2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「ブラックコーヒーとか苦いだけじゃん、もしかしてカッコつけてんの?wwwww」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:32:37 ID:pf2cx0Cu0.net
でもゴーヤチャンプル食ってる時はカッコつけてるって言われないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:33:19 ID:gVJ52aRp0.net
甘いものが嫌いだから飲めない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:33:49 ID:6qEzGIX40.net
ゴーヤチャンプル頼んだ日はカッコつけてる日だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:33:51 ID:jyvI4ovx0.net
俺は酸味強めのが好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:34:04 ID:DFjBsvrPa.net
ブラックコーヒーじゃないと眠気が覚めないんよ
別に美味しいと思って飲んでるわけじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:34:30 ID:6qEzGIX40.net
>>4
スタバのコーヒー好きなやつか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:35:28 ID:6efDtOYid.net
ブラックはお茶感覚で飲んでる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:36:19 ID:A1rWdB+10.net
どうしてもこーひーのまなきゃだめなときにとうるいとりたくないからぶらっくのむ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:37:45 ID:i9sO9Bn6d.net
本当に美味いコーヒーは水みたいにゴクゴク飲めるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:38:11 ID:EMHwItV+M.net
美味いと思えない奴の嫉妬だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:40:16 ID:TEf5gU2rH.net
腹痛と動悸起こすからコーヒー飲めん
カフェオレでもだめ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:41:11 ID:04snKvxBd.net
甘いのもいいんだけど口の中に残る感じがしてなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:41:29 ID:eMqASK5p0.net
ブラックに慣れると砂糖入りは甘ったるくて飲めん
でも雪印のコーヒー牛乳だけは好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:41:41 ID:ZdbJrrsc0.net
ブラック飲むの日本人ぐらいだからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:42:17 ID:j5WOKnBIM.net
コーヒー好きだけどお腹ピーピーになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:43:19 ID:jyvI4ovx0.net
>>6
スタバ行くとコーヒーじゃないもの頼み始めるから飲んだことないんだけど銘柄ならキリマンジャロ、モカ、ケニア、ニカラグアあたりが好き マンデリンは透明度が低い感じがして少し苦手

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:44:38 ID:6qEzGIX40.net
>>16
本日のコーヒーがアフリカ系多くて酸っぱい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:45:00 ID:73nH966u0.net
俺からすると酒うまいって飲んでる奴らのほうがおかしく感じる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:45:27 ID:gKnneDOK0.net
>>13
あれはああいう別の飲み物だから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:47:22 ID:LJIAc3UKd.net
ミルクと砂糖をホットケーキが焼けるぐらい入れてくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:47:23 ID:yZkJ15dj0.net
「とりあえずビールで」もカッコつけになるんかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:48:38 ID:Vo1YoWTU0.net
ブラックじゃないと眠気覚ましにならない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:48:39 ID:wJsHYkUx0.net
ゴーヤのスイーツってないんか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:49:39 ID:gKnneDOK0.net
とりあえずノンアルで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:52:31 ID:4C0vH2X7p.net
高校過ぎて言ってたらハッタショやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:53:38 ID:fFuJXEX/0.net
白湯ほど味気なくないし
甘さや塩味ほど強くはなく
飽きがこない苦味の魅力よ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:55:12 ID:GNuBqY3m0.net
そんなやついないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 17:59:01 ID:Y5jeD9UO0.net
黒で……

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 18:02:21 ID:gKnneDOK0.net
まず「ブラック」って言わない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/04/30(土) 18:30:03 ID:W7qFi5nVM.net
好きな豆書いてくスレか!
エルサルバドル

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★