2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人事「発達を採用してしまうと、人事にめちゃくちゃクレームがくる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 06:35:33 ID:ETJXj3G+0.net
人事「どうしたら発達をはじけるのか」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 08:56:33 ID:Ys5PQZj3a.net
ADHDはまだ許容範囲だけど他は目も当てられないくらい酷い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 08:58:08 ID:08I3TBPOp.net
発達障害者って「やれ」と言われたことをやらずに、「やるな」と言われてることをやるんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 08:59:17 ID:9gywv2/s0.net
>>44
悪魔か

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:02:03 ID:0TKEBCY0a.net
レプリカントを区別する質問パターンみたいなの作れるんじゃないのか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:02:56 ID:v28iir/80.net
精神科とかには
診断するときのテストあるよな
嘘書いてもバレるようにできてるやつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:04:50 ID:CpGGzJu50.net
>>49
発達障害の検査は2万円だぞ
障害年金も出ないのに嘘ついてまで検査受ける奴いるのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:41:50 ID:RBAfj3BG0.net
>>50
え?2000円でやって貰ったけど…
wais2

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:44:35 ID:qpu2ZgPrd.net
>>50
むしろ受けさせたい人がいるんでないの?
俺は検査受けてアスペでない事を証明しろと
迫られたことあるわ

会社じゃなくて元嫁だけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 09:47:05 ID:RBAfj3BG0.net
>>52
仕事はうまくいってんの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/19(木) 10:05:20.263 ID:d/0GwA5tM.net
>>43
うちは接客なんだけど発達疑われる人は次回以降「前の人はNG」とだけ言われるな

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200