2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで3桁近くの女性とセックスしたけどAVみたいにでかい声で喘ぎ声出す女と遭遇したことないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:11:14 ID:PnuuQyib0.net
AVみたいに演技じゃなくでかい声でアンアン喘ぎ声出す奴っているのか?
みんな「あっ」とか「んっ」とか喘いでもささやくくらいな感じなんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:12:49 ID:rn3cCHVy0.net
あっ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:13:23 ID:rn3cCHVy0.net
童貞のワイでもホテル泊まった時に絶叫聞いたことがあるんですけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:14:24 ID:PnuuQyib0.net
>>3
自分の絶叫?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:14:38 ID:uEMaoL/Zp.net
下手くそだからだよ
小声は沈黙の否定
「そこじゃない」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:14:51 ID:rn3cCHVy0.net
>>4
自分の絶叫を聞いたことがあるって表現する?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:15:52 ID:TT7r3JLTd.net
イクイク言うけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:16:24 ID:HiCgfEDv0.net
耳が?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:16:24 ID:niTj7t/m0.net
オナホは女性じゃないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:16:46 ID:Wj/fGWzd0.net
むしろその方がえっちじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:17:25 ID:e3u6kKNbM.net
まあそこまでの高齢者が大声で喘ぐと身体の心配が先に立つよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:18:01 ID:HdgBMl4e0.net
下手くそ粗チン乙

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:18:40 ID:PnuuQyib0.net
>>7
相手が絶頂迎えるときは一気にボリューム上がるね

ちなみに女性の年齢は19歳から40歳まで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:20:06 ID:HiCgfEDv0.net
AV女優とやったことは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:21:42 ID:CDqsYbfS0.net
痛くて絶叫したことならある。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:22:28 ID:/rPxdUShM.net
>>15
ほもおつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:22:55 ID:PnuuQyib0.net
>>14
ない

ただ淫語連発する女には何度か遭遇したことあるな ほんとにいたのかって感じで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:25:54 ID:sAfW0oDt0.net
100じゃ少なすぎるんじゃないの?その10倍になるまで統計とってみれば?
さらにその10倍になったら時間止まるやつがいたかどうかも報告してくれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:29:52 ID:AJuczYy80.net
90代の女性とってこと?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:29:57 ID:PnuuQyib0.net
>>18
この時期上京したてで恋愛経験なさそうな地味な女子大生とかけっこう落とせるけど1000人近くは時間かかりそうだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:36:22.082 ID:r7ng75iH0.net
3桁って体重が?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:37:36.828 ID:PnuuQyib0.net
>>21
人数な

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:42:58 ID:2j4DNPjmd.net
熟女はリアルに絶叫する

おマンコ溶けちゃう〜とか普通に言ってて興奮した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:45:30 ID:d/j1ehN4a.net
3桁って長寿すぎるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:45:55 ID:5l4abPxFM.net
大学の時、彼女の友達の家行って彼女がバイト行ってる間に友達とやった事あるんだけどそん時は凄かったな
美人なのに白目剥いてンアッ!ンァッ!て大声で喘いでてなんか全部の言葉に「ン」が付いてたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:49:42 ID:7ZetMjSv0.net
痛い痛い言われたことしかないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:50:31 ID:BnzafjGgr.net
女って「普通はAVみたいに喘がない」って言うよな
それサンプルケースお前だけじゃんっていう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:50:50 ID:PnuuQyib0.net
「そこいい!」「おちんちんだいすき」「もっと激しくして」「中に出して」って叫ぶ女になら遭遇したことある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:51:41 ID:HiCgfEDv0.net
50とやったことないのは浅い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:53:11 ID:PnuuQyib0.net
>>29
さすがに自分の母親位の女とはできんなw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:54:06 ID:ek8q15Drd.net
3桁どころか3人目で遭遇した俺は運がいいのか
正直ちょっと引く

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 15:54:32.452 ID:5l4abPxFM.net
確かに喘がないように自律は出来るんだろうとは思う
その彼女の友達のときは彼女が部屋にいるウチから手マンしてたけど全く声出さなかったな
窓から見送ってる最中も普通の顔してたけど原付走り去ってくの確認して窓閉めた瞬間に潮吹き散らかしてたわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:00:15.598 ID:P8FARNId0.net
>>20
不動産関係者みたいなこというね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:01:02.040 ID:PnuuQyib0.net
>>32
イキションした女なら何人か遭遇したな

あと野外でそこそこでかい声出されたときは焦った
一通り変態的なプレイも経験した気がする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:04:20.250 ID:hcZMEfz0a.net
ささやき戦術

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 16:09:23 ID:PnuuQyib0.net
>>33
俺も知り合いから聞いて口説いて見たんだけどけっこううまくいってるんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 17:09:50 ID:4D76PYpIa.net
ただのセックス下手くそな奴かと思って見てたら>>28あたりから一気に童貞臭くなったな

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★