2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】全国都道府県別いじめ認知件数ランキグンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:52:23 ID:dtyQIlzd0.net
https://i.imgur.com/GXACA2C.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:53:23 ID:yDpdP3QM0.net
京都が一位は意外だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:53:40 ID:25CR5xTY0.net
やっぱ京都人は陰湿だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:53:43 ID:yDzEtqTK0.net
秋田とか揉み消してそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:53:45 ID:d/jiNq8na.net
最新のをもってこい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:53:54 ID:0rllOC2S0.net
京都のイケずは他県の人が聞いたら良い人まである

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:54:02 ID:zhasMtIS0.net
既にその辺のまとめブログで散々擦られてるネタで今更スレ立て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:54:21 ID:4ggZxOCI0.net
認知だろ?実数じゃないからなぁ
逆に気付かれてないだけって可能性もあるんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:54:21 ID:2399BXsZ0.net
東北と京都が陰湿なのはわかるが宮崎はなんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:54:32 ID:2/Z6VDCI0.net
>>7
そんな擦られたネタにレスする俺たち

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:54:40 ID:fJOJ9YyWM.net
一番少ない県はイジメ揉み消し県だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:55:24 ID:d/jiNq8na.net
てす

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:56:19 ID:BVQ+Xt6R0.net
認知できている都道府県には正義を感じる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:58:27 ID:OFWtYDFM0.net
香川が最小なのはゲームの件だけを見ても納得
いろいろ隠蔽気質なんだろうし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 01:59:31 ID:4ggZxOCI0.net
田舎ほど少ないなぁ
減らしてる気がするんだけど

16 :ちくわ:2022/06/04(土) 01:59:48 ID:B8hVXlfe0.net
積極的に調査してるからじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:00:30 ID:kR8bb8Uo0.net
極端に少ない県が1番怪しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:00:37 ID:gwCA/9ct0.net
秋田はそもそも人が居ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:01:01 ID:5u18u5Yqd.net
なんなのこの京都って

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:01:57 ID:pVUM6ZTE0.net
京都人とかほぼ朝鮮ヒトモドキだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:02:09 ID:YTaLg+Uk0.net
田舎はそもそも生徒数が少ないから件数が少ないのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:02:25 ID:36FXpaCqa.net
香川出身だが普通にいじめあったぞ
てか学年で3人ぐらいはいじめで不登校になってた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:05:14 ID:5N3icbx60.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
これ正直者ランキングだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:11:28 ID:z+EXLIz2a.net
認知件数少ないとこはもみ消してるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:19:07 ID:qD+SIapKd.net
これ勘違いしてはいけないのは高ければ高いほど対処してるんだぞ
低いところは放置してる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:23:00 ID:3tVllQPla.net
こういうの見て件数が多いところを叩くお前らみたいな単細胞が多いから学校は認知件数を下げようともみ消すんだぞ馬鹿じゃねぇのか

認知件数と解決した件数の割合を出すべき

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:23:46 ID:jvQWdujF0.net
香川は認知してないだけだろ
あそこ昔犯罪者でも島流しにされてたんかってくらいクズしかいないじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:25:33 ID:P4xE0J560.net
神奈川が認知度低くて安心した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:27:18 ID:48WvLRjLd.net
いじめの認知が少ない県より多く認知してる方が好感持てるわ
絶対にいじめはあるんだからそこの認知件数で優劣付けてどうすんだよどれだけ対応したかが重要だろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:28:55 ID:3tVllQPla.net
東京の少なさに闇を感じるアテになんねーわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:32:47 ID:6xNcPLYAr.net
さすが京都やわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:35:29 ID:bYQDP+Xnd.net
知らぬ存ぜぬで過少報告してそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:36:48 ID:stTYVVibd.net
>>26
これ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:39:24 ID:P4xE0J560.net
>>29
大体が「いじめ少なくて()よかったー(棒」じゃね?
少ない=隠蔽してるじゃん!!は皆わかってると思うぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 02:55:15 ID:l/kTGvr3a.net
香川おかしいだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 03:23:21 ID:eiLT8GoOa.net
これは信用に足らないデータ
京都人を知ってたら単純にイジメが多いなんて思わない
京都を知っていれば文句(抗議側)をつけるほうも強烈な京都人であるという事を計算に入れて考えるので

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 03:26:07 ID:hQzpLDzs0.net
いやいや宮崎どうしたんだよ
というかこれ数字多いところが悪い
数字小さいとこが良いってわけでもねえかもな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 03:29:52 ID:eiLT8GoOa.net
単体の数値よりも地域に注目したほうが良いかもしれん
さすがに地域まるごとで口裏合わせて偏り出ないようにするなんて大規模な工作はしてないだろうし(わからんけど)

地域で偏りがあまり無いところは正直に報告してる可能性が高い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 03:32:03 ID:Yy3i1ha7p.net
いじめなんかガキ集めてりゃ絶対発生するんだからきちんと認知してる京都は逆に偉いわ
人口が多いのに認知件数が少ない県はマジでヤバい
ガチの隠蔽体質

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 03:49:35 ID:z+EXLIz2a.net
>>37
宮崎は県をあげてのいじめ対策実施中
要するに真面目にやってるところが件数増える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 04:24:36 ID:SERGliUc0.net
大阪は”いじめ”じゃくて”いじり”だもんなw

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★