2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VIP、ガキ増えすぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/11(水) 23:57:35 ID:HzV2zAAx0.net
へえ〜VIPに人が増えてるんだ。
大して気にならなかったよ。
誰がそんなこと気にするんだ。
と言うか、ここそんなに楽しいか。
人多くても結局スレが多いとかレスが多いだけだし。
それって、面白さに繋がんの?
VIPの面白いさに。
VIPで何が起きたら面白いか、それ考えたんだけど、俺あれだと思った。
あれ。例えば、もう色々祭りとか言って過去にたくさん騒ぎがあったらしいけど、
つまらないんだよね。いや確かに面白いのもあった。けどなんかどうでもいいというか。
そういうのもう古いと思うんだよね。
これからの時代はもっと体張ってくのがいいと思う。
ちんちんうpスルとか野菜レイパーとか、おなほレイパーとか
まんこレイパーとか
あとは、全裸で、公園で撮影スルとか、道路とかでも、山でも森でも。面白いと思うよ。
それくらいか。
ま、こんなサイトその程度しかないだろうね。
早くこんなサイトやめて、みんなもリア充になった方がいいね。
俺は一足先にバーベキューでリア充になる一人でだけど。
それをうpするのも面白いかもしれないと思ったが、面倒なのでやらない。
てかVIPなんかどうでもいいだろ。
こんなサイトに人がたくさんきてるとかかそってるとか。
全然使ってて気にならないね。
そんなことより、おナニーはエロ画像スレ、ニュースはニュースの話題のスレ。
そんな感じで気になるスレに行けばいいと思ってたけど、そんな事気にしてたのか。
めんどくさ。何の意味がある、そんな所に、そんな事より踊ろう。

総レス数 30
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200