2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理容室(バーバー)に行ったらシャンプーが顔下に向けるタイプだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:10:38 ID:whquUZFC0.net
久々にこんなことされた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:11:03 ID:+CQyGDgj0.net
あれ息するのにコツがいるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:11:53 ID:CEd4ogzqr.net
理容室って基本それなんじゃないのん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:12:14 ID:M17gXqOpd.net
男性なら問題ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:12:37 ID:qhVB6aAM0.net
そういえば俺の通ってる床屋もそうだったわ

そう考えると下を向く方で良かったな
上を向くタイプって周りに寝顔を晒すことになるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:13:05 ID:TLyo1rQqr.net
床屋はそれだな
美容院だと珍しいが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:13:13 ID:/Yn138Nf0.net
子供の頃からずっとそのタイプで育って大学で実家出て美容院行ったらビックリしたわ
むしろ顔見られて嫌だなぁと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:13:42 ID:PnpKAzJjd.net
顔ぐりぐり拭かれるヤツな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:13:46 ID:9DMTXREAd.net
>>5
ガーゼかけてくれるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:13:46 ID:0LbHw4xFd.net
あれ水が顔を伝ってきて
鼻の穴とか口元あたりまでビッシャビシャになるんだよな
まあ顔を上げる時に店員がある程度は拭ってくれるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:14:26 ID:reaWXEkBM.net
仰向けでタオル顔にのせて
水かけてくれるとこがいいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:14:30 ID:56hpyTFMd.net
洗髪な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:14:31 ID:V8xY89Eia.net
理容室は男性メインだからね
美容室は女の人がいくイメージが昔は強かったからメイクのために上向きなんよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:15:02 ID:+CQyGDgj0.net
>>10
俺ふかされたんだけど
なんかタオル差し入れられて「ん」
みたいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:15:06 ID:M17gXqOpd.net
>>10
女でそれやると化粧崩れて大変なことになる。だから美容院は顔が濡れないあれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:15:11 ID:9DMTXREAd.net
>>6
美容院で下向きはないだろ
女性客0になりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:15:21 ID:+CQyGDgj0.net
>>13
そういう理由だったのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:15:52 ID:TLyo1rQqr.net
>>16
だから珍しいと書いたろ
日本語読めないのかお前は

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:16:14 ID:mss1/iy5d.net
二回シャンプーするとこは最初下に向けて洗って、散髪後は仰向けで洗ってたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:16:57 ID:EiXzgxou0.net
下に向けて洗うメリットってなんなん?
男でも上向きで良くないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:16:58 ID:zDhVLELj0.net
バーバーはそうよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:18:14 ID:aEmZ3p+T0.net
上向きって急に唾飲み込みたくなった時なんか飲み込むの恥ずかしくて飲み込めなくてしんどい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:18:55 ID:9DMTXREAd.net
>>20
下向きのメリットというより設備的にスペース少なくて済むからいいんじゃない?
想像だけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:20:07 ID:mss1/iy5d.net
仰向けだと襟足あたりがあまり洗えて無くて切りカスでチクチクする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:20:09 ID:EiXzgxou0.net
>>23
え、下向きだとどういう体勢であらうん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:20:16 ID:+CQyGDgj0.net
上向きで困るのは
勃起したとき

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:21:06 ID:7BbmoK2k0.net
パンパンされるマッサージ気持ちいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:21:31 ID:9DMTXREAd.net
>>25
椅子の前が洗面所みたいになってるから、お尻を前に出して前屈みになれば洗髪できるよ
美容院みたいに別に洗髪部屋みたいのを作らなくていい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:21:35 ID:shmaG0y60.net
>>9
葬式みたいになるよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:21:53 ID:M17gXqOpd.net
>>25
自宅で朝シャンプーとかしない?
あれと同じだよ。頭をシンクの中に垂らす

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:21:53 ID:h0TKEQpfM.net
>>24
これ
仰向け洗いは寝たきり老人・病人用だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:22:21 ID:7n4ubZn80.net
上向きはお楽しみがあることが・・・

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:22:51 ID:cvvhQKPDa.net
美容院は仰向けだから好き

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:23:43 ID:v1sYmu0qp.net
洗髪したいんだから肝心の髪の毛が全部見える下向きの方が作業はしやすいよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:23:45 ID:lr1txU/oa.net
上向いたままとか首掻っ切られそうで怖い
腰に物騒な刃物提げてやがるし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:24:17 ID:/Yn138Nf0.net
>>32
美容師が巨乳だとな…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:24:29 ID:qkjNYSdK0.net
上の方が首苦しいことが多い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/17(火) 12:24:40 ID:B52u6PDN0.net
今行ってるバーバーもその前行ってたバーバーも美容室スタイルだったな
フェードカットしてくれるような高い店は美容室スタイル多い気がする

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★