2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】メンヘラ女から「死にたい」って電話きたんだがwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 13:53:36 ID:yLiEYLfz0NIKU.net
俺が「死にたいの?そっか、今までお疲れ様」って言ったら

「死ぬ前に会いたい」って言われた


今から会うんだけどどう立ち回ればいい?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:25:27 ID:yLiEYLfz0NIKU.net
>>97
おう

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:27:16 ID:oeZpSoDx0NIKU.net
慰めてもまた地獄が続くだけ
死にたいのなら死んでもらうのが一番幸せ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:32:28 ID:sEkgI9+Y0NIKU.net
アマギフ希望です

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:33:10 ID:xKTz8wEp0NIKU.net
>>40
その覚悟あるならすぐプロポーズしろ
予想外で自殺のこと忘れるかもしれん
結婚すりゃ毎日ヤレる
ヤレたら責任取るとか朝鮮人みたいなこと言うな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:33:49 ID:yLiEYLfz0NIKU.net
>>101
いいね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPが送りします:2022/04/29(金) 14:34:38 ID:GUBW4Hfd0NIKU.net
やれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:34:44 ID:+fTVg/BZ0NIKU.net
慰めセックスできるやつやん
やったらすぐ行方をくらませろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:35:28 ID:zYs3cSkX0NIKU.net
本当に止めたいんだったらプロポーズするに限るな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:37:20 ID:Lf2V+Vb+0NIKU.net
動画取っといたほうがいいよ
私が殺したわけじゃありませんっていう証拠がなくて、周りにいた人の見間違い証言があると最悪有罪になるってひろゆきが言ってた

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:42:40 ID:pQk2VUgZ0NIKU.net
プロポーズだけはやめとけ
絶対確実に嫌われるぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 14:49:34 ID:vWUWovT20NIKU.net
貴方の手で殺してとか言われそう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/29(金) 15:04:38 ID:W7jE1EB90NIKU.net
繋いだ手を離さないで二人いま夜に駆け出していくといいよ

どうせ嘘松だし

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200