2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】弱者男性の断末魔がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:42:43 ID:/cJHEXygr0606.net
https://imgur.com/7oG6U5X.jpg
https://imgur.com/HQSkktp.jpg
https://imgur.com/0V7ZwpV.jpg
https://imgur.com/Hj8skdb.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:43:29 ID:/cJHEXygr0606.net
弱者男性は生きるの大変なんだね😹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:43:30 ID:13wp24Gtp0606.net
長い
産業

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:43:40 ID:gzpHeOjOa0606.net
ここはお前の作文発表会だぞ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:43:52 ID:cnjp+z7Ud0606.net
マジで三行にまとめて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:44:12 ID:cnjp+z7Ud0606.net
いや、6行ぐらいでもいいや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:45:49 ID:MeTWuXBy00606.net
長いけど中身なさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:45:53 ID:6CDQbhwGa0606.net
すべての人類をファックしてやるぜってすごい精力だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:45:59 ID:brz0T8+Id0606.net
かいつまんで軽く脚色して良いから説明してくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:46:18 ID:cgaFUerk60606.net
>>5
最後の3行だけでいいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:46:25 ID:3kQF4VP400606.net
すべての人類にファッキュー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:47:17 ID:XvH+ieQS00606.net
これだけの文章が書けるんだし、努力不足としか言えない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:47:34 ID:3kQF4VP400606.net
普通に文才あるから嘘松だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:48:46 ID:Jmxi+kHo00606.net
長い産業

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:49:36 ID:G+UJ2b2Xr0606.net
なんだろう、俺の心の中で渦巻いてたコンプレックスを言語化して代弁してくれてるようなこの感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:50:45 ID:tuvgTI9I00606.net
文才はあってもこういう内容しか書けない人生送ってきたのは社会のせい
仮にこの増田を題材にこの人が本書いても全然売れないし儲からないと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:51:34 ID:CjYPz7CLa0606.net
女はイージーモード

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:53:39 ID:sikQWoNUd0606.net
かなり共感しちゃう部分はあるけど俺たちって無能な以前に怠惰なのよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:54:57 ID:1hpfF8Iu00606.net
この文章考える暇あるのに行動しないのが底辺

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:56:17.814 ID:aOzHX2KHa0606.net
メガネかけてそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:56:41.024 ID:tuvgTI9I00606.net
>>19
本人が本文でまんま書いてることをドヤ顔で指摘ってマジか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:56:44.199 ID:0wVOoyRc00606.net
ていうか似たような弱者男性の人生難易度高すぎみたいな文章最近至る所で見るけどいいぞなんかいい
流れが来てる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:59:40.552 ID:8qu/mF+QM0606.net
>>18
わかる
できるできないよりも面倒くさいのが先

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 09:59:43.782 ID:LtZejNZ500606.net
甘え

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:02:15.246 ID:78RAhAjvM0606.net
面倒くさいのは自信がないから、失敗するのが怖いから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:05:32.332 ID:XPq+SlO600606.net
よくわかんないけど

この方のお姉さんが本当に無能なのなら
結婚相手を選べなくて
とんでもない男性にひっかかる可能性が高いし
結婚してからも不幸になる可能性が高いとおもうよ

なので現行しあわせに過ごされてるなら
生きていくうえの嗅覚があるという点で無能ではなかったってことよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:06:44.923 ID:iuabjG0K00606.net
女は性的資本で救われるしマイノリティはポリコレ弱者カードでいくらか救われる
男性の弱者はマジで何も持ってないっていうここ数年ずっと言われてるお話

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:08:11.205 ID:iuabjG0K00606.net
ちょっと前は「かわいそうランキング」で説明されることが多かった
「キモくて金のないオッサン」はランク最下位だから弱者にも関わらず誰もかわいそうだと思ってくれない
よって当然救いの手もない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:08:11.947 ID:LtZejNZ500606.net
そもそも男は外、女は内が生物として理にかなってんのよ
女は最低限家を守れりゃいい、男が外で稼がないのは甘え
性差を理解せず愚痴るだけの弱者男性に価値は無くて当たり前

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:09:20.041 ID:XPq+SlO600606.net
あるタイプの男性や女性は
結婚したら、できたら女はしあわせであると思い込んでるけど

結婚はゴールではなく
他人と理解しあい支えあう人生のスタートであるだけなので脱落するひとも多いよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:12:03.668 ID:iuabjG0K00606.net
>>30
そうじゃない
結婚が真のゴールではないのはそうだけど結婚できる時点で選択肢が1個多い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:13:14.578 ID:XPq+SlO600606.net
>>31
結婚して不幸になる可能性も増えるってことよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:17:24.886 ID:tuvgTI9I00606.net
結婚という分散クソデカ・期待値未知数の大博打という選択肢がある女と
それすらやらせてもらえない期待値マイナス確定の男とどっちがマシか問題にするの?
ヤバすぎるからやめたほうがいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:18:55.794 ID:iuabjG0K00606.net
>>32
引きこもりの無能が働かなくても食えるようになる時点で相当なプラス
結婚後にそのプラス分を突き抜けるようなマイナスが発生する可能性はあるにしても原点の位置が違う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:19:40.870 ID:tuvgTI9I00606.net
期待値未知数なんて言っちゃったけど
日本国においては配偶者相互扶養義務の規定があるから
金銭的に男性を養うことが無い無能女性は自動的に期待値プラスなんだよな実は

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:21:06.590 ID:XPq+SlO600606.net
>>33
んー
弱者男性とされるひとって
ハイリスクハイリターンかローリスクローリターンなら後者をこのみがちとおもうのね
傷つくくらいなら何もしないほうがいい
嬉しいことの代償にしんどいことがあるなら嬉しいことはなくていい的な

それなら結婚に向いてないと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:21:25.274 ID:MXDz9E/i00606.net
姉は、DV、モラハラされてるかもわからんぞ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:22:02.386 ID:tuvgTI9I00606.net
>>36
ハイリスクハイリターンとローリスクマイナスリターンを比較してくれ
分散のでかさはともかく期待値にそもそも差があるのが性差なんだわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:23:06.283 ID:XPq+SlO600606.net
>>34
引きこもり無能では
ご主人にそのうち愛想つかされるよ
そして離婚になるよ
それなら実家に寄生してるほうが安全とおもうよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:25:12.627 ID:MXDz9E/i00606.net
離婚するに1000ペリカ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:26:25.429 ID:iuabjG0K00606.net
>>36
弱者男性がバズワードすぎてこういう誤解も生まれてる
>>36の文章からは「博打を打たない草食系」くらいの男性がイメージされるが
>>1に例示されている男性は発達障害~ギリ健で日々の仕事もままならない状態
女性はこのレベルでも結婚できることがあるが男性はまず滅多にできない
そういう話をしてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:26:51.519 ID:MXDz9E/i00606.net
田○陽子先生筆頭に、フェミの圧力で
男性の女性へ求めるものが強くなってるから
無能女ははよ離婚されてしまうのです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:27:29.178 ID:LtZejNZ500606.net
離婚したとしても、その間は実家への負担を減らしてたんだからプラスっしょ
結婚は博打だから~とか言ってんの、まんま1の「口だけで動けない男性」じゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:28:13.023 ID:3kQF4VP400606.net
>>42
共働きレベルならそうなるだろうが
>1は公務員に拾われてるからな
最低限家事育児できれば十分だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:29:18.942 ID:MXDz9E/i00606.net
>>44
ふんっ、有能な男性ならば
離婚せずともマウント食らう毎日だろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:29:21.365 ID:XPq+SlO600606.net
>>38
んとね
あなたは男性なわけでしょ??
無能な奥さんを一生養おうと思える??

結婚したときは外見だか性的な魅力だかで勢いでしたとして
その先何十年も家事もしない文句ばかりいう
じぶんのことしか考えないような
感謝もせずに権利ばかり主張するような
いわゆる奥さんとして無能な女性と結婚生活を続けようと思えるのかな??

そこよね

わたしの周りでは
そこまでの無能なひとはいないけど
働きたくないからって理由で依存先として結婚を選んだひとは離婚されたり別居になったりしてるよ
たいていご主人が酷いひとってお話しを聞かされるけど
はたしてそうかな??とは内心おもってる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:30:33.336 ID:ve+UDKyZM0606.net
>>46
必死すぎだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:31:06.977 ID:MXDz9E/i00606.net
両親は姉が自立した安心感もあって、弟は実家寄生ぬるぬるできてwinwinじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:31:32.941 ID:MXDz9E/i00606.net
甘いね、こんなものは、甘いよ
俺から言わせれば

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:32:05.305 ID:f34JiM2ep0606.net
底辺オマエラ必死だなw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:33:25.711 ID:tuvgTI9I00606.net
>>46
まずその「んー」とか「んとね」とかをやめろ
喋るように書くなボケ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:33:42.768 ID:9Rmt2r6900606.net
これ実際まじでもっと声あげていい問題だと思うわ
んでその叫びを男だからって無視し始めたら本格的に男尊女卑に戻すべきだと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:35:04.049 ID:9Rmt2r6900606.net
>>51
ガイジに正常な人間と同等のこと求めちゃダメ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:36:01.962 ID:tuvgTI9I00606.net
>>53
まあそれもそうか
それでも女性なら結婚できて救済されるけどなwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:36:02.645 ID:4IlH96/+a0606.net
めっちゃわかる
マジで人生になんの目標もない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:36:04.310 ID:XPq+SlO600606.net
>>52
男尊女卑にしたら
弱者男性が困るだけやけど

男性として求められるものが今より大きくなるよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:36:26.893 ID:J7Du+J7I00606.net
顔がよく親の金で学校にも通えてる奴に人生クソクソ言われたら俺の立つ瀬がなくなっちゃう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:36:36.931 ID:MXDz9E/i00606.net
正解は、実は日本に生まれただけでも勝ち組
何故なら、ガイジ疾患持ちの俺でもサポート受けながらメシも食えてる
雨風凌げる生活を送れているからな
日本に生まれたことが、もうすでに勝ち組よ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:37:17.391 ID:LtZejNZ500606.net
>>52
リアルは基本的に昔と変わらんよ
騒いでるのはフェミとネットだけ
ちゃんと稼いで女にアプローチすれば男は結婚できる
男で稼がないのはそもそも甘え

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:37:36.572 ID:MXDz9E/i00606.net
サバンナでも同じことは言えないさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:38:52.647 ID:MXDz9E/i00606.net
3食、寝る、うんこする
これができればええやないの
日本は欲張りすぎね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:39:34.951 ID:9Rmt2r6900606.net
>>59
いやリアルでもうるせえ女多いわ
やれセクハラだのやれ女性差別だの
お前ら女だというだけで俺より得してる部分一杯あるのにそういうのは棚において自分が嫌に感じる部分ばっかり主張してきやがる
もっと全体を俯瞰すればプラマイゼロなのわからないのかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:40:55.904 ID:MXDz9E/i00606.net
洗礼されたものが目立つから、
それを欲したくなる
日本人の悪い癖ね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:41:26.062 ID:jRCF9Xpca0606.net
>>58
なるほど、そういう考えもあるか…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:41:59.519 ID:jU3nKsBHr0606.net
弱者男性のさだめだよ
競争の敗北者は性淘汰

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:42:09.048 ID:LtZejNZ500606.net
>>62
それが女だからしゃーない
そういう部分も含めて抱えるのが男の役目じゃん
男女平等とかいうアホな概念に甘えて弱くなった男が多すぎるんよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:42:39.270 ID:MXDz9E/i00606.net
>>64
いいこと言ったでしょ😊

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:44:31.875 ID:XPq+SlO600606.net
>>58
こういう考え方ができるひとは
いい人生が送れるとおもう!

持ってないものを持ってるひとを僻むより
持ってるものを大事に感謝できるひとは人生の勝ち組と思うよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:47:06.667 ID:MXDz9E/i00606.net
午後の紅茶飲みながら、好きな絵を描いて生活してるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:47:20.212 ID:MXDz9E/i00606.net
>>68
へへーん😊

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:47:48.500 ID:MXDz9E/i00606.net
午前に午後の紅茶は飲まね😡

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:48:54.006 ID:9Rmt2r6900606.net
>>56
弱者男性は元々死んでるからいいわ
ただ救うなら全員救え

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:48:58.731 ID:MXDz9E/i00606.net
>>68
いや、でも、飯食えるってのは大きいよね
スラムじゃまともな食い物がありつけないからね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:50:34.074 ID:zd6pRQEMd0606.net
>>60
サバンナではまさにライオンの強オスと全メスが群れを作って弱オスが淘汰されてるんだが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:51:27.014 ID:fAfjjCTKr0606.net
弱者男性は自殺しろお前だよ お 前

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:52:27.524 ID:qg1Dwjt300606.net
ところどころへんてこりんな表現はあるが意味が取れないようなものでもないし
文章自体は洗練されていて読みやすく内容も理解しやすい
こみゅ障が書いたものではないな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:52:43.007 ID:MXDz9E/i00606.net
>>74
😫

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:54:19.091 ID:chi/RoJ1p0606.net
日本て外国と変わらないレベルになったよね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:55:54.562 .net
>>1
馬鹿だろこの男
仕事してねー癖に何いってんだ?

親に専門学校の金だしてもらって何いってんだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 10:58:42.745 ID:MeTWuXBy00606.net
まぁでも親ガチャで人生8割決まるしな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:03:09.160 ID:sikQWoNUd0606.net
こうやって5ちゃんやTwitterで騒ぎ続けてればそのうちクローズアップ現代辺りで弱者男性特集作られるんじゃないか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:12:05.047 ID:XNP5BLHt00606.net
カリカリチューハッピーターン食えよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:15:47.850 ID:v8vPbMtur0606.net
>>1
まず冒頭で自らの不遇を遺伝子のせいにしてるのワロタ
苦痛な努力をしろよ努力をw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:17:18.266 ID:g3UJOTwfa0606.net
本物はここまでの思考に辿り着けない
よってコイツの不幸はただの横着

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:19:16.783 ID:VJRBOfAm00606.net
読んでないけどつまらんな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:19:43.514 ID:6HEzBUax00606.net
だるま?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:20:35.358 ID:anDVLP6Na0606.net
全ての人類になら
fackyouじゃなくてfackyouallだろ!!
最低限の英語も知らないアホめ!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:22:19.598 ID:odNr9JUWM0606.net
https://imgur.com/KYvZ6kf

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 11:59:26.755 ID:dX9t/Yt6r0606.net
永井産業

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:03:56.374 ID:Z3zCnKNbr0606.net
弱者男性は苦しんで性淘汰される運命だよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:18:31.431 ID:howyEGEia0606.net
まんこが偉そうに説教してら

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:22:02.159 ID:tuvgTI9I00606.net
>>90
これがある限り基本的人権なんてまやかし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:22:32.500 ID:F01RwPPj00606.net
可哀想
でも拗らせすぎ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:27:12.198 ID:sYigqgMmr0606.net
>>46
女はすぐ被害者意識で夫が家事育児しないみたいな不満を垂れるけど
一番の原因は女自身にあるってことよな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:28:31.927 ID:fy56fbw2M0606.net
またはて部原人か?!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:29:06.240 ID:zoSAofjGr0606.net
>>90
事実よなこれ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:30:08.922 ID:EOuB+kCUd0606.net
オラ、髪結の亭主に永久就職してぇなぁ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:35:25.803 ID:4RDx27KXa0606.net
画像開いて読むのだるいからテキスト貼ってくんね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 12:58:20.108 ID:Obhm5NSV00606.net
>>1の文章書いた人間はギリ健の思考回路を持ったガイジってのがミソだな

なんでお前らが女だって苦しいでしょとか本物のガイジはこんな思考に至らないとか自分の尺度で考えてるのかわからないけど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 13:04:44.436 ID:LpJijFU7d0606.net
働けばいいだけだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 13:33:54 ID:mkhTZ1lt00606.net
世間的な男女の枠に一番囚われてるのは自分自身ってオチ
俺は普通に主夫をしてるんやけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 13:35:55 ID:8yojrfzU00606.net
一体何十番煎じのネタだよっていうくーるびゅーのパクリみたいなスレがこんな伸びるとか
VIPって平和だな

あ、これ煽り抜きとか抜きがガチな感想だからww

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 13:37:47 ID:HxcVob1Ma0606.net
中身の無い
長文読む気が失せる
梅雨入りの日

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:01:28 ID:XPq+SlO600606.net
>>94
性別関係なく
パートナーのことを思いやれず
じぶんばっかり思考を持つひとは結婚に向いてないとおもうよ

あと
そういうひとは往々にして
他人の苦労や努力してる部分は見ず
あいつは得してるズルいって僻みがち

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:04:03 ID:tuvgTI9I00606.net
パートナーのことを思いやれるのは自分に(カネの)余裕があるからなんだよなぁ
バイアス前提の物言いする奴の言うことなんか聞くに値しない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:09:29 ID:XPq+SlO600606.net
>>105
余裕があろうがなかろうが
長い人生をともにするパートナーすら思いやれないひとが
他の誰とうまくやってけるのか??って単純なお話

そういうひとは結婚に向いてないから
したとしても結果不幸になるよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:13:47 ID:tuvgTI9I00606.net
>>106
他人どうこうよりまず自分の生活だろ
本当に生きたことあるのか?ゾンビか何かなのか??

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:17:26 ID:XPq+SlO600606.net
>>107
結婚のお話しをしてるんでしょ??

夫婦っていうのは
他人同士お互いに補い支えあって苦難を乗り越える関係なので
その関係性のうえでパートナーすら思いやれないで
じぶんばっかり苦労してるって感じるひとは結婚にむいてないよってこと

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:25:33 ID:tuvgTI9I00606.net
壊れかけのレディオかコイツ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 14:27:08 ID:XPq+SlO600606.net
>>109
あなたに論理性は全くなく
単純にいちゃもんつけたいだけなのはわかってるから
レスしなくていいよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 15:23:20.829 ID:+U5iQwXa00606.net
弱者男性のひとりです
元々親の出来婚から始まりました
母親の当時の年齢が37で当時の母は約一年半前は2人の男性と同時に付き合っていたらしく片方が病死したので残った当時30歳だった父と結婚したくて父方の反対を無理矢理押し込んで結婚する為妊娠に踏み切り私が妊娠しました
母は身長が低くて147センチくらいなので自然分娩出来ず帝王切開でしかも予定日より早く産気づいてしまい未熟児として私はこの世に
生まれつき身体が弱く入退院を繰り返して小中学を過ごし高校受験の勉強でまた身体を壊して高校時代もずっと体育は見学17で手術になり私の内臓を開いてみた当時の主治医からは17歳なのに30代くらいの色の内臓だと言われ受験生活するよりどこでも良いから受かった所有ればそこで適当に過ごした方がいいと就職にも耐えられる身体と言われてました

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 15:33:04.720 ID:Jopo3KJFr0606.net
弱者男性は自殺しろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/06(月) 15:35:39.527 ID:joLo9ePnd0606.net
末尾rさんwww

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★