2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのワノ国ようやく終わったのかよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:19:17 ID:5+k2+5kd0.net
ここからあと何年?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:19:37 ID:lrAjaiZcM.net
あと10年くらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:19:57 ID:az7jofnrp.net
尾田っち「僕の才能が枯れるまで続けるぞ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:20:05 ID:niN0Cj7va.net
もう枯れてるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:20:38 ID:P1242IKRp.net
2年後で折り返しって言ってたし
エース死んでから何年経った?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:20:49 ID:dSaDwcpwr.net
2019に尾田があと5年で終わる言ってたからあと2年

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:21:18 ID:MW0BW//Kr.net
政府が支配下におくって軍隊ワノ国に送り込んでたのどうなった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:21:38 ID:0+6rpgH9M.net
電子コミック遅すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:21:44 ID:9FuzuPxvd.net
あと半年はまだワノ国だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:22:08 ID:+JMz/dIXa.net
さっき公式で最終章入るからその前に一ヶ月休載するって発表あったぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:22:39 ID:niN0Cj7va.net
ヒトヒトの実とかどうすんねやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:23:39 ID:H+qLpnKJ0.net
次は半島が舞台かな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:24:07 ID:Y5g/3v7o0.net
ジャンプ「助けて!!!ワンピース終わったら何も残らないゴミ雑誌になっちゃうの!!!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:25:10 ID:blZoXgT+d.net
>>3
新世界らへんからもうないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:26:04 ID:Asy+73D+M.net
まさかと思うけど1部2部のスケールで最終章やるとか流石にないよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:26:10 ID:niN0Cj7va.net
才能が枯れた漫画家はどうして絵で説明しようとせずキャラに説明喋らすのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:26:55 ID:VRCVBqPYM.net
>>15
でもワンピース無くなると
ジャンプの柱無くなるんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:27:37 ID:rl/UFa7Ca.net
超大人気爆裂のヒロアカと呪術があるから大丈夫だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:27:56 ID:P1242IKRp.net
>>16アシスタントに絵の練習させて 自分が思った通りに描いてくれなかったところに補足入れてるんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:27:59 ID:lzxU04rda.net
アラバスタら辺は面白かったなぁー
中学生ぐらいか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:30:32 ID:yH5cXBanr.net
(´・ω・`)ワンピ終わったらジャンプ危ないし冨樫もちゃんと仕事するようになるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:31:27 ID:ojnZGAX10.net
>>5
13年前に2年後編のコミックが発売されてた気がするから13年前にはすでに死んでた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:31:28 ID:MW0BW//Kr.net
まだエルバフ行ってないのに最終章とかそんな馬鹿な話ないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:33:01 ID:IwnZ4zCnM.net
>>18
ヒロアカもそこまででもないし
呪術はイナゴ人気じゃん
食い潰されて落ちぶれるよ

25 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください:2022/06/07(火) 12:35:37 ID:wiO/QB07d.net
ワノ国だけで4年近くやってたからもう絶望しかない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:35:49 ID:mfhUo7PnM.net
オワオワの実

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:36:31 ID:WSp7N56Kd.net
最終章早くね?
エルバフとかナミの故郷とか行ってねえじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:38:17 ID:Cq6jCIu0d.net
イーストブルー編
グランドライン編
新世界編
最終章だろ?

29 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください:2022/06/07(火) 12:39:16 ID:wiO/QB07d.net
イーストブルー編よりワノ国編のほうが圧倒的に長いんだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:39:40 ID:DFG5dZ+1a.net
ワンピ休みマジじゃん
いよいよジャンプ読むの無いわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:40:32 ID:EipQYBCk0.net
最終戦とか初めから最後までやると10年とかやりそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:41:15 ID:A+w3jveI0.net
尾田も冨樫ルートに行くのかね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:41:27 ID:az7jofnrp.net
ワノクニもう4年も経ったのか
時間が経つのはええな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:42:24 ID:p9zOihhT0.net
ヒロアカに関してはワンピより早く終わるだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:42:51 ID:1Al8Bhmg0.net
そういやワノ国入る前に尾田っちが「ワノ国は頂上戦争が霞むくらいになります!」とか言ってたよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:44:29 ID:az7jofnrp.net
>>35
頂上はどうなっちまうんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:44:44 ID:LEHBqDRA0.net
>>18
ヒロアカはもう畳みに入ってるし最近の漫画の傾向で呪術もそこまで長々はやらないだろうし
今ジャンプの編集部はガチで焦ってるんじゃないかと思う
ハンターはどうせまたそのうち休載するから柱にはならんし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:45:53 ID:FARrgLoI0.net
もう金も十分稼いだし印税で生活できるだけの基盤できてるからな
途中の話ぶっ飛ばして最後の島に行くんだろ
途中の内容は回想シーンでちょろっとさわるだけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:46:42 ID:KBl5aU9ia.net
>>34
なんなら呪術もワンピより早く終わりそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:51:33 ID:KdMgDk9Ta.net
ヒロアカはこのペースだと無理だろうけど今年終わるって言ってたからまぁ来年中には終わると思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:53:32 ID:yH5cXBanr.net
(´・ω・`)冨樫は描かないからハンハンの話全然進まないのわかるけど尾田は描いてるのに話全然進まないのほんと謎

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 12:54:23 ID:JjM7GysHd.net
うそまだやってたの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 13:25:35 ID:9FuzuPxvd.net
>>16
絵で説明しょうとしてカイドウとマムの穴の断面図を描いたじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/07(火) 14:20:34 ID:iK2+HpJ+M.net
もう遊んで暮らせるから読者受けとか気にせず好きに描いてんだろうな今は
雑誌も全然跡継ぎレベルつくれないから描いてくれるなら止める理由ないし

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★