2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の娘がいるシンパパだけど彼女は紹介しない方が良い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:49:19 ID:oM0fA+Dbr.net
娘が2人とも中学生のシンパパです
実は半年前から交際してる女性がいるんだけど娘はその事を知らない
将来とか真剣に考えてるから紹介したいけど多感な時期だろうしどうなんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:49:42 ID:y9cN0BGS0.net
話せよ家族だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:50:32 ID:knLHpLoYa.net
紹介じゃなくて娘に再婚したいってお願いした方がいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:51:29 ID:oM0fA+Dbr.net
娘からしたら父親が彼女紹介してきたら嫌かな?
母親とは3年ちょっと前に死別してる
2人ともお母さんっ娘だったから余計に気を遣うって感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:51:36 ID:gI9b7V+Ca.net
まず彼女が嫁だけではなく母親にもなれるかが重要
女である事だけを優先して娘に冷たく当たるなんて良くある話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:51:56 ID:XWAMOyxs0.net
まじでこんなとこで聞くなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:52:19 ID:y9cN0BGS0.net
お母さんと呼べ、はやめといた方がいいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:52:35 ID:oM0fA+Dbr.net
>>3
>>5
そんな直ぐに結婚とかはお互い考えてないです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:52:50 ID:eNbBvlbo0.net
大学受験終わるまで待ってやれ
下手すりゃ人生歪む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:53:39 ID:knLHpLoYa.net
>>8
じゃあ諦めろよ、アホかお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:53:50 ID:gI9b7V+Ca.net
>>8
すぐに考えてないとかは関係無い
いずれ来る事なんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:54:15 ID:oM0fA+Dbr.net
>>10
諦めるってどういう意味?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:56:08 ID:5bUIfpe20.net
実は今付き合ってる人がいるんだよね〜って軽い感じで言ってみて反応して見たら
それからどうするか考えよう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:56:16 ID:Hi+UjakAp.net
彼女の歳は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:57:43 ID:gI9b7V+Ca.net
スレタイだと永遠に紹介しないみたいに取れるが
多感な時期に関わらず何かしら思うはず
むしろ問題を先送りにしてる分、なんで隠してたのとか思われる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:58:09 ID:WaY6Entga.net
お前女がいないとなんも出来ないの?
嫁作る理由がわからんのだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:58:43 ID:knLHpLoYa.net
紹介云々の前に彼女の有無は無しにして再婚したい考えを伝えるべきだと思うが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 15:58:59 ID:oM0fA+Dbr.net
>>14
42
向こうはバツイチで成人済の息子がいる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:00:30 ID:aaivrI8ra.net
成人済みの息子しだいだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:01:05 ID:y9cN0BGS0.net
息子からしてみれば中学生の義妹か


今すぐ結婚してやれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:01:13 ID:zCDEmKBud.net
絶対娘汚される奴じゃんエロゲで見た

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:02:22 ID:+rxNmRH60.net
なぜシングルかってのも大事だな
他に男作って出てったんなら彼女いることは喜びやすいけど病死とかだったら複雑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:03:33 ID:IRZeKbKva.net
まずは再婚する意志があるってことをそれとなく娘さん達に伝えるところからじゃないかなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:03:54 ID:oM0fA+Dbr.net
>>22
病死なんだ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:04:00 ID:vRxSVpec0.net
それって実の母娘でも子供扱いする母と
大人のつもりの娘で一番難しい時期だと思う
下手したら「一生会いたくない」くらいに
こじれそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:04:42 ID:6yExIoAK0.net
>>18
そっちは何歳なの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:05:43 ID:HwO1c8hF0.net
結婚する気も無いのに性欲だけで付き合ってんのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:06:02 ID:+rxNmRH60.net
>>24
病死したのは何年前?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:06:54 ID:oM0fA+Dbr.net
>>25
再婚とかはまだ考えてないし一緒に住むとかは無いよ
ただ今は娘には内緒で彼女と会ってるから色々不便ではあるんだよなぁ
堂々と「今日は彼女と会って来る」とか言えると色々と楽になるんだけど…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:07:40 ID:oM0fA+Dbr.net
>>26
44だよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:07:51 ID:iFzsBfkD0.net
もう気付かれてるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:07:53 ID:H306dCQ3r.net
年頃の娘だとめちゃくちゃ拒否反応出るだろうな
しかも亡くなったのならママ以外は受け入れられんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:08:11 ID:oM0fA+Dbr.net
>>28
約3年半前

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:09:30 ID:gXJK+qmJd.net
じゃあ娘さんをください

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:10:41 ID:CLd2kvtka.net
息子大勝利やなJC2人食い巻くり

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:12:00 ID:qaoRmqhD0.net
むすこおめ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:12:08 ID:EPM3lMzna.net
どうせネタなんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:14:57 ID:H+/mPb+C0.net
中学生2人の姉妹丼おいしそ〜😀
家庭内のことだから問題ないし生ハメ中出ししまくりだネ😏

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:15:46 ID:/byMCzsJM.net
(´・ω・`)娘を最優先すれば答えは出る

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:21:11 ID:EPM3lMzna.net
なんJ民きっしょ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:22:58 ID:vRxSVpec0.net
>>29
自分がたちが気軽に遊びたいだけの
理由じゃあまりおすすめできないな
彼女の方は男の子供だし成人済みだから
状況を軽く考えているような気がする
丸め込まれないでよく考えて

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:48:19 ID:PLT9QKcza.net
結婚詐欺かもよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/04(土) 16:48:51 ID:PLT9QKcza.net
地雷臭

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★