2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレなんてゲーセンで1〜2000円無駄遣いしただけで後悔するのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:13:12.835 ID:5oNbK3CNp.net
数万とか負けるパチンカスってよく立ち直れるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:13:43.941 ID:gQczmUlra.net
そうか?
遊びの範囲でやるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:13:50.352 ID:B9bkvkrs0.net
俺なら2ヶ月は引きずる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:14:03.871 ID:+DMYQklqM.net
お前が子供の金銭感覚なだけやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:14:09.338 ID:dQFz+i2G0.net
1円ってどうやって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:15:21.958 ID:5oNbK3CNp.net
>>5
1000〜2000て書こうかと思ったけどこれでもわかるかなと思って
すまん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:15:23.958 ID:9zvgDTvK0.net
格ゲーしかしない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:15:35.916 ID:JH9hudLpd.net
麻痺するんや
千円が二千円になり五千円になりどんどん増えてく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:16:05.157 ID:gQczmUlra.net
貯金と投資合わせて毎月15万した上で余った金でやるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:17:18.846 ID:Oqd912N3d.net
音ゲーやってるけど1曲聴くために千円溶かした時は俺ももう終わりだなと思ったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:17:21.513 ID:Tq+/y/7U0.net
パチンコのやる人「5万負けたー(笑)

あぁええなぁ金持ってるんやなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:18:12.187 ID:sMD8IVZL0.net
金持ってないのにやってるヤツしか知らんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:18:18.818 ID:gQczmUlra.net
>>10
今iPadとかで無料でできるからなぁ
ポップンハマってたけどゲーセンに行くのもめんどいからプロセカで満足してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:20:34.353 ID:5oNbK3CNp.net
>>9
お金が余る…?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:21:18.784 ID:IWGDshFEM.net
その分楽しめるからな
脳汁出る感覚楽しめる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:21:39.981 ID:Oqd912N3d.net
>>13
ゲーセンのどでかいスピーカーで爆音でやるから音ゲーは楽しいんだよ馬鹿が
ポップンやってたのになんでそんなこともわからねえの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:21:46.945 ID:gQczmUlra.net
>>14
手取り35~40やし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:22:11.561 ID:gQczmUlra.net
>>16
もう年や
10年前の高校生とはちゃうんや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:23:54.120 ID:5oNbK3CNp.net
>>17
その収入で余るってどういう感覚よ
庶民レベルの話ならお金なんていくらあっても余るもんじゃないと思ってたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:28:09.514 ID:dzCVTWgea.net
>>6
普通わかるで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:29:22.054 ID:gQczmUlra.net
>>19
ん?
自分で決めた貯金と投資したらあとは好きに遊ぶんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:30:35 ID:HbHN93s70.net
自分の気持ちでやって2000円で後悔するお前が悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:38:48 ID:efvWWcQbM.net
前にいた職場のパートのオバサンで「いや~、昨日パチンコで15万負けて給料全部無くなっちゃったわ~!アハハー」とサラッと笑い飛ばす人いたわ
その人は色んな副業やってるからそんだけ負けてもさほど困らないみたいなんだけど、それでも15万も負けてよく笑えるな…とたまげた
で、そんな金銭感覚してる癖に、俺が休憩時間にモンエネ飲んでたら「よくそんな高いジュース買うね!」なんて言ってきたんだよ
マジでその人の脳内がどうなってるのか見てみたくなったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:48:07 ID:yZaSsYHg0.net
セカンドカーでスポーツカー買ったけど
喜びと後悔の狭間に居るわ
所有してるだけで嬉しいし乗ると楽しいけど、金遣い過ぎたかなって罪悪感みたいなのがある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:48:53 ID:vwZtRTuZ0.net
昔は朝鮮玉入れで10万負けても次の日には開き直ってたのに今は競馬で1000円負けただけで吐きそうになってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:50:04 ID:fzK3mYlz0.net
今日100万以上株で負けたけどなんとも思わん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 19:50:24 ID:rJcxwAmua.net
多分だけど収入とか関係ないよ
そういうこと言ってる奴は一生理解できないから諦めな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/10(火) 20:13:06 ID:5oNbK3CNp.net
>>27
合ってる
自分はいくら収入が高かったとしても1000〜2000円無駄遣いしたら後悔するし数万パチンコで負けるやつはよく立ち直れるなと思うことに変わりはない

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★