2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人ホーム入れたはずのクソババアが退所しやがる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:07.432 ID:F+sVs76od.net
最悪だろ
うぜえええええええ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:21.924 ID:F+sVs76od.net
家帰ってくんなマジで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:42.731 ID:9956v0bt0.net
どうすんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:43.140 ID:idRGWO3W0.net
お前が老人ホームに入るんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:46.213 ID:kQOlCbS10.net
家族が受け入れたのか?悲惨だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:26:57.598 ID:JZZvJTIua.net
今の国の方針は在宅介護

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:27:38.950 ID:kQOlCbS10.net
方針は地域での在宅だけど、みんな我先に老人ホームぶち込むよな。そりゃそうだって話だが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:27:39.702 ID:F+sVs76od.net
>>3
どうするもクソも俺が潰れてしまうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:27:56.810 ID:SY8XOKvA0.net
>>1
働けゴミニート

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:28:27.854 ID:rA9png/7M.net
理由は?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:28:31.037 ID:F+sVs76od.net
>>5
らしいわ
やばいよ婆さん認知症じゃないけど足が悪い
俺は統合失調症で治療中だしストレス環境になってしまう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:29:04.469 ID:F+sVs76od.net
>>9
仕事紹介してくれ
>>10
殴られる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:29:17.924 ID:/vD6mQDA0.net
>>11
いや働けよ
作業所いけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:29:25.053 ID:rA9png/7M.net
>>11
あーなるほど。家族からしたら年金が施設にいかないしいいかなって感じなんじゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:31:01.739 ID:F+sVs76od.net
>>13
工場行ってる
>>14
バリアフリーもクソもない家だからまた玄関でひっくり返って骨折して入院というオチになると思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:31:05.801 ID:kQOlCbS10.net
>>11
最初は親も助け合いの精神😘とかでイキってくるだろうけどすぐキツくなるだろな。在宅介護の辛さわかってたらわざわざ呼び戻さねーよな。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:31:34.436 ID:4Rya0wlO0.net
なんで退所したの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:32:48.770 ID:F+sVs76od.net
>>16
だろ
孫は精神疾患でアウトだし親父は頭お花畑なのかって思う
>>17
なんか知らんけど長く居すぎたらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:33:21.092 ID:rA9png/7M.net
誰が介護するんだろうな。とりあえず住み込みの仕事探して脱出するのがいいんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:34:35.202 ID:/vD6mQDA0.net
>>18
長く居すぎ?そんなん理由にならんぞ
職員に嫌われてたんじゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:36:48 ID:4Rya0wlO0.net
普通ケアマネが次の老人ホーム探して入れてくれるけどな
多分家に帰りたいって言ったんだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:38:15 ID:F+sVs76od.net
>>21
まだ83だし家に帰りたいんだろうな
次家で骨折したらアウトだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:39:33 ID:kQOlCbS10.net
バリアフリー化介護保険でしてねーのに帰ってくるのか…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:40:32 ID:F+sVs76od.net
>>23
何もしてないぞ
25歳の俺ですらすら住みにくいと思う家だからババアはなおさらだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:42:54 ID:F+sVs76od.net
俺は将来的には糖質が悪化して入院してそうだからまあいいか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:43:15 ID:kQOlCbS10.net
絶対夜中に頻尿でおきて転けて大腿骨やって入院からの衰弱コースじゃん。ケアマネ仕事してなくて草

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:44:11 ID:kQOlCbS10.net
>>25
薬効いてねーのか?精神も介護も同じく「地域で暮らす」を国が推してくるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:44:54 ID:F+sVs76od.net
>>26
俺が大学の時授業終わって帰ってきたらババアが庭で倒れてて救急車呼んで病院行ったら大腿骨折れてたわ
それで老人ホーム入ってたのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:46:13 ID:F+sVs76od.net
>>27
薬効いてるんか効いてないのかわからん
最近暴れることは無くなったけど毎月通院はしてる
主治医も夜寝てれるかとか仕事はどうですかとかそんなことばかり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:48:54.915 ID:kQOlCbS10.net
まぁ正直医師はそんなもんよ。定型文で話して薬処方して終わりーってやつ多いから。暴れるの減ったってことはマシにはなってるやん。もうちょいマシになってら転院考えてみたら?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:51:09.958 ID:F+sVs76od.net
>>30
転院考えたけど診察のあとにカウンセリング受けててね
心理士とは相性がいいから今んとこはいいかなって
まあ落ち着いてはいるしババア帰ってきても警察呼ぶトラブルにはもうならんとは思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 22:53:44.716 ID:kQOlCbS10.net
心理士に恵まれてるのはいいな。家族もババアも泣き言いっても聞く耳もつなよ荒れるだろうしザマァぐらい思っとけばいいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:10:19 ID:xff1uU2Y0.net
家族すげえな
統失なお前抱えたまま婆さんの介護までするのか

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★