2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子とサシ飲みしたんだが上手くいかなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:36:08 ID:xSOup5Wwa.net
サシ飲み(11回目)した女の子が明らかに様子おかしかったんだが、どうしたんだろう

・全然ご飯に手をつけず、ちょっとずつしか食べない
・心ここに在らず(本人曰く1週間前のワクチンの影響でまだ頭がボーッとしてるとのこと
・やたらとおしぼりを触ってソワソワしてた
・行く前のLINEはむしろいつもよりテンション高かった

なんなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:36:46 ID:BWG+mbZc0.net
レイプされたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:36:50 ID:xSOup5Wwa.net
なんか明らかに食欲なさそうだった

一口ちょこっと食べて箸を置いて、みたいな感じだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:36:51 ID:9MkK7UJr0.net
セックスしてきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:36:58 ID:xSOup5Wwa.net
>>2
なんかあったのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:37:09 ID:xSOup5Wwa.net
>>4
いや、仕事帰りに会ったから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:37:18 ID:xSOup5Wwa.net
・食が喉を通らない
・固唾を呑むような仕草
・ずっとおしぼりを触ってソワソワしてる


明らかに緊張してる感じだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:38:01 ID:OSZ6DfAW0.net
11回てあんた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:38:36 ID:JUVT49jk0.net
体調不良

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:38:49 ID:xSOup5Wwa.net
何をそんなに緊張してたんだろう
前まではそんなことなかったのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:38:57 ID:xSOup5Wwa.net
>>9
なのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:39:33 ID:iEsCv0rv0.net
飼ってるペットが気になってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:07 ID:GA5HFqQXd.net
セックスした?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:13 ID:xSOup5Wwa.net
>>12
ペット飼ってないよ、この子

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:15 ID:mKPC+9n+0.net
11回飲んで、これまで告白できるタイミングとかなかったん?
付き合おうとは思ってないとか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:41 ID:xSOup5Wwa.net
>>13
してない
俺の家の近くの店だったから家に誘うつもりでいたけど、こんな様子だから誘わずに解散した

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:41 ID:jFCdF9nt0.net
腹の調子悪かったんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:40:56 ID:xSOup5Wwa.net
>>15
まぁ最近までこの子彼氏いたからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:41:08 ID:xSOup5Wwa.net
>>17
そうなんか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:41:24 ID:dTDRPb3U0.net
未読はどっちから解消したんだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:42:03 ID:xSOup5Wwa.net
>>20
普通に俺がそのやり取りは無かったことにして、送り直したよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:43:09 ID:BWG+mbZc0.net
11回"飲み"の時点で脈ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:43:42 ID:xSOup5Wwa.net
マジで会う前は結構LINEのテンション高かったんだよ
当日も

だから体調不良ってわけでもないと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:43:56 ID:mKPC+9n+0.net
>>18
うーん、彼氏と別れてからはじめてのサシ飲みだったら、今までは友達として接してきたけど、異性として認識し出した可能性もあるのかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:45:24 ID:xSOup5Wwa.net
>>24
この前が初めてのサシだったわ
まぁその時は帰りにチラッと聞いて初めてわかったから、

最初から彼氏いないとわかった状態で会ったのは今回からになるけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:46:10 ID:JTOdbOTw0.net
告白されると思ったんじゃね、別れたの知られたから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:46:39 ID:mKPC+9n+0.net
>>25
その子とは付き合いたいんか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:47:01 ID:xSOup5Wwa.net
>>26
何かあると思って緊張してたのかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:47:12 ID:GQ1FdtTV0.net
公園ガイジVIPに来たんか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:47:21 ID:xSOup5Wwa.net
>>27
付き合いたいし、結婚したい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:48:07 ID:xSOup5Wwa.net
再来週誘おっかな、、

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:48:34 ID:JTOdbOTw0.net
脈ありそうなのかよそもそも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:51:46 ID:wD6WKeoL0.net
もしかしてその後公園のベンチで暫く喋ったがお決まりコースのやべえやつか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 22:52:22.825 ID:xSOup5Wwa.net
>>33
それ俺だわ

まぁ今回は公園にも誘わなかった
駅まで送って解散した

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 23:01:28 ID:mKPC+9n+0.net
>>30
はえー、結婚したいって相当だね。
まず付き合わなきゃ始まらないから、次会う時に好きなタイプとか聞いてみなよ。
もう知ってるならそれとなくその子のタイプに寄せていくのがいいし、飲み以外の「デート」に誘ったらいいんじゃないかな〜

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 23:07:27 ID:P9Z0nkd2a.net
ヘッタクソやな
サシ飲みしか繰り返してないとしたらとんだヘタレじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 23:18:38 ID:GutuxaY00.net
>>1
会ってガッカリしたんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/16(土) 23:22:06 ID:xSOup5Wwa.net
>>37
11回目で今更ガッカリすることあるか…?

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★