2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元アニメ監督だけど質問ある?

1 :以下、VIPがお送りします:2022/04/23(土) 20:33:34.46 ID:WhY7xOV15
憧れてんだ、これ系のスレ立て
無名作品だけど監督やったのは本当
特定を避けながら答えていけたらなと

105 :以下、VIPがお送りします:2022/05/31(火) 18:12:19.95 ID:DIDUsJJoL
なんかたいへんやな・・・
監督っていうより編集マンみたいな感じやの・・。
人がかかわりすぎなんじゃ?
もっとスリムにできないの?

106 :以下、VIPがお送りします:2022/05/31(火) 18:43:05.91 ID:DIDUsJJoL
1が考える、アニメ監督作業の改善点はなに?

107 :以下、VIPがお送りします:2022/06/01(水) 01:15:07.50 ID:ot+ckHL1A
>>104 105 106
一緒に作ってる人らならそんな事言える人いないと思うけど
適当に口出して現場乱すタイプは存在する、邪魔で仕方ない

やる事多いから、むしろ人手足りないぐらい
少数精鋭が良いんだけどそうもいかず

アニメ監督作業の改善点は全体で言える事はあんまり
臨機応変にやるしかなさそう、空気読んでやれる人間かなぁ

108 :以下、VIPがお送りします:2022/06/01(水) 01:17:01.87 ID:ot+ckHL1A
質問いつもありがとうございます

100超えてるし、話せることも無くなってきたんでそろそろ終わろうかなと思います
スローペースだけど長々お付き合いありがとうございました!!

TVアニメをよろしくお願いします

総レス数 108
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★