2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃(23)「おはようシャミ子。今日の朝ご飯何?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:20:10 ID:M37KlG/E0.net
シャミ子(24)「はいどうぞ」

桃「(あ…)」

桃「ね、ねぇシャミ子」

シャミ子「?」

桃「もう2週間くらい朝マックだよね…前はその…栄養バランスとか考えてくれていたのに」

シャミ子「そうですね」

桃「わ、私は朝マックも好きだけどさ…やっぱりシャミ子の料理の方が…」

シャミ子「好きなら別に良いんじゃないですか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:20:54 ID:M1znUbhf0.net
シャミ子堕落編

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:21:06 ID:M37KlG/E0.net
桃「え…?」

シャミ子「文句があるのなら桃もお仕事を探して下さい。二人で働けば経済的にも時間的にも余裕が生まれるはずです」

桃「…」

シャミ子「お掃除、お洗濯、お仕事で手一杯の今の私にはちゃんとした朝ご飯を作る時間なんてありませんから」

桃「…」

シャミ子「…今の生活を少し見直してみて下さい。それでは行ってきますね」バタン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:21:53 ID:M1znUbhf0.net
桃ニートかよ
なら仕方ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:22:36 ID:yVC8Ihy70.net
どうでもいいけど「桃も」って言いにくい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:22:41 ID:M37KlG/E0.net
桃「…」

桃「……ハローワーク…行きたくないけど行くか…」

桃「とりあえず求人票を何枚か持って帰って就活してますアピールをしよう」

桃「そうすればシャミ子がまた美味しいご飯を作ってくれるはず」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:24:29 ID:M37KlG/E0.net
桃「…でもあそこはミカンの勤め先だしなんか気まずいなぁ…」

桃「もう何年も連絡取ってないし…」

桃「はぁ…宝くじでも当たらないかなぁ…」


頑張れ桃さん。
まずはお日様の光を浴びて健康的な生活に戻るところから始めるんだ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:25:16 ID:M1znUbhf0.net
桃堕落編か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:25:31 ID:LmwbIqetd.net
×桃
○俺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:29:45 ID:HsKApIo/0.net
期待

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/05(日) 00:29:46 ID:Wh3Bv9fN0.net
リコくん辺り狩ってポイントもらおう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★