2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニス◯ップでバイトしてるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:52:10 ID:hbdjtmBs0.net
答えれる範囲で答えるで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:53:47 ID:ipmhYuMO0.net
人によってアイスの量とか違う?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:54:35 ID:hbdjtmBs0.net
>>2
一応規定の量が決まってるけどその時の上手さや人によるね。ワイは見映え重視で高めだから多め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:57:16 ID:ipmhYuMO0.net
>>3
最低限は保障されてはいるんだね
あとレジ注文のコーヒー飲むと頭痛くなるけどあれ作り置きだから?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:57:44 ID:zfMi1yXM0.net
ミニストップはコーヒーマシンだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:58:02 ID:SwQuVPND0.net
Xフライドポテトとかいう露骨なかさ増しwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:58:34 ID:n1WcUR4g0.net
パフェとかグルクルとかよく売り切れててガッカリするんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:58:50 ID:hbdjtmBs0.net
>>4
コーヒーはマシンやで。しかも毎日コーヒーマシン洗浄してるからキレイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/14(木) 23:59:55 ID:hbdjtmBs0.net
>>6
Xフライドポテト大人気やで。結局他の派生ポテトよりも人気

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:00:59 ID:5r67eYoc0.net
>>8
マシンだったかな?
ポッドから注いでた気するけど店によるのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:01:20 ID:IMjPjeW70.net
>>7
夏は注文数エグいことになるから時間かかるのも売り切れてるのも悪いと思う。入荷も店によってマチマチだから対策は通うことだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:02:06 ID:IMjPjeW70.net
>>10
うちは割と田舎だがマシンやで。ポットはみたことないなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:02:07 ID:8eM/V8Rrd.net
どこにあんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:02:27 ID:JI8dmhvGp.net
巣で死ねボケコラ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:03:42 ID:IMjPjeW70.net
>>13
最近は赤字続きで外国の店も潰れまくってるとか。日本も全都道府県はないんだっけか。でもど田舎じゃないなら割とあるで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:03:54 ID:nFZulS1Sa.net
ミニストップって他のチェーンと比べると外国人のバイトが多めな気がする
何故だろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:04:55 ID:YdwCKyXI0.net
キーバっていうエナジードリンクもっと置いてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:05:14 ID:IMjPjeW70.net
>>16
都会のことはよくわからないなぁ。ワイはセブンイレブンの方が多いイメージある。うちは客にアジア系の外人が多い。彼らはホットスナックを会計した後に注文してくるからめんどくさい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:06:01 ID:IMjPjeW70.net
>>17
それも完全に店長の趣向やね。店長によって酒が充実してたり本が充実してたりと品揃えは様々

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:06:42 ID:GI8Fc9dW0.net
なんでスレタイ意味のない伏せ字にしてるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:06:56 ID:J78lxDVY0.net
ジューシーチキンの辛口って何であんなに美味しいの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:06:57 ID:5r67eYoc0.net
>>12
一応ポット情報調べてたら出てきた
その店が特殊だったんだな
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10256729060

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:07:16 ID:IMjPjeW70.net
>>20
めっちゃ気分。気を悪くしたなら謝るで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:07:17 ID:J78lxDVY0.net
猛虎弁やめてね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:08:24 ID:nFZulS1Sa.net
ミニストップのコーヒーメーカー(ドリップ式)がサンデン製なのを見ると、「日系の電機メーカーって意地でもエスプレッソマシン系は出さないんだな」って思う
他社のOEM製品すら売ろうとしないって…

タイガーや象印製のエスプレッソマシンとか出て欲しいのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:08:35 ID:IMjPjeW70.net
>>21
俺は辛いの苦手だから数回しか食べたことないけど旨味あるよな。仕事帰りの人たちに人気

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:09:06 ID:IMjPjeW70.net
>>22
昔はそうだったんだ…知らなかったさんきゅー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:15:18.669 ID:sowbi55P0.net
>>21
わかる
時間経ってもクリスピー生地がサクサクなままだから店でレンチンしてもらうとすげー美味い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:18:31.036 ID:lO9lMwZ60.net
旨辛チキンだっけ?花椒がまぶしてあるやつ
あれ大好きだったんだけど再販の予定ある?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 00:20:56.932 ID:IMjPjeW70.net
>>29
ミニップの商品は大体一年周期で回ってるはずだから評判が悪くなかったらまた来るよ。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★