2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】VIPでマギアレコード

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-c5gG):2022/05/01(日) 02:04:19 ID:RM8ylPyc0.net
ぬーん…モキュって異端者なのか?
ツイッターしてない(灯ねむクリスマスツリーのみ)
ミラティブしてない(Lobiすら入れてない)
Discordもしてない

基本的にここの有識者モキュ達とえっちな会話しかしてないガチ勢なんだが、トナメルのツイッター眺めてたら
なんかみんな横の繋がりとかあって色々と意見交換してるみたいじゃん?
そりゃあモキュも海外Wikiとか見て情報収集は怠らないけど…

マギレコってえっちなゲームだよね?
そんな堂々とアカウントもろバレで会話とか恥ずかしくないのかなぁ…
だってさ?自分の推しキャラで自分がロリコンとかおっぱい星人とか性癖なんか晒してる訳でしょ?
とてもじゃないがそんな勇気ないモキュ…
アイツら真の勇者なんじゃなかろうか?

総レス数 927
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200