2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日のたわわって普通にキモくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:14:27 ID:53d3L+K50.net
新聞で見たくないだろ
常識的に考えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:15:09 ID:53d3L+K50.net
もっと言うとエロ漫画そのものだよな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:15:18 ID:/35X9fv+0.net
女の子が巨乳なのは知ってるけどどういう内容なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:15:45 ID:oQTLtDdt0.net
嫌な顔されながらおパンツの方がえっちだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:16:53 ID:/35X9fv+0.net
新聞広告の画像見たけど巨乳JKの日常学園アニメって印象を受けた
巨乳以外に特に気になったことはないかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:16:55 ID:SvrmvIoYd.net
キモいけどあの広告は別に言うほどのものではなかった
国連のセンスを疑う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:17:00 ID:53d3L+K50.net
>>3
知らんけど
内容はないらしい

毎週エロい絵がツイッターにあげられるだけで
漫画ではないらしい
知らんけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:18:02 ID:rmbydftvd.net
個人的には好きな作品ではないけど新聞社が何を載せようが勝手だろ
見たくない権利なんてものはあってはならない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:18:13 ID:53d3L+K50.net
>>5
そんなもんエロ本でやっとけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:18:55 ID:s4mZfBGB0.net
でかいおっぱいも隠してるし特に広告としては問題ないよねあれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:19:02 ID:/35X9fv+0.net
>>9
え?なんで?
おっぱい大きいのって悪いことなんですか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:19:07 ID:OeYlSrPj0.net
普通のラブコメと違って相手の中身にはほとんど興味なくて乳を愛で乳を評価することに特化した作品って感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:19:10 ID:tWTs3S+Dd.net
ケンモメンに貼られてたけど
フェミニストはどこにキレたのかよくわからんな

https://i.imgur.com/NXkyoNA.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:20:11 ID:0NWoN9kT0.net
キモいからって広告出しちゃいかんのかね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:20:39 ID:53d3L+K50.net
>>11
無理すんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:20:54 ID:53d3L+K50.net
>>10
無理がある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:21:50.056 ID:42Jc2uzKd.net
>>13
これに反論してみ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:22:25.604 ID:X1ejDkVu0.net
興味のない不特定多数の目がある所に性的な要素を掲載するのは問題かもしれない
そんな事を思ったりしたけど>>13見せられた後ではこの論点だけでは無理筋だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:22:34.011 ID:53d3L+K50.net
>>13
右がOKなのかよ
じゃあ話が変わってくる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:23:10.660 ID:IwoVYcLWa.net
>>17
広告サイズかな
たわわもそのサイズなら叩かれてない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:23:31 ID:qPbR0KL7a.net
>>13
左は全面、右は小さいしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:23:42 ID:53d3L+K50.net
結局慣れの問題か

23 :ちくわ:2022/04/15(金) 18:24:08 ID:Tvd+d0NT0.net
NTRあったら見せて

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:24:22 ID:gIzzCq8E0.net
>>13

フェミニスト意味わからんなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:25:52 ID:9t0zCEIx0.net
たわわの内容知ってないと広告だけじゃキモいってわからないハズなのにな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:26:33 ID:53d3L+K50.net
ババア共のアタマがおかしいのはわかったが、
月曜日のたわわはキモい

キモくないとか言ってる奴は無理してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:26:38 ID:Lp6QPGSL0.net
大本営霞ヶ関新聞の日経新聞だからさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:26:55 ID:53d3L+K50.net
>>25
意味不明

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:26:56 ID:rT26RJUh0.net
>>13
絵なのが腹立つんじゃないか?知らんけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:27:13 ID:uTgtFyUY0.net
日経に載せてほしくはなかったな
なんていうか最近は世間に出していい萌えの基準が麻痺って来てる感じがする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:27:18 ID:IwoVYcLWa.net
>>25
「たわわ」の時点でアウトだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:27:52 ID:xOQI1Qje0.net
ま〜ん爆笑
鉄臭いスレ立てなさんな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:27:59 ID:rT26RJUh0.net
>>26
キモいってのは何の観点からキモいんだ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:27:59 ID:53d3L+K50.net
>>31
その通り

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:29:00 ID:kIXXxVzyd.net
月曜日のたわわはマンガとイラストがあるだろ
まぁ作者がネトウヨだから叩かれてるのかもな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:29:38 ID:fJ1R6l9Ja.net
性欲に脳みそがやられて常識をわきまえないゴミみたいな大人で溢れてるからこんなことになるんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:29:47.298 ID:sDXOhqD80.net
キモイけどギャーギャー騒ぐほどではない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:30:32.009 ID:hawgPMj40.net
キモくないんで
https://i.imgur.com/LgUt85X.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:31:00.056 ID:niBctBkY0.net
コレ?
https://i.imgur.com/4k1heV0.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:31:15.665 ID:sDXOhqD80.net
>>38
キモイわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:33:28.303 ID:53d3L+K50.net
>>33
え?
子供の顔に巨乳の絵
たわわの文字

これで気持ち悪くならんのはたわわの意味がわからないってこと?

少女の乳を収穫し頃の果樹に使う形容詞で食べ頃だと例えててかなり性的だろ
これを誤読とは言わせん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:33:42.911 ID:kIXXxVzyd.net
>>38
マンガの内容がおっさん臭いんだよな
10年前位のノリ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:34:56.468 ID:53d3L+K50.net
>>38
エロ本はエロ本の枠でやれってことだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:36:15.883 ID:e+tX2hgVM.net
たわ))わ))

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:36:20.680 ID:53d3L+K50.net
グラドルの写真は小さいし
昔からあるからOKなんだろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:37:35.522 ID:nT5r3g2Ad.net
セクシーな漫画も昔からあるが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:38:35.271 ID:sDXOhqD80.net
昔からあるからOK判定も意味不だな結局は自分が気に食わないからやめろって話だろ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:41:05 ID:gIzzCq8E0.net
もっとえげつない広告出してフェミスト発狂させて欲しい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:41:38 ID:hOGF/mEHd.net
なんでお前の気持ちに忖度してやらんといけねぇの?
お前日経新聞買ってないんだから黙ってろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:41:38 ID:3JwmKVF30.net
>>1がキモイと感じるのは仕方ないね。だってそうなんだもん。でもその「お気持ち」だけで作品の広告を規制したりあわよくば作品自体を潰そうとするのって正しいことなのかな?
どっちが正しいのか考えてみろよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:43:07 ID:F7607kGJ0.net
絵柄は字面ほどキモくないよな
清涼感ある

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:43:19 ID:53d3L+K50.net
>>50
潰すのはおかしい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:43:33 ID:rT26RJUh0.net
>>41
それがキモいと言う感覚が俺にはわからん
お前が女だと言うなら話は別だが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:44:01 ID:53d3L+K50.net
>>49
誰だよ
お前が黙れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:44:26 ID:53d3L+K50.net
>>53
男だが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:45:29 ID:53d3L+K50.net
>>51
いや、乳周りの服のシワの書き込みの気合いの入り方がキモい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:46:06 ID:F7607kGJ0.net
鬼滅の刃が一番売れる国なんだから新聞に萌えアニメの広告のるくらい普通だろって感じ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:46:04 ID:rT26RJUh0.net
>>55
おっぱい嫌いなの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:46:27 ID:1S8cNnBDd.net
炎上商法だと思ってたけど違うの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:47:01 ID:53d3L+K50.net
新参者がデカい顔するなって感じもあるな
広告がデカい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:47:15 ID:mEtglEwid.net
>>57
女向けは許されて男向けは許されないんだよな
フェミニストがどんだけ害悪かわかるな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:47:36 ID:53d3L+K50.net
>>57
あれ萌えアニメなのかよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:47:41 ID:F7607kGJ0.net
>>56
お前もう好きだろ
ちらっと見てあからさまに公序良俗に反するようじゃなきゃスルーするもんだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:48:27.064 ID:53d3L+K50.net
>>58
時と場所による

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:49:01.486 ID:Gn7wNlSQd.net
あの広告は好きな人ほどそういう作品じゃないじゃん!!てなるやつだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:49:25 ID:F7607kGJ0.net
>>62
どっちも見てないから知らんが今どきなんでもエッチ要素萌え要素はあるだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:50:12 ID:eUn6LONO0.net
キモいけどどうでもいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:50:16 ID:6e0VVToV0.net
揺れる乙女のたわわっわっわっわわっ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:50:35 ID:ehzNgqNh0.net
広告が目に留まるのは見たい人だけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:50:54 ID:7lgDZ2f90.net
>>13
フェミは女性搾取(?)に怒ってるんじゃなくて
自分が嫌いな物を批判する手段として女性搾取っていうワードを使ってるだけだから

正義盾にストレス解消〜♪

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:50:55 ID:jnVAnoNPa.net
内容で言うならFGOとか半裸の幼女出てくるけど全国紙に広告出してたし
そういうのがフェミに見つかる度に噛みつかれるヒントの無いマインスイーパがくだらねえからたわわとか関係なくフェミがうぜえ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:51:55 ID:mEtglEwid.net
>>71
わかる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:52:34 ID:3JwmKVF30.net
>>52
よかった。まだまともな人間だ。イッチを少し誤解していた。すまなかった
たしかに内容はちょっと紳士向けだね。胸とかの描き込みが不快に感じる人は当然居るだろう。
でもそれだけで広告自体を潰そうとする国連女性機関はイッチ的にどう思う?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:52:38 ID:rT26RJUh0.net
>>64
新聞に出てるおっぱいは嫌いなのか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:52:54 ID:s5ZgsdUc0.net
https://twitter.com/ao_rs26/status/1511625431614590976?s=20&t=hsj_9wV8IEKJbQj_XlgXjg
(deleted an unsolicited ad)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:53:09 ID:jRHVjHwpa.net
>>71
ヒントはあるしお前もわかってるじゃん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:53:26 ID:IT/56P7l0.net
案の定ネトウヨどもがたわわを擁護しててワロタwwwwww
日本の品格が疑われるから死んでくれませんかァ?w

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:53:53 ID:s5ZgsdUc0.net
vipでなんj語使うやつの方がよっぽど不快だな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:54:10 ID:UzyHCMlZ0.net
おばちゃん達は昭和からの飲食店にある水着のポスターに慣れちゃったんでしょ
二次絵とかいう現代のモノには適応できないだけ
なんせポンチ絵=キモオタロリコンが見るものという固定概念ガチガチだから

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:55:05 ID:jRHVjHwpa.net
国連女性機関が出てきたのはその取り組みに日経が賛同して加盟してたからだぞ
無関係のところが口出ししてきたわけじゃない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:55:19 ID:53d3L+K50.net
>>73
イッチってなんだ?死にてえのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:56:08 ID:zRDBWqLU0.net
こんなことであーだこーだ論争してるうちは平和だな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:56:10 ID:53d3L+K50.net
>>74
そうだと言いたいが
グラビアがあるから困る

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:56:59 ID:53d3L+K50.net
>>79
一理ある

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:02 ID:7eTvouZ5a.net
なんとなくだけど、服を着てるからダメな気がする

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:26 ID:AKW5Iwt10.net
巨乳好きの絵師がただ月曜日に定期更新していただけなのにこんなことになっちゃって……

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:26 ID:GfRaWl1m0.net
この漫画にケチつけるフェミと、この漫画でシコってるキモ男をまとめて穴掘って埋めれば全て解決するのでは🤔

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:42 ID:3JwmKVF30.net
国際機関という戦車に乗って一国のただの一つの紳士向け漫画を潰しにかかるって
かなりの弱いものいじめだと思わない?自分の国の性犯罪の多さを棚に上げてさ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:51 ID:ZWbar2L+0.net
献血の宇崎と一緒で
キモ過ぎて擁護する気になれん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:57:55 ID:53d3L+K50.net
たわわって文字がダメなんだなきっと

たわわはエロいもの

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:58:28 ID:53d3L+K50.net
>>86
ツイッターにいとけば良かった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:58:37 ID:D4kFvd5g0.net
目が変って誰か指摘してやれよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:58:59 ID:jnVAnoNPa.net
>>76
ねえよ
服装や公共広告である事がアウトって基準だったのがネットに掲載された編集の読む人に元気になって欲しいなんて言葉まで狩られるようになってんだから
再現無く範囲が広がってく地雷現の中でどれがアウトなのかは全部フェミの気分しだい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:59:04 ID:53d3L+K50.net
>>89
あれもキモかったな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 18:59:21 ID:ZWbar2L+0.net
>>88
ソースの記事をちゃんと読めば分かるけど「作品」自体への避難じゃないんだよ
広告掲載した日経の姿勢を問うている

まあどうせ読まないんだろうけどね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:00:03 ID:4zI/PG7Wd.net
貧乳だったら叩かれてなかった

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:00:20 ID:3JwmKVF30.net
>>81
ええ…なんでかキレられた…ごめん……

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:00:51 ID:nI0wTrKz0.net
普通にキモイと思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:02:08.888 ID:rT26RJUh0.net
>>83
新聞のグラビアは好きでたわわは嫌いとか
まさに>>29に書いた通りじゃねえか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:03:53.604 ID:ZWbar2L+0.net
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6257a5d0e4b0e97a351aa6f7

リンク貼っとくわ
非難されてるのは作品じゃなくて
日経の姿勢

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:06:11 ID:FTZmvJ9ra.net
内容は俺も好きじゃないけど、服着た可愛い女の子の絵を広告に使っただけなのにあんなに叩かれてる理由がわからん

あれが性的でダメってなら絵、実写問わず女性なんて何着てようが全メディアで写せなくなるわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:06:39 ID:ZAg4kR+m0.net
でかすぎんだろメロンじゃねんだぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:06:50 ID:DM+xsyYF0.net
読んでて恥ずかしくなってこない?妄想垂れ流してるのを読まされてると言うか

https://i.imgur.com/iXvM4XN.jpg
https://i.imgur.com/FuQFpal.jpg
https://i.imgur.com/7fiT2vi.jpg
https://i.imgur.com/VY39QDa.jpg
https://i.imgur.com/9d0JnbT.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:09:59 ID:F7607kGJ0.net
>>103
思ったよりキモかった
かわいい女の子ってだけじゃなくて完全に性的な描き方だしこれは新聞に載せるべきじゃねえかも

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:10:23 ID:V8/xFX1Ka.net
胸よりケツだよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:10:42 ID:MLhEU+Z30.net
>>73
きっしょ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:12:19 ID:xdSXVsqaM.net
>>1
フェミゥー!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:12:59 ID:fhx3xLXcd.net
>>103
読まなきゃいいんじゃねえの
あの広告にこれ載ってないんだし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:13:31 ID:4zI/PG7Wd.net
>>103
嫌なら見るな定期

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:13:36 ID:EmG1Dp890.net
クッッッソ気持ち悪いけど気持ち悪いからって排除したらダメでしょ
俺みてえなキモオタも一緒に排除対象だよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:14:40 ID:rT26RJUh0.net
>>103
どう感じるかは人それぞれ
お前がキモいと感じるからだからなんだって話

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:15:31 ID:OMQGXFj+d.net
ヤンマガじゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:15:37 ID:fhx3xLXcd.net
>>103
冷静に考えて「読まされる」っていう表現が意味わかんねぇ
お前は身動き取れないように縛り付けられて目を開けたまんま固定されて誰かがこの漫画のページでもめくってるのかよ
そうじゃないなら本を閉じるかスマホなら違う画面にするかしたらどう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:16:07 ID:pbh7htnYa.net
批判を封殺しようとしてるやつズレてんぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:16:30 ID:V1hYgwmQ0.net
ヤンマガが下品の塊みたいな雑誌だからね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:17:29 ID:rOMZ9vpHd.net
ヤンマガはこれよりヤバいのがあるという恐ろしい事実

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:17:53 ID:cysW6icXd.net
>>103
早くしたまえ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:19:00 ID:vz+XrPT8p.net
まあきもいね
こっそりやってるなら良いけど

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:19:21 ID:Lj8/2xaea.net
>>100
漫画の内容は置いておくとして
この広告だけを見ると別にJKおっぱいドーン!って訳でもなく今週も素敵な1週間になりますようにって一文添えてるだけだけだから受け取り方は様々だと思う
男性の性的対象として女子高生に役割を押し付けているって主張自体がこの団体が危惧しているステレオタイプな気がするけどな
もっともらしい理由付けてるけど結局の所は私達が気に食わないからやめろって事だろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:20:39 ID:DM+xsyYF0.net
>>113
そりゃもう読んでねーよ
当たり前だろ、何言ってんだ?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:21:00 ID:jnVAnoNPa.net
俺は広告で見た、転生先でいきなりイケメンとセックスし始める女性向けなろうを見てキモいと思ったけど
わざわざ内容見に行ってキモいと言うやつがおかしいという自覚があったから別に叩こうとは思わなかった
違法アップロードの画像貼ってモラリストぶってるやつ死なねえかな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:24:19 ID:qzL11lIn0.net
>>13
実在と非実在の違いじゃないの

もっと言うと三次の超美人もいつかはBBAって事で溜飲を下げられるけど二次は永遠に劣化しないだろ?要は嫉妬なんじゃね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:24:20 ID:fhx3xLXcd.net
>>120
自分で買って自分で読んでるのに読まされてるって表現は正しくない
お前は自分で読むことを決めて呼んで恥ずかしいから読まなくなったそんだけ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:24:22 ID:BcGibGp/a.net
無断転載して文句まで垂れるか
盗人猛々しいという奴だな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:24:47 ID:F7607kGJ0.net
>>119
俺もそう思ってたけど貼られた内容見る限り反対派の意見もわかるわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:26:08 ID:F7607kGJ0.net
loの外見が綺麗だからってそこらへんにおいていいもんじゃない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:26:17 ID:rOMZ9vpHd.net
>>122
真理だな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:27:02 ID:fhx3xLXcd.net
>>125
反対派の意見がわかるっていうのは広告を取り下げるという意見に賛成なのか
気持ち悪いという意見に賛成なのか
性的搾取(誤用)という意見に賛成なのか色々あると思うけど

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:28:34 ID:F7607kGJ0.net
>>123
この絵柄全面に出した雑誌買ってるなら言う通りだが普通に新聞取ってて紙面のどっかに挟まってたら読まされたと言っていいだろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:29:50 ID:fhx3xLXcd.net
>>129
挟まってねえだろ
一枚絵の広告を読まされるって何?見たくなきゃ閉じるでしょ
目に不快なものが一瞬映るのでさえ許せないんだったらもう俺ら目開けられないよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:30:31 ID:fSOm1XRA0.net
新聞なんか読まないんだが

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:30:33 ID:ksOgajPvr.net
>>129
広告ってそういうもんじゃね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:31:18 ID:QGcT5F+oa.net
キモいし非難されても仕方ないよ
でも一切規制すべきではない
法と道徳の違い

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:31:37 ID:F7607kGJ0.net
>>128
内容見たらかなり性的なマンガなようだし気持ち悪いから取り下げろって意見に賛同する

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:32:25 ID:Lj8/2xaea.net
>>125
内容見る限りこの団体がステレオタイプじゃん
回りくどい言い回しせずにキモいからやめろの方がまともだわ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:32:28 ID:e6Dc5cm+0.net
>>133
たわわは読んでないけどツイフェミは嫌いなのだ…って層だけどそうなの?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:32:46 ID:ZLoOGoHg0.net
初対面のオッサンにこういう事する漫画だぞ
http://upload.saloon.jp/src/up51104.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up51105.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up51106.jpg

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:32:50 ID:c8NRRXR10.net
>>134
お前キモいからスレから消えろよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:33:40 ID:ecvaKpB7d.net
あの広告絵だけで話の内容やキャラクターがどういうものか想像するの難しいだろ
騒いでるやつは既に内容を知ってたんだろう
てことはなんかのタイミングで自主的に作品に触れに行ってるわけでそんな奴が強制的に読まされた!とか言ってんのはどうかと思うよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:34:07 ID:3RpQ7bCe0.net
>>133
結局これだよな
規制されるわけでもないんだから叩かれた程度で騒ぐ奴らがおかしい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:34:18 ID:rT26RJUh0.net
月曜日のたわわノーマークだったけど結構面白そうだな
買ってみよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:34:28 ID:fhx3xLXcd.net
>>134
それを認めると全ての広告がダメになるんでだめなんですよ
映画の中でどんなに残忍なレイプや戦争や殺人が描かれているとしてもその映画の宣伝広告は当然出しても良いです
進撃の巨人だって中身を見りゃグロテスクで大量虐殺を行う漫画だがだからと言って内容が良くないから広告も出さないなんてことはない
広告と内容は一致している必要がない
進撃の巨人で大量虐殺が描かれているからと言って進撃の巨人のキャラクターがおかしや髭剃りの広告としてコラボすることにはなんの問題もない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:34:58 ID:bAY7vvh/0.net
エロを安売りしてるからエロで金儲けしてるまんさん的に嫌らしいな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:36:52.173 ID:z1MWHXdda.net
騒いでる奴らの方がキモいから肩持つよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:36:58.307 ID:3JwmKVF30.net
日経新聞がたわわの広告を出したのがいけない事だとしたら
精力増大の亜鉛サプリの広告だって「性的だ!」って言って広告禁止にするのと同じなんだが?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:38:06.473 ID:F7607kGJ0.net
>>142
何事にも限度はあるだろ
完全なエロマンガの広告でも一枚絵健全に描けば載せるってのか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:39:18.932 ID:fhx3xLXcd.net
>>146
逆にどうして載せられないのか理由をいただけますか
一体なんの法律で載せてはいけないことになってるんですか?
お気持ちだけじゃなくて具体的な話でお願いします

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:39:20.651 ID:c8NRRXR10.net
>>146
で、これ完全なエロ漫画なの?
喩え話にも限度あるぞー(笑)

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:39:33.991 ID:jRHVjHwpa.net
>>142
すべての広告を規制しようとしてるわけじゃないよ
日経は国連女性機関のジェンダー平等な広告を目指すって取り組みに加盟しちゃってるからこれは違うだろと抗議されてる

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:42:06.678 ID:3JwmKVF30.net
>>146
あれくらいでエロ漫画認定しちゃうなんてちょっと変じゃない?
ギャグとして「おっぱい」って言っただけで18禁になっちゃうよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:42:17.971 ID:F7607kGJ0.net
結局は会社の理念次第だが日経は国連女性〜と提携してきたんだろ
なら今回の抗議は筋通ってると思うね

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:42:30.271 ID:fhx3xLXcd.net
>>149
それ新たに出してきた論点じゃないですか
最初からそう言ってたならわかりますけどね
んでそれに則ったとしてもこの広告は全く問題ないです
ジェンダー平等を目指すということはジェンダー平等でないものを排除することではありません
それはむしろ言論弾圧につながります
胸の大きな女性はステレオタイプ男と一緒に広告に出さなければならない
そういう平等を看板に掲げて排斥するのは平等というか単なる差別です

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:43:36.688 ID:dbaBBIWtd.net
抜けないエロはいらん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:44:44 ID:jRHVjHwpa.net
まあ加盟してる以上は責任あるし
日経は謝罪して改善する姿勢を見せるしかないだろう
いくらお前らがそんなのしなくていいって言ったって無意味
脱退する可能性もゼロではないけどそこまで強い信念でたわわってるのかね?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:45:34 ID:jRHVjHwpa.net
>>152
いや規約違反だって

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:45:41 ID:fhx3xLXcd.net
>>154
国連だろうが習近平だろうがプーチンだろうが誰が言おうと表現規制には変わりはありません
ずいぶん権威主義だなぁ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:47:48 ID:Lj8/2xaea.net
もう広告に人を使うのやめるしかないな

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:48:18 ID:e6Dc5cm+0.net
絵の女がエロいからキモオタが興奮するのが気持ち悪いから駄目、なら理由は凄い分かるんだよ
主語大きくして女性の権利がどうとかこうとか社会正義装ってるから反発されてるだけで

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:48:33 ID:jRHVjHwpa.net
>>156
国連女性機関の出した思想やルールに賛同して加盟したんだからルールは守る必要あるだろ?
嫌なら脱退
それを権威主義めって言われてもなんだかな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:49:06 ID:c8NRRXR10.net
そもそも女をエロく書いたら差別っておかしくね?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:49:42 ID:bGl5PRJmp.net
>>158
これなら万人が納得するな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:51:13 ID:Vjh7tYO9M.net
>>13
おっぱいがでかいからムカついた

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:51:45 ID:tOZchPgV0.net
最近増えた一般向け微エロ漫画とかアニメ全般嫌い
エロならr18でやりゃいいじゃねぇか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:51:47 ID:nql1eK+8M.net
男でもこんな漫画の広告不意に見せられると不愉快
性的なのもそうだけど作者のキモい妄想なのが不快
絵も身体だけ描きたくて顔がおざなりなのが不快

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:52:20 ID:fhx3xLXcd.net
>>159

https://i.imgur.com/280JO0v.jpeg

>国連機関が一般の全ての民間企業の言動を監視し、制限する立場にないことを明らかにした上で、

異議申し立てたこの国連なんちゃら自身が言ってますけど

規約違反だとしても言論の弾圧や広告の弾圧する立場にないんですよ
当たり前なんですわ
それを国連に言われちゃったな消さなきゃまずいよ!っていうのは権威主義以外のなんなのか単なる思考停止にすぎないね

国連はあー言ってるけどなんも問題ないですわで終わり

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:55:40.891 ID:fhx3xLXcd.net
国連が味方についた!ってウキウキしてるけどね
修正すべきかどうかはこちらで具体的に決めることであって国連にはその権利はないのよね
残念でした

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:56:48.734 ID:x09acg2l0.net
BBAが若さに発狂中>>1
絵だから勝てないのは悔しいとw

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:56:49.940 ID:t3nFkQJJ0.net
>>158
差別じゃんw

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:57:31.474 ID:A+MM5jCt0.net
まるで男好きする設定が服を着て歩いているようだ(ニチャアとかキモすぎる

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:57:55.113 ID:OeYlSrPj0.net
>>165

>国連機関が一般の全ての民間企業の言動を監視し、制限する立場にないことを明らかにした上で、

これは国連女性機関の取り組みに加盟してない企業には制限かけられるわけではないって話だと思うけども

ルールを好きに無視していいならなんのためのルールよ
ルール違反したのなら謝罪・改善か脱退かだろう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 19:59:12.873 ID:OeYlSrPj0.net
>>166
こちらってまるでお前に決める権利があるような物言い
まあ脱退するのは自由だろうね
その覚悟でたわわってるとも思えないけども

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:00:05.645 ID:F7607kGJ0.net
>>166
ズレてんな
国連機関にそんな力がないのは当たり前だろ
彼らの掲げる理念とプロジェクトに賛同して加盟してんのに規約違反しても構わないと思うのか?
まあ君にとって残念ながら具体的には謝罪する方向に決まるだろうけどな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:05:56 ID:SDb/Vn+x0.net
>>172
規約違反てなんやねん

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:05:59 ID:IwoVYcLWa.net
>>137
初対面じゃないが

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:06:41 ID:Y6rLZloid.net
いつになったら空想と現実の区別がつくんだろな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:06:47 ID:F7607kGJ0.net
>>173
加盟規約違反だそうだよ
ハフポストの記事読んでくれ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:07:37 ID:F7607kGJ0.net
>>170
前後みたらそうだな
切り取りに引っ張られてすまん

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:08:56 ID:LMbzy11Md.net
絵じゃん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:09:59 ID:ZLoOGoHg0.net
>>174
ほぼ初対面やんけ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:12:37 ID:SDb/Vn+x0.net
>>176
広告の表現を縛るものではないらしいが

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:18:04 ID:SDb/Vn+x0.net
これとかさ
https://www.daiwahouse.co.jp/sustainable/sustainable_journey/interview/ishikawakae/

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:18:39 ID:F7607kGJ0.net
>>180
広告におけるステレオタイプを取り除いていくらしいから取り除くべきものを載せてると見做されたんだろうな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:20:18.289 ID:SDb/Vn+x0.net
>>182
規約の話は取り下げんの?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:20:34.606 ID:M386B2DQ0.net
叩きやすい方を叩くのは当たり前

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:20:46.428 ID:SDb/Vn+x0.net
ゴールポスト動かすタイプは相手にしてられんわ
すまんが

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:22:14.883 ID:F7607kGJ0.net
>>185
お前が何と戦ってんのか知らんが俺が設定したポストじゃないからな
そう書いてあるという話をしてるんだよ
ソースは公式ツイだ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:22:55.679 ID:llTp30jIr.net
さすがにフェミは勝てんでしょこれ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:28:49.220 ID:F7607kGJ0.net
>>181
日本におけるアンステレオタイプアライアンスの活動は、1年間のパイロットプロジェクト。勉強会、オンライン研修、アンステレオタイプグローバルメンバー企業との情報交換、広告コンペティションなどを通してジェンダーに基づくステレオタイプの撤廃を目指し、メディアと広告業界にステレオタイプのない表現を作ることを推進します。

「必ずしも100点満点でなくていいんです。できていないところに正直に、75点でも勢いで走り始める。誰かに突っ込まれることを恐れて黙るのではなく、たとえ今達成していなくとも、“だからこそ是正していくんだ”と社会へ宣言することで、企業のカルチャーが変わっていきます。率先して自社の立ち位置を表明する企業は働き手にとって心強いもので、そんな企業で働きたいという方も増えるかもしれません。企業と働き手、双方にとって意義のある行動だと思います。」

お前の貼った記事の内容的にはステレオタイプのない表現を作るために突っ込むから是正してくれってことなんだろうな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:51:46 ID:P/z/XLSU0.net
別にフェミの味方するわけじゃないんだけどこの話題でオタクが「アイちゃんは人格を持った個人だ!」みたいなこと言っててヒエッってなった
どうやら個人への誹謗中傷に繋げたいみたいだが無理筋……

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:58:01 ID:llTp30jIr.net
>>189
> 女子高生には『性的な魅力で男性を応援する』という人格しか与えられていません。

こんな批判のされ方してるからそれに対する反論でしょ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:59:07 ID:ufCdHIHqa.net
こう言う騒ぎを見るたびにどんぐらいの稼ぎになるんだろってしか思わん

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 20:59:10 ID:jnVAnoNPa.net
絵に人格があるって主張してるのは性的搾取が適用されると言ってるフェミでしょ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:00:18 ID:D7OsXUn00.net
タイトルからしてもキモい
初めて知ったときはキモすぎてギョッっとしたわ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:02:04.192 ID:P/z/XLSU0.net
>>190
いや国連が出てくる前の段階でのツイート
まあフェミも国連と同じようなこと言ってたが

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:04:31.582 ID:llTp30jIr.net
>>194
人格がないって叩かれ方はここ数年の流行りだよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:04:57.617 ID:O4St7Vlu0.net
たわわは新聞に載るほど大衆に受け入れられているし、これをキモいと思って騒いじゃうのは価値観のアップデートが足りてないんだよね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:10:21.190 ID:cskPqEsUd.net
女は女らしくなければならない

女を女らしく描いてはならない
って逆方向だけど
等しく多様性の否定だよな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:24:07.352 ID:53d3L+K50.net
>>197
いいコメントだな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:24:24.972 ID:53d3L+K50.net
>>196
マジか

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:24:49.300 ID:53d3L+K50.net
>>193
わかる

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:24:51.789 ID:mlM2FeArd.net
まあ俺も前から抜けない作品ではあった

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:26:32.352 ID:iJ0vwppud.net
>>197
女らしく描いている×
男に都合がいい女を描いている○

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:27:06.891 ID:jnVAnoNPa.net
適当な一行文章の連レスってアフィ臭いから違うならやめろ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:29:23.437 ID:x4wNA8Rw0.net
かわいいし見ると元気出る

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 21:29:40.484 ID:/nuF6FRU0.net
前髪ちゃんも出して?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 22:02:41.580 ID:DzfBx8n50.net
445コメント129KB

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 22:24:51 ID:53d3L+K50.net
>>203
下げんな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/15(金) 23:22:25 ID:ArjvsajZ0.net
そもそも面白くないからな

総レス数 208
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★