2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク街コンとかいったことあるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:46:46.615 ID:EGgZp33rM.net
やっぱりトーク容姿は並以上じゃなきゃだめ?
年は32だからたぶんぎりぎり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:47:04.299 ID:ABoAcORXr.net
ギリギリアウトだから結婚相談所にいけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:47:39.604 ID:9swa1eqrd.net
清潔感とにかく清潔感

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:48:01.542 ID:LJvy0+9oa.net
無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:48:09.961 ID:EGgZp33rM.net
結婚相談所たかいんよな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:48:41.533 ID:ABoAcORXr.net
高いからこそ本気度が違うんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:50:10.391 ID:EGgZp33rM.net
手遅れかもしれんが相談してみるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:50:53.916 ID:O9D6cn71d.net
街コン行くくらいならマッチングアプリのがマシだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:51:23.484 ID:ABoAcORXr.net
街コンって今は斜陽だし女はただ飯食いに来るしやめとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:51:25.644 ID:EGgZp33rM.net
マッチングアプリもゴミ戦績だったから相談所いきます…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:52:17.520 ID:zzKBBiE/a.net
行ったことあるけど俺以外めちゃくちゃマニアックで話しに全然ついていけなかった
オタ友すら作れず一人で隅っこでケータイ(スマホ登場前)いじってたよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:52:43.110 ID:MpvvX3rg0.net
5年ほど前に行ったけどガチブスしかいなかった
やっぱ街コン行くならハイスペ限定に限るわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:54:04.075 ID:EGgZp33rM.net
身長くらいしかいいとこないロースペ
ハイスペとか生まれ変わったら参加するかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:55:34.138 ID:dE33eM8za.net
相談所行くんなら予算50万円は見積もっておけよ
向こうも仕事で斡旋してくれるんだし金は必要になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:56:17.884 ID:EGgZp33rM.net
50万は分割でもきつい
独り身確定かな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:57:05.677 ID:O9D6cn71d.net
>>15
30過ぎて50万も出せないなら無理だろ
まず自分の人生考え直せよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:58:03.206 ID:4FT+2Bmia.net
一回行ってみ?
金ドブかもしれんが経験するのも大事よ下には下がいるってのを知れる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:58:17.779 ID:EGgZp33rM.net
>>16
それな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:58:49.617 ID:EGgZp33rM.net
>>17
社会見学もだいじたな
はあく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 12:59:03.770 ID:ABoAcORXr.net
そんなにかからねえよ
高すぎだろそこ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:00:31.290 ID:EGgZp33rM.net
ぐぐったら10万~ってあったから20万目処でなんとかなるかな
結婚までして総額50ならわかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:00:39.237 ID:eM0BUCBJ0.net
オタク街コンなんて行くくらいなら普通の街コン行った方がいいぞ
オタ活そのものは認めてくれても、「アタシ(ブス)を優先してよね」って女ばっかだし
同じ作品や同じキャラを好きで話が盛り上がるなんてことはない
せいぜいワンピ、ハンタ、進撃、金カムくらいのうっすらした話

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:01:18.364 ID:eM0BUCBJ0.net
>>12
遊び目的ならいいけど
恋人目的で行ってるとしたら頭が悪すぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:02:02.631 ID:8jEJ8OtrM.net
普通の街コンでよくね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:05:20.289 ID:EGgZp33rM.net
普通の街コンより共通の話題ありそうだから
オタ婚選んでたけど普通のも調べてみるか…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:09:43.441 ID:eM0BUCBJ0.net
スポーツやったりゲームしたり散歩したり何か作ったりするタイプの街コンじゃなくて、
普通に着席して会話するタイプの街コンがいいよ
『目の前にお手軽な話題がある』と、その話題に逃げてしまいがちになる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:11:50.209 ID:QaDp854C0.net
オタクの街コンだと強烈なのが1人2人紛れてるんだと
中には自分が選ぶ立場だと思っていて女性が席に付くと挨拶もなく「はい、それじゃ自己紹介して。なんでこの街コンに来たの?仕事は何?共働きする気ある?」とか
上目線のタメ口で面接官気取りなんだと
あとオタ婚ではないかもしれんが100kg超えのクソ豚30代の分際で婚活パーティーに来てた女達の査定や感想をあげるYouTuberとかもいるから売れ残りには理由があるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:15:02 ID:eM0BUCBJ0.net
最後のやつは売れ残りというか目的がそもそも違うと思うけど、最低な奴だな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:18:31 ID:B5DyyXcT0.net
オタク婚活サイト使って今つきあってるわ
プロフィールみて趣味の合う人探せるぞ
月額いくらかかかったけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:19:39 ID:bRSbwX5zd.net
誘われてセフレ探しに参加したことあるわ
27歳のオタク処女さんざんやって、ガバマンにして捨てたった
すげえ粘着されたけど、ブロックして終わり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:21:45 ID:bRSbwX5zd.net
処女ヤリ捨てするならいい場だと思うわ
かわいい子あんまりいないけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/09(月) 13:36:52 ID:EGgZp33rM.net
>>29
ちなみ相談所に累計ではらったのはおいくら万円くらい?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★