2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梓「じゃあ唯先輩は私のおまんこなめれるって言うんですか?」唯「なめれるよ」梓「え?」唯「むしろご褒美かも」梓「にゃっ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:31:57 ID:tY9P5lXR0.net
梓「知らなかったです…唯先輩がとんでもない変態さんだったなんて」

唯「そうかな?好きな人のおまんこなめたいって普通だと思うけど」

梓「ちっとも普通じゃないです」

唯「え?じゃああずにゃんは私のおまんこなめたいって思わないの?」

梓「お、思いませんよ!当たり前じゃないですか!///」

唯「そうなんだ……」シュン

梓「や、べ、別に唯先輩のことが嫌いってわけじゃねえですからね?おまんこがなめれないだけで」

唯「うわーん!あずにゃんの馬鹿!もう知らない!」タタタ

梓「え?え?」(これって私が悪いの?)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:37:55 ID:tY9P5lXR0.net
唯「うう、あずにゃんの馬鹿……りっちゃんは私のおまんこなめれるよね?」

律「え?普通に無理だし」

唯「う、嘘…りっちゃんもお○んこなめれない人なの?」ガーン

律「や、澪のお○んこならなめれる」

唯「そっかあ……やっぱり好きな人のお○んこならなめれるよねえ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:39:47 ID:U9oGXOnp0.net
俺はあずにゃんのおまんこ舐めれるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:41:41 ID:tY9P5lXR0.net
唯「澪ちゃんはどう?りっちゃんのお○ん○○なめれる?」

澪「うぇ!?こ、こっちにふるな〜!///答えられるわけないだろ///」

律「なめてくれるよな?」

澪「え、えっと……」

唯「どうなの?」

澪「うぅ…り、律だけならなめれる!///」

律「へへっ!だよな♪」

唯「りっちゃんだけ……私のはダメなんだ」シュン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:43:41 ID:OUI7kKEd0.net
懐かしいからもっとやれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:44:06 ID:tY9P5lXR0.net
唯「ムギちゃんは」

紬「どんとこいです!」

唯「まだ何も言ってないよ?」

紬「どんとこいです!」フンス

唯「……」(ガチレズのムギちゃんに言ってもしょうがないかな?)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:44:46 ID:rDoEnN9B0.net
憂が気になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:48:31.665 ID:tY9P5lXR0.net
憂「お姉ちゃーん晩御飯出来たよ〜」

唯「ほーい。あれ?なんだか今夜はご馳走」

憂「お姉ちゃんの元気がなかったから奮発しちゃったの」

唯「ラッコ鍋にすっぽんやウナギまで!さらに飲み物はマムシドリンク……」

憂「今夜は寝かさないよ?お姉ちゃん///」

唯「」(ヤラれる!?)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:52:28.013 ID:tY9P5lXR0.net
唯「身の危険を感じて家出してきちゃった…今夜はどうしよう」

唯「またあずにゃんのお家に行こうかな…でも昼間にあんなこと言っちゃったし」トボトボ

猫「にゃーん」

唯「あ!猫ちゃんだ!かわいい!」ナデナデ

猫俺「にゃあ」

唯「かわいいかわいい♪」ナデナデ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:53:01.935 ID:OUI7kKEd0.net
パンツ脱いだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:55:57.456 ID:QgDBthjt0.net
続けてくださいw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/19(火) 23:56:46.419 ID:tY9P5lXR0.net
梓「……こんな夜遅くになにやってんですか唯先輩」

唯「ふぇ?あずにゃん?あずにゃんこそなんでこんな夜遅くに」

梓「わ、私は猫のお○んぽです」

唯「え?この猫ちゃんあずにゃんのなんだ?」ナデナデ

猫「にゃにゃーん」

梓「私のってわけじゃなくてちょっと預かってるだけです」

唯「そっかあ」ナデナデ

猫「にゃあん」

梓「……」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:01:56.644 ID:axfTJaUP0.net
梓「やも……ます?」

唯「ん?なんか言った?」ナデナデ

猫「にゃふにゃふ」

梓「今夜もウチ来ますかって言ったんです」

唯「……」ナデナデ

猫「にゃふぅ」

梓「の、野宿なんて危険ですし!今夜もウチは誰もいませんし仕方ないから泊めてあげますですよ」

唯「……」ピタッ

猫「にゃん?」

梓「唯先輩?」

唯「行けないよ」

梓「え?」

唯「あずにゃんのお家には行けない」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:04:29 ID:axfTJaUP0.net
梓「え?な、なんでですか?」

唯「お酒飲んじゃって眠いから寝るよお休みzzz」

梓「もう…唯先輩は勝手なんだから。また寝てる間に唯先輩のおまんこなめちゃお♪」ペロペロ

おわり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:05:34 ID:vQcKXgny0.net
お、おわり?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/20(水) 00:06:22 ID:Qt/A7QcQa.net
あずにゃんペロペロはこれだったのか

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★