2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げしてしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:55:16 ID:bIMfYGrt0.net
自首済み
震えて待ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:55:52 ID:6fkOitCu0.net
自首してるのに震えて待ってる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:56:06 ID:b/Z+u01v0.net
自首してえらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:57:07 ID:t+BEc5V/M.net
みんな1回はするよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:58:03 ID:kZbKPu0s0.net
自首しなかったらマジでゴミすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:58:13 ID:avLqDXsfp.net
市バスに当て逃げしたけどまだバレてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:58:24 ID:+sVzCZSs0.net
逃げた時点でゴミだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 11:58:49 ID:bIMfYGrt0.net
>>2
相手チャリでそのまま駆け抜けて行った
向こうが被害届出せば連絡くる来なかったらそのまま

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:15 ID:9uWSNC0ir.net
>>8
それはゴミすぎる
車乗らないでほしい
まだ自首したからマシではあるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:15 ID:bIMfYGrt0.net
>>7
擦った音はしたけど相手が走り抜けて行ったから正直軽く考えてた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:42 ID:fOoPn/yGa.net
当てられた側がそのまま去ってったのか
当て逃げじゃないじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:52 ID:vfmlspdM0.net
そのまま駆け抜けていったなら被害者意識無さそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:00:52 ID:6fkOitCu0.net
>>8
それ相手も当て逃げじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:01:34 ID:DdrOvmp/0.net
逆じゃない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:06 ID:bIMfYGrt0.net
>>13
まぁ報告義務を負ってるのは免許持ってるこっち側なんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:02:20 ID:kZbKPu0s0.net
普通にちょっとコツンと車が自転車の車輪にぶつかれば車輪が変形してぐにゃぐにゃの円になるからな
やっぱ自動車って便利さを優先してバカに与えた結果多くの犠牲者が出てるよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:05:15 ID:bIMfYGrt0.net
>>12
減速も振り返りもしなかったからな被害者意識ないかもな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:18 ID:bIMfYGrt0.net
>>16
取り敢えず大きな怪我させないで良かった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:06:58 ID:tqaAEvL/0.net
>>6
俺も昔ぶつけて怖くなりバス会社まで行き謝ったら向こうは誰も気付いてなくて正直にありがとうございましたって言ってたのに修理代がっつり取られたわ
軽く擦っただけの傷だったのに十数万取られたな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:07:00 ID:n8kcbz5Wa.net
チャリンコで車の横あたりに擦らせる
ダッシュで逃げて警察に駆け込む

相手捕まる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:08:10 ID:xeQVnVt1a.net
自転車と並走してて擦ったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:11:20 ID:bIMfYGrt0.net
>>20
これは可能だろうな
カスッて相手が消え失せたら通報するか判断迷った
あまりにも何事もなく行ったから気のせいだとすら思ってしまうレベルだった
会社ついて確認したら傷あったので自首したけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:12:47 ID:NSFiUIgir.net
自動車の責任の話だけど、例えば最近ある暴走じい、ばあが道路で突っ込んできてそれを避けて人を轢いてしまうとその人の責任になるらしい
こわすぎるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:13:05 ID:bIMfYGrt0.net
>>21
いや横断歩道
ちゃんと一時停止して発車しかけで横切ったチャリと接触
不注意ではあった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:14:43 ID:gJ7K5Gs90.net
俺だったら報告しないわ
偉いなお前

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:16:17 ID:o0wVPD7Fa.net
>>22
かわいそうだけど震えて待つしかないんだな
相手が届け出さないように呪いかけとくわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:17:31 ID:qF0mzp2f0.net
初犯?なら免停と執行猶予とかだろうから落ち込むな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:18:44 ID:bIMfYGrt0.net
>>25
もし被害届出されたら高確率で捕まるって思ってガクブルで自首した
至るところにカメラあるしね
タイーホは流石にダメージでかいと思って
ただやっぱりその場で呼ぶべきだったと後悔の渦に飲まれてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:22:32 ID:tqr58n620.net
>>19
もしかして逆ギレしてる?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:23:28 ID:bIMfYGrt0.net
>>27
その場で通報してればこの心配は無かったのにな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:26:11 ID:bIMfYGrt0.net
被害届出すとしたら今日か明日だよな普通に考えれば

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:28:07 ID:Ji2OglZp0.net
さっきのあれか!
ごめんなさい急いで被害届出してきます!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:29:09 ID:bIMfYGrt0.net
>>32
怪我はないか?
届けは出さなくてもいいんだよ?落ち着いて?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:32:35 ID:qF0mzp2f0.net
>>30
ヘーキヘーキ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:33:04 ID:qF0mzp2f0.net
私選弁護なら多分罰金刑だぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:34:34 ID:Kvf0tNbg0.net
>>35
罰金か。前科持ちだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:35:13 ID:dHPOc6i9a.net
チャリで向こうが逃げてるような

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:40:33 ID:bIMfYGrt0.net
>>37
そう考えて逃げ切ってくれることを切に願う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:45:49 ID:bIMfYGrt0.net
あーストレスで頭剥げそう
豆腐メンタル過ぎる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:47:07 ID:D703YpMba.net
事故の目撃者探してますって看板立った3週間後に花束とビール大量においてあったけどまさかお前

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:47:27 ID:Kvf0tNbg0.net
あー。1週間後くらいに「○月○日に自動車と自転車の事故がここでありました。目撃された方は警察までお知らせください」って看板が立つぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/05/31(火) 12:51:44 ID:Q+ED9Rdca.net
チャリ側は車にぶつかって弁償させられると思って逃げてるから安心しろ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★