2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェに2週間弱滞在してるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:42:11 ID:HFvXrq7e0.net
残金17万あるがすぐにこの調子じゃ溶けていきそう
このネカフェでバイト募集してるけど応募したら採用してくれるかな
通勤時間0分で楽だしもしかしたらスタッフ割引き、賄いがあるかもしれん

2 :青 ◆Oamxnad08k :2022/05/21(土) 02:43:56 ID:ijby33rk0.net
>>1
先ず問い合わせてみろ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:44:46 ID:0RDAIGCFr.net
逆に聞くけど住所不定の奴を雇うと思うか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:45:28 ID:2KMo0aUg0.net
なんでネカフェみたいな金のかかる場所にいるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:45:45 ID:6FTdYWOK0.net
今のネカフェはどこも1~2日で強制清算されるだろ
嘘松もほどほどにしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:48:06 ID:KeMWElHBM.net
(´・|

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:48:39 ID:HFvXrq7e0.net
>>2
明日問い合わせて見るけど受からんよなぁ
>>3
1回今のネカフェ出て自宅から通う体で受けようと思う、合否の連絡くるまで他のネカフェに滞在することになるだろうがバイト受かったらそのネカフェに月契約して住むという算段なんだがどうだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:49:16 ID:wgv1G6Aa0.net
外で寝れば?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:49:45 ID:2KMo0aUg0.net
マジレスすると住所がなければたしか保険とかの関係で雇えない物理的に

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:49:56 ID:vxJShPN60.net
時給半額とかじゃなきゃお前を雇うメリットないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:50:15 ID:HFvXrq7e0.net
>>5
ん?24時間パックで入ってるんだよ
毎日精算してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:50:38 ID:GiFCS5aB0.net
ネカフェ難民とかまだいるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:50:57 ID:KlU0KykK0.net
やあ未来の僕

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:52:36 ID:HFvXrq7e0.net
>>4
>>9
ホテルは高くてな
住民票、免許証の住所は実家のままだから保険関係はそれでいけんか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:53:34 ID:HFvXrq7e0.net
>>8
今ならいけるけど梅雨の時期はな
あと毎日シャワーは浴びたい確実に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:55:15 ID:HFvXrq7e0.net
>>12
いるよ
まぁ仕事は自分からやめてるし家も自分からでてるから自業自得だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:55:54 ID:X/WpJYil0.net
ネカフェ滞在って結構楽しそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 02:58:32 ID:HFvXrq7e0.net
>>17
楽しくはないけどそこまで苦ではない
ただ全財産がジリ貧なのが厳しい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:01:13 ID:XSjktQrud.net
>>14
実家が通える範囲ならいいんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:02:43 ID:y85+Xopv0.net
そんな怪しいやつ雇ってもらえるわけないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:06:05 ID:HFvXrq7e0.net
>>19
そっか
バイトが月プランで契約して滞在できるのか聞くのが辛い
>>20
最悪、他のネカフェから通勤するけど結構距離あるし面倒臭いからバイト先に住みたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:15:26 ID:Cwiwet0o0.net
こういう人ってオナニーどこでしてるの?
トイレ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:15:37 ID:wRfgUGPJM.net
他の客も利用するスペースに従業員住んでるのは店側として嫌だと思う
というか客も多分嫌

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:21:37 ID:HFvXrq7e0.net
>>22
俺はトイレ
カメラあるから一応
ただアダルト動画のサブスク無料で見れるから部屋でぬいてる奴もいるよね

>>23
なるほどね
あーワンチャンどうにかならんかな~、通勤がめんどい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:22:22 ID:6FTdYWOK0.net
部屋の中を写すカメラはそうそうないでしょ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:24:18 ID:HFvXrq7e0.net
>>25
そうだと思うけど部屋で立ち上がればカメラ確認できるしなんか怖くてな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/21(土) 03:33:26 ID:qPRhjr48M.net
>>24
敢えてメリットを主張するならいつでもちょっとした片付けはできたりするとかそんな点かもしれない
あとどうしても勤務中だと常に目を光らせられないところの様子を確認しやすいとか
でもやっぱ常識的には難しそう

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★