2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょーさん、ヒカルの5分の1の再生回数までオワコン化

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 05:59:11 ID:HlS9pJHfa.net
https://i.imgur.com/Qg3zJXc.jpg
https://i.imgur.com/zUPX26R.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 05:59:27 ID:HlS9pJHfa.net
はじめん完全に終わってしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 05:59:35 ID:HlS9pJHfa.net
ええんか…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:00:16 ID:wYyPgxkS0.net
はじまってもないが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:00:17 ID:t39b0S80d.net
https://youtu.be/ISU6ESyvMxA

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:00:18 ID:hhMXJQ4F0.net
どっちもキモイな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:00:20 ID:+KsQErym0.net
はやく静岡県知事になれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:00:50 ID:hX71Bii60.net
はじめしゃちょーの動画手抜き過ぎて流石に草
コロナで頭おかしくなったか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:01:11 ID:OstK4OEy0.net
脱オタ臭プンプンしてたしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:01:21 ID:BplGMG/t0.net
ゴルフクラブ折れば伸びるやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:01:24 ID:wYyPgxkS0.net
カジサックのほうが面白いよ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:01:59 ID:jJKj0cIB0.net
印象操作良くないぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:02:06 ID:mJL7CpWn0.net
あんだけマスクマスク言ってたはじめしゃちょーがコロナになったの悲しすぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:02:06 ID:XQUT8yFca.net
ヒカルは身体張ってるからなぁ
はじめは家の中で適当にやってるだけやんw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:02:31 ID:XQUT8yFca.net
>>7
こんな奴なれんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:02:53 ID:XQUT8yFca.net
>>13
河野太郎とデマ流してたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:03:07 ID:+4DNPdzFr.net
なんかのジャンル特化系じゃないとある程度年齢いくと痛々しくなるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:06:22 ID:hhMXJQ4F0.net
垂れ流し動画で13万いくのが凄いのか登録者1000万人いて13万しか再生されてないのがショボイのかよく分からんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:06:37 ID:hX71Bii60.net
ヒカルは大人でも面白い動画だな
体も張ってるし凄いわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:07:39 ID:OstK4OEy0.net
俺たち金持ちゆーちゅーばー(笑)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:07:51 ID:2L5IojfD0.net
>>18
登録者の1/100しか再生してないって普通に少ないんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:08:12 ID:hX71Bii60.net
はじめ見たら1時間垂れ流してるガチのゴミカス動画で流石にビビったわ
サブチャンネル以下だろこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:08:22 ID:N3dtXZoIr.net
今だにクジ全部ひくとかやってんの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:08:48 ID:y/i3ECh60.net
だいたい毎回の動画100万再生行くようなYouTuberって誰いる?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:09:11 ID:hX71Bii60.net
>>24
ジュキヤ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:10:10 ID:GkXHisFQa.net
たまたまその動画がそうだっただけだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:10:13 ID:wYyPgxkS0.net
>>24
ヒカキン

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:11:01 ID:SMV2Q8D9a.net
釣り動画と芸能人呼ぶしか伸びないみじめん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:12:04 ID:hhMXJQ4F0.net
YouTubeもいよいよ小学生にまで普及しきって全体のアクティブユーザー数が頭打ちにでもなってるんだろうか
俺としては芸能界みたいに一極集中ではなく広く薄く視聴者が分配されてマイナーな投稿者にも富が行き渡って欲しいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:13:55 ID:OstK4OEy0.net
今更再生数落ち込んだところで一生暮らせるだけの金は稼いだだろうから痛くも痒くもないんだろうなぁ
むかつくなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:17:26 ID:mtpetaXDa.net
若手も絶え間なく参入してきてる上に、テレビ業界のプロが続々YouTubeに参入してきて、視聴者の選択肢が増えたんだよ。
マーケットのトレンドが変わってるのに、同じことをやってるだけじゃ衰退していくだけ。
クソみたいな垂れ流し動画で、まだ初速で18万再生とか取れてることがむしろ奇跡。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:17:55 ID:MqxOPj8x0.net
こんなんどっち見るか言われたら普通にヒカル見るわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:18:17 ID:Vwv60C0Sr.net
はじめんはなぁ
最近ちょっとネット正義マンみたいになってきたところが残念
ヒカキンの動画で突然話逸れて正義マンの話題早口で話しまくるし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:18:51 ID:hX71Bii60.net
>>31
年内中にその傾向はもっと顕著になると思う
それは芸能人参入で素人全滅とかじゃなく、プロアマ問わずYouTubeリスナーの趣向に合ったのが最終的に残るし新人素人で台頭してくる人はこれからも出てくるだろうし
芸能界がエンタメをリードする力が弱くなって力関係ではリスナーの方が上になりプロアマの境界線も曖昧になってるもん
YouTubeにおいて上位互換がおらず既に自分の『型』が出来上がってるヒカル東海HIKAKINフィッシャーズはだから今後も強いんだろう
はじめしゃちょーはキャリアの割に型が定まらず上位互換がゴロゴロいる時代になってる事にまだ気づいてすらいないよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:19:37 ID:ILE8hT0rd.net
芸術家はその再生回数でも全然平気
ヒカルくんのように日々戦々恐々として戦ってない
オワコン言われて辞めるより
このアベレージで10年やって数億収益上げる方が利口
UUUMの株価みてみ
上場以来駄々下がりで配当無しでも全然平気
それ一緒

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:20:20 ID:b2vEbD2S0.net
ヒカルってまだ人気あるんだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:20:32 ID:N3dtXZoIr.net
みんなTikTokに夢中さ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:20:47 ID:4kewMILdr.net
ヒカルは胡散臭いし嫌いだがなんでそんなに儲けてるんだろ
はじめしゃちょーの方が登録者多いじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:20:53 ID:w4MZ+rVB0.net
ヒカルって反社のイメージ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:21:15 ID:hX71Bii60.net
>>33
正義マンならサウナ客に直接注意して警察につき出すぐらいやれよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:22:00 ID:ILE8hT0rd.net
>>40
台本あるから無理

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:22:39 ID:9oUKQEyGa.net
ヒカルは家で文句言わず直接動画でやるから凄いわ
正義マンでもこれだけやればみんなから褒められる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:23:24 ID:ylQHpszod.net
ヒカルとはじめしゃちょーの区別付かなくて最初は名義の違う同一人物かと思ってたわ
お前らVIPPER的にはひじめしゃみょーよりヒカルの方が大好きなんだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:23:27 ID:S78+elQ20.net
一生分稼いだからええやん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:24:00 ID:w4MZ+rVB0.net
動画で暴言吐いてる三十路褒めてるやつとかおらんやろ恥ずかしい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:24:44 ID:YhhBmBA9r.net
視聴数やらせしてないのわかるからいいやん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:25:04 ID:PBkKrFI2d.net
>>24
キヨ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:26:22 ID:YB63vZg00.net
どっちも貴様らより稼いでるからな
どの口が言ってるんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:27:11 ID:ILE8hT0rd.net
>>24
中田youtube大学

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:27:32 ID:hX71Bii60.net
>>41
やっぱ台本かぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:27:49 ID:pY2cceDS0.net
ヒカルの検証系は普通に面白い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:27:54 ID:rhX5iANC0.net
>>24
きまぐれクック

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:27:55 ID:ZJwvRs0e0.net
やる事なすことHIKAKINの二番煎じなんだよな
ヒカルは何が面白いのかわからんけど、まあ嫌われる覚悟のある動画のが人気出るわな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:28:26 ID:IQYOfZpz0.net
えこのひかるってやつのくじ動画UFOキャッチャーで全部釣るの?
ガチャなら見たことあるけどUFOキャッチャー上手いやつっていいよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:29:47 ID:gtbXxpho0.net
はじめしゃちょーもおるたなも子分みたいなの作り出してからなんかいまいち

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:30:35 ID:hX71Bii60.net
>>53
インスタはアンチも見れるからあんまりやりたくないんというヘタレはじめしゃちょー。FCなら自分のこと好きな人しか居ないから安心して話せるってよく言ってる情けない男やわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:31:18 ID:hX71Bii60.net
>>45
ヒカルみたいに直接戦えよな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:31:32 ID:A60WHdT30.net
CMで見かけるけどYou Tube見ないおじいちゃん達が起用してんのかな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:31:34 ID:ILE8hT0rd.net
>>53
事務所が同じなんだから作家も同じ
当たり前

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:32:41 ID:ILE8hT0rd.net
>>58
お陰さまで売り上げも株価も大暴落です

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:32:47 ID:w4MZ+rVB0.net
>>57
動画作らず直接言えばええやろ暴言ばらまくから批判されるんじゃボケ死ね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:35:25 ID:ILE8hT0rd.net
リアル求めすぎ
ピュアピュア過ぎん?
どっきりという台本だよ全部

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:36:21 ID:aMOSO3c/0.net
こいつらまだいたんだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:38:09 ID:hX71Bii60.net
>>58
ボケた老人だろうね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:39:47 ID:qam+qvjz0.net
こいつらのトークスキルも企画内容も顔も全部似たようなレベルなのに再生回数に優劣がつくのは不思議でしかたない

まあ、でもある意味海外の有名ユーチューバーに比べたら五十歩百歩みたいなもんかw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:39:54 ID:ILE8hT0rd.net
>>64
お陰さまで出前する資金がありません

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:40:25 ID:hX71Bii60.net
>>66


68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:41:36 ID:ILE8hT0rd.net
>>67
まだ浜田の方がマシだったわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:44:25 ID:pY2cceDS0.net
ヒカルはYouTubeの収益よりアパレル関係の方が稼げてるって言ってたな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:44:27 ID:kAnPYO6I0.net
お前ら釣られすぎだぞ
最近の平均再生数で言えば
はじめ変わらず150万くらい
ヒカル微落75万くらい

ダブルスコアや

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:46:25 ID:ILE8hT0rd.net
>>69
それ彼の感想ですよね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:46:35 ID:LBZd5YvAa.net
山田孝之呼ばないと全く伸びないなこいつ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:47:48 ID:A60WHdT30.net
>>69
ファンから搾り取るのが1番効率いいからユーチューバーはちょっと人気出ると猫も杓子もアパレルやるよね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:47:51 ID:TLyo1rQqr.net
>>69
ヒカルの事業は赤字だよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:55:00 ID:h78J22N1d.net
闇迫と組んだ時点でヒカルは見る目がない
動画は炎上(台本)商法で一応成功してるけど本人のいう日本一のYouTuberはまあ無理

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:56:35 ID:OigtOouta.net
>>69
資産100億やからな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:57:33 ID:OigtOouta.net
>>75
見る目ないのに動画が面白すぎて成功してるな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 06:59:18 ID:zhv5tMI2a.net
ヒカルは周りも社会的に成功してて優秀やからな
はじめの周りはまともに成功したことないニートばかり

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:06:16 ID:pj/iZZdH0.net
ヒカル自体は死ぬほど嫌いだけど、正直HIKAKINやはじめしゃちょーより面白い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:07:31 ID:qaHZbt/R0.net
両方どうでもいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:08:40 ID:pUw7jL7Hp.net
>>79
どこが面白いんだよ
芸人の名前も挙げずに連絡してこいよとかブチギレてた動画惨め過ぎて笑ったわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:09:08 ID:FA2mVqMld.net
皆ヒカル好きだねぇ~

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:09:45 ID:pj/iZZdH0.net
>>81
ほら、面白いじゃん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:09:57 ID:pUw7jL7Hp.net
HIKAKINやはじめはまだキッズに受けるんだろうなあって感じはするわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:10:21 ID:pUw7jL7Hp.net
>>83
クソ過ぎるアニメ見た時の笑いに近い

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:10:48 ID:pj/iZZdH0.net
>>85
俺もそういう楽しみ方してる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:11:30 ID:pj/iZZdH0.net
>>84
HIKAKINはキッズ受けに振り切ってるけど、はじめんはどっちつかずな印象

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:13:24 ID:gdZVhDSl0.net
よくわからんけどゴミ動画じゃなくてまともな動画を比較するべきじゃないの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:40:48 ID:MAt6EmgMa.net
はじめは喋り方がキモくて嫌い

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:45:12 ID:IQYOfZpz0.net
UFOキャッチャー上手い人尊敬するわ
絶対頭いいでしょ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:50:01 ID:GtOs9Q1lM.net
ヒカルがスレ立てw

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 07:56:47 ID:yyRlKzBO0.net
ヒカルも結構落ちてきてるんやな

93 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:26:54.41 ID:mVfPtw4Hn
ヒカルすごいなぁ
人気上がり続けてる

94 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:27:16.63
全く人気が落ちないのがヒカル

95 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:28:01.68
ヒカルなら恥ずかしくて引退する企画だな

96 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:28:22.16
はじめしゃちょー見っともないわ

97 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:29:07.84
結局ファンクラブとか金儲けしか考えてないじゃん

98 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:31:16.46
はじめのモチベはファンクラブだろ

99 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:31:39.79
はじめしゃちょー人気落ち過ぎやわ

100 :以下、VIPがお送りします:2022/05/17(火) 18:15:27.38
YouTube下に見る発言してるな

101 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:26:45.34
はじめ終わったな

102 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:27:07.91
ヒカルは才能あるからなぁ
向上心も高いし凄いわ

103 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:28:01.21
プロ意識も低いしな

104 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:28:23.44
はじめしゃちょーはコムドットにもボロ負けしてる

105 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:32:00.27
こんな再生数少ない動画あるんだな

106 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:32:21.07
ヒカルが凄すぎるのもあるな

107 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 01:34:42.59
はじめしゃちょーは現状継続しようとしかしてないから長く続かないな

108 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:19:25.14 ID:SLvRylrdb
はじめは今年で終わりそう

109 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:32:13.18
はじめしゃちょーって終わる奴の考えだな

110 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:32:47.07
今年中に消える可能性大

111 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:34:43.03
もう話題にもならなくて消えかけてるやん

112 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:36:05.28
東海、コムドット、ヒカル、HIKAKINが1日で20万再生なんか出したら大騒ぎでしょw
はじめしゃちょーはこいつらより数段下になった

113 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:36:45.43
あの更新頻度でこれは

114 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:37:13.07 ID:4h8oOPrze
毎日更新のヒカルより再生数しょぼくてワロタ

115 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:37:43.31
情けないおとこ

116 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:38:09.38
ヒカルは天才だわ

117 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 06:38:33.17
ヒカルが凄い

118 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 14:55:29.45
ヒカルが凄すぎるのもあるな

119 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 14:55:50.80
はじめしゃちょーはYouTuber見下し過ぎたな

120 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:17:46.65
ヒカルは天才

121 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:18:07.55
はじめしゃちょーはYouTube向いてないよ

122 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:19:34.64
ヒカルと関わったのにここまでやる気無いのはやべーな

123 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:19:57.87
ショートも基本滑りまくり

124 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:20:19.17
コロナ無くなったから彼女と遊びまくりでしょうな

125 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:20:44.36
ヒカルカリスマだな

126 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:21:15.33
ヒカル才能ありまくりや

127 :以下、VIPがお送りします:2022/05/18(水) 22:21:39.56
ヒカル顔のレベルも上がりまくり

128 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:35:32.12 ID:W3d6uWWrP
ヒカルは努力が凄いわ
はじめは努力全くしないし

129 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:35:57.73
ヒカルすごいなぁ

130 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:36:50.44
ヒカルはYouTuber達からも認められてるよな

131 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:37:13.22
みじめちしょー

132 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:38:24.53
ヒカルに憧れてる人多いよね

133 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:39:27.62
周りも無能で1番人気のようへいのチャンネルが再生数10万すら殆ど行かないからな

134 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:39:54.17
ヒカル凄い

135 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 01:40:16.48
ヒカルはカリスマだな

136 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:06:53.74
ヒカルはトーク力半端ない

137 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:07:28.23
ネクステも実力派だな

138 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:26:52.74
ネクステ凄いよな

139 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:27:35.40
はじめしゃちょーってほんまつまらんくなってるやん

140 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:28:50.55
グループでもミリオン行くヒカルは格が違うよ

141 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:30:58.17
ヒカル天才なんだな

142 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:32:23.36
みじめちしょー

143 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:33:47.37
ファンに恥かせたみたいだね

144 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:34:54.63
ヒカル天才かよ

145 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:40:16.73
ヒカルはカリスマよ

146 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:41:01.34
はじめしゃちょーはファン裏切り過ぎやろ

147 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:42:19.86
はじめんってもう他の評価上げる為の存在になったなぁ

148 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:43:32.85
はじめはYouTubeで嫌われてるし

149 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:43:55.16
みじめちあ

150 :以下、VIPがお送りします:2022/05/19(木) 15:44:46.13
ヒカルは頑張ってる

151 :以下、VIPがお送りします:2022/05/20(金) 05:56:52.30
ヒカルは大人でも面白い動画だった

152 :以下、VIPがお送りします:2022/05/20(金) 13:54:44.82
ヒカルはカリスマだなぁ
それに比べてはじめはゴミだわ

153 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:13:01.42
はじめ終わってるな

154 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:00:55.51
ヒカルが天才なだけかもね

155 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 14:01:18.57
YouTube速報が隠蔽してる事実スレだな

156 :以下、VIPがお送りします:2022/05/21(土) 18:31:51.10
カリスマだな

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★