を得る事


1.は実際の人物による被害で、お金を渡す条件として要求する物が労働の範囲内ではないもの
2に関しては被害者は視聴層の男性になる、問題視しているのは少年かな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:08:58 ID:Kr0zzhcl0.net
子供に悪影響だから辞めろっていう話なのかもな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:10:28 ID:/yWO7eNea.net
>>107
犬 ハ サ 難 民 救 済

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:10:45 ID:Ye/l7WNFa.net
まぁ昨日地上波のゴールデンで被食体験やっちゃう国だし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:10:55 ID:DgugCfX00.net
女さんは少女雑誌の頃から性知識をインプットされてるから頭の中が真っピンクなんだよな
少年向けがうんこちんこでギャグやってる年代でABCだのレイプだの匂わせてくる作品載せてるのはヤバイ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:11:31 ID:Ye/l7WNFa.net
BLの表紙ってヤバイやつしかないしな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:12:00 ID:eq6jAtmb0.net
これ見たけど普通にエロくてよかった

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:13:44 ID:W/txvnKBd.net
原作だと主人公がガイジすぎて笑える

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:14:43 ID:l+fJuyH7d.net
性欲のような本能が理性で制御出来なくなったらおしまい
国民総オタク化してしまうと、知能低下、暴力的な衝動を抑えられない、バカの国の出来上がり

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:16:22 ID:l+fJuyH7d.net
アニメアイコンは人の道を踏み外し始めてる兆候
知性の喪失

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:17:43 ID:Ye/l7WNFa.net
steamでアニメアイコンのやつの地雷率やたるや

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:19:01.946 ID:4xGt9gJg0.net
旧ドラの映画見てるとしずかちゃん搾取され過ぎで酷い

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:20:14 ID:ACsqIdsSr.net
まんさんが好きなBL物も十分キモいだろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:21:27 ID:9kj0Bo0T0.net
>>120
流石生粋のvipperは賢いなぁ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:21:35 ID:+XuZhKfj0.net
トンボ帰り芸のサンドバッグが来そうなスレ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:22:03 ID:zytehZDo0.net
>>113
ワロタ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:27:11 ID:5zSw4WO+0.net
>>101
アマプラ開いたら駄目なんか

128 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2022/04/11(月) 13:27:36 ID:F91Y736k0.net
男性がパンツとかふんどし嫌そうに見せるアニメつくればおあいこなんじゃね?

はぁ?俺のパンツが見てえだぁ?っざけんな 死ね!
なんでもするって約束? 男らしくない?

クソが・・・  ほらよ ヌギッ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:27:43 ID:Qk3P9Od80.net
想像してたより気持ち悪くてワロタ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:28:30 ID:5WaNndcy0.net
これは良かったけど土下座で頼んでみたのアニメは最悪だったわ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:29:17 ID:0S9B2uep0.net
シーズン2でワロタ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:31:23 ID:5zSw4WO+0.net
嫌な顔しながらガニ股チン乞い腰振りダンスしてほしい

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:32:26 ID:SWpIEIPBr.net
オニオタでもこういうの好むのは特殊な部類

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:32:28 ID:l5lvOR/Ba.net
これ漫画の方読んだけど主人恋が清々しい程の変態で割と好きだわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:33:09 ID:9DYQplzy0.net
俺エロゲーマーだけどアニオタのことは見下してるわ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:33:35 ID:9k18v/Ij0.net
フェミニストとかいう性へのアンテナがオタクより強い集団
見習いたい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:33:56 ID:xO/l9PE00.net
実際に性的搾取出来ない人がこれで性的欲求を発散出来てるんだろうからほっといてやれよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:34:00 ID:GOAwaNy5d.net
見るタイツも良かった記憶

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:35:04 ID:xDIgkOX70.net
たわわは好きだが新聞に広告出てるの見てドン引きした
ひっそりしとけ

140 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2022/04/11(月) 13:35:58 ID:F91Y736k0.net
>>138
雨でぬれたタイツはやばかったスでござるな ブヒヒニチャコポ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:37:48 ID:HDx/Nzitd.net
法的にはゾーニングは必要ないの一点張りでOK
譲歩すると無限につけあがるぞ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:39:44 ID:HDx/Nzitd.net
大体世の中は見たくない広告で溢れてるのが常だろ
全ての物は誰かが見たい物であり誰かが見たくない物でもある
なんでお前だけ特別扱いされると思ってるのか

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:39:44 ID:DgugCfX00.net
フェミニストはゾーニングしても勝手に中に入ってきて「男どもは隠れてこんなもの見てる変態でーす!」ってやるじゃん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:42:47 ID:7Vaao/I90.net
じゃあ俺達も少女コミックのエロシーンを取り締まりに行こうずwwwwwwwwwwwwwww
あいつら小学生からエロ本みたいなの読んでる変態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:45:39 ID:ULLeU7ULM.net
ちなみにフェミニストとツイフェミは全く別のものだぞ
奴らは似非フェミニストだから

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:46:05 ID:6RJIwcjbd.net
まぁ女性搾取はおいといてこういうキモアニメ根絶してほしい気持ちはわかる
くそつまんねぇんだよなほんと

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:46:05 ID:88bPcgY80.net
最近1に画像貼らずに2に貼ってるのよく見るけどなんなの

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:46:17 ID:6RJIwcjbd.net
>>147
規制

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:47:54 ID:9k18v/Ij0.net
>>145
そもそもフェミニストって女性の社会進出や活躍を促進するための集団だからね
それを勝手に良いように利用して「性的搾取があるから社会は駄目なんだ!」
と最もらしい理屈でただの我が儘を通そうとしてるのがツイフェミ
フェミニストはキレていい

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:53:22 ID:rbgoyNEY0.net
なんだかんだ言ってあいつらバズりに憧れてるただのかまってちゃんだからな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:53:40 ID:ZqiYsfAX0.net
正直オタクから見てもこのノリはきつい
性欲バグってる連中はゲヘゲヘ見てるんだろうが

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:56:31 ID:WcEzhNnLM.net
精子が搾取されてる好き

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:56:34 ID:8kIK1Wq5r.net
別に「キモい!消えろ!」までは個人の感想だからどんどん発信していいのに
なんでゴチャゴチャ理由を付けて正義の旗を掲げたがるんだろうね
だから反発食らうんだよ馬鹿じゃないの

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:56:39 ID:pkUJEZAw0.net
hentai国家ジャップがまたクールキメてくれたって思われてるよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:56:57 ID:BUDSVlMua.net
頭良く見せようとして単なる「気持ち悪い」を「性的搾取」に言い換えて余計バカに見えてるのがツイフェミ
本来の意味の性的搾取は犯罪なんだからゾーニングしようがどこでやろうがアウトなのに隠れてやれとかバカかと
性的搾取という言葉を貶めるな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 13:57:00 ID:S7u0AgUhd.net
こういうのは正直フェミ側と同意見ですわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:05:27 ID:stt8hM/nd.net
いやこれは男からしてもキモいわ
こういうので興奮するキモオタは殺処分でいいよ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:05:43 ID:yEjut+sI0.net
ツイフェミって言葉選びが下手だから批判されるんだよ
もっとマシな言葉使え

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:06:28 ID:AturX/0r0.net
そういうニーズを満たすためのアニメや
他のニーズを満たすためのアニメなど
実にいろんな種類のアニメがあって
視聴者としては選択権があるわけだから
何も問題ないと思うけどね

ホラー映画が苦手な人がアマプラに
ホラー映画がラインナップされてて怒ってるようなもん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:06:55 ID:UKfEfgOn0.net
性的搾取って本人がいうことでしょ
このアニメ絵が怒ってんの?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:07:39 ID:ZVFa+OYs0.net
これに関してはアニメ見てる男もキモいと思ってる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:08:20 ID:WQKbQmR/a.net
結局はIT業界に文句言う奴の同じ穴のムジナなんかな?
時代遅れみたいな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:09:12 ID:WQKbQmR/a.net
>>161
お前の為に見てるわけじゃないし

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:10:11 ID:Bi3Gnytn0.net
ニコニコの僧侶枠については何かいうことないのか

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:11:02 ID:AturX/0r0.net
>>161
エロ本とかエロ動画見てるのと何が違うの?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:15:07.990 ID:JmzMJZwz0.net
オカンと電車乗ってる時にこれのシャツ着たピザが立っとってクソ気まずかった

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:17:15.295 ID:YDSgzEzG0.net
女は大河で西島秀俊が脱いだ時に視聴率跳ね上げたくせにな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:17:19.766 ID:WlEFTBsa0.net
>>166
かーちゃんにどういうアニメか解説したのか?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:17:28.170 ID:LwztHlt/0.net
あのー
あなた見て吐き気してる人もいることわかってますか?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:21:09.144 ID:JmzMJZwz0.net
>>168
俺にとっても未知との遭遇だったんでな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:22:18.869 ID:mfMmzOpxd.net
>>91
韓国のキモオタと日本のキモオタは仲良いだろ
キムヒョンテとかラグナロクオンラインに影響受けてる奴は少なくないんじゃないかな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:42:53 ID:phC51PQUa.net
>>18
それは準エロアニメばっか見てるからだ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:51:11 ID:7n4X4AM9d.net
去年のAbemaの同期ちゃん、たわわ、土下座の
3打席連続バックスクリーンホームラン放映が
懐かしい

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 14:53:54 ID:8jbapBzpr.net
これと読むタイツとかいうのは普通にキモいから叩かれていい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:01:29 ID:w3xPytW0p.net
嫌な顔されたから後はパンツだな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:02:16 ID:BUDSVlMua.net
>>91
表現の自由を訴える作品展はもろに左翼系だったしお前が物を知らないだけ
表現の自由に右も左もない

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:04:37 ID:ibVGA1aZ0.net
韓国と言えば女の生首育てる謎ゲーあったな
そういうのは嫌いじゃないよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:25:30 ID:Rtd/qywP0.net
少年漫画エロ以上エロ漫画未満の半端なエロはマジでいらん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:27:56 ID:RRhTJKUD0.net
作るのはいいけどマジでゾーニングはしたほうがいい

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:32:49 ID:b4+dKxG+0.net
これはダメだわ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:35:39 ID:hyl7VxOsa.net
VIPまでフェミに侵食されてるのか…
もう終わりだな…

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:37:22.727 ID:yl1shCSFp.net
性的搾取とかそんなん関係なく一般でこのノリやるのがシンプルに気持ち悪い

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:40:27 ID:baAioDj4a.net
気持ち悪いって言うだけならフェミもそこまでバカにされないんだけどな
意味も分からんのに性的搾取とかいう言葉を使ってるのが悪い

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:40:57 ID:AturX/0r0.net
そもそもこのアニメで性を搾取されてるのは
どっちかと言えば男だけどな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:48:27 ID:w052SvPxa.net
精液搾取

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:49:39 ID:P5ZokYc5d.net
男から見ても、ぶっちゃけキモイ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:53:18 ID:ud63OpSNd.net
これは男から見てもガチでキモい

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 15:58:23.468 ID:SEFVUbcZ0.net
おぞましい、超不快と思うのは別に普通だろう
目に触れないところでやれよというのも普通だろう、子供の教育にも関わるし

でも性的搾取って????おめーに全く関係ないだろ?
「女性である私は被害者よ」ってもうそれ統合失調症だろ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:00:09.591 ID:IAc4ysHB0.net
嫌な顔した奴全員パンツ見せろよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:01:45.342 ID:wzqyX31I0.net
キモいとだけ言えば感情論だけで差別するなと開き直ってつっかかる奴らがいるからしゃあない

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:04:15.004 ID:I2Y/drzja.net
それでも制作されるのは金になるからだろ

金払う奴と提供する奴で上手くいってるんやしもうええやろ
お前ら個人の感想なんてどうでもええねんて

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:05:45.664 ID:w052SvPxa.net
エロアニメは女も見るよ
絵書いたりコスプレしたりしてチヤホヤされる為に必要な知識だし

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:05:46.669 ID:HjESiEdFa.net
>>190
スルーすればいいのにキモいってつっかかるのが悪い

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:14:27.667 ID:a9NtOH/m0.net
シーズン2かよワロタ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 16:57:40.307 ID:ysuX4RrIr.net
キモいから規制なら大半の奴は顔がキモすぎて規制やな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:17:12 ID:WrXYeZWC0.net
性的搾取されちゃいますぅ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 17:28:43 ID:SraUC89Ud.net
この記事はキモいと発信するのは自由だし
新聞社がその意見を突っぱねて掲載を続けるのもその意見を受けて掲載をやめるのも自由だよ
ただし正義を掲げて画一的なルールを持ち込む奴は断固拒否

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/11(月) 18:03:46 ID:rBT397bca.net
>>171
キムもROも韓国だが

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★