2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンってなんで性格悪いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:03:45 ID:RWlelaSE0.net
陰キャやちょっと変わった人を見下すしキレさせたら手を付けられないし
こんなのが学校や職場にいたら絶対行きたくならないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:06:22 ID:2LYZFhs10.net
一部の不細工な男子に嫌われても
8割の女子は味方に付いてるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:07:21 ID:JURstyfHp.net
>>2
これだろうなマジで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:08:49 ID:0bnmTVO70.net
ブサイクのほうが性格悪いよ
ここは多分ブサイクの味方するやつが多いだろうけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:10:18 ID:7yCiCb1c0.net
ん~俺は自分ではそんな性格悪くないと思うんだけど😅

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:13:05 ID:YFioTgqJ0.net
>>4
だわな
ブスが性格悪いのと同じ
何で良い思いしてるのに性格がネジ曲がるのよ
ただのやっかみでしかない
もちろん俺はブサメンだがな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:19:43 ID:li99RiEVa.net
✕イケメンは性格が悪い

◎ブサメンだから人に媚びたような人間性になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:23:22 ID:gO8sYE/Fp.net
なるぼとね媚びたような性格か
たしかにおれほどのブサイクだと何やってもそう思われてしまうのかもしれんな
やっぱ整形するしかないのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:25:22 ID:RWlelaSE0.net
>>4
ブサイクってそんなに性格悪いか?
せいぜい嫌いな奴に厳しいぐらいじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:25:58 ID:RWlelaSE0.net
>>7
人に媚びたりはしないけど無害な過ごすぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/24(火) 20:26:56 ID:RWlelaSE0.net
媚びたりって言われてもピンと来ない
ある程度人に優しくするのは当たり前じゃないのか?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★