2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】陽キャがバーベキューした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:04:21 ID:PzxRwB2Ep.net
https://i.imgur.com/Oa2AKzX.jpg

これどうなるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:05:25 ID:QpbNvIkH0.net
スーパーのかごも盗んでんじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:05:33 ID:pNB0S+Dcd.net
みんな忽然と消えちゃったんだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:05:39 ID:h2TpOsNq0.net
片付けの途中だろ?

え…?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:05:48 ID:QQ4FrMXh0.net
俺とは違う生物

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:06:05 ID:kHupVpDv0.net
行政が片づけるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:07:21 ID:o78E6D0Ca.net
朝鮮人に攫われたんやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:07:29 ID:lAmoGVIS0.net
持ちかえらず置いてく奴らみたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:08:12 ID:E5vCjjCc0.net
ボランティアの人のために仕事つくってあげましたよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:08:26 ID:jsqxf/SGa.net
本当にマジでゴミ
真のアダルトチルドレン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:08:33 ID:63N1o+x50.net
場所取りだろ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:09:13 ID:UTIoYwB90.net
消えてる…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:09:28 ID:d3HRrlW7a.net
ポイ捨てする奴の心理ってなんなんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:09:34 ID:QAcC4Co1a.net
大切なことは知ってても基本的なことは知らなそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:09:41 ID:7k6iyGpc0.net
波にさらわれたんだよね

16 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :2022/05/06(金) 07:10:06 ID:JBsrXG0x0.net
桟橋に誰か居る・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:12 ID:pVi2fMHu0.net
ポイ捨て…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:16 ID:cdrFJorA0.net
ポイ捨てレベル100

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:18 ID:kHupVpDv0.net
>>13
持って帰るのめんどくさいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:23 ID:hMevvMP3a.net
そんなことよりこれって本当なの?

1000円を6000円にする方法があるんやがもうすぐ期限が切れるから特別に教えちゃる

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651786666/

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:24 ID:7k6iyGpc0.net
本当だ全裸リュックの人がいる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:31 ID:fQgFwBb00.net
グリルは勿体ないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:32 ID:eh4+Gkg0r.net
このかごもスーパーからパクってきたんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:10:57 ID:1L5V+XA1a.net
この発想はなかなかない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:11:16 ID:fRBSKAT10.net
>>13
ゴミは捨てなきゃ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:11:19 ID:bh+GBJHqa.net
ラフトサバイバルシミュレーターだと全部素材だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:11:32 ID:wUqqwNEhd.net
全部ポイ捨てはすげえよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:11:49 ID:HHtjPFEF0.net
コンロ貰ってくわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:11:49 ID:hdXOnuxid.net
一旦帰って後で片付けにくるパターンじゃないか
物残ってるし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:12:15 ID:Kc8DvL+z0.net
良い夕日だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:14:02 ID:+UJH+eEI0.net
宴会の最中でもこんな汚くならんわ
ゴミ転がりすぎ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:14:20 ID:NsGo3IkG0.net
おっ Twitterから画像拾って小遣い稼ぎしたろwwwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:15:17 ID:UJxql6El0.net
近所の漁港や砂浜がこんな感じだわ
最近の若い奴らは民度が低すぎる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:15:44 ID:SIlzs+ySM.net
>>20
凄い!ほんとに出来た上に彼女まで出来た
ありがとうございます!ありがとう!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:15:53 ID:npGXRO8f0.net
残ってるお茶もらいますね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:17:04 ID:zAwVcH5Da.net
>>34
彼女はでけへんやろ
ウソつきなや
前回のキャンペーンでお金だけマジで貰ったわ
またやってんのなこれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:17:32 ID:9CFcdSnMM.net
10年くらい前お前らでお台場掃除しただろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:17:42 ID:T/YKHbx00.net
これだけじゃ陽キャのせいかもわからん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:17:58 ID://0R+meL0.net
これはdqnだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:18:36 ID:0LEEYM5z0.net
でもこういう奴って99パー彼女いるよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:19:15 ID:o0ZH+sww0.net
>>40
結婚して子供もいるけど虐待するタイプ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:21:17 ID:u44/H0Wka.net
地元のやつが片すからええやろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:21:35 ID:2t7epeqM0.net
BBQ施設で手ぶらでやるのと海岸とか河原でフルセット購入してポイ捨てするのと費用は変わらないからだよね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:21:47 ID:A2xNEFKb0.net
そして誰もいなくなった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:22:51 ID:2t7epeqM0.net
店側がお手軽BBQセットを格安で売るのが悪いわ
低脳DQNが使えないようにもっと敷居を高くするべきだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:24:14 ID:lAmoGVIS0.net
>>9
ボランティアは仕事じゃないんだよなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:25:02 ID:yQ064uYKp.net
陽キャじゃなくDQN

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:25:30 ID:+Fk/M0LM0.net
マジレスすると、これ神隠しの現場写真だよ
突然失踪したんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:26:01 ID:THvlUJt1a.net
飲み物の量に対して焼くのがあれだけってことは
一人でバーベキューやってたんじゃね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:26:29 ID:IGSZ0s520.net
ちょっとカラオケ行かない?のノリだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:26:58 ID:bPeB0LRT0.net
これ花見の時期もこう言うの多い
ブルーシートと言う
ホームレスの小屋や工事現場で使われてる
景観とマッチしないシートを持ち込む奴らはもともと感性自体が壊れてるからな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:27:27 ID:tx54sNvn0.net
アフィ力ス「なんJとVIPに同じスレ立てて伸びたほうまとめたろ!」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:28:40 ID:ep4/lyVr0.net
陽キャを何か素晴らしい生き物か何かだと勘違いしてる陰キャいるけど陽キャなんてこんなもんだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:28:46 ID:sv24Q8b7a.net
セルに吸収されたんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:29:54 ID:ebD4cLoh0.net
その後

https://youtu.be/wCDiRGUTfq0

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:30:12 ID:F/Kqd6sc0.net
でも俺らみたいな雑魚が「ちゃんと片付けろ!」って注意しにいったら浦島太郎の亀みたいに蹴り転がされて
これらと一緒に放置されるんでしょ?やっぱ格闘技とか習わないとダメだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:31:20 ID:ebD4cLoh0.net
人にいい影響を与えてこその陽なのでこういう奴らは陽ではなく陰ってVIPの誰かが言ってた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:31:26 ID:u+2Ho6N60.net
なんでバーベキューコンロ置いとくの?
使い捨てにする気?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:32:27 ID:2vefLc8s0.net
これ全部すててたら全員の常識うたがうけど実際は声のでかい馬鹿がそのまま帰ろうとひっぱるからしゃーなしなんだよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:34:15 ID:lAmoGVIS0.net
>>33
しる限り20年以上前からこなもんやぞ
車からゴミのポイ捨て、ジュース残してその辺に容器ごと放置、家庭ゴミを店のゴミ箱に捨てる
アパートやマンションのゴミ捨てエリアに捨てること禁止されてる粗大ゴミ
釣り場でゴミを海に捨てる

平和やな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:35:08 ID:tx54sNvn0.net
>>33
おっさんだろこんなことしてるのは

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:36:16 ID:lc/Wpcxs0.net
まあこういう事を平気で出来ないやつは人生楽しめないんだよな
まじめも良いが実は関係ない他人に迷惑かけまくるやつが人生うまくいってる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:37:37 ID:7443g/sHa.net
こういうやつのせいで無料で出来たところがどんどん有料になるか閉鎖されてるよな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:40:28 ID:xAqf+JL+r.net
陽キャじゃなくDQNだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:40:45 ID:/bBSQ30Pd.net
ポイ捨てなどは随分と減った方なんだろうけどこういう人らの思考は未だに理解できない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:41:15 ID:ep4/lyVr0.net
>>57
それは陰キャの陽キャはこうあってほしいっていう理想論
現実は陰にも陽にもいいやつ悪いやつがいるってだけ
陽=善人って勘違いしてるやつが多すぎる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:42:45 ID:qPz5IjMS0.net
障害者だろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:43:53 ID:5C1B/ohC0.net
でも俺も大学生の頃はこんな感じだったわ
年齢を重ねてあり得ないと思うだけの常識や意識が身についてるけど
若い頃なら誰だってそこまで考えないだろ
お前らだって大学の頃に友達と遊びに行って飲み食いしたり花火した時のゴミをどうしてたかまったく記憶にないだろ
若い頃はその辺に捨てたはずだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:45:35 ID:UJxql6El0.net
>>60
こちらではコロナが騒ぎになってからだな

>>61
浮かれ女を連れた最近の若い奴らだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:47:41 ID:u44/H0Wka.net
>>68
花火のゴミとかは海に捨ててたな
砂浜が汚れるから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:47:59 ID:lAmoGVIS0.net
>>63
有料にならならむしろ貢献だよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:48:33 ID:7Sb972eW0.net
>>68
自分の非常識を世間の常識みたいに言われてもな
流石にゴミくらい持って帰ってたわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:49:25 ID:9T8NiihB0.net
異世界転移

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:51:05 ID:VDpjWkn10.net
あのエロいやつかと思った

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:51:07 ID:5C1B/ohC0.net
煽りでも何でもなく
学生の頃、夏に渓流に行ってみんなで遊んで肉焼いて花火したりして
当時ゴミとかちゃんと持ち帰った記憶ないけどな

タバコのポイ捨てや、駅まで歩く道中に飲んでた缶ジュースの空き缶を
途中の民家の塀に置いたり、他人の自転車のカゴに捨てたり
若い頃って多少何も考えずに、成長して振り返ると程度の低い行動してた頃あっただろ
いい歳してやってる奴を見たら、人生で何も気づくことなく歳だけ食った質の低い奴だなってなるけど
若い頃は多少はしゃーないとこあるわな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:51:15 ID:xs6UEbra0.net
こういう輩に理解示すふりして自分も陽キャだってアピールする陰キャの魅力

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:51:56 ID:VDpjWkn10.net
>>75
ひゅーかっこいいー

78 :江戸川コナン:2022/05/06(金) 07:52:37 ID:XbocvOzN0.net
コンプレックスすごそうw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:54:19 ID:Dzlpk/hb0.net
>>75
若くてもそんなこと普通はしないけどね
親ガチャ失敗してるよ君

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:55:06 ID:kv3FLXVG0.net
>>75
安心しな、それお前だけだから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:56:33 ID:5193CR13M.net
ここに捨てて何が悪いとか言い出すやついないから陽キャいないんだなっていつもおもう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:56:59 ID:ebD4cLoh0.net
>>75
それを育ちが悪いと言います

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:57:04 ID:5C1B/ohC0.net
だから年齢に寄るわ
汚い見た目でウーバーとかやってる奴見たら
正にいい歳してタバコやペットボトルを平気で捨てたりしてるからな
年齢を重ねても何も変われなかった奴や気付けなかった奴はやっぱりそう言う下の方を歩く人生だろうけど

以前歩道を歩いてたら前からお爺さんがママチャリでやってきたんだけど
俺の目の前で停まって空になったペットボトルを
歩道の植え込みの中にポイって捨てたんだよ
衝撃だったわ
その歳まで何も気づかず何も成長することなく生きてきたと言うことに驚いた
もちろん身なりも良くはなかったな。結局そう言う人はそう言う生き方であり人生だったんだろうとは思う
このような行為を学生がやるのと中年や爺さんがやるのは
ちょっと意味合いが違うからな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:57:15 ID:7OFPzYJF0.net
>>75
安価しとくね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:58:09 ID:JoZHh7ld0.net
根暗に対して明るいやつを陽キャって指すだけで行動の良し悪しは関係ないだろ
これを擁護するのはただのアレな人

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:58:27 ID:ONJSK3aX0.net
>>83
いや年代ではなく育った環境が違うからだと思いますが
価値観は否めないな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:58:44 ID:kHupVpDv0.net
年齢にはよらないわな。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:59:03 ID:CHqR/oyRM.net
>>75
しゃーないとかないですね
わたくしやってなかったので
親が低だと子も低になる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:59:27 ID:v4KFj/lsd.net
陽じゃないだろ
迷惑になるのをわかっててその行動取るのは精神は完全に陰だろ
ただのDQN

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 07:59:29 ID:lAmoGVIS0.net
>>68
花火のゴミをゴミ袋に捨ててまとめてたら「オマエサーいちいちクソ真面目にゴミあつめるなよw」
て言ってくる奴必ずいるわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:00:12 ID:pjMVKDLKd.net
ID:5C1B/ohC0
今日のオモチャはこいつかな?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:00:33 ID:x7sgJYxbr.net
>>83
自分もそっち側だと気付いていないのが恐ろしい
結局そういう奴はそういう人生なんだよなぁ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:00:59 ID:Ok3esh8a0.net
悔しかったらDNA鑑定とか監視カメラの映像から個人特定してゴミ送り付けろよ
一度でも良いからとことんやれ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:01:08 ID:v4KFj/lsd.net
騒いでるだけのやつが明るいは違うな
内にも外にも陽気に接する奴なんてごくわずか
大抵は外には敵意剥き出しよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:01:14 ID:lAmoGVIS0.net
>>75
中学生までならやってたは

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:01:49 ID:zhETL0ivd.net
BBQを10人でしててだれも片付けようって言い出さないのってすごいよなあ
まあ言えないのかな
1人だけいい子ぶるみたいなことになるんだろうか
そんなグループには居られないし類は友を呼ぶってことだとおもう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:02:31 ID:ebD4cLoh0.net
年齢によるて
そんなのが辛うじて許されるのは小学生までだろ
それ以上は年齢なんか関係ない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:02:51 ID:mZnULgeR0.net
不法投棄は死刑でいいよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:03:07 ID:t73Swry20.net
置き去りにするにしても写真撮ったろとはならんだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:03:11 ID:PRjcnFV20.net
そいつら陰キャ集団だったぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:03:23 ID:15xZIcE90.net
ゴミの状況から見てこれは陰キャが一人でバーベキューした感じだな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:03:46 ID:Yl79JpDA0.net
若気の至りだな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:03:50 ID:5C1B/ohC0.net
、今はキャンディーの包み紙一個その辺に捨てるのですら
そんな程度の低い行為はしないし自覚してるぞ
若い頃は多少誰でもあるはず
みんなグループで遊びに行って、出たゴミどうしてたか記憶に絶対ないはず
誰もが気にもせず放置してるのに、自分だけが皆の分も回収して持ち帰ったなんて
そんな事絶対してないはず

104 :くーるびゅー:2022/05/06(金) 08:04:11 ID:klUp1uar0.net
ドカ捨てだねこれわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:04:24 ID:mZnULgeR0.net
おまえらなんで日本人だと思ったの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:04:33 ID:cXvE2MLoa.net
>>103
それ願望やん?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:04:47 ID:qLE5cHBVa.net
チー牛がイキった結果

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:05:32 ID:Pj/Md1nz0.net
若気の至り言ってもせいぜいペットボトルのゴミ箱にパンとかの袋ぶち込むくらいでしょ
これはおかしいよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:06:10 ID:5C1B/ohC0.net
>>1
お前らこのグループの中の一人だったと仮定して
ゴミは持ち帰ろうぜとか声掛けしたり、あるいは自分一人でもちゃんと全部回収して帰るって言い切れるか
絶対そんなことしないはず
このグループの一人なら、何も意識すらすることなくそのまま帰ってると思うぞ
ゴミ捨てるの悪いことだよねとか、そんな意識すら若い頃ってないもんなんだよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:06:19 ID:QAcC4Co1a.net
ゴミを─────
置き去りにした─────

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:07:00 ID:TzbEziwc0.net
ゆーてお前らも「ゴミの持ち込みご遠慮下さい」って書いてあるコンビニのゴミ箱にまとめて捨てるんやろ
迷惑行為だからやめろや

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:07:05 ID:lAmoGVIS0.net
>>103
自分の考えが総意みたいに言われてモナ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:08:02 ID:FNSrfe9+0.net
陽キャって書かれているがクズ共がBBQした結果の間違いだろう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:08:12 ID:mhFIcrS90.net
>>75
こういう奴見るとまともな親に育てられて良かったって思うわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:08:13 ID:ebD4cLoh0.net
お開きとなったら何も意識することなく各々片付けが始まっると思うぞ
まともな育ち方したならな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:08:31 ID:/I4v7ITk0.net
海の神の怒りを買って神隠しにあったんやろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:09:22 ID:THvlUJt1a.net
>>111
あれ家庭ごみまで持ってくるやつがいるからだと思ってたわ
他のコンビニで買ったものだけどそれくらいならいいよね!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:09:22 ID:ONJSK3aX0.net
>>109
そもそもそんな恥ずかしいグループとはつるまない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:10:05 ID:u44/H0Wka.net
>>115
環境だろうなぁ
俺の周りはじゃあ帰ろうぜとそのまま帰る感じだわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:11:35 ID:mhFIcrS90.net
>>116
海の神ゴミも片付けといてくれよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:12:48 ID:x7sgJYxbr.net
>>103
お前を含めたお前の周りがみんなクズなだけ
クズに囲まれてるからそれが普通と思ってしまうんだろうが
そして今はポイ捨てしてないとしてもそれはちょっと人の目を気にしてるだけ
ゴミ放置に良心の呵責を覚えてるわけじゃない
歳をとると人の目があまり気にならなくなって>>83みたいな爺さんになる
結局そういう人生なんだよ、お前は

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:14:19 ID:/I4v7ITk0.net
>>120
社会のゴミは片付けてくれたから感謝しなきゃ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:14:54 ID:lAmoGVIS0.net
まともな環境でそだったなら片付ける流れになるのは自然なんだがな
でも中にはそうじゃない奴もいるし、片付けせずに「あとヨロシクー」てさっさと帰る奴もいる
残った2、3人で愚痴こぼしながら片付けなて事もある
まぁまともな奴とそうでない奴の割合なんじゃないかと

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:16:22 ID:mrkvLm8Za.net
>>90
おったなぁ集団心理でイキっちゃうのかもしれんがいちいち言わんでもええやろと思ったわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:20:05 ID:NtwjRt8w0.net
>>109
まあ君は若いうちに恥ずかしいことだと気付けてよかったね

普通はそれが恥ずかしいことだと親や周りの大人に小学校低学年かそれより前に教わるものなんだけどね

なんなら自発的に察するんだけどね
子供だって猿じゃないんだから

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:20:47 ID:5C1B/ohC0.net
まぁ多分お前らはそう言うグループでどこか行くってした経験ないだけだと思うわ
今はコロナで規制されてるけど、近くの川沿いの桜が有名な所は毎年グループが沢山やって来るけど
ブルーシートをそのまま放置して帰る団体がどれだけ多いか
ハッキリ言ってちゃんとしてる奴らは少数だと俺は言い切れる
お前らが逆張りするのは単にそう言うロケーションを見たことがないだけの話だと思うわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:22:06 ID:ebD4cLoh0.net
そういう地域なんだろ
類は友を呼ぶだわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:22:08 ID:JFcmvER4r.net
こーいうのって陽キャに憧れる陰キャがやることやで

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:22:34 ID:F/Kqd6sc0.net
まぁでもお前らがリアルでは迷惑かけないこれ常識みたいに言ってんのが違和感あるのは実際あるかもな
今やネットも完全にリアルなわけであってネットでも誹謗中傷とか迷惑かけることやめないと説得力無い

130 :おっとっと(東京都):2022/05/06(金) 08:23:07 ID:8VdsAVfQ0.net
バーベキューコンロを置いてくってありえなくね?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:23:40 ID:5C1B/ohC0.net
上の方でブルーシートの汚らしさに触れてる奴いるけど
それはそうと、そもそもこのシートを持ち込む団体は
放置して帰ることが多い。俺はそれを良ーく知ってるから
お前らが自分はちゃんとしてる。してないのは特殊な育ちの悪い奴だけ
みたいな論調は机上論だと断言できる
実際ブルーシートは問題になってるしな
https://readyfor-img.s3.amazonaws.com/ckeditor_assets/pictures/84463/content_23171de473654968af4beef1dfec75c5ba85807c.jpg
https://prtimes.jp/i/12759/1444/resize/d12759-1444-745498-1.jpg

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:24:34 ID:Y/SNLXQI0.net
流石にこの写真のレベルでポイ捨てなんてやったことないな
でも一生のうち何回かは大なり小なり誰でもポイ捨てなんてやったことあるだろ
特に高校生くらいだと友達に流されてーとか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:24:56 ID:5C1B/ohC0.net
河川敷ジョグしてても
バーベキューのコンロを捨ててあることたまに見る
安く買えるから今はあれごと放置していくグループ珍しくないんだよ
もちろん酷い話だけど決して一部の特殊例じゃないからな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:26:07 ID:fat+MGZD0.net
これマッチポンプだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:26:32 ID:FAu6kXC/d.net
>>131
2枚目「before」ってなってるんだけど?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:26:45 ID:eIjjpcw7M.net
>>131
いやafter持ってこいや

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:28:26 ID:7OFPzYJF0.net
>>131
beforeってwww
わざとか?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:29:03 ID:1HzGeGz30.net
なんだこいつ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:29:48 ID:5C1B/ohC0.net
いや、写真はブルーシートを放置していくケシカラン奴ら
というような話の写真ではなく
ブルーシートが景観破壊してるとか、外国人が残念がってるというような話題の方がメインだから適当にあった画像だよ
ゴミを放置して帰る団体と言うような趣旨のサイトから持ってきたわけじゃない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:30:11 ID:NtwjRt8w0.net
>>135
多分「after」は放置されたブルーシートを誰かが片付けた写真とかだと思うよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:30:29 ID:5C1B/ohC0.net
ブルーシート 花見 禁止
とかで検索しろよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:31:06 ID:vnDa/sjC0.net
ボランティアが片付けるっしょ的な思考なのかな?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:31:22 ID:fscFNlaTd.net
いや話の流れ的にafter画像貼るだろ
見苦しい言い訳やめようぜ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:31:48 ID:gSKGoLIA0.net
UFOに拐われたんだろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:31:53 ID:5C1B/ohC0.net
その写真は
ブルーシートを放置していくケシカラン連中
と言う趣旨のサイトから持ってきたわけじゃないからだよ
単に「このシートをそのまま放置して帰る奴らが多い」と言う意味で貼っただけだ
馬鹿しかおらんのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:32:03 ID:ONJSK3aX0.net
>>139
なら今載せる意味は無い画像だよな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:32:04 ID:LHNErukj0.net
立つ鳥跡を濁さずが出来ないのってマジで子供の頃の躾だよな
こいつら多分歯並びも食べ方も汚いよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:32:12 ID:x7sgJYxbr.net
これ場所取りの写真だろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:32:57 ID:5C1B/ohC0.net
じゃあこれでいいのか
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/2588cb3e.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2016/04/sirabee0403hanami5.jpg

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:33:56 ID:8sTfq3H+r.net
こういうのはDQNであって陽ではない
アウトローなやつらを陽キャ扱いするのはよせ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:34:06 ID:5C1B/ohC0.net
上の方の奴は、ブルーシートが景観を破壊して最悪と言う趣旨の話をしてたけど
それはそうだろうけど
俺はそうじゃなくて、ゴミとしてシート自体を放置して帰るグループが多いと言うことを言ってるだけだ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:34:28 ID:NtwjRt8w0.net
実際社会問題にはなってるから
花見、BBQする人たちの多くは片付けない人たちは多いんだろうね

じゃあ大多数だったとしてそれは肯定していいの?
という話

俺達のことを逆張りとは言うがID:5C1B/ohC0の主張自体が逆張りじゃないかな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:35:15 ID:2lQz/o6Na.net
陽キャ科DQN属みたいな感じだろ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:36:46 ID:gSKGoLIA0.net
DQNに片足突っ込んでる陽キャよくいるよな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:36:58 ID:Dy0V1ZIBd.net
>>13
後片付けしない俺かっけえと思ってる奴ら

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:37:29 ID:QIfqdjoNd.net
コンロとかブルーシートとか平気で放置する人達はロクなもんじゃないよねーって話でしょ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:38:57 ID:NtwjRt8w0.net
よく考えてみたら
ID:5C1B/ohC0「若いうちは仕方ないよね」

仕方なくねーよ

って流れに対して多数派かどうかを論点にするのがDQN的思考というか……
みんなそうだから悪くないよね、っていうのがおかしい

スラムの子供に窃盗はダメなんだよって教えてるみたいだ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:39:15 ID:ONJSK3aX0.net
俺の周りには一切そういう人達が居ないから全く理解できん
こういう奴らって会社の行事とかでもゴミ放置して帰るのかな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:44:40 ID:zAjmv1F3a.net
こういう奴は殺していいようになんねーかな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:44:46 ID:NtwjRt8w0.net
>>158
こういう人達はそもそも何も考えてなく周りに合わせるのが基本だと思われるので
片付ける流れになれば周りに合わせるし
DQNまみれの民度の低い会社に勤めていれば当然放置していくんじゃないかな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:45:41 ID:1HzGeGz30.net
DQNも多いバカ高校のクラス会で焼き肉したときはみんなで片付けとゴミ拾いして帰ったぞ
酒飲むような年齢なって散らかすのは恥ずかしいとしか

162 :江戸川コナン:2022/05/06(金) 08:49:37 ID:XbocvOzN0.net
>>145
お兄さんは自分の説明不足だって思えないの~?w

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:50:26 ID:Y/SNLXQI0.net
>>161
酒飲む年齢になってこんなことやらかすやつはとんでもなく恥ずかしいやつというのには完全同意

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:52:39 ID:AmCWIyjN0.net
北朝鮮に拉致られてそう🇰🇵

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:52:40 ID:NtwjRt8w0.net
>>163
そしてそういうやつらは決まって酒のせいにして普段はまともみたいなことを言い張る

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:53:25 ID:Sp9TATsH0.net
テレポート先
https://i.imgur.com/Mlml1CP.jpg

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:53:28 ID:MHi8P8gKM.net
ゴミの中から個人特定できそうな探してだな請求書送るべ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:54:08 ID:Pj/Md1nz0.net
多数派だから良いって考えの奴は日本の悪い文化を継承していくから、そういう奴はゴミとか関係なく死んで欲しい
お前らみたいなのがハンコお辞儀みたいな文化を上から受け継いでいくんだ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:54:50 ID:Pj/Md1nz0.net
あ、ここにいるお前らは別な
批判する側だし

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:55:42 ID:NtwjRt8w0.net
俺達は少数派だから良い文化も継承せず殺していくぞ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:56:51 ID:rPlUo1hcM.net
BBQコンロもったいねぇ
使い捨てかよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:58:30 ID:IYDwvnOo0.net
まあ親が悪いわ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 08:59:08 ID:OVaCRjb20.net
コンロも網も炭もダイソーで売ってるんだよな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:06:59 ID:SP+BS63D0.net
管理会社の職員が掃除すればいい
こういう人がいるからこそ雇用が生まれる

175 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2022/05/06(金) 09:07:35 ID:NorWK3J0r.net
>>68
10代の頃でさえ公園で宴会した後はゴミ集めるのは当たり前でホウキがけまでしてたぞ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:10:43 ID:2ZiM3bBC0.net
https://i.imgur.com/H0BndcU.jpg
https://i.imgur.com/aYZglNC.jpg
https://i.imgur.com/AHbT2Eu.jpg

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:19:21 ID:/143cubZ0.net
>>176
住宅地だと騒音と煙マジで迷惑だもんな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:23:58 ID:NWEXbcrW0.net
ゴミが気になって帰れねーよ(´・ω・`)

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:25:56 ID:Pj/Md1nz0.net
周りに畑あるようなとこなら良いけど、煙は洗濯物とか色々問題あるからな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:26:40 ID:BcL31Bsr0.net
陽キャ「んじゃ片付けして帰ろうぜ!」

(他人のゴミまで回収)




陰キャ「え、誰が片付けるの?」

(対処法分からず放置)

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:27:24 ID:c3yzCJlg0.net
コンロとブルーシートくらい持って帰れよっていう

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:28:14 ID:2SJaIdGD0.net
ブルーシート放置して帰る奴なんているか?見たことないんだけど
東京とか大阪は民度低いから多いのか?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:31:23 ID:QFrMoMEz0.net
BBQなりお花見やるなら管理会社なり自治体に申請しないと出来ないって言うような制度にしたほうがいいね。二子玉みたいな

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:31:44 ID:ub8kC+a80.net
>>13
マジで申し訳ないと思ってるけどリーダー格のカスがそのままでいいって言うからい仕方ない
俺は悪くない

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 09:32:31 ID:Pj/Md1nz0.net
まあガチでBBQや花見をしたい人は人いる所避けるからな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:02:01 ID:w+l7anjMd.net
>>131
わろた
もうやめとけ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:15:33 ID:TzbEziwc0.net
>>149
汚れたブルーシート持ち帰るの嫌だとか
2次会行くのに邪魔だとかって理由なんだろな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:43:53 ID:jp3uvqHa0.net
あらゆる物放置して帰る奴減ったよな最近

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:45:46 ID:jp3uvqHa0.net
多分お前らが散々晒しまくった画像をSNSでも拡散されまくって少年少女にお片付けを促した結果だと思ってる

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:49:31 ID:atydZr3dM.net
これが後のマリーセレスト号事件である

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:52:23 ID:0BATz8zsd.net
>>75
俺はガチで子供の頃からポイ捨てしたことないぞ
若さを言い訳にすんなよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:52:59 ID:tx54sNvn0.net
>>75
それはてめえの交友関係がド底辺だっただけだよ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:55:07 ID:rh+dWHxUa.net
これかと

https://i.imgur.com/YNieTcg.jpg

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 10:56:04 ID:7RUAna63a.net
これでもまだ日本人の民度が高いとか言ってる人いるのかな
悪いところより若干マシなだけなんよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 11:03:38 ID:dx6Wdj6Yd.net
>>190
それや

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 11:06:54 ID:2dll4h4La.net
>>194
ブラジルなんかはちょっとでも目を離した隙に置き引きされるのが当たり前みたいだからそれと比べると大分マシな気はする

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 11:07:47 ID:iqOmr0Z0a.net
家まで燃やすBBQとは初耳

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 11:28:12 ID:RArGuP5lM.net
焼き肉やいても家焼くな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 11:28:34 ID:hCd91yGj0.net
神隠し

200 :江戸川コナン:2022/05/06(金) 12:13:33 ID:OTIS/gNgr.net
>>194
どこと比べてるのか知らんけどゴミが散らかってる程度で民度が~と言われる程度にはレベル高い
もう少し外国の事情知ってたほうがいいよ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 12:17:48 ID:B1lTQNYZd.net
>>86
SMAP乙

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/06(金) 13:08:29 ID:zhETL0ivd.net
好き嫌いはイナメナイからな

総レス数 202
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★