2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主要キャラ女しかでないアニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:00:37 ID:WDPpWtCk0.net
媚び過ぎ
普通彼氏とかいるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:01:21 ID:F7UHjBwX0.net
女子校は彼氏マジできないらしいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:02:00 ID:FVWGSqDR0.net
出したら百合豚もどきのお前らがうるさいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:02:34 ID:WDPpWtCk0.net
>>2
そもそも女子校が珍しいだろ
大半は共学なんだから舞台はそこにすべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:03:29 ID:56au9wMl0.net
ゆるキャンはさすがに違和感あるよな
あれだけ遊び回ってるのに誰も異性に興味がないw
かといってそういう展開こられても嫌だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:03:43 ID:F7UHjBwX0.net
おまえは共学で彼女がいたのか?


はい論破

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:04:35 ID:+2bTwZPla.net
ラブライブはにこの弟で炎上したからな
弟ダメなのかと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:05:19 ID:WDPpWtCk0.net
>>5
マジでこれ
>>6
普通にいたわ
学生時代に一度もできたことない奴とかヤバいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:07:01 ID:mYSV4C+/d.net
普通に考えたらアニメキャラなんて実在しないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:08:49 ID:Vo9J6Y1I0.net
ラブライブはサンクチュアリ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:08:58 ID:WDPpWtCk0.net
>>9
まあそうだけどな
とにかく学生生活を舞台にするなら彼氏いるとかリアリティ出してほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:09:42 ID:mYSV4C+/d.net
>>11
リアリティ出すならドラマで良くない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:13:37 ID:WDPpWtCk0.net
>>12
恋愛ドラマ以外だと美人女いてもなぜか彼氏いないじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:13:57 ID:EsUaBJ97a.net
しろばこばこ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:14:11 ID:eiYFTXRF0.net
男が出たら即彼氏とか思うのがキモいんだよ
普通の男友達とかいていいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:15:45 ID:WDPpWtCk0.net
>>15
だよな
男と会話すらないのはいくらフィクションでも不自然過ぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:16:53 ID:mYSV4C+/d.net
>>13
例えば?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:17:54 ID:8u2Lug44p.net
3人組で主人公が惚れやすい割に全くモテなくてようやくできた彼氏が地雷だったり彼氏がいるって嘘ついたりなのに他2人がラブレターを迷惑そうに受け取ってるアニメならある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:18:14 ID:56au9wMl0.net
父親とか弟くらいはいてもいい
用務員のおじさんもいてもいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:18:43 ID:mYSV4C+/d.net
アニメでリアリティ追求されてもなんか
ドラマの劣化にしか見えないんだよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:21:06 ID:mYSV4C+/d.net
>>13
おい、例えばどんなドラマがあるんだよ
ドラマについて語ろうよリアリティ大好きなんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:22:46 ID:eiYFTXRF0.net
今期ドラマだとマイファミリー好きだけど、
実写だからといってリアリティは感じないわ……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:22:50 ID:WDPpWtCk0.net
>>19
家族や店員とかまで男禁止みたいな風潮あるから厳しいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:23:45 ID:w+7YqW1l0.net
大半は共学だから大半のアニメは共学
女子高も存在するから女しか出ないアニメも存在する
リアリティあるじゃんやったね!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:24:52 ID:eiYFTXRF0.net
何年か前にさばげぶっていうアニメあったんだけど
原作ではわりと男のキャラも出てきたのに
アニメになったらごっそり消えて、主人公の友達のキモオタが唯一の男になってしまった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:27:39 ID:M3vY7/za0.net
逆に訊きたいんだけどなんでそんなに男出て欲しいんだよ、作り手側が女だけで成立する作品として作ってんだからそれでいいだろ
お前がいってんのは、店で出されたケーキにとんかつソースをかけないのはおかしいっていってんのと同じようなもんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:29:11 ID:mYSV4C+/d.net
>>22
少なくともアニメよりはあるでしょ
まあ最近邦画にはあんまり期待してないけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:30:20 ID:eiYFTXRF0.net
>>26
たとえば同じ百合アニメでも
女の子しかいない(いても画面に映らない)世界で女の子同士イチャイチャするより
男もいるけどあえて女の子同士でイチャイチャした方がえっちじゃないか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:32:05 ID:mYSV4C+/d.net
アニメの恋愛とかいうエセ恋愛見てないで
本物の男女の恋愛見れるドラマ見ようよ
アニメの恋愛なんてクソほど役に立たないし人気も無いしリアリティもクソもないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:32:51 ID:WDPpWtCk0.net
>>26
男キャラとの絡み見て発狂するキモオタ見たいからw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:37:52 ID:mYSV4C+/d.net
>>30
確かに
最近自己逃避アニメ多すぎだよな
クッソ気持ち悪い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:38:16 ID:kCsV503Ma.net
リアリティはないけど恋愛主体じゃないストーリーに恋愛が中途半端にからんできてもノイズなだけなんで
純粋に人対人で並列的に見れるぶん片方の性別だけというのも案外悪くない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:38:47 ID:mYSV4C+/d.net
アニオタは現実逃避しか出来ない障害者しかいなさそうw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/26(木) 21:44:15 ID:M3vY7/za0.net
まあ映像作品なんて現実からフィクションの世界に入り込むためのものだけどな
そういうの見るときくらい現象から逃げさせろよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★