2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生娘シャブ漬けおじさん、ガチで一日で全てを失うwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:13:08.709 ID:YthutWoBd.net
アクセンチュア、伊東氏との契約解除 「誠に遺憾で許容できない」
https://www.advertimes.com/20220419/article382109/

アクセンチュアは4月19日、社外アドバイザーを務めていた、吉野家の元・常務取締役企画本部長の伊東正明氏との契約を解除したことを明らかにした。
伊東氏がビジネスコンサルタントとして経営する企業との契約も解約した。同社は2021年7月から、顧問=社外アドバイザーとして、伊東氏と契約していた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:13:36.596 ID:4sXQc7bR0.net
たぬかなみたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:13:57.790 ID:a61WgEu6a.net
大学の講義で言ったんだろ?
頭おかしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:08.921 ID:vPVM6bQf0.net
生娘がシャブ漬けにされるエロ同人キボンヌ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:28.716 ID:3YapMdBXd.net
元々が分不相応な地位に居ただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:43.699 ID:xhYacL3a0.net
あんな品のない失言で失職とかアホだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:45.350 ID:cM4WI0bd0.net
バカだろ
バカとは契約解除するの当たり前ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:46.179 ID:x8zoZJSO0.net
てか今までよくこんなやつがお偉いさんやってたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:54.942 ID:lHg00UR30.net
いろんな企業から楽して金もらえる立場だったのにもったいない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:14:58.051 ID:hZNef10Cd.net
馬鹿が人の上に立つな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:15:30.080 ID:lMbDyMq2a.net
契約解除だけかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:15:44.955 ID:0AjTQzp50.net
嫁さんや家族
順風満帆だったはずなのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:15:46.437 ID:an9vAW+j0.net
今後の人生はずっと生娘シャブ漬けおじさんと呼ばれ続けるのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:16:07.010 ID:9lMNl8920.net
AV違法視聴で謹慎よりギリ面白くないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:16:47.603 ID:ZoLEOl6/0.net
こんな感覚の人が今まで炎上せず生きてこれたのも凄い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:17:23.482 ID:lHg00UR30.net
1日で3社からクビ宣告されててわろた
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ca456bf8b9889afeae0445663ad43b3ecce2069

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:18:06.377 ID:1b/9NxR40.net
同レベルのおっさんはごまんといるが
マスコミに強い早稲田でこんな発言かましたのが運の尽きだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:18:18.326 ID:TmIDuO7o0.net
吉野家もクビになってたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:19:12.592 ID:zBMt1dGm0.net
https://www.businessinsider.jp/post-253254

別におかしな事言ってないし
実際には社内でオブラート無しではこうなるっていういい授業じゃねーか

やっぱり講習ごときに40万も出すような馬鹿ばっかりいる所で語ってやる話じゃねーわな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:20:20.701 ID:/tsZ7uITd.net
https://i.imgur.com/S73Btmx.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:20:48.874 ID:/41n/ujid.net
比喩としてはこの上なく分かり易い
ただ発言する場と時代を間違えたな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:20:49.880 ID:RV+u/YW9d.net
>>19
これなんだよな。キャンセルカルチャーのせいでまーた下級が上級の考え方を知る機会が失われた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:23:02.516 ID:xDvfiZ4id.net
>>20
おかけしてことをって誤字?
おかけし"た"ことをじゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:23:58.662 ID:JfCT35Jk0.net
>>22
まあそういう視点もあるか
マジで社会の上の方は人権なんて何とも思ってないからな
早々口に出さないだけでしかない
本当に人権が大事なら誰も戦争なんて起こさないw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:24:03.033 ID:zCehJlqt0.net
VIPのセンスに近い
VIPでやるべきだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:26:08.280 ID:0Mb4iaDb0.net
3割減でもおれの生涯年収より多そう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:27:09.127 ID:AArvYdw90.net
麻生希はシャブ漬けで
AV女優労働者だったんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:27:20.782 ID:+GqYREFNa.net
じゃぶしゃぶのしゃぶだったんだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:28:36.223 ID:QKnvAKtE0.net
>>20
3ヶ月30%減ね‥

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:29:05.503 ID:m8kxlZ3Va.net
キャバと間違えちゃったのかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:29:44.613 ID:zBMt1dGm0.net
>>24
結局この騒動だって何も生み出さない馬鹿まんこが本当のこと言われて発狂しただけだろうしな

人権を侵害してるような事はなにもないだろ

男に寄生したまんこさんが一人で吉野家入ることがないのも事実

底辺で金がない人間の外食なのも事実

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:29:48.057 ID:OOHEVx5P0.net
これぞメシウマ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:30:15.188 ID:zCehJlqt0.net
面白い話しようとしただけなのに・・・って思ってそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:30:57.723 ID:Kqbm/GQu0.net
酒飲んで講習やってたんじゃね

35 :おっとっと:2022/04/19(火) 22:31:20.164 ID:MJERxXAG0.net
>>19
これに最初に講義した糞女を探して晒し上げたいよな

36 :おっとっと:2022/04/19(火) 22:31:33.028 ID:MJERxXAG0.net
抗議

37 :おっとっと:2022/04/19(火) 22:31:48.085 ID:MJERxXAG0.net
誰か調べられないのかよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:31:59.476 ID:+GqYREFNa.net
若い女性をですね、牛丼中毒にさせます

これででもギリギリ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:32:41.019 ID:JfCT35Jk0.net
>>34
シャブ漬けじゃないの?

40 :おっとっと:2022/04/19(火) 22:33:02.840 ID:MJERxXAG0.net
>>31
それな
なんでこんな胸糞案件にビッパーが乗っかってるのか理解できないわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:33:27.491 ID:B38/uxC50.net
>>31
確かにお前の言うとおりだわ…

お前はハゲだしな

そんなただの事実を言っただけだから
おかしいことは言ってないよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:35:10.272 ID:JfCT35Jk0.net
>>31
いや吉野家行かないから知らんけど
実際に若い女がある程度は牛丼食いに行ってるか
そうでなければこれからターゲット層にしようとしてるか
どちらかの話だろ
貧困層増えてるしある程度いてもおかしくないと思うけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:35:33.398 ID:RV+u/YW9d.net
マーケティングの講義で人権配慮して普段社内で語ってないこと言い出したら、それこそ40万払った奴が馬鹿みたいじゃん
キャンセルカルチャー支持してる奴は下級の敵

44 :おっとっと(東京都):2022/04/19(火) 22:37:46 ID:MJERxXAG0.net
物事の本質を見れないやつが多すぎる
VIPPERの質も地に落ちたな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:37:56 ID:whlx8Lb30.net
おっさんこそコンプラ研修やれやと思う場面は実際おおいよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:37:57 ID:JfCT35Jk0.net
>>43
まあ確かにマーケティングってそういうとこあるよな
お客様に配慮なんていうスタンスとは真逆
いかに違法スレスレなことしてでも金を出させるか
そういうもんよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:38:44 ID:MXZCRM4HM.net
告発した女が復讐でシャブ漬けにされるとこまでだなこの話は

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:39:01 ID:atsH6DSg0.net
悪気なかったんだろうし許してやらないか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:40:06 ID:JfCT35Jk0.net
>>44
まあでも大学の講義だからさすがにヤバいわ
綺麗事抜きで勉強したい人だけ集めてやらないといけない
さすがに言葉が汚いというレベルをはるかに通り越してる

50 :おっとっと(東京都):2022/04/19(火) 22:41:11 ID:MJERxXAG0.net
>>49
いうほど言葉汚いか?
例えだろ例え

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:41:51 ID:RV+u/YW9d.net
>>46
まあ実際のところ人権配慮して成功してる企業があるのか、それともどこもかしこも人権気にしてないのかは俺にはわからんのだよな
だからこそサンプルを得るためにこういう講義は大切なのに、こういう講義で猫被られたらいよいよなんもわからんくなる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:42:03 ID:zBMt1dGm0.net
>>41
お前のは妄想でまんこが吉野家入らないのは事実な

やっぱ馬鹿って馬鹿だよな
どうせまんこ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:42:32 ID:zBMt1dGm0.net
>>42
何が言いたいんだよお前は

54 :おっとっと(東京都):2022/04/19(火) 22:43:19 ID:MJERxXAG0.net
というか言葉が汚いとなんで叩かれるのか理解ができない
誰も傷ついてない
ただこの糞女が「気に食わない」と言ってclaim入れたのが発端だろ?
胸糞すぎるわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:43:35 ID:RV+u/YW9d.net
>>49
大学の講義が綺麗事学ぶ場になっちゃったらもう大卒ってなんだよって感じ
本来は大学は綺麗事抜きで学ぶ場だと思うし、そうあって欲しかった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:43:49 ID:B38/uxC50.net
>>52
事実突かれたからって怒んなって

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:44:10 ID:+GqYREFNa.net
生娘のシャブ盛り

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:44:59 ID:6PROry8A0.net
ほんと不愉快だから人生終わって欲しい
絶対普段から悪い子としてる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:46:17 ID:zBMt1dGm0.net
>>54
日本まんこを社会に出さないようにした先人たちはやっぱりわかってたんだよな

まんこが社会進出してから未曾有の大不況に過度な言葉狩り

規制や自粛であきらかに世の中息苦しくなってるわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:47:06 ID:zBMt1dGm0.net
>>56
早く寝ろよ馬鹿主婦

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:47:58.561 ID:orWXpNV+0.net
ここ最近流行ってた牛丼シャブがなんたらってマジの話だったのか
ずっとキチガイが言ってるだけだと思ってた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:48:24.113 ID:JfCT35Jk0.net
>>50
価値観は人それぞれだとは思うけど
実際この発言のせいでこいつ無職になってんだから
社会不適合者とみなされる可能性はあるよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:48:58.524 ID:ZItCB2nx0.net
居酒屋で言ったって失笑レベルだろ
絶対このオッサンはくちゃくちゃ砂肝食うタイプだわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:48:58.958 ID:WuJck64E0.net
吉野家っていうと嫌なら食うなも思い出すし録な会社じゃないんだろうなとは思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:49:01.557 ID:KQaVNUao0.net
どうせホビージャパンみたいに外部にはなんかやったアピールしといて内部ではなんも変わってないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:49:40.643 ID:ne62JxdO0.net
こんな品性のないやつがよく偉い役職まで上がれたよな
分不相応に偉くなったから勘違いしちゃったのか知らんけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:50:16.921 ID:RV+u/YW9d.net
>>66
こういうレスよく見るけど、逆である可能性を考えた方がいいよね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:51:29.398 ID:Aex3kJGR0.net
しゃ○漬けセッ○スとかをしたことある人でないとこんな言葉出てこないと思う恐れ入ったよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:51:31.912 ID:+gaX6CCJM.net
VIPみたいな民度だしな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:52:11.290 ID:+gaX6CCJM.net
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:52:44.959 ID:JfCT35Jk0.net
>>54
もう今そういうのダメなんだよ
「時代錯誤」なんだよ
理屈じゃないから

森元も「女性は話が長い」でクビだろ
「女性は話が長いというエビデンスを出せ」ってならまあわかるよ
「そんなことを言ってはいけないから」クビなんだよ
全部時代のせい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:53:39.054 ID:+gaX6CCJM.net
VIPのレスみたいな会話をそのままリアルでもすると>>1みたく
全てを失う日が来るんだよ

因果応報

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:53:56.804 ID:zBMt1dGm0.net
>>70
頭が悪すぎると同類って自覚できないからな
お前みたいに

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:54:03.155 ID:pSQcyXn50.net
コネ残ってりゃノーダメだろ
どうせ偉い奴らはああいう発言大好きだろうし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:54:55.619 ID:+gaX6CCJM.net
>>71
VIPは毎日のように女性差別や韓国中国差別してるからな
これが世間との"ズレ"の一端

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:54:56.216 ID:ZItCB2nx0.net
正直10年前くらいのVIPPERは陰キャ大学生が多くて
今はもうその人らも結婚したり仕事にやりがいを見つけたり
兎も角まともな方になったんだろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:56:24.845 ID:zBMt1dGm0.net
実際あのレベルの地位まで行ったやつは「もー勘弁してよw」でほとぼり覚めたらノーダメだからな

お前みたいなチンパンは半年もすればこんな事件飽きて忘れ去ってるからな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:56:38.340 ID:zCehJlqt0.net
VIPもヤフコメみたいになってきたな
つまんね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:56:51.442 ID:jeQ5Dzb4M.net
擁護してるやつはいくら何でも逆張りが過ぎるだろ
それなりに立場のある人間が表沙汰にされたら不味い発言を不用意にしたんだから妥当だろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:57:38.896 ID:xdAZKX1d0.net
>>70
VIPしか見てない人なんておらんやろー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:59:27.323 ID:ZItCB2nx0.net
まぁどうせ半年後くらいにはこのじじいは
飲み屋の席でホステス相手に「シャブ漬けにしてやるぞー」とか寒いセクハラしてるよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 22:59:38.711 ID:ne62JxdO0.net
生娘シャブ漬けおじさんみたいなアホは馬鹿にされて当然だろ
こいつに賛同するのがVIPクオリティだとか言うのか?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:02:08 ID:bQar7aXn0.net
一人で騒いでるキッズに釣られんなよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:03:17 ID:zCehJlqt0.net
>>82
ヤフコメ行けば?
全員おまえみたいなのだから楽しいんじゃね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:04:53 ID:VrIlmYp00.net
>>82
シャブ漬けおじさんをキャンセルしたら、次は仮面を被ったシャブ漬けおじさんが出てくるかもしれんのだぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:06:11 ID:WuJck64E0.net
ツンデレヤフコメ民

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:06:43 ID:pSQcyXn50.net
>>84
叩ける奴いたら叩くのがクズでありここの連中だろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:12:18 ID:lHg00UR30.net
ツナマヨシェフといい底辺を煽る事実を言ったら燃えるってことか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:13:38 ID:6PROry8A0.net
>>88
そこで怒ってる人はいないと思う

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:15:46 ID:vQfiUaX3a.net
>>6

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:18:34 ID:mQkkGtoH0.net
これって特別講師っつーか、外部の人間が早稲田来てって話だろ?
そりゃこれ言ったら怒られるに決まってる
ギリギリ許されるのは学内の教授でゼミの飲み会とかで軽口としてくらいが限界

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:19:52 ID:2gVjlzTg0.net
もう遅いけどな
吉野家は二度と消せない負のイメージがついた

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:21:02 ID:kWIKGTSp0.net
しゃぶしゃぶのシャブかもしれないだろ!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:21:14 ID:6PROry8A0.net
>>91
聞いた人間がドン引きしてツイッターに書いて炎上すると思う
裏漫画雑誌とかに掲載される

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:22:08.133 ID:dVbVmFHY0.net
紅生姜漬けにすればよかったんだな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:22:33.575 ID:6PROry8A0.net
客はただのバカだから量を増やせ!とかなら全然わかるけど生娘シャブ漬けはヤバすぎて笑う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:23:57.177 ID:wWRDWKOf0.net
若い女性を新メニュー「しゃぶしゃぶ定食」の虜にすることを目標とするという意味であって…とか変な言い訳しないだけマシだったと思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:25:57 ID:kWIKGTSp0.net
これツイッターで広めて炎上させた奴はどんなスペックなん?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:27:03 ID:mQkkGtoH0.net
>>94
そう、内輪から外に漏れただけでそうなりかねない
だから今回のは元々外の人間がアウェーに来て言ってるんだからどう見たってこうなるに決まってる

つか、この言い方って仲良くてもドン引きされるのが普通だけどな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:37:09.312 ID:ZItCB2nx0.net
正直この件より男塾とかの方が印象悪い

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:54:11 ID:V2l81ISD0.net
へえ、これVIPでは同情的なんだな
ちょっと意外だわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:29:34 ID:BmDbVn9b0.net
>>101
同情っつーかせっかく本音を言ってるんだからしゃべらせとけやってことだろ
綺麗事で飯が食える世界じゃねえんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:54:52.756 ID:ArMAzFGw0.net
シャブ漬けでキレてるならいいんだけど、皆「性差別」とか「生娘」でキレてるから同情しにくいんだよなこれ
その上で「悪い奴になら何言ってもいい」みたいな奴が溢れてて、何かこう胸糞が悪い

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:58:09.248 ID:dR20/Vl+0.net
https://i.imgur.com/QNb9lwD.jpg

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:02:02.177 ID:ArMAzFGw0.net
>>104
今日一日何かモヤモヤしてたのがスッキリした

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:04:17.792 ID:4MNpIzmw0.net
>>104
なわけないだろ
輪をかけてブチ切れだわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:05:46.263 ID:ArMAzFGw0.net
>>106
女性が男性擁護してるの一回も見たことないけど本当にそう思う?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:07:41 ID:4MNpIzmw0.net
>>107
うぅ…思うもん!女の人たちの優しさ信じてるもん!

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:07:58 ID:8N/CR8YY0.net
生娘じゃないけど吉野家行ってる女が文句言ってるんだよな?
吉野家行かないような外野なわけないよな?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:09:49 ID:ArMAzFGw0.net
>>108
何かそう言われると信じようって気になってきた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:12:55 ID:BmDbVn9b0.net
>>104
今日一番納得した!

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:14:54 ID:ezlgx1v0d.net
吉野家「謝罪文、本人に書かせたで」

https://i.imgur.com/q3mF6aK.jpg
https://i.imgur.com/2MKDbBW.jpg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:17:39 ID:d6z8UZur0.net
「生娘をシャブ漬け戦略」発言の伊東正明氏、1日で3社から契約解除 吉野家に加えコンサル2社

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ca456bf8b9889afeae0445663ad43b3ecce2069

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 01:18:26.626 ID:fq3ilzTaM.net
https://i.imgur.com/4eviCgs.jpg

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:15:20.736 ID:IUeQYvzEd.net
時代に追いついてたらあの発言はできないよ
つまりアドバイザーとして時代を見れてないならいらない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:20:21 ID:rZXrP0v40.net
とりあえず胸糞メシウマ案件ってことは分かった
おろしポン酢牛丼食いてえなーあ吉野家はパスで

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:22:25 ID:20SF+hgd0.net
バカまんこが発狂しただけで、サイコパスだけど優秀な人間がまた潰されたわけ

まんこなんて男に寄生してガキ生むくらいしかできないんだからしゃしゃってくるなって話なんだわ

まんこが自由に行動しだしてからメディアは腐るし会社は利益上がらんし、男は疲弊して自殺率たかくなるし

バカまんこの社会進出ってまじで害でしかないわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:22:44 ID:fUBJWSf0a.net
>>114
これはただしい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:36:30 ID:BmDbVn9b0.net
>>114
古事記が目的とわかりきってる女に群がる男って何なの?
金さえ渡せば話が早いから都合がいいの?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:44:45 ID:20SF+hgd0.net
>>119
余った金で全自動オナホレンタルしてるような感じじゃね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 02:52:36.570 ID:sRx2ahVh0.net
世間知らずの若い女性をですね、美味しいレストランの味を覚える前にとにかく我々の牛丼の味に慣らしてしまえと、そうすれば後はもうこっちのもんだよという考え方でもってですね、

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 03:38:49 ID:eDaoRO0bM.net
>>104
これだわ

スッキリした

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 03:42:27 ID:FiZ7W33U0.net
流石に可哀想
店のためを思って言ったのに揚げ足取りマンに全てを奪われて

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 03:56:43 ID:2rfM8rJl0.net
>>104
でもその代わり今笑ってる男どもが
その場合はキレるじゃん?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 04:01:17 ID:oPNKMpMIM.net
>>124
そうだよ
だからジャップって幼稚なんだよ

男女平等といいながら俺を優遇しろってのが透けて見えるんだよジャップの場合は

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 04:05:51 ID:CdXI7UCd0.net
>>115
と、貧乏下級が申しております

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 04:27:00.593 ID:TT7/z2+za.net
貧困層って意外にピュアな精神してるよな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 05:15:46.269 ID:0W3THyiI0.net
縦に腰を振って接待する位で止めときゃ良かったのに…

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 05:22:36.223 ID:6VNWLkuL0.net
ID:MJERxXAG0
こいつ色んな吉野家スレで吉野家擁護多レスしてんだけどガチの工作員なのか?

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★