2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「あ、桃…ちゃん…これ今月の友達料です…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:52:48 ID:bYkSodQ00.net
桃「1、2、3…うん。丁度5千円。確かにね」

シャミ子「あ、あのぉ!」

桃「?」

シャミ子「この後何処か遊びに行きませんか!」

桃「あー…ごめん。今日は空手の稽古があるから」

シャミ子「そうでしたか…ではまた今度行きましょう」

桃「うん。じゃあね」コツコツ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:53:12 ID:bYkSodQ00.net
杏里「あ!ちよももじゃん!私達これからカラオケ行くんだけど、一緒にどう?」

桃「いいよ。丁度暇してたところだし」

杏里「よぉし決定~」

小倉「千代田さんってどんな曲歌うんだろ~? 楽しみ~♪」



シャミ子「…うぅ…ぅぅ……ぅえ…ひぐ…桃ぉ…ひぐ…ぅぇぇ…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:53:20 ID:JWDI8ODv0.net
ふむ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:54:23 ID:gz/i6Wtw0.net
桃はそんな事言わない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:54:24 ID:j4qPOVli0.net
リアルだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:54:49 ID:1hld/Afl0.net
5千円でいいんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:55:47 ID:2fb0SfzU0.net
5万払ったら同棲できそうなレートだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:56:19 ID:dbFSz4kvd.net
>>5
おまえのリアルつらすぎるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:56:28 ID:w3l3ayhP0.net
😡😡😡

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:57:26 ID:J48nOnAp0.net
なんでだろう…すごい悲しいんだけど
ちょっと嗜虐心感じてるじぶんがいる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:57:34 ID:skdcal+ld.net
桃金持ちだし逆でやれ逆で

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:59:24 ID:3eEa8Bner.net
シャミ子円光でもしてないと友達料金払えないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 21:59:48 ID:bH12TelYd.net
桃「やっぱり駄目…!こんなSSとてもじゃないけど書いてられない!シャミ子は幸せになるべきだよ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 22:02:13 ID:sM6mi9xg0.net
池沼でマジでこういう奴居たわ
客斡旋されて売春しまくってるから金はあるし車の運転も出来るのと水族館とか動物園とかは外事手帳のお陰で無料
なので車の運転も高速代も食事代もガソリン代も全部池沼負担
因みに女衒の仕事や池沼抜きの遊びに行くのにも池沼に送迎をやらせる
居酒屋で仲間と酒飲みしてて金が無くなったら池沼を呼び出して池沼に全部支払わせる
30超えてこれやってる検査を受けてないだけで間違いなく外事のブスいたわ
居酒屋でもATMとして呼ばれたのに池沼は女子会なう!とかツイートしてて哀れだった
他の連中は池沼には誰も話振ってやってなかったしツイートもしてなかった
まあそんなもんです

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 22:06:17 ID:nJhLiT6w0.net
これはシャミ子が桃に罪悪感を植え付けるために見せている夢ですね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 22:11:55 ID:bYkSodQ00.net
シャミ子「…と言う夢を見ました。妙にリアルで怖かったです…」

桃「そうなんだ…でも私は絶対にそんなこと言わないから安心して」

桃「…って、シャミ子泣いてるの?」

シャミ子「ごめんなさい…ひぐ……なんだか今日の桃が…いつも以上に優しく思えて…ぅ……」

桃「シャミ子…」ギュッ…

シャミ子「!」

桃「ほら、大丈夫…大丈夫だから…」ポンポン…


ミカン「(声を掛けようかと思ったけど、今は二人きりにした方が良さそうね…w)」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 22:13:48 ID:2Wooxo+zd.net
よかった…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/08(日) 22:15:39 ID:iuMs53WR0.net
もう1段地獄が見たかった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★