2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専門のリラク屋やってるけど質問ある?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:36:59 ID:uBKIf+P7p.net
>>14
美人:5%
かわいい:5%
普通:70%
ブス:20%
って感じかな
基本紹介性だから客も分かってるし、あまり極端なブスは紹介してこないから助かる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:39:56 ID:Gk6r8I6J0.net
>>16
美人とえっちいことして金貰えるとかそれなんてエロゲ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:40:42 ID:rns9Kx/90.net
紹介された初めまして人って、最初からエッチな事される気満々で来るってこと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:42:20 ID:uBKIf+P7p.net
>>17
美人は結構稀だけどね
でもこの稼業して思うのは、実は女性は快感を求めてるってこと
でも知らない男と遊ぶのはリスクあるし、口が堅いエステ店でスッキリ出来るのは渡りに船って気がする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:42:41 ID:wSJAy+gb0.net
>>12
イカないと返金なのかw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:43:54 ID:uBKIf+P7p.net
>>18
あーそこは結構微妙で、紹介者がどう伝えてるかに寄るから、
取り敢えず普通のエステして、「スペシャルコースありますけど、どうしますか?」って聞くと、期待してる人は迷わずお願いしてくるから分かりやすい
2度目からはもうそれあり気だからやりやすいね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:43:59 ID:NknRHqWB0.net
>>12
クリを集中的に攻めると良い?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:44:18 ID:wSJAy+gb0.net
客がいる限り安泰で良さそうな商売だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:45:07 ID:X/hXImTt0.net
寝とらせ趣味があるんだけど嫁に勧めたい
どこの店?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:45:13 ID:uBKIf+P7p.net
>>20
規約にしてるわけじゃないけど、それで金もらったらプロとして負けた気がするから返金するよw
そんなケースは本当稀だけどね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:46:23 ID:wSJAy+gb0.net
>>25
でもそれスペシャルコースの分だけ?
それとも全額返金なの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:46:45 ID:uBKIf+P7p.net
>>22
大抵はクリを攻めるといいと思うけど、こればかりは人によって、中じゃないとダメな人もいるし、触りながら探すしかないね
とにかく感度上がってくるまでは触るか触らないかぐらいのソフトだってで行くことが大切です

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:47:53 ID:uBKIf+P7p.net
>>23
そうだね、お陰様で口コミだけで客広がって、秘密クラブみたいになってるw
口コミなだけに何かやらかすとすぐに広まるから、客との距離感はかなり気を使うけどね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:48:44 ID:uBKIf+P7p.net
>>24
実際そういう頼みもあって、どこから聞いてきたのか、嫁をイカせるところを立ち会いたいって
もちろんお断りしたけどw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:49:24 ID:uBKIf+P7p.net
>>26
スペシャルコースとは名ばかりで、追加料金は取ってないからね
エステ代全額返金って感じだねぇ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:49:49 ID:rns9Kx/90.net
一番興奮したシチュエーションとかありますか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:52:26 ID:uBKIf+P7p.net
>>31
なんだろなー、何年もやってると慣れてきてあまり興奮もしなくなってくるんよねw
誰でも知ってる芸能人の女性を紹介された時は流石に興奮したw
美容の為にといって月2くらいでくるね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:54:54 ID:rns9Kx/90.net
>>32
誰かすげー気になるw
何歳くらい?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:55:54 ID:uBKIf+P7p.net
初めての女性(美人)が、興奮がピークに達して自ら俺の息子弄ってフェラし始めたのはちょっと興奮した

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:56:25 ID:uBKIf+P7p.net
>>33
40代で、すげー綺麗な人
これ以上は言えんw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:56:31 ID:wSJAy+gb0.net
独身の芸能人が来るとも思えんし旦那とレスになって来たのかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/16(月) 23:58:12 ID:uBKIf+P7p.net
>>36
旦那とのセックスは旦那のオナニーで、自分は全然満足してないからイカせて欲しいって人妻は結構いるのよ
というか人妻の客はほぼそれに近い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:00:03 ID:UowpLFBy0.net
金額っていくらくらいなの?
男の客も来るので?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:01:50 ID:Whk908iv0.net
>>37
なるほどね
俺は自分でイクより彼女をイカしたいってのが強いからなあ。自分のことはシコる時でいいやっつーw
彼女とは歴代で誰とも割と長く続いたのはそれかもw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:02:08 ID:Whk908iv0.net
>>38
スレタイ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:02:43 ID:XBt8/ZMlp.net
>>38
金額は60分20000円がベース
あとは時間によって増減したり、延長とかもあるかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:03:45 ID:XBt8/ZMlp.net
>>38
男は来ないわw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:04:50 ID:XBt8/ZMlp.net
>>39
あーそれは実は結構レアで、女性からしたらありがたい存在だと思うよ
そういう男はモテる
女をイカせられる男はモテるw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:06:41 ID:UowpLFBy0.net
>>41
結構強気の設定なんだね、むしろメンズエステより高い気がする
それでも来るってことも凄いわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:07:53 ID:Whk908iv0.net
>>43
そうなの?
商売柄そういうお客さんからそういう話を聞くことが多いってだけじゃないの?w

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:07:56 ID:/7g1KY3mM.net
今北
個人でやってるん?
場所はマンションとか?
1はイケメン?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:08:47 ID:XBt8/ZMlp.net
>>44
俺一人でやってる関係であまり1日に数取れないからね
今のところ競合がほぼいないのと、完全紹介制っていうのでLINEは結構鳴りっぱなしね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:09:17 ID:LFDI+pARd.net
似たような仕事してるやつ一人知り合いにいるけどなんか雰囲気凄いんだよな
イケメンかは分からんけど存在感と自信が凄い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:09:56 ID:oSHAKDAhd.net
また嘘か😣が面白いんだこういうゴミ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:11:06 ID:XBt8/ZMlp.net
>>45
お客さんとも色んな話すると、周りとも結構そういう話するらしく、総じて満足してる女性は少ないっぽい
最初はちゃんとやってても、段々奉仕しなくなったりねw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:11:16 ID:oSHAKDAhd.net
VIPアルバイト嘘活クリエイター死ねよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:12:13 ID:oSHAKDAhd.net
僕は作家なんだもんてか
誰でも思い付くわぼけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:12:23 ID:Whk908iv0.net
お店ってホットペッパービューティーとかに載ってたりしないの?w

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:12:47 ID:XBt8/ZMlp.net
>>46
個人でやってるよ
店は普通のマンションの一室だね、間取りは1DK
特別イケメンと思ってはいないけど、主婦受けする顔ではあるらしいw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:13:33 ID:XBt8/ZMlp.net
>>48
マジか、超気になるww
会って色んな情報交換してみたいなー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:13:59 ID:oSHAKDAhd.net
生活保護もらいながら一レス五円とかなんとか笑

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:15:07 ID:XBt8/ZMlp.net
>>53
ないないw
HPすら出してなくて、完全LINEだけのやりとりよw
最初の頃は色々とまじめに施策してたけど、固定客着いて方向性決まってからは完全に地下に潜ったw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:15:37 ID:oSHAKDAhd.net
ププッ笑える

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:15:51 ID:XBt8/ZMlp.net
あ、ごめんなんか喋ってくれてる人いるけどNGだから見えないわ
すまんw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:15:54 ID:oSHAKDAhd.net
ププッ笑える

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:17:28 ID:LiCRM2lJd.net
>>54
そういう嘘ついて悲しくならないの?
wまで使ってwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:17:39 ID:UowpLFBy0.net
ぶっちゃけ盗撮とかしてる?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:18:52 ID:v3xw/u3l0.net
雇ってや

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:19:32 ID:XBt8/ZMlp.net
>>62
よく聞かれるけど、リスクでしか無いからやらないよw
繁盛してないところほど、副業でやってそうで怖いね
お陰さんでうちは儲かってるし、信用第一だからね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:19:59 ID:oSHAKDAhd.net
アルバイト同士で書き込んで不自然さを消すぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:20:53 ID:XBt8/ZMlp.net
>>63
雇うというより、自分の身一つで出来るぞ
最初は大変だったけど、固定客ついて紹介がまわり始めればあとは下手なことしなければ上手くいくはず

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:21:12 ID:XBt8/ZMlp.net
あ、そのIDもNGなんてw
さーせんw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:24:46 ID:R5mFE6oJx.net
最初の客とかってどうやって見つけたの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:27:23 ID:XBt8/ZMlp.net
>>68
最初の客はマダムが健康な朝食を食べる怪しい会で仲良くなった主婦だった
あとは知り合いに女性エステティシャンがいて、その人が欲求不満な女性客をバンバン回してきて、急激に忙しくなったw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 00:34:36 ID:PDjupxHZ0.net
10年後、20年後、自分が年取ったときにお客さんが離れていったりとかないのかね?
風俗嬢とかだとそういうリスクあるわけじゃんか
男もあるんじゃね

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★